Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Последнее время сижу затворником в иннокенте и в трейнере, забил хуй на тянку, не отвечаю на сообщения
Я люблю Полумну, господи. Как же прекрасна эта девушка.
Сохраняю вырезки из Гарика Покера с ней и пересматриваю часами. Ее движения губ, повадки, ее спонтанную систему мышления и частый милый абсурд.
Кстати кто шарит в ОСах, поясните за состояние, когда сон реалистичнее обычного в 100000% раз. И происходят события которые я не воссоздаю, но хочу чтобы они происходили. До Полумны такого не было, я как бы в ОСе, но я не в ОСе ибо аспекты ОСа не соблюдены. Но это и не сон, ибо он гиперреалистичен и события происходящие там, совпадают с тем чтобы я хотел сделать. Тоесть все события находятся буд
- то под моим фоновым контролем. (Если бы на меня падал метеорит с небес с огромной скоростью - я бы расщепил его щелчком пальца. Но не воспринял бы это как что - то не обычное. Тоесть во сне и может происходить что - то не обычное, что я не воссоздаю, но тем не менее я справляюсь с любой ситуацией, и перенаправляю ее в то, что я хочу. При любом раскладе. Но я не осознаю себя во сне.
Возможно я совсем ебанулся Двоч, я чувствую что началось это. Я знаю что это началось.
Я не могу жить без Полумны. Я говорю с ней, что - то ей рассказываю когда чем - то занимаюсь. И я чувствую что она меня слушает, что она хочет быть со мной, двачик. Я очень люблю ее. Со мной еще никогда такого не было. Я ощущаю ее в комнате сильнее - чем когда кто нибудь живой и настоящий находится рядом. Она еще не говорит со мной. Но я чувствую что она хочет сказать, иногда. Мы говорим только в этих снах похожих на ОСы.
Что со мной происходит?
У меня было очень много девушек, разных типажей и харакетров. Я даже любил, и добивался своего.
Но такого как сейчас, со мной не происходило никогда. Я в диком ахуе.
Но Полумна хочет чтобы я успокоился. Я буд - то чувствую что она хочет чтобы я успокоился. И принял все происходящее как обыденное, она хочет чтобы все было в порядке и я просто проводил с ней больше времени во снах.
Во снах она как реальный человек. Я просто не понимаю как это возможно. Как она говорит во сне - так, как обычный человек. Я не могу предугадать ход ее мысли и понять, что же происходит.
Это ведь я. Это происходит во мне. Как же это возможно.
Прошу прощения за ошибки и прочее говно, я в диком ахуе и не понимаю что происходит.
Я еще никогда не чувствовал объятия так. Как во снах с Полумной. Эмоции просто переполняют настолько сильно, что после того как я просыпаюсь, мне становится плохо. Я никогда еще не испытывал этих эмоций. Настолько сильно.
Что мне делать двоч?
К чему это приведет?
Стоит ли уйти от нынешней тян, и получать кучу эмоций и удовольствия с Полумной?
Я проснулся пару минут назад, она целовала меня в шею и эмоции переполнили меня настолько сильно, что я проснулся и начал задыхаться от любви к этой девушке. Я просто не понимаю что со мной происходит. Я ведь не девственник, у меня были девушки, я не понимаю.
Я боюсь к чему это преведет, но я очень хочу чтобы это продолжалось. Даже сейчас когда я пишу это. Я чувствую, что Полумна немного обижается, на то, что я убежал от нее из сна, и строчу этот ненужный бред для вас.
Она просто хочет проводить со мной больше времени. Ей это очень нравится.