Сохранен 501
https://2ch.hk/b/res/80408961.html
Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 26/11/14 Срд 00:46:03 #1 №80408961 
14169519638700.jpg
КАРТОГРАФИИ СНОВИДЕНИЙ тред (+ Осознанных Сновидений тред)

У тебя есть ровно 5 секунд, чтобы объяснить почему ты до сих пор не рисуешь карту!

Полгода назад уже создавал треды по картографии. Кто был в тех тредах и начал рисовать свои карты - делитесь своими достижениями. Кто слышит о картографировании сновидений впервые - поясню вкратце суть методики.

Ты третью часть своей жизни проводишь в сновидениях. 3-5 сновидений за ночь. 40 000 сновидений за 20 лет. По утру ты нихуя не помнишь. С помощью карты ты сможешь вспомнить все (!) свои сны, которые тебе когда-либо снились! Все эти твои сновидения связаны между собой. Из них, билять, можно составить карту. Не веришь? Попробуй!
Рисуя карту, ты вроде как открываешь барьер между твоей памятью в сновидениях и памятью в режиме бодрствования. Ты открываешь для себя тот мир, который существует параллельно этому миру!
Хочешь больше плюшек? Тебе снятся по ночам кошмары? Ты найдешь локацию на карте, в которой эти кошмарики рождаются и сможешь ее исследовать. С помощью карты ты избавишься от кошмаров и прочей хуиты, которая мешает тебе жить. Еще плюшек? Твои сновидения - это зеркало подсознания. Карта сновидения - это, фактически, путеводитель по твоему подсознанию. Когда ты приведешь в порядок свой разум, составив карту - ты сможешь заняться исследованием границ карты (границ твоего подсознания). Сможешь заглянуть за эти границы.
Картографирование сновидений старо как мир. Пишут, что древние китайцы нашли за северной границей источник бессмертия. А ты сможешь найти?

Если заинтересовался и решил попробовать картографирование сновидения - вот тебе маленький гайд, что надо сделать:
1. Вот прямо сейчас положить под кровать тетрадь/блокнот и карандаш/ручку. Если ты это сделаешь - считай половину пути ты уже прошел.
2. Каждый (!) день, сразу после пробуждения, уделяешь всего 5 минут карте. Проснулся, попытался вспомнить что тебе снилось со всеми деталями и подробностями - где какой дом находился, где было дерево, где развилка была у дороги и т.д. Вспомнил - зарисовал. В течении дня еще какие детали вспомнишь - тоже зарисуй. Если старые сны повспоминаешь - их тоже зарисовывай. Вот можешь прямо сейчас повспоминать сны и зарисовать их.
Если рисовать не умеешь - похуй вообще. Рисуй схематически. Главное, чтобы тебе было понятно, что ты там накалякал.
3. Собсно все. Каждый сон - отдельный листок в блокноте. Не пытайся сразу составить из них общую карту. Когда их наберется достаточное количество - они сложатся вместе, как пазл. Когда это произойдет. Может через месяц, может через год - зависит от того, насколько добросовестно ты будешь рисовать карту. Если на отъебись - прост закрой этот тредик и пойди другие тредики почитай.

Если у кого какие вопросы - спрашивайте свои ответы. Если нет вопросов - тоже спрашивайте.

Очень годная методичка с доброчана: http://facegenetic.com/metodichka.pdf (читать обязательно!!!)

Бумпать буду картами.
Аноним 26/11/14 Срд 00:46:39 #2 №80408989 
14169519998820.jpg
14169519998841.jpg
Паста из предыдущего треда:

Смотри, как рисовать надо. Утром, как только проснулся (или ночью посреди сна если проснулся) - от руки нарисовал общий план, чего там и где в сновидении было, стрелочками свои перемещения отметил. На это 10-15 секунд уходит. Дальше можешь продолжать спать, или сходить рыльце помыть, пожрать - сон ты уже засейвил и по этой схемке легко сможешь его восстановить в любой момент. Потом когда окончательно проснешься - дополняешь карту деталями, записываешь сюжет и т.д.
Поэтому рисовать надо на бумаге - чтобы всегда под рукой тетрадь была, когда просыпаешься. Пока к компу добежишь - весь сон можешь растерять.
На рисунке пример такой зарисовочки, посреди ночи когда проснулся. Утром, когда проснулся - на картинку глянул и полностью весь сон в памяти восстановился.

И для тех, кто начал карты рисовать.
Не пытайтесь срезу слепить полную карту. Зарисовывайте отдельно карту для каждого сна. Один сон - одна страничка. Это как пазл. Ты собираешь фрагменты, когда их соберется достаточно количество - они сами сложатся в карту.
Рисовать надо все сны, которые можешь вспомнить. Сегодня что-то приснилось - рисуешь. Вспомнил вчерашний сон - его тоже зарисовываешь. Вспомнил старые сны - их тоже зарисовываешь. Чем больше фрагментов - тем лучше.
Аноним 26/11/14 Срд 00:47:24 #3 №80409030 
14169520445580.jpg
Ну и опять-же, чтобы вопрос 10 раз не поднимали, вынесу в самое начало треда.

>посоветуй эффективный способ вхождения в ОС
Один из самых эффективных способов, которые встречал:
http://forum.dreamhackers.org/index.php?showtopic=23239
Но опять же, при условии что ты рисуешь карту и ведешь дневник сновидений.
Аноним 26/11/14 Срд 00:47:56 #4 №80409069 
14169520760590.jpg
Бумп 1/200
Аноним 26/11/14 Срд 00:48:13 #5 №80409080 
14169520930410.jpg
Бумп 2/200
Аноним 26/11/14 Срд 00:48:39 #6 №80409110 
14169521193340.jpg
Бумп 3/200
Аноним 26/11/14 Срд 00:48:59 #7 №80409128 
14169521392740.jpg
Бумп 4/200
Аноним 26/11/14 Срд 00:49:16 #8 №80409144 
14169521569030.jpg
Бумп 5/200
Аноним 26/11/14 Срд 00:49:38 #9 №80409163 
14169521787800.jpg
Бумп 6/200
Аноним 26/11/14 Срд 00:50:03 #10 №80409177 
14169522037880.jpg
Бумп 7/200
Аноним 26/11/14 Срд 00:50:27 #11 №80409200 
14169522271050.jpg
Бумп 8/200
Аноним 26/11/14 Срд 00:50:55 #12 №80409225 
14169522551580.jpg
Бумп 9/200
Аноним 26/11/14 Срд 00:51:44 #13 №80409266 
Я тут читал методичку с доброчана и не понял в чем прикол руки.
То есть вот я смотрю на руку не во время сна, задаюсь вопросом, во сне ли я, с такой тревогой чтоли, осматриваю руку и осматриваюсь вокруг.
Как это поможет в сновидении, я что-то не понимаю. Как оно должно действовать там?
sageАноним 26/11/14 Срд 00:53:54 #14 №80409381 
>>80409163
>>80409144
>>80409177
Это карты для сракобола?
Аноним 26/11/14 Срд 00:54:08 #15 №80409392 
14169524484460.png
14169524484461.png
Ты до сих пор не рисуешь карту? Начинай рисовать прямо сейчас!

Ты видишь сон, видишь местность, просыпаешься и сразу схематически зарисовываешь то, что видел. Если нечего зарисовать - не переживай, в следующий раз что-то зарисуешь. Когда таких рисуночков насобирается целая кипа - ты сможешь объединить их в карту. Дело в том, что сон - это дверь в подсознание. Все, что ты видишь во сне - связано между собой. Любая местность в которую ты попадаешь - часть пазла. Можешь не заморачиваться ОСами (осознанные сновидения) - просто рисуй то, что видишь во сне: схему города, туннелей в метро и т.д. Через какое-то время ОСы придут к тебе, как приятный бонус. Второй приятный бонус - ты вспомнишь практические все свои сны, которые ты когда либо видел, даже в детстве. Ты смотришь на определенный участок карты и сразу вспоминаешь все, что происходило в этом месте.

Сновидение - это дорога в подсознание. Рисуя карту сновидений, ты фактически рисуешь карту своего подсознания!

В центре карты всегда твой дом. Это твой главный ориентир. Скоро ты научишься в снах точно определять направление к дому. Это поможет расположить тебе объекты на карте там, где они должны быть. Не переживай, если на карте есть несоответствия. Скоро они исчезнут.

Самое удивительное то, что карты у всех сновидящих похожи. Есть у каждого свои лабиринты и башни

В моем >>71912010 лабиринте всегда ночь. Сажусь в автобус на юге, там где рельсы и еду. Обратно выбраться не могу. Тот-же город с многоэтажками. Если идешь по какой-то улице - оказываешься там-же, откуда начал. Есть просто громадные станции метро с эскалаторами (в отличии от входа возле дома, который просто яма). Но они как правило закрыты, поскольку ночь. Если открыты - могу домой добраться на метро. Место довольно уютное, не смотря на то, что там обитает НЕХ. В зданиях всегда что-то необычное можно найти.
На северо-западе, там где горы и башни, когда я их из окна дома наблюдаю - там всегда какие-то катаклизмы происходят. Какой-нить ёба-смерчь или метеориты падают. Если подхожу к этому месту - там дохуя дорог, очень интересно там лазить. На верх башни пока только один раз получалось забраться.
На севере, там где озеро и пустыня - обитают какие-то сущность (как их астральщики называют). Не люди, но похожи на них. Позитивное место.
Лес пиздец нереальный. Там все деревья по порядку стоят. Симметрично как-то. В глубь леса можно зайти. Там какие-то овраги начинаются. Можно очень далеко забраться. Ниже, на северо-восток рельсы и еще ниже мелкие одноэтажные дома. Там среди мелких домиков живут покойные бабушка и дедушка. Иногда хожу туда, чтобы их повидать.
На востоке там океан находится, редко там бывал. Всегда там какая-то хуйня происходит. Мост через него идет. По мосту невозможно выбраться. Залезаешь на мост - он рушится. При этом, в озере, которое на севере - можешь плавать, а тут всегда тонешь.

