Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ты ведь тоже ссышь кипятком когда тебе незнакомый номер звонит ? Из-за чего такой страх ?
>>203082857 > омежный сын говна. > тут даже не в этом дело > Это ещё из детства был страх, когда соседке окно разбил и потом вообще ссал телефон в руки брать > не омежный сын говна.
Я даже знакомые часто не беру потому что типа ну возьму я трубку, а потом что блять говорить ? Как долбоёб просто сижу и еле выдавливаю из себя "дааа, эээ, добрый день"
>>203083158 Вот этого двачую. До того как не включил эту замечательную функцию какие пидоры только не звонили, и пройти обследование, и взять кредит, и установить спутниковую тарелку, и йоба опросы по хуйнянейм етц. Теперь только звонят действительно по делу (пусть даже и с незнакомых номеров которые менять хоть и напрягают, но 99,9% важны).
>>203082633 (OP) Всегда рад таким звонкам. Обычно звонят всякие халвы/юридические помощи/центры елены малышевой, дико проигрываю, когда оператор поставлен в тупик, пытается мне заново все рассказать, потом бомбит и переводит на "старшего"
>>203082633 (OP) >Из-за чего такой страх ? Скорее всего у тебя были преценденты, когда с незнакомых номеров были неприятные звонки и теперь у тебя выработались рефлексы.
Мне следаки так звонили сообщить, что обыск у меня дома ведут и не хотел бы я тоже поучаствовать. С тех пор как то не нравится брать с незнакомых номеров трубку.
>>203082633 (OP) У меня просто дискомфорт от нежданных звонков, ещё со школы. Ле маман очень остро реагировала, если в школе я не был мальчиком-колокольчиком, с собраний ВСЕГДА приходила злая и устраивала скандалы, даже если повод был пустячный. Прошло уже до жопы лет, а рефлекс на телефоны и домофоны остался.
>>203082633 (OP) > Ты ведь тоже ссышь кипятком когда тебе незнакомый номер звонит ? Из-за чего такой страх ? Не ссу. Инфа 100% что это жулики звонят, я все равно не подниму. Я просто пока звонят быстро загугливаю номер и убеждаюсь в своей правоте. Впрочем даже если бы я поднял - там бы скинули. Или звонил бы очередной робот которого даже не потроллишь. А люди не звонят.
Алсо, палю тему, перед номером телефона вставляйте #37#, чтобы у принимающего звонок не отображался ваш номер, если есть фантазия можно много чего придумать.
>>203084318 Мне повезло, в шкалке у меня телефона не было, разве что под самый конец появился. В детстве можно было съебать куда нибудь - и если чё был отмаз что ты ничего не слышал и не знаешь, способа вызвонить тебя не было.
>>203082633 (OP) Я наоборот люблю. Раз в месяц где то бывает ищут какую нибудь тню или парня. Сейчас вообще весело, знакомый взял кредит в быстрых деньгах и оставил мой номер. Каждый день общаюсь с этими операторами, мне нравится, правда они трубку обычно минут через 10 кладут.
>>203082633 (OP) >Из-за чего такой страх? Лично у меня - дохуя проблем с деканатом, возможно проблемы с военкоматом, ранее были проблемы с коллекторами. Но ссал я только первые пару месяцев, потом привык и похуй, просто не беру незнакомые номера.
>>203082633 (OP) >Ты ведь тоже ссышь кипятком когда тебе незнакомый номер звонит ? Никогда не беру незнакомые номера, вечером могу посмотреть кто звонил в интернете и заблочить обсосопросных спамеров, только они и звонят.
>>203084776 Я жил в частном доме. Не было там никакого "двора" и "поля зрения". А съебывался моментально если нарисовывалась какая нибудь хрень на которую я точно знал что меня припашут. Пока не заметили и е успели.
>>203084862 > Не беру, сейчас мошенников дохуя развелось. А если у меня весь балланс улетит после того как я возьму номер? Не улетит. Именно поэтому когда ты возьмёшь они скинут и будут надеяться что ты перезвонишь.
