Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Бухаем спиртягу, орём, блюём время от времени, засираем всё и вся стеклом от разбитых бутылок и шелухой от семечек, между делом обсуждая еблю собак, говно и другие столь же пикантные темы. В б-гомерзких заведениях общепита манеры не меняются.
Конференция в Telegram: Нет конференции, реклама конфочек в разделе /soc/ запрещена
Предыдущий тред:
https://2ch.hk/soc/res/4981621.html
Скотка проходит:
Суббота, сбор с 18:00
1. Станция метро Ленинский проспект, последний вагон из центра (выход №2),
2. Выходишь из метро и идешь не сворачивая до шоссе (Ленинский просп.),
3. Переходишь по подземному переходу на другую сторону,
4. Сворачиваешь направо и идешь вдоль забора. Забор кончился - поворачиваешь налево и идешь по асфальту до дeтской площaдки.
5. Проходишь через детскую площадку, идешь прямо по грунтовой дороге, поглядывая налево.
6. Увидел белые фонтаны и ротонду — иди к ним, лавочка слева, если стоять к лицом к этому белому сооружению. Или лавка за птичником, в непосредственной близости.
7. Ты на месте.
Координаты лавки: 55.715951, 37.585926
https://goo.gl/maps/z9nG36trm2u
Платиновые вопросы:
Сколько вас?
В весенне-летний период от 20 до 30(трустори).
Возраст?
17-36.
Тяночки?
Есть, но такая-же хуйня как и ты.
Будет ли сходка?
Да, будет. Кто-нибудь приходит обязательно, независимо от погодных условий, "решений конфы" и прочего.
Я хикка/всратый/инвалид/тян/собака. Меня обоссут?
Нет. Рады всем.
Я не пью. Стоит ли приходить?
Да, один раз определённо стоит. С высокой вероятностью даже окажешься такой не один.
Пришёл на сходос, никого нет. Меня наебали?
Нет, народ задубел и перекатился под крышу. Телеграмируй, пиши в треде, найдёмся. Ну или ты просто рановато ещё.
Я крч, Ъ-ананас, от попадания в кадр сгораю аки вампир богомерзкий. Как прийти и не засветиться?
Всё сугубо добровольно. Закатывайся.
Как выебать Фикс-прайса, Школьника, Компаса, Жору, Курсанта, %аноннейм%? Сонечку-писечку?
Никак. Смирись.
Бля, чёт лень ехать. Будет какая движуха, котаны?
Подразумевая — развлекайте меня, клоуны ёбаные.
Посиди дома, братиш, чайку попей. Капчу подвачуй. Тульпу поняшь, они без внимания тускнеют.
Очень хочу сходочку в другой день недели, в другом месте, с другим видом стекломоя, без стекломоя.
Отпишись в тред или конфу(в конфу надежнее) и найди там желающих, мы с радостью.
Я проездом в Москве (мамка выгнала), холодно пиздец, пустите переночевать собрата-анона, будьте людьми.
Нет. К сожалению, мы с тобой не знакомы и не знаем степень твоего неадеквата. Проснуться с пером между рёбер в обнесённой квартире никому не хочется, поэтому вписываем только знакомых или хотя бы после первой сходки.
АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ДНИ СХОДОК
Прежде чем прийти, убедитесь что будете там не одни. Не май месяц, как говорится.
Среда, сбор с 18:00
Место проведения: Чистые Пруды, у памятника Абаю Кунанбаеву
Как пройти: От вестибюля станции Чистые пруды КРАСНОЙ ВЕТКИ выйти, перейти трамвайный путь и топать по бульвару пока не увидишь спину сидящего Абая и не учуешь запах перегара.
Пятница, сбор с 18:00
Место проведения: те же Чистые Пруды, но может быть другим - об этом объявят.