Зарисовывать надо КАЖДЫЙ сон в котором есть какая-то местность. Попробуй повспоминать свои старые сны и тоже зарисуй их. Делай маленькие карты отдельных снов. Не торопись. Терпение, мой друг, терпение!

Есть только два выхода, где можно побродить на неисследованных территориях. Один через лес. Второй - там где башни. Со стороны лабиринта карта расширяется, по мере исследования территории. Далеко на забраться, потому что хуй поймешь что там и как. На юге, сразу за рельсами, всегда находится непреодолимая территория, за которую не выбраться. Вроде как стена какая-то. Сколько раз не пытался туда попасть - не получается.

За огромными сооружениями (башнями, горами на северо-западе) безлюдные территории. Обычно это огромные поля. Никаких там, ни зданий, ни даже деревьев нет. Один раз на верху башни был и смотрел в ту сторону.

На самый верх башни тоже хуй попадешь. Есть лифт но он находится в комнате за дверью с кодовым замком.
А еще больничка у меня на карте есть (не далеко на юго-запад от дома). В больничке тоже лабиринты. И школа есть (восток). В больничке тоже лабиринты, но вместо лабиринтов из домов и улиц - лабиринты из коридоров. Из больнички есть выход сразу в школу. Школа расширяется - это не та школа, в которой учился. Там на некоторых этажах пол отсутствует. В этой школе какие-то нереальные винтовые лестницы часто попадаются.

Первыми начали составлять карты сновидений китайцы в древние времена. Они нашли на северной границе карты сновидений (подсознания) источник бессмертия.

В центре лабиринта находится маленький двухэтажный домик. Пару раз это было огромным черным зданием, но как правило это двухэтажный домик. Именно так я его замечаю и не суюсь туда. Пару раз сунулся и сон превратился в кошмар. Ужас и животный какой-то страх. НЕХ обитает или на втором этаже или в подвале. Там на стенах кровь обычно. Сейчас вспоминаю и мурашки по коже. В подвал ни разу в этом доме не спускался - ну его нахуй. На втором этаже, хоть и сон, но вполне реальная боль. Как сама НЕХ выглядит - не опишу.
Один раз во сне был в своем доме, отодвинул кровать, а там маленькое такое темное окошко. Я в него залез, а там только ползком. И вообще нихуя не видно, все на ощупь. Тоже лабиринт. Это был тот самый подвал. Съебывался от этой НЕХ и попал в какой-то огромный туннель, с двух сторон которого течет вода. Что за этим туннелем - не знаю, проснулся. Больше там не был. Не знаю, где он на карте может быть.

Свою квартиру в снах вижу очень редко. Обычно, если это квартира - весь сюжет происходит за окном. Сюжеты самые бредовые. Иногда могу выглянуть в окно, а там огромные такие два лица - луна и солнце. Смотрят на меня глазами. Или небо нереального цвета и тоже какая-то хуетень типа нападения инопланетян или метеоритов начинается. Если же сюжет непосредственно в квартире - то это гарантированно ОС. Хочу включить свет - а выключателя на стене нет. Сразу понимаю, что сон. Туннель под кроватью только один раз был.
Так-же может сниться дом, но за пределами квартиры. На лестничной площадке, на самой лестнице. Обычно если снится такой сон - дом оживает и перестраивается. По лестнице всегда вверх подымаюсь, но на крышу очень редко получается попасть. Подымаюсь вверх и оказываюсь на том-же этаже, с которого начал. Чем выше - тем труднее. На самых верхних этажах часто лестница вообще отсутствует и там уже нихуя не сделаешь.

Можешь параллельно вести дневник и записывать в него сюжеты снов. Это поможет тебе укрепить "память сновидений"

Подсознание состоит из "структур" (если можно их так назвать), которые мозг не может интерпретировать. Погружаясь в сон и улавливая эту "структуру" ты создаешь образы и ассоциации. Ты не можешь напрямую увидеть то, что в твоем подсознании - настолько это трансцендентально. Есть места, где ты можешь заблудиться и весь сон потратить на поиск дороги домой. Там твой мозг будет рисовать лабиринты.
Или, скажем, башни. Есть места, где ты можешь забраться на самый верх. Один раз мозг нарисует огромную башню с окнами, второй раз это может оказаться огромная гора сложенная из сфер, а третий раз может быть трубой от ТЭЦ.
Например, твой сон начался в какой-то комнате. Весь сюжет происходит внутри. На протяжении всего сна ты не покидаешь комнату. Сон заканчивается. Но ты совершенно точно знаешь, где именно находится эта комната - в башне, в лабиринте или где-то под землей.
Когда ты приведешь все свои сны в порядок с помощью карты - ты научишься ориентироваться в лабиринтах твоего подсознания. В начале ты рисуешь карту на бумаге, а потом можешь выбросить - бумажная копия тебе больше не нужна.

Ты еще не начал? Начни прямо сейчас! Вспомни свои сны и зарисуй их!

Есть три уровня сновидений. Верхний уровень, где находится город. Подземный уровень, где находятся метро и туннели. И есть нижний уровень, куда ты попадаешь, когда падаешь в бездонную яму (чаще всего тебя просто выбросит из сна).
Аноним 26/11/14 Срд 00:56:01 #16 №80409482 
14169525617530.png
14169525617541.png
14169525617542.png
>>80409266
>То есть вот я смотрю на руку не во время сна, задаюсь вопросом, во сне ли я, с такой тревогой чтоли, осматриваю руку и осматриваюсь вокруг.
Во сне такое-же чувство тревоги появляется и ты осознаешься.
Аноним 26/11/14 Срд 00:56:52 #17 №80409524 
14169526121440.jpg
Карты из треда, который летом создавал. Как-то тогда веселее взлетело.
Аноним 26/11/14 Срд 00:57:19 #18 №80409548 
14169526396290.png
Аноним 26/11/14 Срд 00:57:31 #19 №80409557 
Оп, вчера начитался твоих ахуитительных стори и в итоге мне всю ночь снилась неведомая хуита. За ночь 4-5 разных по тематике снов: 1. я воюю со своей одногруппницой на Донбассе я сам из Донецка и думаю что это уже от усталости и засыпая слушал залп града, хз как это связано. 2. что-то связанное с тян. остальные не помню.
При этом постоянно ощущал нереальность происходящего, но не осознавал что это сон.
Итак, что мне делать дальше? Как начать рисовать карту, из центра? из первого сна запомнил что по левую руку были дома то ли село, то ли маленький город, а по правую поле и мы туда хуярили из миномета. Вроде бы справа были холмы, там укры прятались
Аноним 26/11/14 Срд 00:57:55 #20 №80409581 
14169526756690.jpg
Аноним 26/11/14 Срд 00:57:55 #21 №80409582 
>>80408961

https://titanpad.com/hP0j5jQOJc
Аноним 26/11/14 Срд 00:57:56 #22 №80409584 
>>80409482
То есть во сне я осознаюсь, что нахожусь не во сне? Но мне надо понять, что я вошел в сон и мне надо быть тут. Или не надо?
Аноним 26/11/14 Срд 00:58:32 #23 №80409614 
14169527123510.jpg
Аноним 26/11/14 Срд 01:01:35 #24 №80409772 
14169528959030.jpg
>>80409557
>Итак, что мне делать дальше? Как начать рисовать карту, из центра? из первого сна запомнил что по левую руку были дома то ли село, то ли маленький город, а по правую поле и мы туда хуярили из миномета. Вроде бы справа были холмы, там укры прятались

Представь, что смотришь на все это дело сверху. Представил? Теперь рисуй вид сверху. Потом сюжетик опиши, эмоции свои т.д., все что сможешь вспомнить.
Попробуй че-нить нарисовать и в тредик скинуть.
Аноним 26/11/14 Срд 01:02:35 #25 №80409824 
Аноны, у меня две трети снов проходят в деревне, где я детство провёл. Не был там кучу лет, но почти каждый день снится это село. Сегодня, например, я там запускал ракету, даже две, обе неудачно. Вчера у меня опять же на ракете мамка тащемта левая тётка, но я её во сне почему-то мамкой считал на МКС улетела, а потом вернулась. А позавчера там внезапно на всех тротуарах пустили троллейбусы. И такая хуйня постоянно. Доебало уже.
Что делать?
Аноним 26/11/14 Срд 01:03:18 #26 №80409857 
Во сне становился маленьким, примерно как Чип и Дейл в мультике. Всё вокруг было огромным, но другим. Дополнительные детали были вроде реки, какой-то спирали. Это как рисовать в масштабах комнаты, в которой всё происходило?
Аноним 26/11/14 Срд 01:03:22 #27 №80409861 
Я недавно во сне от кого-то убегал. Бежал на север, там был лес, в лесу был овраг. Убежал в какой-то дом. Но я не уверен, не тот же самый ли это дом, из которого я выбежал.
Может быть, я и сделал крюк, но я не помню, с какой стороны я к нему подошёл.
Просто по некоторым признакам это один и тот же дом, хотя я начинал убегать снаружи, а закончил внутри.
Вот как такое закартографировать-то?

