Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
не могу общаться с людьми и нету желания с ними общаться.
Страха в целом при общении нету, если что-то по делу нужно спросить или сказать то это я могу сделать (бывает, что неуверенно говорю, но все же могу это сделать), но просто ни о чем общаться не получается. Алсо, работаю в кал центре.
Как мне кажется, проблема в том, что у меня херовая память, которая ничего не запоминает. Ведь общение - это обмен своими впечатлениями, кулсторями и тд но вот мой мозг просто не запоминает ничего, ни фильмы, ни кулстори других людей, да даже если что то важное по работе говорят, то бывает что просто из башки сразу вылетает и все, пиздец.
Может это связано с тем, что мне не интересно то, что говорят, но нормисам я думаю тоже много чего неинтересно, но они все норм запоминают и у них таких жестких проблем нету как у меня.
Хотя в то же время, я например помню наизусть зеленого слоника, пять бутылок водки и подобную срань, могу помнить порядок песен альбомов любимых музыкантов, тексты песен, но это пожалуй все.
Друзей нету, тянки нет и не будет, и я если честно не особо по этому страдаю. Мне отлично в одиночестве, мне нравится жизнь овоща, но не нравится то, что люди ко мне плохо относятся из-за моей молчаливости. Я не социопат, не против помочь кому то, но просто не могу в общение, словно что-то в школке голове сломалось и все, не получается. Молчаливый я такой наверное лет с 15? мне еще со школы тяжело давались пересказы и изложения, в основном все списывал, хотя учился хорошо и в вузе тоже.
К слову в последнее время у меня мало что вызывает позитивные эмоции, ну то есть фильмы, видео, новости, все кажется какой-то скучной херней, неинтересной, вторичной.
Был у нескольких психтеров, психиатров, говорят что есть депрессия и возможно шизотипическое расстройство (но я крайне сомневаюсь в последнем). Пил ады полгода, но бросил из-за сильной сонливости и вообще и-за прекращения прилива сил от них. Эндокринолог с неврологом говорят, что все в порядке.
И вот как это все фиксить?
Как стать более менее общительным чтобы уметь налаживать хоть какие то отношения на работе например и не быть белой вороной и вообще налаживать связи, в пост совке без них никак же?
Как стать нормисом, чем нужно увлекаться, как одеваться, что делать в этой жизни вообще?
Помогите