Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давайте по порядку? Нет! Я буду говорить подряд, потому что накипело уже. И не должно быть такого, типа, высказался - и забыл. Эта тема, пожалуй, САМАЯ АКТУАЛЬНАЯ ВООБЩЕ, НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ, ДЛЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! Технологий нет! Как так вообще!
Надо просто брать капитализм, и уничтожать его, потому что он способствует развитию цифровых игрушек вместо чего-то реального.
Я не знаю, блять, что делать. Это какой-то тупик. По-моему, я один во Вселенной понимаю, что человечество зашло не туда с этим капитализмом. Поощрять то, что выгодно - ну окей, выгодны развлечения. Точнее наиболее выгодны. Так давайте развлекаться, а не решать проблемы!!! Капитализм - это пир во время чумы. А чума ВЕЗДЕ - в каждом уголке нашей планеты.
Люди умирают - и сколько компаний занимается борьбой с этой проблемой? Samsung? Apple? Google? Microsoft?
Tesla? Amazon? SpaceX? Может, ещё какая-то развлекательная ХУЙНЯ???
Да никто, блять, этим не занимается! Вы, и мы - уязвимы. А вы этого не осознаёте! Вы не понимаете, что это ПРОБЛЕМА!
Я блять, не знаю. Спать хотел, так нет, опять техноблогеров посмотрел и давняя тема загорелась. Чудо Техники, Ай, как просто!, Rozetked... Да, неплохой контент, и смартфоны классные, но нельзя так было, чтобы смартфоны - это было ВСЁ, что появилось нового за 25 лет. А это именно так. И не надо мне тыкать на научные новости - у меня ссылок на эти новости больше, чем у вас извилин, дебилы.
Про работу я вообще молчу. Про еду. Я могу часами об этом говорить. И вам меня не переспорить. Вы даже не представляете масштаб трагедии. А я представляю. Пожалуй, единственный в мире человек - представляю. И даже немного знаю, как с этим бороться. Но без помощи зашоренных глупцов - никак. Мне не из кого делать нормальных людей, кроме как из вас.