А сегодня я вообще в другой галактике был, у чёрной дыры да, смотрел недавно.
И ещё там было пространство под названием воид, которое вообще соединяет разные вселенные, правда выход был похож на балкон не моего, но знакомого дома, а другие вселенные на светящиеся окна в соседних домах.
Аноним 26/11/14 Срд 01:04:07 #28 №80409902 
Побампаю своими пастами.

Этот сон я отличаю по тому чувству, которое каждый раз появляется у меня, когда я его вижу. Это какая-то смесь ностальгии с расслабленностью, изредка переходящую в ожидание чего-то особенного. Примечательно, что в этом сне или день или вечер (около шести-семи вечера) и всегда идеальная солнечная погода. Вечером солнце светит таким типичным тёмно-оранжевым светом, иногда я даже чувствую его тепло. В фотографии это называется "золотой час",можете погуглить пикчи чтобы получить представление По времени - так это где-то начало августа, если судить по погоде.

Теперь о самом месте. В 90 процентах сон происходит у меня на даче, садоводческом массиве в ста километрах от Питера. Однако у сна есть свои особенности.

1. Пространство изменено - порой дороги ведут не туда, куда они ведут ИРЛ, часто появляются новые дома, развилки. Самое ярко выраженное изменение - дорога от станции до массива удлинена в три-четыре раза, и по обе стороны от неё расположено поле жёлтой, высокой, полузасохшей травы. ИРЛ же там другие массивы и зелёненькие берёзки-тополя.

2. Природа за пределами массива сильно разрослась - ИРЛ до леса надо топать километра два от дороги у массива, во сне же лес начинается прямо за полем. Лес другой, непохожий на тот, который находится у меня на даче. Кроме того, непонятно местоположение местной речушки Тигоды.

3. Люди. Они какие-то неуловимо другие, будто построены исключительно по моим воспоминаниям и случайным мыслям. Знакомые ведут себя очень типично для них. Все практически всегда спокойны. Раньше там появлялись текущие ЕОТы, но после прекращения этой клоунады у меня в голове я их больше не вижу. Изредка появляются какие-то тянки, которые мне нравятся, чаще всего ответно, но не более. Примечательно, что тянки появляются в массиве через дорогу, но об этом чуть позже.

4. Пожалуй, самое заметное отличие. ОГРОМНЫЙ ПОДЗЕМНЫЙ ХОД-СКЛАД НА НЕСКОЛЬКО КИЛОМЕТРОМ ОТ МОЕГО ДОМА ДО СОСЕДНЕГО ЧЕРЕЗ ДОРОГУ МАССИВА. Вот это самая классная часть этого мира. Вход в подземку меняется, он может быть за какой-нибудь дверью сарая, любая подойдёт. Причём сарай старый, ещё с моего малолетства, почему-то иногда покрашен в белую краску и имеет где-то наклеенную клеёнку.

Теперь о самом подземном складе.

Сам по себе он напоминает длинный и широкий коридор, шириной метров тридцать, форма - половинка цилиндра, положенная выпуклостью кверху. Сам ход имеет несколько "цехов", некоторые развалены, некоторые ломятся от еды и в них холодно, некоторые хранят в себе одежду, некоторые - золото-брильянты.

Из того, что я помню:

- Входная часть. Полиэтилен, висящий на вешалках, белые стены.
- Одёжная часть. Разнообразная одежда, тоже висящая на вешалках, коробки у стен. В них тоже одежда, наверное. Какие-то вещи в идеальном состоянии, какие-то чуть поеты молью.
- Часть "всякой всячины". Nuff said. Всякие интересные штучки, разложенные по коробкам и висящие на вешалках, что-то лежит на столах. Из того, что я запомнил - какие-то приборы, блестящие штуковины - в общем то, чем интересуются мелкие дети.
- Сокровищница. Тут лежит всё, что имеет большую цену. Золото, украшения, какие-то блестки.
- Двери. Они есть в каждой комнате, имеют вид офисных дверей, обитых нержавейкой. Кое-где покрыты ржавчиной и имеют вид постарше. Чаще всего закрыты или приводят в ту же комнату или в одну из дополнительных комнат.

Опционально появляющиеся комнаты. Могут появиться в самом ходу или в его ответвлениях.

- Развал. Что-то вроде большого зала с креслами. Заполнен мусором, кресла опрокинуты, некоторые вспороты, торчат пружины. Можно подняться на второй уровень, где тоже царит беспорядок. Здесь чувство ностальгии невероятно усиливается, будто это был какой-то дорогой моему сердцу уголок, в котором ныне царит разруха. Иногда развал представляется врезавшимся в ход или закопанным пассажирским самолётом типа Боинг-747 с соответствующей обстановкой.
- Библиотека. Появляется максимум редко, тогда сон часто не выходит из неё и в ней же заканчивается. Обитель моих детских кошмаров. Здесь всегда очень тихо, но где-то за стеллажами можно найти ход на уровень страхов. Иногда в библиотеке ощущается присутствие чего-то, чего я жутко боюсь и не могу ничего с этим сделать, остаётся только бегать среди книжных полок и искать место, где можно спрятаться. Свет приглушён, чувство ностальгии чуть усилено. Чувствуется небольшая тревога и ещё какое-то трудноразличимое чувство. Я ощущал его, когда смотрел серию Эон Флакс с городом, когда две жидкости затапливали собой всё вокруг - зелёная и красная. Я не могу описать это чувство, пусть будет "чувство Т2", как степень тревоги.
- Уровень страхов. Действительно плохое для меня место, здесь ютятся мои детские и недетские страхи. Темно, представляет собой лабиринт полузатопленных коридоров. Иногда коридоры резко сужаются, иногда они завалены кирпичом из собственных стен. На входе стены жёлтые, извёстка поверх кирпичей. Здесь всегда очень страшно, в детстве я часто просыпался от одного только ужаса этого места. Удивительно, но каждый раз мой разум меняется и я снова становлю чуть ли не ребёнком, когда попадаю туда. Обычно сон заканчивается прямо там, когда я вижу первую же НЕХ. Проясню: НЕХ не очень-то страшны с объективной токи зрения, порой я даже не успеваю их рассмотреть, просто секундная вспышка дикого ужаса, и вот я уже посмеиваюсь над собой в постели. Ностальгия почти не чувствуется, чувство Т2 усилено дико. У нему приходит чувство какой-то неправильности происходящего, такое чувство я испытываю будучи больным и с высокой температурой, когда вокруг мечутся люди, а ты лежишь и всё вокруг чувствуется сорт оф ненастоящим.
Вообще, вход на этот уровень иногда можно встретить в любой наглухо закрытой заброшке из моего сна. Если здание замуровано со всех сторон, но я как-то умудряюсь туда попасть - через пробитое окно, или через крышу, то чаще всего я оказываюсь на уровне страхов.

Ладно, от плохого перейдём к хорошему. Выход из склада происходит какой-то телепортацией - хоп - и я уже наверху, в соседнем массиве. Теперь два слова о массиве.
Во-первых, он изменён кардинально, по сравнению с ИРЛ прототипом. Дорога через него удлинена, за ней ещё одна дорога. То место, где заканчивается массив, часто переходит в какие-то станции железной дороги, далее по ней - глухой лес. ИРЛ на этом месте продолжаются массивы, за ними - речка Тигода. Однажды я решил пройтись по этой железной дороге и с удивлением обнаружил в отдалении какой-то город с белыми куполами, схожий по архитектуре с арабскими странами. Здесь часто появляется страх потеряться, остаться одному. Однажды мне приснилось как, едя по этой дороге, я выпал из окна и две ночи шёл до какой-то остановки, лол.
Ещё несколько слов о моём массиве. В нём ностальгия держится на стабильном уровне "выше среднего". Дорога, проходящая за массивом, симметрично дороге-шоссе с полями, тоже удлинена в обе стороны. С одной стороны она ведёт мимо детской площадки (она реально существует) с морем детей и разветвляется на своё продолжение и какую-то дорогу в лес (тут нарушается пространство, потому как там будет массив если не идти по этой дороге). Продолжение дороги, не ведущее в лес доходит до конца массива и поворачивает в сторону шоссе, в конце упираясь в него. Там тоже можно перейти шоссе и придти в соседний массив. Странное начинается, если идти по этой дороге в обратную сторону - она резко идёт в гору и кончается небольшим холмом, который я часто использую во сне как трамплин. После холма идёт ещё одна просёлочная дорога с другими массивами (дорога перпендикулярна той дороге, закончившийся трамплином). Между трамплином и дорогой стоят разнообразные покосившиеся домики, дворы которых часто залиты какой-то чёрной жижей, в которой плавают какие-то мерзкие существа. Заканчивается это большим парком, в котором почему-то осень (хотя я там разок видел зиму), который отграничен массивным металлическим забором, через которых сложно перелезать. Ещё пара километров - и вот она, та просёлочная дорога, о которой я говорил. Где-то неподалёку там находится железная дорога и станция. Там уже я почти не боюсь потеряться, в отличие от другой железной дороги. Эта железка существует ИРЛ и идёт от Питера до Москвы рядом с трассой М-16, вроде.
Аноним 26/11/14 Срд 01:04:33 #29 №80409928 
>>80409902
Итак, город.