>>203084831 Может быть. Но в детстве я не мог играть с друзьями на противоположной стороне двора, так как листва на дереве закрывала матери обзор. Потому я тусовался на своей стороне, в одиночестве и даже без нормальной песочницы, лол. И так лет до 25, через истерики, скандалы и кучу комплексов мать старалась максимально привязать меня к себе, настраивала против друзей, ругала за попытки дать отпор обидчикам так и говорила - убегай и жалуйся маме Уже давно их не виню ни в чём, но всё помню. Можно было и получше воспитать, знаете ли. Хотя бы без нервного тика, который рандомно возникает по всему телу.
У меня есть страх что может позвонить полиция. Года 2 назад был номинальным директором, занимался обналом. И хотя все уже давно закрыто и подчищенно есть вероятность что найдут моих нанимателей и начнут трясти все ниточки. Ещё боюсь что на меня могут оформить кредит ТК мои паспортные данные гуляли по рукам левых чуваков. Но каждые пол года страх все меньше я уже даже 5 месяцев как не заказывал кредитную историю. А так в основном звонят менеджеры из банков и всякая реклама. Не понимаю чего боятся честному человеку.
>>203082633 (OP) Я не испытываю никакого чувства страха. В любом случае, это рекламщики.
Или не снимать трубку, или же посылать, если ответил на звонок.
У меня был нулевой баланс, несколько дней не пополнял счёт на сотовом, звонили от моего оператора, это "Мегафон", если имеет значение.
Поднимаю трубку. Из некого офиса звонили, предлагали пакет услуг подключить, что ли, я ещё сонный был, не запомнил.
На том конце провода служащая спросила: "Вас интересует это предложение?" Я ответил: "Нет, мне сейчас некогда говорить".
На этом разговор завершился.
И вообще, ОП, ты же примерно знаешь весь свой круг знакомых. Я не думаю, что у Анона он большой. Если это кто-то из твоих товарищей, вспомни, кто говорил о смене sim-карты (выходит, набрал тебе со своего нового номера) или кому ты оставлял свой номер недавно. Если нет, то это обычные продавцы. Из "Мегафона", из "Тинькофф-банка", ещё откуда-то мне подобные неизвестные номера звонили. Тут не о чем беспокоиться, у тебя повышенная тревожность, вот что.
>>203085161 >На том конце провода служащая спросила: "Вас интересует это предложение?" Я ответил: "Нет, мне сейчас некогда говорить". Это значит, что тебе позвонят снова. У них зп от процента продаж зависит, как у Пчелайна, а "некогда говорить" - надежда на сделку.
>>203082633 (OP) Я сегодня немного окно поломал, так мне его пришлось открывать настежь что бы починить. С меня три холодных пота сошло, от того что там за окном люди, машины, окна напротив, в общем всё как я боюсь. Плюс высота. А окна я держу занавешенными потому что боюсь что люди увидят что я делаю и тд.
>>203085410 Так все равно ничего хорошо от этого ждать не стоит, значит тобой заинтересовались, потом домой будут звонить (от этого развьется такая же фобия на дверные звонки) и будут тебя всюду ебать.
>>203082633 (OP) Несколько лет назад проебался и оставил свой номер в объявлении на авито. Теперь мне стабильно раз в неделю звонит ебучий спам. До того как перестал отвечать звонили каждый день. Теперь я не отвечаю на незнакомые номера. Сначала гуглю номер, если спамеры, то кидаю в чс, там уже номеров на 300 наверное. Бывает, что случайно отвечу если жду звонка. Если на том конце робот, то скидываю и чс. Если живой человек, то начинаю троллировать шутками про мамку и загадками про два стула. Потому что нехуй мне звонить.
Ох блядь. Было время когда меня по домашнему будил дед в школу каждый ебаный день. Это был ад. Меня трясло когда я выключал домашний и он по 10 раз наяривал на мобильный. Жесть. Потом меня конечно дергало от звука стационарного телеФона. Мне вообще кроме деда, военкомата, участкового и всякого спама туда никто не звонит, потому я его выдернул из розетки. Отключил бы к хуям, но у меня адсл интернет.
>>203084702 Уже серьёзно заебало вот это что сидишь даже с друганами на падике и то и дело что давай мамка с папой звонить:- Ойй, а где наш сыночек ? Вы там не пьёте ? Ану быстра дамой.Хочется просто эту ебаную мобилу об асфальт разьебать.
