Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С вами тян лоля 15 лвла.
Проблема в том что я нищеброд.Мои родители не могут меня обеспечить живу с мамой на ее пенсию и алименты отца 5к,максимум на что способны так это прокормить. Из девайсов пека который получила в наследство от брата который уехал от нас пару лет назад и телефон за 4к который купила на подарочные деньги с др. Из одежды двое джинс которым уже года 2,одна кофта и пальто и школьная форма.
Меня бы это и не беспокоило особо есть родная пекарня,что еще надо для счастья,но последнее время меня начали шкварить быдланы в школе.Из-за того что одеваюсь как бомж,куны даже не смотрятДаже сычи и омеги нет,я не уродина,а из-за того что нет денег и не могу за себя заплатить,от меня ушла единственная подруга.
Летом я пыталась активно найти работу,но все говорили что лоли не нужны и минимум с 16. Пробовала работу в интернетах копирайтинг,заработала 500 рублей за неделю,при выводе средств попросили паспорт,дала данные-сказали что лоли не нужны.
Аноны,у меня к вам вопрос как еще можно заработать денег? Не предлагайте финансовые пирамиды и проституцию
Ловите пик в школьной юбке