Для начала немного предыстории. Живу я в Питере, между Горьковской и Петроградской ОЛОЛО ДИАНОН, хожу по городу мало, так что более-менее известен мне только Петроградский район и основные сны происходят именно в нём. Разграничу основные места.

1. Мой дом.
Тут всё понятно. Чаще всего я просто делаю обычные действия, или решаю какие-то проблемы. Дом искажается редко, чаще всего некоторые его части уезжают назад во времени - появляются давно потерянные вещи, старые обои, дом из подушек, который я строил, будучи ещё малолетней личинкой. Серый свет из окон - Питер, хуле. Родители, занимающиеся своими делами, иногда спорящие со мной.

2. Улицы, дворы и дома.
Улицы, которые я чаще всего навещаю по маршруту. С ними только одна беда - каждый раз они ведут куда-то в новое место, иногда меняя свой маршрут даже за сон. Причём моё сознание чаще всего не утруждает себя воссозданием домов по памяти, ограничиваясь внушением, что эти дома там действительно были. Дома в основном ничем не примечательны, разве что заброшки часто ведут на уровень страхов, как я уже говорил. Внешне же почти все дома - грязные и с облезлой штукатуркой, или вообще из битого красного кирпича. Граффити, подворотни, ветерок. Иногда попадаются небольшие скверики, заросшие травой по пояс и обнесённые ржавой загородкой. Деревья же практически всегда без листвы с объетой корой, чёрные и жёлто-коричневые. Подворотни замусорены, лужи. Петрога во всей своей красе, короче. Иногда появляются футуристичные здания а-ля больших стеклянных полусфер. Алсо, улицы и переулки часто удлинены в пять-десять раз, так что обычный путь не только ведёт не туда, но и затрачивает оче много времени.

3. Люди и машины.
Здесь всё сравнительно несложно. Людей как правило нет, сон часто превращается в подобие фильма "Я - легенда" - никого нет вокруг - ни людей, ни машин. Когда люди появляются, они являют собой размазанные фигуры с неразличимыми чертами лица. Машины все с тонировкой, водятлов не видно. Сбивают даже не тормозя. Изредка попадаются знакомые и уводят куда-то в удивительные места. Пример: однажды появился знакомый и увёл в какую-то серверную, провёл через офисы и исчез за какой-то дверью, после чего я вышел в совершенно прекрасный парк с зелёными листьями дубов и красивым ухоженным двориком.

4. Петропавловская крепость.
Тут надо заметить вот что: это место, где я гулял с двухлетнего возраста в сопровождении мамки, а потом и один. Здесь происходит вообще какая-то неясная фигня - вся крепость является мне из битого красного кирпича, часто почерневшего от времени и поросшего мхом и кустиками. Длина её удлиняется до нескольких километров (а то и до десятка), часто ВНЕЗАПНО начинает вечереть и холодать. Алсо, было дело, когда я вообще попал в Средние века какой-то французской деревушки, просто свернув не туда. Угадайте где я вышел обратно в современное время? Правильно, в крепости, просто вылезя из какого-то коллектора у моста рядом с Питерским зоопарком. Здесь стоит ещё заметить, что тревога в этой локации усилена, а интуиция подсказывает надвигающиеся неприятности. Я всего пару раз прошёл сквозь неё, выйдя с другого выхода на мост у заправки (Питерский анон поймёт), и оба раза были сраным путешествием в полдня.

5. Горьковская.
Небольшое выделение этого места как отдельное, ибо это единственное место с такими вещами. Само здание метро всегда снится мне неотреставрированным, а вместо памятника Горькому, внезапно, растут ГРИБЫ. Да, большой, светящийся сине-зелёным светом гриб, ещё пара грибных деревьев и низенький гриб с большой (на неё уместится пара легковушек) шляпкой белого цвета. Хорошо пружинит.

6. Александровский парк.
Стоит ли говорить, что в моём сне он легко превращается в небольших размеров лес? Думаю это очевидно и так. Погода в нём чаще всего ясная, изредка попадаются те самые грибы. Часто возникают здания или целые комплексы, огороженные типичным российским синим забором в два с половиной метра. Иногда попадаются и бетонные заборы с колючкой, иногда здание не огорожено ничем. В таких зданиях появляются блошиные рынки или убежища бездомных, по крайней мере мне больше ничего не снилось по их поводу.

7. Метро.
Самая интересная и страшная часть сна. Думаю, стоит разделить его на несколько разделов.

7а. Вход.
Кошмар во плоти. Входя в здание (или спускаясь в переход) я вижу сход в метро. Так вот, это не эскалатор. ЭТО, МАТЬ ЕГО, ДВЕ ГРОМАДНЫЕ ШЕСТЕРНИ С ВЫРЕЗАННЫМИ ВЫЕМКАМИ В ЗУБЦАХ ПОД РАЗМЕР ЛЮДЕЙ. Догадываешься, что мне стоит попасть в это метро? То-то. Плюс к вышенаписанному, там чаще всего невероятная давка, люди галдят, толкаются, но почему-то с невероятной лёгкостью проходят через эти шестерни, в отличие от меня. Мне часто зажимает конечности или части одежды, лол.

7б. Станция.
Напоминает старый советский бункер, как и собственно, всё метро. Стены и пол - голый бетон, двери - ржавые железяки на гидравлике. Да, как вы уже догадались, меня там тоже не раз зажимало со всеми вытекающими. Свет тусклый, из советских ламп без плафонов или же из решётчатых ламп с побитыми стёклами. Душно, много снующего народу.

7в. Поезда.
Доисторические чудовища с дверьми-зажимателями. И без кабины. Стёкла как правило выбиты, освещение часто выключается. Стоит ли говорить о том, что частенько поезда вообще останавливаются, заставляя пассажиров попадать в самую жуткую локацию метро:

7г. Тоннели.
Мда. В сначе все не раз читали истории деда-обходчика, всяких сталкеров, водителей поездов. Так вот: соберите всё это воедино, прибавьте постоянной тьмы, одиночества, постепенно пропадающих в никуда людей-паникёров, всякиэх звуков, запахов и НЕОТКЛЮЧАЕМЫЙ КОНТАКТНЫЙ РЕЛЬС, который часто милосердно заканчивал мой сон ещё до встречи с местными обитателями, частично перелезшими с уровня страхов.

7д. Случайные локации тоннелей.
Да, бывает и такое, что иногда я нахожу открытую (или просто очень хлипкую/прогнившую) дверь в стене тоннеля и попадаю в разные места. Основной сеттинг - бетон, полу- и полностью затопленные помещения, битое стекло и мусор под ногами, редко попадающееся несвежее гуро или же просто кости с черепами. Иногда попадаются странные ржавые механизмы с выдернутыми проводами и командные будки с выбитыми стёклами, пережившие короткое замыкание. Редко попадаются НЁХ,но они обычно не умнее собаки и слепы как кроты. Больше всего это похоже на лаборатории из Сталкера, но в разы мрачнее. SCP Containment Breach - что-то наподобие этого, но у меня это ещё более разломано. Ну в общих чертах понятно, я надеюсь.
Аноним 26/11/14 Срд 01:05:03 #30 №80409951 
>>80409928
Позавчера снова словил ОС. Осознал почти сразу как почуял то самое чувство и после нескольких часов блуждания наткнулся на пекарню с Интернетом. Угадай, ананас, куда я полез первым делом.

Правильно, на двачи. Итак, попробую описать что из этого получилось.

2ch.hk - не работал, выдавало страницу ошибки.
2ch.ec - то же самое.
2ch.so - сообщение ошибки на фоне фотона.

Дальше я и пробовать не стал - сразу полез на 2ch.ru. И тут начали происходить довольно забавные вещи.

Попытка 1.
Результат: ошибка подключения на жёлто-оранжевом фоне, чувство Т2 усилилось.

Попытка 2.
Результат: ошибка подключения на жёлто-оранжевом фоне, заголовок страницы: "/b/ - Бред"

Попытка 3.
Результат: ошибка подключения на жёлто-оранжевом фоне, заголовок страницы: "неразборчиво и непонятно тред"

Попытки 4-5.
Результат: ошибки подключения на жёлто-оранжевом фоне, заголовки страницы - случайные названия тредов.

Попытка 6.
Результат: тред с Йобой на ОП-посте, но типичного для бугурт-треда капсболда нет. Слова на непонятном языке, смесь кириллицы и латиницы. Всего ответов - 40-60. Запомнился второй пост от начала: два символа "^" на синем фоне (спойлер? автозамена?). Между двумя "^" вроде был ещё какой-то символ, но он расплывался и не запоминался, как и все остальные посты из треда. Помнится, один ответ был довольно большой, где-то строк семь.