>>203082633 (OP) Черный список на телефоне забит под завязку. Не жду звонков от незнакомцев, поэтому игнорирую/сбрасываю. Один раз ответил. Пригласили пройти "Курсы финансовой грамотности". Долго сомневался, зачем кому-то меня чему-то учить. Знал, что у этих людей свои цели, но пошел, раз ни к чему не обязывали. Там меня угостили кофе, пока я ждал, а потом меня пригласил пройти человек в костюме. В итоге, все вышло так, как я и ожидал. Даже хуже. Его внешний вид - фарс, сам этот чел в долгах по уши, зп 20к, звал меня в какую-то хуйню вкладываться, говорил о выгодах этого вложения, хотя сам работал там 9 дней, как выяснилось, и с такой то зарплатой. Когда я уже уходил, он предложил пройтись со мной, у него как раз рабочий день закончился. По пути он мне зачем-то кое в чем наврал, спрашивал, приду ли я снова. Я сказал, что подумаю. Потом больше не брал трубку.
>>203085948 > Пригласили пройти "Курсы финансовой грамотности". Смотри как надо: > Хорошо, я могу прийти на ваши курсы, но я хочу чтобы вы ответили на один вопрос... > Есть два стула...
>>203082633 (OP) Нет. У меня книга телефонная пустая, помню только номер мамы. Остальное работает по такой схеме - беру, слушаю, кладу трубку и добавляю в чс. Ибо очевидно мне никто кроме рекламщиков больше не позвонит.
>>203082633 (OP) Могут с кафедры позвонить на какую нибудь хуйню позвать, а отказаться неудобно будет. Пару раз бывало звонили дальние родственники с незнакомых номеров. Анон, помнишь меня? Мне что то надо. Или давние знакомые зовут заниматься какой нибудь хуйней типа двиганья шкафов, тоже нахуй. Банки звонить стали часто, после того как завел карту спермбанка, сливают личные данные куда то, пидарасы. Пару раз слал нахуй, теперь если время есть кладу телефон в угол и занимаюсь своими делами, им по регламенту нельзя трубку сбрасывать, оно там пиздит само с собой минут 5 и отключается, весело немного.
>>203082633 (OP) Неа, вообще похуй. Тем более, что в 90% это всякие пидары с холодных продаж. Обычно так происходит "Алло" - "Здрасьте, это Александр Александрович?" - "Нет, до свидания", сбрасываю звонок и добавляю этих петухов в чс.
>>203086205 Кофе правда хорош был. А вообще там колхозники какие-то сидели. У каждого любимый фильм "Волк с Уолл-стрит", костюм-штора и все как у людей, телефон там, машина. >>203086163 Да так, заскучал, подумал, а вдруг благотворительность какая-то и учат чему-то полезному. Нет, конечно. >>203086208 Банальщина, эту шутку нормисы уже друг другу пересказывают. Как-то раз про чела читал, который коллекторам Гражданскую Оборону включал, вот с этого оригинала я проиграл.
Я боюсь не самого номера а боюсь заеба, который следует за этим. Т.к. любой звонок чаще всего означает что сейчас придется куда-то идти или что-то делать, например по работе. Но стараюсь всегда брать ибо нет смысла тянуть время. Все равно надо будет в итоге это делать.
>>203085079 Не, ну одно дело не давать гулять потому что листва мешает и другое просто сказать что мол ушел туда (опционально с кем) и свалить. У меня так по пиздюшеству знакомого далеко от двора не отпускали, но если он говорил куда и как, то обычно разрешали.
Я даун дал сайту согласие на использование моих персональных данных и теперь мне в день приходит по 5 смс от разных быстрозаймов и пиздец. Что делать хщ.
>>203086493 А ведь так и есть. Ты либо заранее знаешь, что кто-то должен позвонить, потому что это тебе надо, либо это наёбщики какие-то. Есть ещё вариант с другом, которому лень пополнить баланс и он с незнакомого номера звонит, но пусть смс отправит лучше.
