Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу разобраться со своей ситуацией и нужно ли вообще что-то с этим делать.
Итак, имеюсь я - кун 20-го лвла. И у меня пиздецовая мечта. А именно, я хочу чтобы у меня была младшая сестра, проблема в том, что я единственный ребёнок в семье, а родители по какой-то причине не стали пилить ещё пиздюков, уже и не запилят в силу возраста. Хочу сестричку даже не в сексальном ебабельном плане, а в плане отношений. Но не прочь бы и поняшится с ней в том числе.
Всю более-менее сознательную жизнь я хотел сестру, мечтал об этом, размышлял как бы я с ней играл, как было бы весело, я бы учил её и защищал от ебанутостей мира, а вечером когда я с ней ложились бы спать ещё долго болтали о всякой ерунде, постоянно в детстве доёбывал с этим родителей и просто ныл на эту тему.
В лет 17 когда я понял что надо бы повзрослеть и избавиться от подобного я приложил все силы и нашел себе тян, к слову неплохую оцениваю её на 6/10 она увлекалась роцком и хуярила на барабанах почти ежедневно, но не чувствовал к ней такой сильной любви или привязанности, и в конечном итоге послал её нахуй. Она не была той о ком я всегда мечтал.
И теперь, я в постоянных поисках тян которая бы больше всего подходила бы на роль такой сестрички, которая бы была похожа на меня, чтобы окружающие думали действительно что мы с ней родственники, хочется чтобы она вела себя как моя младшая сестра и всегда могла положиться на меня, она была бы самой милой и чистой тяночкой, скромной, но в тоже время откровенной со мной, чтобы я мог учить её всякому и показывать годноту, мог делиться с ней самым сокровенным, чтобы я мог почувствовать это семейное тепло в наших отношениях и всегда быть на её стороне.
Двач, я ебанулся? Я вонаби инцестодебил? Почему так вышло?
Пикрандом. Побампаю пару раз и уйду дальше маняфантизировать о сестре.