Где-то через минуту съехала разметка и ответы расползлись по буквам по всей страницы. Потом слетела кодировка и остался только жёлто-оранжевый фон с изредка появляющимися буквами. Что было потом - не помню.
Аноним 26/11/14 Срд 01:07:40 #31 №80410088 
>>80409951
Ты вышел из ОС потому что сконцетрировал внимание на одной хуйне, а именно мониторе с двачами. Если ещё раз там окажешься - походи по комнате, выйди в коридор, сходи в туалет ну и так далее, не зависай на чем-то одном.
Аноним 26/11/14 Срд 01:09:25 #32 №80410178 
14169533656720.png
>>80409584
Не, как ты можешь во сне осознать, что находишь не во сне? Эт уже Кастанеда какой-то.
Смотри, ты в IRL смотришь иногда на руки, вызываешь чувство тревоги, оглядываешься по сторонам, чтобы проверить что все это реально. Пару неделек так на руки пялишься, входит в привычку. Потом в очередной раз уснув, уже этой дуристикой во сне занимаешься. Тоже смотришь на руки, оглядываешься и, если это первый твой ОС - скорее всего кирпич высрешь, когда поймешь что ты во сне находишься. Ну а если не первый ОС - будешь тяночек ебать, летать и еще какой-то хуитой заниматься.
Аноним 26/11/14 Срд 01:09:31 #33 №80410179 
>>80410088
Я хотел любой ценой хоть на минуту зайти туда а туда ли я зашёл, петушок
Аноним 26/11/14 Срд 01:10:23 #34 №80410224 
14169534230490.png
>>80410178
карта того-же ананасика
Аноним 26/11/14 Срд 01:11:44 #35 №80410286 
14169535044700.png
>Я раньше часто записывал некоторые наиболее интересные мне сны, но составить точную карту снов не смогу, они никак не связанны друг с другом.
Рисуй то, что вспомнишь. Положи тетрадь и карандаш под кровать и рисуй каждый день схему увиденных снов. Будешь больше снов видеть, начнешь старые сны вспоминать.
В REM-фазу входишь в среднем 5 раз в сутки. За ночь видишь в среднем 5 снов. За год ты видишь около 2000 сновидений. За 10 лет - 20 000 (задумайся)!

Сон находится на определенной локации. Границы этой локации - это часть другой локации! Смотри картинку.

Вот я сейчас могу скажем один сон вспомнить, который происходил возле башни на северо-западе. И цепочкой начинают всплывать в памяти сны, которые происходили чуть восточнее, потом еще восточнее, еще восточнее и так до самого леса. Штук 50 так могу вспомнить. Все они между собой связаны.

Тебя во сне кидает в рандомную локацию. Иногда кидает куда-то в помещение, еще куда-то. В метро может кинуть. Может забросить в некий туннель, с двух сторон которого течет вода (я его так и не нашел на карте - туда обычным способом хуй попадешь, только через НЕХ). При этом территории там могут быть пиздец огромными. 95% снов ты нихуя не помнишь. А те фрагменты, которые можешь вспомнить - никак между собой не связаны. Да и ты не видишь связей - ты слишком озадачен сюжетом, чтобы посмотреть что находится по сторонам локации.
Начнешь рисовать карту - начнешь видеть связи.

Тут нужна даже некоторая одержимость картой. Для этого и надо рисовать в тетраде. На компе будешь рисовать - быстро забьешь хуй. А если они у тебя все время под кроватью - будешь возвращаться к этой карте снова и снова.

Тут понимаешь, какая хуйня. Скажем, тебе озеро приснилось. Там вон на той стороне озера видишь песок, пустыню. Ну и такой думаешь, я там в следующий раз полажу, а сегодня в противоположную сторону схожу. Идешь - а там хуяк и твой дом. Это не обязательно ОС. Когда начнешь составлять карту - ты начнешь неосознанно исследователь сновиденный мир. Если же не рисуешь карту - тебе похуй, что там по сторонам, ты там какой-то херней на том озере заниматься будешь, сюжеты смотреть. Кастанеда правильно заметил, что главное в сновидениях - намерение. У тебя есть намерение составить карту - ты ее составишь.
Аноним 26/11/14 Срд 01:12:32 #36 №80410330 
14169535528480.png
карта еще одного ананасика
Аноним 26/11/14 Срд 01:12:50 #37 №80410339 
>>80410178
Я вот из сна видел реальный мир. Особенно когда множественное ложное просыпание было. Видел полоску между сном и явью. Это такой тёмно фиолетовый дым. Сон очень вязки был, отпускать не хотел. Еле вырвался, проснувшись раз 15 подряд.
Аноним 26/11/14 Срд 01:12:57 #38 №80410345 
>>80410178
>Не, как ты можешь во сне осознать, что находишь не во сне?
Ну как, задался вопросом, почувствовал напряжение, посмотрел на руку - вроде не во сне. Или там будут другие ощущения?
Аноним 26/11/14 Срд 01:14:42 #39 №80410438 
14169536825250.jpg
Все, карты закончились. Задавай свои ответы.
Аноним 26/11/14 Срд 01:16:07 #40 №80410506 
14169537670070.png
>>80409772
Ну как-то так. Больше ничего не могу вспомнить. Помню что меня бесило что эти пидары стреляют по селу и я с одногруппницой выкатил на окраину миномет 82мм и начал в район горбов хуярить.
Потом мы вроде отошли влево за село.
Эмоций почему-то вспомнить не могу.
Аноним 26/11/14 Срд 01:16:07 #41 №80410507 
>>80409824
>И такая хуйня постоянно. Доебало уже.
>Что делать?
Рисовать карту - это же очевидно! Сейчас твой сон управляет тобой. Нарисуешь карту - будешь сам управлять снами.
Аноним 26/11/14 Срд 01:17:37 #42 №80410573 
>>80409857
>Во сне становился маленьким, примерно как Чип и Дейл в мультике. Всё вокруг было огромным, но другим. Дополнительные детали были вроде реки, какой-то спирали. Это как рисовать в масштабах комнаты, в которой всё происходило?
Не можешь в масштабе - рисуй не в масштабе. Рисуешь так, чтобы ТЕБЕ было понятно что нарисовал. Ты ж для СЕБЯ карту рисуешь.
Аноним 26/11/14 Срд 01:20:37 #43 №80410707 
Ананасы, но ведь "одни и те же места" в разных снах будут выглядеть по разному? Как с этой херней быть?
Аноним 26/11/14 Срд 01:21:00 #44 №80410733 
>>80410573
Да после 10 карты понял, что я рисую, чтобы обе памяти работали. И память сна и память бодрствования. По сути карта не нужна, нужен процесс зарисовывания. Но мир снов составить интересно конечно. Вот только мой дом бывает в разных местах.
Аноним 26/11/14 Срд 01:21:16 #45 №80410749 
>>80409861
>Вот как такое закартографировать-то?
Дом зарисуй, лес, стрелочками свою траекторию. У нас тут не кружок мамкиных Пикассо. Рисуй как умеешь. Я вон тоже рисовать нихуя не умею >>80408989
Аноним 26/11/14 Срд 01:22:59 #46 №80410830 
>>80409902
Зачем пасты? Лучше бы карту показал. Одна карта - лучше, чем 100 паст. Эт как "один раз увидеть, чем сто раз услышать"
Аноним 26/11/14 Срд 01:25:48 #47 №80410955 
>>80410345
>там будут другие ощущения
this. Войти в ОС из обычного сна - чем-то пробуждение напоминает. Ты такой ВНЕЗАПНО понимаешь, что во сне находишься.
Аноним 26/11/14 Срд 01:26:52 #48 №80411003 
Лень создавать тред, спрошу тут.
Анон, мне очень редко снятся сны. Я бы даже сказал, что снятся они только когда у меня температура или я болею. В любом другом случае - не снится нихуя. Вот совсем. Что делать?
Аноним 26/11/14 Срд 01:27:13 #49 №80411023 
>>80410830
Напилю как-нибудь. Но я же не могу показать на ней все эти подробности.

