Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ОТСОСАТЬ ТРЕД №3. СИССИБОИ И ГЕТЕРОШЛЮХИ, НАБЕГАЕМ.
>>201618532 Парни, которые решили стать девчонками, послушно обслуживая мужчин, потому что сами слабые\омежки\мелкохуи Любят члены, склонны к подчинению
>>201618760 Я сам в дс найти никого не могу Часть просят фото с лицом, а виртуалов море Часть просто виртуалы Часть совсем уж неликвид 40+лет супер жирные или не следят за собой никак Да и сам я не какой-то няшный фембой, а обычнокун
Так что, попытайся в ближайших городах искать, так ты сможешь >
>>201620933 Нет, это может быть просто фантазия из-за частой дрочки\или долго воздержания-отсутствия секса +Любопытство и интерес Да и даже если отсосешь еще не голубой, мб не понравится и поймешь, что не твое либо будешь би
>>201621239 Один из самых страшных ударов по психическому здоровью человека это остракизм, когда тебя изгоняет твое же окружение. Панин пиздит, что ему похуй.
>>201622391 Вот это самое плохое. Я осознаю, что я самурай и должен гордо и честно прожить жизнь, принеся пользу обществу. Но как же хочется стать чьей-нибудь девочкой в милых чулочках...
>>201630855 У меня 20 см примерно. Дрочу каждый день на протяжении 15 лет Может быть потенция слабая стала? Когда лет 12 было, хуй стоял колом, потом перестал так стоять, как вырос.
>>201630900 Ну завидую просто белой завистью. Наверное круто иметь хуй, который так стоит? Я первый раз поебался в 22, и ито, не с первого раза получилось. Опадал и вялый был. С третьей попытки выебал.
>>201630666 Необходима дисциплина. Конечно, в любой момент можно пуститься во все тяжкие, попытаться "найти себя" в минетах, мальчиках, девочках, но все это только усилит неудовлетворённость, заведет как можно глубже в яму, пока не обожжешься на чем-то (а потакая желаниям иного конца нет), что может разрушить или репутацию, или жизнь.
>>201631341 Еще кстати похудел на 15 кило за год и писька стала на 1-2 см длиннее из-за ушедшего жира!! Балдею просто!! И эстетически лучше выглядит, вены еще на руках видны, дрочу на них. Есть такие же помешанные? У меня всегда руки были такие немного жирные, а сейчас жилистые слегка, прям ухбля, руки ради этого брею, чтобы просто пялиться на вены!
>>201631156 Да вот мне кажется, что это потому что я ни с кем уже три месяца не общался кроме родственников и одного друга. А без социальных контактов начинаются бессмысленные и беспощадные самокопания.
>>201617781 (OP) Уже заебало. Как же хочется, чтобы кто-нибудь меня жёстко отъебал в попочку, а затем начал бить членом по щекам, а я бы жадно отсасывал сладостный хуй, который весь в анальной смазке, боже. Да, я твоя маленькая шлюха, в колготочках и трусиках. Еби меня, папочка, да-да-да! К слову, попа разработана достаточно хорошо. Без проблем влезает балончик пены Gillette и так нежно, плавно скользит... Вверх, вниз, вверх, вниз... О да, я снова возбудилась. Пару раз кончал путем стимулирования простаты. Блаж неимоверная.