Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я заебался не потому что я много работаю, не потому что у меня тяжелая жизнь, а потому что я давно не радуюсь. Я искренне радовался в детстве и подростковом возрасте, я помню это чувство и я многократно пытался его повторить то пробуя играть в игори 2000-2004 годов, то еще что-то и нет.. нет... оно не воспроизводиться, ты остаешься угрюмым чмом которое уже поняло что оно чмо и проебало свою жизнь, но не понимает что с этим делать.
Со своего опыта я оглядываюсь на свою жизнь и понимаю что эта жизнь это одна сплошная большая ошибка ибо там где нужно было напрячься и "дожать" - я бросал. Там где не стоило проебывать время - я упирался и проебывал время и деньги. Там где нужно было решить мелкие проблемы со здоровьем - я забивал и усугублял. Там где нужно было просто выебать средне-тян которая сама хочет - я морозился думая что она плоха для меня, хотя это было не так.
Единственное что хорошо что я не упарывался и не запивался, а 15 лет занимался спортом и с 20ти следил за питанием. Слава богу, которого нет, что мне хватило ума на это и теперь я не выгляжу как 90% моих знакомых - водянистые мешки с жиром , говном и одышкой. Вот единственный вин, а остальном фейл-фейл-фейл
Поступил куда "впихнули" на геодезиста, а не куда хотел... впрочем в 17 лет я нихуя не хотел кроме сходить в зал и залипнуть перед говно-игрой в старый квадратный монитор от которого болела башка уже через час.
Разменивался на говноработы где не нужно напрягаться, вместо того чтоб выбрать одно и расти.
Думал что времени у меня вагон и тележка и жил не напрягаясь, не скопил подушку безопасности, проебывал деньги на машины и свистелки и перделки к ним.
Понимаю что в конкуренции с зумерками выращенными с смартфонами в жопе мне нихуя не светит, хотя мозги работают, но тупо не понимаю куда двинуться и во что. Понимаю что сам виноват. Неужели стать погромистом в 30 лет?
Как живется великовзрастным, по меркам этой школьной борды, анонам?