Алсо, куски города перемещаются и ведут себя неправильно - то есть там могут быть длинные коридоры в сотни метров, которые снаружи видны как короткие переходы между зданиями, например.
Аноним 26/11/14 Срд 01:27:19 #50 №80411028 
Карта более годны способ, чем рука. Смотрел 2 месяца на руку постоянно, и что в итоге? Сон не осознанный, а сниться рука.
Аноним 26/11/14 Срд 01:27:28 #51 №80411034 
>>80410506
ну норм нарисовал
зы: сам почти все детство в Донецке провел :(
Аноним 26/11/14 Срд 01:28:06 #52 №80411059 
>>80411028
>снится
Аноним 26/11/14 Срд 01:28:30 #53 №80411078 
>>80410749
Я к тому, что я скептически отношусь к картографированию, потому что считаю, что карта может сильно меняться ото сна ко сну, и часто есть абсолютно уникальные локации.
Хотя знакомые места, есть конечно.
Взять хотя бы метро, оно всё время такое разветвлённое, хотя ИРЛ оно маленькое у меня в городе, что я не уверен, что я был хотя бы два раза в одном и том же месте. Даже если я знаю, что это за станция, она отличается. А в одном сне вообще было метро будущего, на котором я уехал в Москву.
Аноним 26/11/14 Срд 01:28:32 #54 №80411079 
Итак аноны, ложась спать, что посоветуете, что бы завтра утром помнить свой сон?
Аноним 26/11/14 Срд 01:28:34 #55 №80411083 
>>80411003
отвечу, не убегай
Аноним 26/11/14 Срд 01:28:58 #56 №80411106 
>>80410707
Никак не быть. Каждый сон ты на отдельном листке рисуешь. Карту составляешь из локаций а не из отдельных снов. То-есть одинаковые сны ты группируешь в локации.
Аноним 26/11/14 Срд 01:29:56 #57 №80411150 
>>80411003
Попробуй упороть ноотропы (пирацетам, например) и/или мелаксен (он же мелатонин).
Аноним 26/11/14 Срд 01:30:23 #58 №80411170 
>>80411106
Расположение указывать исходя из статистики того, что где чаще находится или как?
Аноним 26/11/14 Срд 01:31:21 #59 №80411219 
>>80411003
Спи с просыпаниями. Сначала три-четыре часа, потом встал, умылся, лёг и дальше так каждый час.
Аноним 26/11/14 Срд 01:31:59 #60 №80411254 
>>80408961
Хм, а потом они жалуются, что на все вопросы ответили и в тредах ничего не происходит.
Не теряйте ссылки на предыдущие треды
https://arhivach.org/thread/48436/
Аноним 26/11/14 Срд 01:33:08 #61 №80411303 
А если я нихуя не помню утром? Раньше, недавно, помнил чуть-ли не каждый сон. Ща я их подрастерял. Но тогда я спал хуёво. Ща Мелаксен на ночь пью, сплю крепко, высыпаюсь, да только теперь, как сказал, не помню почти каждое утро, ровным счётом, нихуя.
Аноним 26/11/14 Срд 01:33:54 #62 №80411335 
>>80410733
>По сути карта не нужна, нужен процесс зарисовывания.
this
Когда много снов вот так зарисуешь - карта сама начнет появляться в подсознании. Потом в один прекрасный момент сможешь вот так сесть и зарисовать ее полностью, не пользуясь старыми зарисовками. Ну, не совсем полностью - останется таки много неисследованных мест, которые очень интересно исследовать. Там самая годнота в тех местах находится.
Аноним 26/11/14 Срд 01:34:41 #63 №80411371 
Цитадели, горы, порталы, охуеть просто. У меня все сны происходят в "тёмной" версии моего города - улицы слегка перепутаны, людей нет и постоянно висят сумерки, даже днём. Ну и нахуй мне карту рисовать, если я и так прекрасно её знаю?
Аноним 26/11/14 Срд 01:35:12 #64 №80411388 
>>80411023
>Алсо, куски города перемещаются и ведут себя неправильно - то есть там могут быть длинные коридоры в сотни метров, которые снаружи видны как короткие переходы между зданиями, например.
Две отдельные зарисовки делаешь. Одна - то, что из здания видишь, вторая - то, что видишь когда выходишь наружу.
Аноним 26/11/14 Срд 01:35:13 #65 №80411389 
>>80411335
Мне еще интересно, является ли тот мир постоянным как этот. Хотят этот тоже не постоянный, но меняется куда медленнее. А по сути одно и тоже.
Аноним 26/11/14 Срд 01:36:16 #66 №80411434 
>>80411371
У меня обычно во снах народу хоть летунов корми.
Аноним 26/11/14 Срд 01:38:25 #67 №80411532 
14169551050730.png
>>80411078
Метро - отдельная тема. Эт более глубокий уровень подсознания. Надо отдельно рисовать карту поверхности и карту подземных локаций.

У мну в метро только одна станция:
1. Лестница с платформы к турникетам. На верху решетка (станция закрыта) - так не выбраться.
2. Пересадка. Тут по лестнице поднимаешься и с противоположной стороны спускаешься. (Бывает еще узкая лестница в самом центре платформы, по ней поднимаешься - и попадаешь обратно на эту-же платформу).
3. В этот туннель ни разу не заходил.
4. Здесь обычно стоит состав. С задней двери можно выйти на платформу. Во многих снах здесь, наоборот, сажусь в вагон. При этом остается нижняя часть вагона и открывается полный обзор. Вагон уезжает в этот-же туннель и могу управлять им на развилках. Туннель соединен с 5-м.
5. Туннель "вглубь подсознания". Там самые настоящие катакомбы. Часто затопленные.
6. В этом направлении рельсы часто искрятся, есть множество развилок.
7. Туннель расширяется, темнота рассеивается.
8. Стена.
9. В стене маленькая такая дверь. Через нее можно выбраться на поверхность. На поверхности своя "атмосфера". Локации, которых нет на карте.
Аноним 26/11/14 Срд 01:39:05 #68 №80411558 
>>80411150
упарывал фенотропил - все хорошо, но на сны никак не повлияло

>>80411219
Как-то уже пробовал, не помогло.
Аноним 26/11/14 Срд 01:39:05 #69 №80411560 
>>80411303
> сплю крепко
может именно поэтому?
Аноним 26/11/14 Срд 01:40:34 #70 №80411629 
>>80411532
И у тебя решетка наверх закрыта. У меня тоже. И станция очень похожа.
Аноним 26/11/14 Срд 01:41:09 #71 №80411652 
>>80411079
>Итак аноны, ложась спать, что посоветуете, что бы завтра утром помнить свой сон?
Запомнить свой сон. Эт знаешь, как ушами шевелить. То-есть, нихуя не получается, но если долго тренируешься, то-есть вот оно тебе пиздец как надо научиться - таки в какой-то момент получается.
Аноним 26/11/14 Срд 01:42:25 #72 №80411699 
Смысл мне зарисовывать карту, если у меня большая часть снов происходят или в закрытых помещениях или там, где я когда-был?
Аноним 26/11/14 Срд 01:43:35 #73 №80411746 
>>80411629
И еще - у меня там три эскалатора. Средний всегда идёт так, что на него не попасть, хотя другие могут, лол. А сверху тоже небольшая платформа. И именно там закрытые двери.
Аноним 26/11/14 Срд 01:43:42 #74 №80411754 
>>80411170
Каждый сон - отдельный листок. Не спеши сразу карту рисовать - нихуя не получится и прост на все это забьешь, мол хуита ебись оно конем. Карту сможешь нарисовать только когда придет время - когда много отдельных зарисовок соберешь. Никакой статистики, интегралов и преобразований Фурье тут использовать не надо. Не та область.
Аноним 26/11/14 Срд 01:44:41 #75 №80411792 
>>80411754
Карта сама составиться по памяти, которая пока скрыта? Я верно понял?
Аноним 26/11/14 Срд 01:44:44 #76 №80411795 
>>80411219
Не, ритмы сбивать - эт не советую.
Аноним 26/11/14 Срд 01:45:42 #77 №80411825 
Смогу ли я стать счастливым в осознанном сновидении?
Аноним 26/11/14 Срд 01:45:53 #78 №80411835 
>>80411792
>составится.
Аноним 26/11/14 Срд 01:46:20 #79 №80411855 
>>80411560
И что, теперь нельзя одновременно пиздато спать и помнить сны?
Аноним 26/11/14 Срд 01:46:35 #80 №80411866 
>>80411699
Там, где ты когда-то был может отличаться от этого места в твоём сне, не думал об этом?
> Смысл
смысл в том, чтобы отвлечься от происходящего во сне на всё остальное. Что неплохо тренирует что твоё осознание, что внимание, что память.
Аноним 26/11/14 Срд 01:46:57 #81 №80411886 
>>80411825
Ты поймешь как это делается, а вот сможешь или нет, зависит от тебя.
Аноним 26/11/14 Срд 01:47:12 #82 №80411892 
>>80411855
можно высыпаться и при этом видеть сны
Аноним 26/11/14 Срд 01:51:03 #83 №80412023 
>>80411219
У меня потом сны тревожные, связаны с недавними или возможными событиями чсх мне хочется уснуть снова, а не вставать, а если спать как нормальный человек, то ничего не помню.

Кстати, раз тред про сон, а если спать по 4 часа в сутки, то я не сломаюсь физически или все таки спать надо больше?

