Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, помоги избавиться от самонавязанной зависимости от стима. И нет, я не говорю про то что я хочу купить каждую игру на распродаже. Дело в том, что мне очень сильно вьелась вся эта социальная система, когда ты можешь увидеть какие игры человек купил и играл, сколько часов он наиграл, его ачивки, руководства которые он написал или которые ему понравились и т.д.
Как по мне стим это идеальная платформа для того чтобы доказывать какой же ты трушный гамер и вся хуйня. И не то чтобы я вниманиеблядь который светит своим профилем направо и налево, просто хочется чтобы было такое место где человек мог увидеть мои "достижения" в сфере видеоигр. И как раз таки проблема в том, что например хуй кто увидит мой профиль в PSN, Xbox live или хуй кто будет знать что я там играю на своей первой плойке, и от этого меня аж трясет и просто не могу даже пиратить игры потому что они не записываются в статистику.
Играю ради наслаждения и только, не подумайте неправильно, но бля как же хочется со всеми поделиться. Но при этом и друзей ценителей уже давно нет и остались только те кто ценит мои часы во всяких онлайн хуйнях. Однако откуда они появяться если никто не сможет узнать о моей полной статистике?
Есть у кого такая же проблема? Дайте советов. Пошлите нахуй приветствуется. Скажите что я долбаеб так и есть