Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я в свои 34 года эталон мрачного титана одиночества, не листва, но ни дня в отношениях, тнн и все такое. Примерно год назад стала ко мне ненавязчиво подкатывать свои яичники коллега по работе. То конфетку занесет, то как дела спросит, то коснется плеча то еще чего-нибудь в этом духе. Я ее конфетки с покерфейсом складывал в ящик стола, говорил что у меня все заебись и никак не проявлял инициативы, ибо у нее прицеп. В феврале этого года ее все это походу заебало, и позвала она меня к себе попить винишка. Я подумал, вот оно, созрела барышня, иду ебаться. Прихожу, пиздим о погоде, пъянеем, пиздим дальше о погоде. Пропиздели о погоде до 4х утра, думаю ехать уже домой, но ни один таксист, сука, не решается ехать в эти ебеня. Предлагает остаться у нее, на выбор комната внизу(у нее свой домик), либо у нее. Я, ясен хуй, решительно иду к ней в комнату. Спим, просто, блядь, спим. Похуй, на утро думаю, ебать тебя, скромницу, поехал ка я домой, сычевать как раньше. Днем пишет, тип как дела, хуе мое, можем повторить, лол. Так несколько раз и повторили. Тупо пили, пиздели о погоде, спали. Во мне проснулся спортивный интерес, думал сколько она будет так ебать себе и мне мозги, стал ее подвозить с работы и на работу. Чаще стал ночевать у нее. Выяснилось, что она вдова как 2 года, пиздюк семи лет от рук отбивается, еще и бонусом нашли у нее опухоль в шее, операция много шансов не дает, возможно будет овощем. Тут во мне проснулась жалость к ней, ибо за все эти разговоры о погоде, выяснилось, что судьба у нее просто ебанистическая. Сирота, мать отъехала при родах, отец из-за этого отказался от нее, в 8м классе была в дтп, что 7 дней была в коме, всю жизнь ее что-то било и калечило, муж разбился, несколько сложных операций(опухоли). Решил ее поддержать и таскал на своей бричке по всем областным и не только больницам и клиникам, отвез на операцию в Питер, тусовался там, пока не выяснилось, что все прошло нормально. Цветы, подарочки из икеи, гостиница на выходные, чтобы съебываться из больницы и все такое. После операции, по приезду домой, практически все время жил у нее. Пиздюку притащил свой иксбакс ваныкс, от которого тот ссал кипятком. Пиздюка, кстати, она буквально сразу стала мне подсовывать, типа возьми его с собой туда-то и сюда-то, хуле тут такого-то. После операции, стал немного облагораживать ее дом, то забор поставил, то крыльцо заказал, то стол поменял, то еще кучу всякой хуйни. При этом мы с ней даже не целовались. Оба говорили, что это все пиздец как странно, но шагов навстречу не делали. Она все пиздела про первый шаг со стороны МУЖЧИНЫ, блядь. Тут я как истинный слоупок, задумался, что все это реально странно, и вывел ее на разговор, что надо ли ей все это, что не уверен надо ли мне это, что делать дальше я хз, давай останемся друзьями, лол. Она предложила взять полную паузу на месяц, без звонков, смс и прочих электронных писем. Согласился. Дропнул все ее контакты, наебенился в тот же вечер, а она, давай мне строчить этим же вечером, что боится меня потерять и все такое. На утро прочитал все ее стенания, договорились вечером пересечься. Она попросила ее поцеловать. Хуй с ней, поцеловал. думал ну вот же, первый шаг, ебана. Хуй там. Пиздим дальше про погоду, пиздим еще месяца два. В конце концов эта погода меня заебывает вконец, и я ей выкладываю все что об этом думаю, что меня заебали фотки ее мужа в спальне, иконостас ни дать ни взять, что она к коту больше прикасается, чем ко мне. Пиздюк тем временем спрашивает, можно ли называть меня папой, она дико меняется в лице, и посылает его с этим вопросом нахуй, мол попозже об этом поговорим. Я ей и про это говорю, что если ты еще живешь своим прошлым, так какого хуя пыталась меня удержать, мне все это неприятно, с учетом того, что муж у нее был полным говном, откровенным. Мне тип больно всю эту хуйню наблюдать, что делать дальше я не знаю. Мелькали слова про разбег. Нахуярились мы в тот вечер знатно, и о боже, она дала, да сама, без первых шагов, да даже сверху. Ну думаю, теперь заживем. Хуй. Максимум что изменилось-стала чаще ко мне прикасаться, ненароком погладит, руку возьмет, все. Меня все это заебало, как истинный хакир, решил пошариться в ее вконатктике. В итоге нарыл, что буквально через месяц после кончины любимого, эта зазноба решила шароебиться по нашим кабакам с подругой, пиздюка сливая свекрови. Потом вроде как влюбилась в хуя одного, также писала ему первая, звала его к себе. Тот морозился как я, правда съебал пораньше. И таких моментов за два года у нее штук 5-6. Сама начинает первой общение, чувачки считают, что их зовут ебаться, натурально, по приходу видят пиздеж про погоду, съебывают. Единственный момент, что она сынулю от всех скрывала, мне же его сразу всучила. Я уже не понимаю что это за хуйня. Нахуя я все это сюда выкатил?