Толькочтовкатилсявтред
Аноним 26/11/14 Срд 01:51:26 #84 №80412039 
14169558863650.png
>>80411254
Аноним 26/11/14 Срд 01:52:37 #85 №80412077 
>>80412039
Я имею в виду, в шапке. Мало кто ходит на архивач сам.
Аноним 26/11/14 Срд 01:53:04 #86 №80412091 
>>80411303
>Раньше, недавно, помнил чуть-ли не каждый сон. Ща я их подрастерял.
С помощью карты сможешь их обратно поднайти.
Аноним 26/11/14 Срд 01:53:28 #87 №80412107 
Мой старый дневник, который я забросил, потому что мне было дико лень каждый раз придумывать слова и печатать их http://mechachan.com/hei/res/153.html Кому-то, может быть, покажется интересным (может быть и нет). Там кроме меня ещё кто-то постил, иногда можно понять по стилю.
Аноним 26/11/14 Срд 01:53:43 #88 №80412117 
Спасибо, анон, очень крутая идея.
Аноним 26/11/14 Срд 01:54:21 #89 №80412145 
А какие вообще реальные профиты от карты и практики ОС?
Ну понятно, что это подсознание, все дела, и что там кто-то когда-то думал, что где-то там бессмертие, но никто из анонов бессметным не стал, и успешным же не стал, благодаря ОСам?
Ну, поиграться можно, раз или два, но ведь мы живем в реальном мире, и нужно развиваться именно в нем, а не в снах.
Аноним 26/11/14 Срд 01:54:53 #90 №80412166 
14169560935240.jpg
Итак, дамы и господа. вкатился
Аноним 26/11/14 Срд 01:55:42 #91 №80412192 
>>80412145
А почему нельзя жить на два мира сразу? Вот в чем идея, треть жизни зря не терять. Если я верно понял.
Аноним 26/11/14 Срд 01:56:25 #92 №80412221 
>>80412091
Так как карту составлять, если ща не запоминаю их? Кроме как изредка что-то порисовывать из обрывков.
Аноним 26/11/14 Срд 01:57:44 #93 №80412276 
>>80411792
Карта уже есть в памяти, ты ж ее не выдумываешь. Рисуя каждый отдельный сон - ты все больше расшативаешь эту память и в один прекрасный момент вспоминаешь.
Аноним 26/11/14 Срд 01:58:31 #94 №80412309 
>>80408961
>древние китайцы нашли за северной границей источник бессмертия
>за северной границей источник бессмертия
логично ли предположить, что за южной границей мгновенная смерть?
Аноним 26/11/14 Срд 01:58:57 #95 №80412327 
>>80412309
А в чем разница?
Аноним 26/11/14 Срд 01:59:41 #96 №80412356 
>>80412192
Потому что нужно тратить время и силы на то, чтобы записывать сны, которые нинужны.
Аноним 26/11/14 Срд 02:00:46 #97 №80412402 
>>80412356
Раз снятся, значит нужны. Всё, амба, поезд ушел, Осы научно доказаны.
Аноним 26/11/14 Срд 02:02:21 #98 №80412464 
>>80412356
> тратить время и силы
какие мы слабенькие.
Гарантированного времени и так ни у кого нет, во всей Вселенной не существует силы, того, что гарантировало бы, что ты проживёшь ещё минуту.
Аноним 26/11/14 Срд 02:02:49 #99 №80412479 
>>80412402
Слышь? Тебя не спрашивали!
Аноним 26/11/14 Срд 02:03:10 #100 №80412495 
>>80408961
>У тебя есть ровно 5 секунд, чтобы объяснить почему ты до сих пор не рисуешь карту!

Потому что, по большей части, мои сны - как фильмы с различным сюжетом и в разных декорациях. Несколько раз бывало, что я словно попадал в "знакомую локацию", но это бывает не чаще пары раз в год и я и так помню эти две-три локации и их соотношение. Хуле там картографировать.
А вообще, я всю эту хуйню с ОСами забросил 8-10 лет назад. Хотя периодически думал начать заново практиковаться, но теперь чересчур сложно - надо кучу блоков снимать как на физухе, так и в психике. И пять лет в психологии не облегчают, а осложняют этот процесс. Такие дела.
Аноним 26/11/14 Срд 02:08:05 #101 №80412661 
>>80412464
Я гарантирую, что ты проживешь следующую минуту.
Аноним 26/11/14 Срд 02:08:52 #102 №80412697 
>>80412077
Та норм, дохуя ссылками тоже увлекаться не стоит. Ну, смотри, например два сценария:
Человек заходит в тред, мол, а чем это вы тут таким занимаетесь без меня? Да ту уже, ска, заебал, иди в архивач там уже все написали, откуда вы такие долбоебы лезете, бляяя?!!! Единственная реакция - ебись оно конем, я вам тред засагаю.
Или второй сценарий:
Человек заходит в тред, мол, а чем это вы тут таким занимаетесь без меня? А мы тут карты рисуем :3. А меня научите? Ага, делай вот так, мол и так. А если я вот так буду делать? Ну можешь и так делать, тольк еще и вот так не забудь сделать. А ну ок, вродь интересно - попробую.
То-есть, можно было бы ссылки на все треды в шапку закинуть - дохуя там полезной информации. Но перегружать информацией не стоит - информацию надо давать постепенно, маленькими порциями, чтобы лучше "хавалась".
Аноним 26/11/14 Срд 02:09:21 #103 №80412713 
>>80412464
Ну такой силы не существует, а единство существует. Абсолют.
Аноним 26/11/14 Срд 02:10:56 #104 №80412769 
>>80412023
Чтобы организм норм функционировал - необходимо спать не меньше 4-5 часов. Если спишь меньше - эт уже депривация сна. Штука сама по себе интересная, но увлекаться не стоит - можешь ритм сбить и потом всю жизнь как попало спать будешь из-за постоянных бессонниц.
Аноним 26/11/14 Срд 02:12:16 #105 №80412813 
>>80412221
>Так как карту составлять, если ща не запоминаю их? Кроме как изредка что-то порисовывать из обрывков.
Старые повспоминай в первую очередь - их зарисуй. Если что-то новое приснилось - тоже зарисовываешь. Чем больше рисуночков будет - тем лучше. Тут количество ключевую роль играет.
Аноним 26/11/14 Срд 02:17:32 #106 №80412998 
14169574529770.jpg
>>80412145
ОСы - онанизм, Карты - сплошной профит. Карта сновидений - карта твоего подсознания. Там, в подсознании, находится все, что тебе необходимо - мотивация, творческий потенциал, самооценка, уверенность в себе и т.д. Найди локации, где они все спрятались, сразись с НЕХ, открой дверцу с кодовым замком или подкоп сделай и выпусти их наружу. Вполне возможно, что станешь успешным. Все в твоих руках, короч.
Аноним 26/11/14 Срд 02:19:01 #107 №80413037 
>>80412998
Это основатель айкидо - Морихэй Уэсиба?
Аноним 26/11/14 Срд 02:20:35 #108 №80413089 
> можно было бы ссылки на все треды в шапку закинуть
Я именно это и сказал. По крайней мере, будет более очевидно, что треды есть.
А то мне придётся свои же пояснения с кусками полезных паст таскать из треда в тред руками. Вот о той же сути "как и зачем всё это делать" - одни и те же вопросы, одни и те же ответы. Так может сразу прояснить, что дело то не в картиночках, а в процессе?
> информацию надо давать постепенно, маленькими порциями, чтобы лучше "хавалась".
нужно также, чтобы голодный не умер от голода, пока порции дождётся :3
Вообще, надо сделать нормальный faq и всё в таком духе, я потому конфу и запустил.
>>80412713
> а единство существует. Абсолют.
Только Ситхи всё возводят в Абсолют ©
Не видел, не знаю.
>>80412023
> если спать по 4 часа в сутки, то я не сломаюсь физически
А тут универсального совета быть не может, по себе смотри. Разве что один - спи, когда тебе нужно поспать. Я обычно от четырёх до шести часов сплю. Такой себе ordinary sleep, правда утром. Я знаю, что ночью я продуктивней и чувствую себя лучше.
Аноним 26/11/14 Срд 02:22:33 #109 №80413153 
>>80412998
А у меня ОС появился, после того, как я каждый день просто записывал сюжет своих снов, ну по гайду с доброчана.
Аноним 26/11/14 Срд 02:27:37 #110 №80413305 
>>80413037
да, норм дядька был
Аноним 26/11/14 Срд 02:28:05 #111 №80413318 
>>80413305
Лично знал его?
Аноним 26/11/14 Срд 02:30:06 #112 №80413383 
>>80413318
Не. Айкидо немножк изучал.
Аноним 26/11/14 Срд 02:32:11 #113 №80413441 
>>80413383
Тебя мне Бог послал.
Тоже хочу записаться на айкидо, но боюсь, что обосрусь на первом же занятии из-за незнания, как себя вести и т.д.
Расскажи про первое занятие, плз.
Нужно ли снимать труселя перед одеванием кейкоги?
Аноним 26/11/14 Срд 02:33:43 #114 №80413484 
Снами занимаюсь довольно давно, но нерегулярно.

