Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я, как мантру, вслед за остальными, повторял, что: "Вечный Двигатель не существует! Ведь он нарушает Закон Сохранения Энергии! Лохотрон это всё и всё тут!"
Да и сам я лично то и дело убеждался в этом на Ютубе глядя на все эти разводы.
Но он существует...
Настало время раскрыть глаза всем сомневающимся!
Вечный Двигатель:
Бесконечное свободное движение объектов в космическом пространстве - это не что иное, как вечный двигатель!
Движение объектов внутри Вселенной без затрат на этот динамический процесс внутренней вселенской энергии. Потребляется некая внешняя энергия, но это уже совсем другая история, да и не об энергиях же в конечном счёте тогда нам придётся говорить...
И пусть в общем случае существование Вечного Двигателя для меня всё ещё и остаётся под большим вопросом (хотя без него мир попросту не существовал бы), но в частном случае, первый пример настоящего внутривселенского действующего вечного двигателя наконец-то найден!
А теперь пошли добывать энергию из Расширения Вселенной, Гравитации и Межатомного Притяжения!