>>203086674 > Я даун дал сайту согласие на использование моих персональных данных и теперь мне в день приходит по 5 смс от разных быстрозаймов и пиздец. Что делать хщ. Номер дропать
>>203086778 Это случайно вышло. Прогуливался я как-то по теплотрассе вдоль ж/д линий и наткнулся на интеллигентных людей. Они попросили у меня 500 рублей на дозу, я пообещал скинуть как до дома дойду и поделился с ними номером телефона. С тех пор мне звонят каждую неделю.
>>203087851 Пиздос, чё сказать, я так вообще никому номер кроме мамки с батей и жене не давал, вся остальная по работе хуйня на второй симке, если что, то менять
>>203082633 (OP) Ну мне стремно, что мой адрес и телефон слили в даркнет и что это какие-то грабители прозванивают уточнить, дома я или нет/напугать и сказать что-то типа или сам сейчас открываешь дверь или ноги тебе переломаем когда спилим петли.
>>203082633 (OP) Раньше да, но за последние полтора года на новой работе привык. У меня там только за первый месяц сотни две звонков с неизвестных мне до этого номеров.
Не ссусь отвечать на незнакомые номера, но и не отвечаю часто, ибо это может звонить кто-то из старой работы или знакомые мне товарищи которые из другого города едут ко мне чтобы напроситься переночевать или пожить дня два а то и больше.
>>203087667 Видимо к хуево у, раз он тебя так долго маринует. Вангую работает в кпт модальности, как все довены-выпускники снгшных вузов по программе 60х)
>>203087851 Инструкция на такие случаи : НИКОГДА, БЛЯТЬ, И НИГДЕ не оставлять свой реальный номер. За каким хуем всякие стимы, соц-сети, телеграмы, вайберы-хуяйберы должны знать мой настоящий номер телефона ?
Если уж так, то обычно беру симку родственников/друзей/новую оформляю, регаюсь, вытаскиваю и кидаю в шкаф. Если что-то и будет нужно, то карточка всегда под рукой.
>>203082633 (OP) Звонят одни уёбки рандомные. А так хули хорошего? Немногие, кому я был бы рад, записаны в книжке, зато мне звонят: блядобанки, реклама, бюрократы, когда учился, деканат. Это либо траты моего времени, либо траты моего времени + проблемы. Ничего хорошего не жду уже. А, ещё у меня дома бичовник, был момент, когда мне названивали соседи(бабки инициативные), потому что я им дверь не открывал, даже управдома призывали, ему я тоже не открывал, тоже звонил.
>>203082633 (OP) военкомат ебаный ты прикинь сука в ПЕРВЫЙ день осени в ВЫХОДНОЙ день он мне звонит и говорит что у меня во дворе стоит чтоб я спустился повесточку забрал
>>203082633 (OP) У меня 100 % таких вот звонков это всякие школьники со своими смехуёчками. И я уже это вполне нормально воспринимаю, но блять, реально ржачных звонков было штуки три максимум. И куда делись все те телефонные ржомберы ? В voip перешли ?
>>203082633 (OP) Звонили только рекламщики и бабки, искавшие собес. Ну это на домашний, когда он у меня был. На мобильный постоянно доёбывали какие-то хачи, искавшие прошлого владельца симки и банки, искавшие должника. Хачей просто нахуй слал и развлекался с их реакции. С банками старался говорить вежливо, объяснить что я не тот, кого они ищут. Но они всё звонили и звонили, каждый раз с разных номеров и я сгорал и орал на них матом, обещая разбить ебальник, если мне ещё хоть раз кто-то позвонит. После этого звонки прекращались.
>>203092240 Причём тут мобила нахуй? Я симки покупал, но у них у всех был какой-то предыдущий владелец, точнее владелец номера. Или ты думаешь, что когда твоя симка блочится, то номер исчезает? Нет, он опять вешается на новую симку и продаётся.
>>203086349 > ру раз слал нахуй, теперь если время есть кладу телефон в угол и занимаюсь своими делами, им по регламенту нельзя трубку сбрасывать, оно там пиздит само с собой минут 5 и отключается, весело немного. Лол
Не вижу смысла в услугах опсосов. Эти конторы тем и занимаются что предлагают своим клиентам всякие наебаловские пакеты услуг и тарифы. Мобильный инет всё ровно проигрывает тем что в большинстве случаев не безлимитный. Один хуй точки с бесплатным вай-фаем щас на каждом углу стоят.