Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Напиши слово "С0ПЛ9" в треде и получи бан за обход спам-листа. Поехали!
>>202572529 (OP) Я понял, что соплya пидарас и хуесос. Но почему всегда этот пик и с чего взяли начало эти трэды? И как слово характеризующее соплY попало в спам-лист?
>>202572529 (OP) C0ПЛ9, ты? Помнишь меня? Я сижу с тобой на одной борде. Я узнал тебя по твоим шизоидным банам и нытью. А помнишь, как мы всем разделом создавали треды и траивили тебя, в /b? Ты ещё всех внес своё имя в спам-лист, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать Абу, тот самый админ, который на сервере Mail.Ru изнасиловал вакабу и получил условный срок за то, что заствалял покупать пасскоды у себя в магазине. Он зашёл в /b, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть админов, но в 25 лет, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, С0ПЛ9?
>>202573766 Скорее всего ты оказался в одной подсети или на том же IP что и дебил который вайпал, вот и всё. Особенно это вероятно учитывая то что ты с мобильного устройства сидел.
>>202572913 В вг школьник пытался форсить недомем про 25 лет. Успел всех доебать настолько, что его даже не сагали уже. Через пару месяцев пришёл мочух и всех разогнал, а школьника забанил. В результате школьнику так бомбануло, что теперь он срёт не только в вг, но и по всей борде. Примерно так.
>>202577129 >>202577185 Моча как всегда заглотнула хуй, так и не сумев никого забанить, однако неспособность отправить сообщение, просто потому что какой-то малолетний хуесос обиделся и внёс в спам лист целые фразы - пиздец полнейший впрочем на этой помойке и не такое случалось