Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему люди, жившие в -1900-2000 могли спокойно трахать сочных тянок 12-14 лет, а мы сейчас должны довольствоваться потертыми шмарами 16-18+, у которых пробег по 10-15 хуев и рожа пропитая? И да, это не педофилия, а нормальное влечение мужчины к молодой самке, жертвы жидофеминистической пропаганды идите нахуй, сойбои-куколды, я вас в рот ебал.
Пиздец, выводил подобных тянучек гулять, на фотках такие винишко няши, идеальные, няшные, а на встречу приходили обычные среднетян, да еще и карланши чаще всего. Верить этой инстаграмной хуете это просто пиздец
>>201476223 Жиды, продвигающие педоистерию. Феминистки, спонсируемые жидами. Правительства государств - шабесгои жидов, и мусора - их цепные псы. Достаточно? >>201476212 Как смешно, ахаха. Жертва пропаганды. >>201476298 В начале 2000х жизнь была короче? В странах Европы в 60-80х жизнь была короче? Нихуя.
>>201476263 Причем тут не дают? При желании можно и будучи всратым омеганом заиметь секс с тянкой лет 13 - купить ей сигарет или алкашки. Только вот жиды, феминистки и мусора не дремлют.
>>201476146 Двачую. У меня бате друга было 28, а его мате 14 когда она забеременнела. И ничо, норм. Друг родился вполне крепким, как физически, так и психически. Сейчас квартиру в новострое купил, ремонт там сам делает, есть жена и двое детей, не пьет, не курит.
>>201476946 >говоришь, что ей 16 >мммм, какая сочная шлюшка, так бы и трахнул >тут же говоришь, что ошибся, и ей 15 >сука, бля, педофил ебаный, хули ты мне такое показываешь вообще, нах тебе такие фото, она ещё маленькая!
И какой смысл жить, если таких никогда не смогу потрахать? Либо за автомат браться, либо вешаться в чулане, либо спиваться. Ебля молодых самок - вот что главное в жизни, это смысл жизни, всё остальное просто меркнет перед трахом сочной тянки 12-16 лет.
Вон с двачей хуерыга поганая, за старое взялся? Гадёныш блядь, выблядок блять иди нахуй отсюда блядь, к ТННшикам на борду такое скидывать, ахуел совсем?
>>201486407 >Вон с двачей хуерыга поганая, за старое взялся? >Гадёныш блядь, выблядок блять иди нахуй отсюда блядь, к ТННшикам на борду такое скидывать, ахуел совсем?
>>201477425 Добавить лет 10 и похожа на секретаршу, из-за которой меня уволили после корпоратива, когда я публично ей сказал что у нее муж жид и прокурор, что вдвойне хуево.
>>201494175 Я попросил чтобы постили, нахуй ты такой тупой вопрос задал, долбоеб? Анон выебывается своим вкусом и своими бывшими, я схороняю пикчи для пака, все довольны.
Двач, это с тобой или со мной что-то не так? Посмотрел весь тред. Они не особо красивые, это вполне обычная внешность. Что за хуйня, это 10/10 по-вашему?
>>201498679 Ты шо это же февральская звезда двача. Актриса из украинской цп студии. Я сам в торе не искал, но зимой дохуя тредов было их сдеванонили. Там целая группа сосок до 18 лет была, в том числе и эта тян, и вроде одна совсем лоли. https://vk.com/id481162274 А звать ее Карина Орлова. Раньше у нее дохуя фоток было на странице и инстаграмм был, но там такая шумиха была пиздец. Ну и судя по профилю вк, кажись ее не посадили, чему я и рад, ибо нечего такой красоте в тюрячьке пропадать.
>>201500161 СУКА Я ЗНАЛ ЧТО РАНО ИЛИ ПОЗДНО МИРТА ТУТ ТОЖЕ ЗАСВЕТИТСЯ ХАААААААХАААХАХАХАХХА Однажды, мой батя свалился, упав со ступеньки. У него появилась новая кличка "Попрыгунчик"
>>201500049 > кажись ее не посадили всё как всегда.Мужик сел возле лоли - 10 лет строгача, тян шликает/страпонит лолю и снимает на камеру еблю с ней - > нечего такой красоте в тюрячьке пропадать
Ну и хуйню анон выше спизданул, а почему я должна ебать тухлых и старых 16-18-летних кунов, родившихся без мозга и которые ничего кроме наяривания письки не умеют, зато запросов дохуя? Где мои скромные и нетронутые 12-14-летние мальчики? Охуеть блять.
>>201499837 >у меня нет пиков с тян, потому что я нигде не вижу эти 10/10 Удваиваю, полез в свою папку, а там тянов-то и нет почти. И в треде сохранить нечего. Эх, что же со мной.
>>201516626 Ну, четвёртая первые три секунды издалека вроде ничего, если без звука, при приближении пиздец. На остальных ни танцулек я не вижу, ни няшных зумерш.