Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как же хочется тяночку, любящую и чувственную, которой важно не то что у меня есть, а я сам..
>>202318987 (OP) У тебя такая будет, Анончик. Только не отчаивайся. У меня такая появилась. Теперь мы няшимся и урчим вместе как котички. Скорее всего, ты обращал внимание не на хороших и добрых тяночек, а на тех, которые испорчены чрезмерным вниманием с завышенными требованиями.
>>202318987 (OP) И с тоненькими ручками Бледненькую С синиками под глазами Сычюху Социофобку ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭх уверен сам от всратки будет нос воротить. ХТЬФУ
>>202319226 Нормально общаемся. Совсем забыл, что среднему двощеру надо 100% времени быть серьёзным, циничным и напыщенным. Места игривой ласке в двощерской жизни нету.
>>202318987 (OP) забавно, люди разделяют свои мат.блага и себя, ваш темперамент меланхолика-омеги это тоже не ваше, это врожденная хуйня, а своего приобретенного у вас ничего нет)
>>202320628 Ну найдёшь ты себе гречневого ероху, ну осеменит он тебя и кинет через месяц, будешь выть по ночам и жалеть о своей тупости. Тебе это надо? При этом сама ты отнюдь не Анжелина Джоли.
>>202319122 >Я нормальный. Тогда бы ты не писал "хочу тяночку" на двощах И вообще ты инфантил ебаный, сначала выросли, а потом уже тяночек хоти, тряпка. Ты тянкам и не нужен, ибо тряпочка Покормил
>>202321348 Зелёный, хата, тачка и бабло - показатель состоятельности мужика и то, что он сможет обеспечить семью домом, теплом, одеждой, едой и другими благами А что можешь дать тяночек ТЫ?
>>202323035 Все адекватные мужики содержанок посылают нахуй, нормальные женщины являются хранительницами очага. По канону с древнейших времён мужик - добытчик. Т.е. он приносит в дом деньги, работая с утра до вечера, а приходя домой, тебя встречает убранная хата, горячая еда и любящие люди Но это в идеале, конечно, могут и жена и муж работать и готовить/убираться по очереди, но в идеале я описал выше. В этом суть самого выживания нахуй. Синергия с другим человеком. Сожительствовать с милой тяночкой тебя заебет уже через недельку-месяцок и ты захочешь забыть её как страшный сон нахуй.
В киберпанк дистопии 2к35 в отношения будут вступать только маргиналы из низших сословий общества. Средние и высшие слои будут выращивать (по желанию) искусственных детей, а заниматься сексом со специально обученными этому роботами на любой вкус. Самые богатые смогут заказать для себя выращивание живого партнера, который будет запрограммирован на полную верность тому, кто дал биологический материал (т.е. заказчику).
>>202323094 Нахуй он ей сдался, скрытые качества находить? И где гарантия, она ему нахуй не мамочка, чтобы его скрытые таланты находить, причем он сам должен до них дойти, а если недоходит, то овощ ебаный и тем более не нужен
>>202323478 Так работает природа и основы цивилизация А природу не наебешь, природа работает так, что если не хочешь размножаться, то ты ебучий ненужныйбиомусор
Почитаешь такие треды - прям зло берет. И от мечты о нецелованной лохушке, и от "женщина - хранительница очага", и от "все бабы - паразиты". Так мерзко, блять. Везде пиздец какой-то. И лишь где-то там за горизонтом есть рыжая генки в стоптанной обуви, ветром в голове и шилом в заднице, с которой мне никогда не будет скучно.
>>202323734 Я, например, не хочу размножаться исключительно по рациональным причинам. При этом, сексуальная потребность все равно присутствует. Кто определяет ненужность? Природа? У нее есть разум? Природа - твой бог? У нас есть подобие свободной воли, которым может воспользоваться каждый сознательный человек. Если ты решаешь следовать инстинкту - это твой выбор, нет смысла его осуждать. Другой человек, соответственно, волен избрать иной путь, это тоже его решение, на которое он имеет полное право. При этом, второй человек вполне может обладать набором более качественных генов, чем у тебя (решившего размножаться), которые с большей вероятностью позволят произвести на свет качественную биологическую единицу, приспособленную для выживания в мире. Будет ли значить это, что природа вдруг "выбрала" для продолжения жизни менее качественную единицу? Нет, ни в коем случае. Выбор делает только эта единица. Обратное утверждение будет означать перекладывание ответственности за свои решения на мифическое высшее существо.
>>202324185 Природа и эволюция так работает и так сформировалась и наверняка имеет рандом Вроде как где-то вычитал, что без ебли и размножения человек сходит с ума, получает болезни и зарабатывает импотенцию и всякое такое прочее Если у человека плохой набор генов (ибо почему у нас встаёт на красивых тянучек, а на жирух нет?), То он не годен для размножения и уходит в утилизацию Я так понимаю эволюцию и природу Но вроде как в современности даже некоторые всратыши имеют детей. Те, кто осознанно отказались от размножения прям единицы
>>202324910 Никто меня не хочет. Ни одна из этих всех 4 миллиардов. Я наверное проклят Богом за грехи прошлых жизней. Я наверное прокажённый если все они так избегают меня. Лучше б я сдох тогда в детстве.
>>202318987 (OP) Поверь, анонас, тебе не нужна тян. Она тебя рано или поздно кинет через бедро и укатит на другой хуй, а ты будешь тут ебошить говнотреды типа "МИНЯ БРОСИЛА ТЯНУЧКА ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ((((999". Твердо и чотка - не нужно.
>>202318987 (OP) Как же хочется тяночку за титьку подергать, полежать потереться хуем о ее сраку, подышать ее парфюмом, поиграться с волосами. Меня уже трясет нахуй от отсутсвие теплой пизденки под боком.
>>202326863 Да я постоянно разных типов добавлял после игры в пейдее, без задней мысли. Так же одного добавил после игры, поиграли немного сначала по голосу подумал, что это очередной малолетний долбоеб, потом спрашиваю - поц, тебя как зовут-то? - Лиза
И дальше просто вместе играли около года в пей/доку, пока по какой-то причине не начали общаться плотно а потом вообще оказалось, что мы из одного города и понеслось.
Короче, никого целенаправленно не искал, как-то само. До сих пор иногда в доту играем, хоть и не общаемся особо.
К слову о качестве биологического материала, который распространяется с наибольшей скоростью. Существует корреляция между уровнем интеллекта и размножением: склонность к обучению и высокий уровень интеллекта негативно влияют на перспективы продолжения рода.
>>202328398 >А что, если хочу и уже размножился? Ты должен размножаться, пока хуй не отвалиться или пока не сдохнешь. Гондоны бля придумали для таких как ты, дебич
>>202329275 >Ты должен размножаться, пока хуй не отвалиться или пока не сдохнешь Нет, я могу размножаться только с любимой тянкой в отношениях. С кем попало - не могу.