Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всем привет!
А есть аноны, которые были инициаторами развода?
Расскажите почему решили развестись, как прошло ну и т.д.
Ну и про дальнейшую жизнь.
О себе кун 33. 8 лет вместе, практически два года были в браке. Не первые долгосрочные отношения. Поняв, что идеал заебешься искать, эти отношения выбрал, скорее не сердцем, а больше головой и расчетом. Плюсы минусы и все такое.
После свадьбы ооочень сильно изменилась. Секс пропал (хотя и до этого не очень все было), включилось "я жена, ты должен" и прочие вещи. Понял, что не вижу будущего с ней. Долго копилось, ей ничего не говорил, проблемы не обсуждал, потому что знал, что это бессмысленно в её случае. Сказал. Сопли, слезы. На следующий день вместе с родителями собрала вещи и уехала (хата моя) долгое время пыталась меня вернуть. Общались месяца три. Ну типа высказать все друг другу, попытаться все исправить. В какой-то момент даже сам верил в это. Но чуда не случилось, увы. Она хороший человек. Даже родной, может друг. Но не жена и женщина. Хотелось бы с ней общаться и дальше, но она не хочет.
Первое время прям заебись было, свобода и все такое. А сейчас приходишь в пустую квартиру и иногда тоскливо. Кот есть, заебись. Я не боюсь одиночества я и сам себе пиздатый друг. К отношениям пока отвращение. Только секс.
А как у вас, разводаны?