У меня есть соображения по поводу карт. Мозг составляет декорации для снов на основе информации, почерпнутой из реальных впечатлений, компилирует образы. У меня образы пространства, строений, ландшафта всегда очень сильно изменены по сравнению с прототипом, обычно в сторону гигантизма и гротеска. Если разные сны происходят в одной локации, то эта самая локация сильно меняется, даже во время сна нет никакой статики. Все очень фантасмагорично, сюрреалистично. Сон воспринимается не как кино или нечто, что происходит во времени, а как такой "пакет" данных из бессознательного, с которым спящее сознание взаимодействует.
К чему я веду. Мне кажется, что нет никакой карты, сильной пространственной связи между снами, впечатлениями из разных снов. Вы просто приучаете мозг думать в таких категориях, и карта выстраивается. Не говорю, что это плохо. Наоборот. Можно собирать во снах образы предметов, персонажей и так далее. Мозг крайне адаптивная структура. Следует, я думаю, иметь это ввиду при самоанализе. Возможно, получится повлиять сознательно на картографию сновидений, приняв идею о том, что нет никакой четкой карты (которая еще и рисуется плоской и статичной во времени, хотя во снах бывает что угодно), и нет чисто бессознательного в сновидениях. Это продукт взаимодействия различных психических структур.
Аноним 26/11/14 Срд 02:34:13 #115 №80413499 
>>80413441
>Нужно ли снимать труселя перед одеванием кейкоги?
Тебе - да. Вазелин еще с собой возьми, на всякий случай.
Аноним 26/11/14 Срд 02:34:23 #116 №80413503 
>>80413441
> боюсь, что обосрусь
> Нужно ли снимать труселя
Ну что же ты, в самом деле, очевидное спрашиваешь.
Аноним 26/11/14 Срд 02:36:19 #117 №80413561 
>>80413499
>>80413503
Ну мля. Я серьйозно же. Просто на сайте было написано, что мол кейкоги одеваеться на обнаженное тело, но телкам можно оставить нижнее белье. Ну а парням, значит, нельзя.
Аноним 26/11/14 Срд 02:39:15 #118 №80413638 
>>80413441
бумп вопросу же
Аноним 26/11/14 Срд 02:39:39 #119 №80413643 
>>80413484
>Мозг составляет декорации для снов на основе информации, почерпнутой из реальных впечатлений, компилирует образы.
Из реальных впечатлений за текущий день и за всю жизнь. Впечатления из текущего дня формируют сюжет и декорации сна. Впечатления из всей жизни - формируют стабильные локации. Мир сновидений - это как HDD. Каждый отдельный сон - это файлик. Файлики такие в каталогах (локациях) находятся. Карта - это NTFS-таблица, с помощью которой ты быстро и эффективно находишь нужный файл. Че-т в этом духе.
Аноним 26/11/14 Срд 02:40:12 #120 №80413661 
Объчсните с точки зрения науки, почему человеку не снятся рандомные места, никак не связанные друг с другом. Вы же тут какой-то поеботой занимаетесь. Как вы допустим соединяет разные сны, разные локации? Короче хуита полная, ебал вас всех в рот.
Аноним 26/11/14 Срд 02:41:22 #121 №80413692 
>>80413661
ясн
Аноним 26/11/14 Срд 02:41:22 #122 №80413693 
>>80413661
А ты в реальности был в рандомных местах? И на самом деле снятся.
Аноним 26/11/14 Срд 02:41:26 #123 №80413694 
>>80413561
> на сайте было написано, что мол кейкоги одеваеться на обнаженное тело
На твоём месте я бы выяснил, почему. Просто традиция или есть какая-то польза.
Это знаешь, как жевать когда ешь - можно сказать "жуй ровно 88 раз, думай про себя мантру" или просто "тщательно пережовывай" суть то всё равно просто в жевании
Аноним 26/11/14 Срд 02:42:10 #124 №80413717 
>>80408961
Ну так создавая карту, ты загоняешь все будующие не ОСы в нее, и только из за этого их и запоминаешь, разве это хорошо?
Аноним 26/11/14 Срд 02:45:23 #125 №80413804 
>>80413717
э... что?
Аноним 26/11/14 Срд 02:46:47 #126 №80413838 
>>80413693
Ну смотри. Мне вчера приснился ебаный лес, сегодня приснился город. Как это уместить на одной карте? Где будет лес а где будет город? Ну допустим нарисовал, дальше то что? И да, мне лично всегда разные локации снятся, единственная локация которая повторяется это собственная квартира и подъезд своего дома.
Аноним 26/11/14 Срд 02:48:20 #127 №80413887 
>>80413643
>Карта - это NTFS-таблица
Ты проводишь аналогию с железом. Принимаешь такую идею, а мозг ее переваривает и подстраивается.

Конкретные результаты насчет структуры сновидений могут быть получены только через науку, через изучение мозга. Эмпирический материал, даже массовый, не позволяет ничего утверждать определенного по поводу, потому что в любом случае, принимая какую-то эмпирическую систему работы со снами (Юнга, Кастанеды, Радуги, Лабержа, сравнивая мозг с компьютерным железом), ты программируешь себя, в итоге картина взаимодействия со сновидениями меняется.

Надеюсь, моя мысль ясна.
Аноним 26/11/14 Срд 02:49:34 #128 №80413926 
>>80413838
Просто захоти их связать, или поверь, что они связаны. Просто еще одна техника анализа сновидений. Их десятки.

>>80413887-кун
Аноним 26/11/14 Срд 02:50:40 #129 №80413958 
Яннп, зачем мне зарисовывать сны свои? В чем профит?
Бывают-осознанные-сновидения-кун
Аноним 26/11/14 Срд 02:52:07 #130 №80414009 
Не часто снится что-то, что можно записать на карту:

1) В 90% снов снится свой дом и ближайшее окружение — меняется сценарий и персонажи, вплоть до ебанутейших, но локация одна и та же, по сути. (да, я домосед)
2) В 5% что-то вокруг дома, видоизменённый город, например.
3) В оставшихся 5% что-то не из реального мира.

Вопрос — это нормально, что 8 из 10 снов происходят в одном и том же месте?
Аноним 26/11/14 Срд 02:54:03 #131 №80414067 
>>80413926
Но зачем? Если ты хочешь что-то понять посредством сновидений, то не лучше ли не загонять сновидения в какие-то границы?
Аноним 26/11/14 Срд 02:55:19 #132 №80414106 
>>80413887
>Ты проводишь аналогию с железом.
Такая аналогия лучше всего описывает то, что происходит в сновидениях
>Принимаешь такую идею, а мозг ее переваривает и подстраивается.
Не принимаю, а генерирую, основываясь на личном опыте.

Это все демагогия. Чтобы проверить работает это или не работает - тебе надо сделать практически чуть больше, чем нихуя - начать рисовать карты отдельных снов. Получится из этого что-то или не получится - в любом случае, это очень полезное упражнение для тренировки памяти.
Аноним 26/11/14 Срд 02:55:43 #133 №80414117 
>>80414067
Не хочешь, не надо. Можешь вообще ничего со снами не делать. Можешь взаимодействовать с персонажами, встраивать в сны своих персонажей с определенными свойствами. Я так делал, результат очень интересный.
Аноним 26/11/14 Срд 02:57:42 #134 №80414181 
>>80414106
>Такая аналогия лучше всего описывает
Для тебя. Я, например, в таком ключе к сновидениям не подхожу, и, следовательно, твое описание не подойдет.
Аноним 26/11/14 Срд 02:59:10 #135 №80414230 
>>80413838
Не лепи одну карту. Рисуй отдельные фрагменты. Каждый сон - отдельный листок, отдельная карта. Карту сходу составить невозможно - на это надо какое-то время. Месяц, может два, может год - зависит от твоего упрямства. Если через неделю забросишь - лучше вообще не начинать. Ну а если оно тебе это все в хуй не тарахтело - на нулевой хватает интересных тредов: рулеточки, алкотреды, короткостволы и т.д.
Аноним 26/11/14 Срд 02:59:36 #136 №80414246 
>>80413441
>Расскажи про первое занятие, плз.
Я когда занимался, на первом занятии надо было сидеть в сторонке и смотреть, что остальный делают. Если тебя сразу пустят заниматься - просто не лезь вперед и следи за другими. Вообще привыкай внимательно смотреть за тем, что происходит. В этом вся суть тренировок.

>Нужно ли снимать труселя перед одеванием кейкоги?
Нет. Кстати, заранее потренируйся завязывать пояс.
sageАноним 26/11/14 Срд 02:59:59 #137 №80414262 
Обоссал шизиков. Уебывайте из /б в свою магапарашу
Аноним 26/11/14 Срд 03:01:13 #138 №80414314 
>>80414262
http://en.wikipedia.org/wiki/Lucid_dream

Research and clinical applications почитай. Пока что ты обоссал сам себя.
sageАноним 26/11/14 Срд 03:01:24 #139 №80414315 
И треды с собой заберите
Аноним 26/11/14 Срд 03:01:54 #140 №80414333 
14169601144180.jpg
>>80414230
А есть тут те, кто давно карты рисует? Какой кто от этого извлек профит?
sageАноним 26/11/14 Срд 03:02:19 #141 №80414348 
>>80414333
Бумага есть для подтирания теперь
sageАноним 26/11/14 Срд 03:03:10 #142 №80414369 
>>80414314
Конкретную научную статью давай, выкидыш Радуги
Аноним 26/11/14 Срд 03:03:18 #143 №80414375 
>>80413958
бамп вопросу
Аноним 26/11/14 Срд 03:03:36 #144 №80414383 
14169602160430.jpg
>>80413958
Здесь же: >>80412998
Это как игра, только с оче охуительным графеном.
sageАноним 26/11/14 Срд 03:04:17 #145 №80414405 
>>80414375
Нет профита, только простой аутотренинг шизиков
Аноним 26/11/14 Срд 03:04:54 #146 №80414425 
>>80414369
http://lucidity.com/DreamLight_Validity.txt

Ты, конечно, охуевший, но вот тебе классика.
sageАноним 26/11/14 Срд 03:05:17 #147 №80414438 
>>80414383
Без пруфов не возвращайся, утырок
Аноним 26/11/14 Срд 03:06:06 #148 №80414463 
14169603661860.jpg
>>80413838
> Где будет лес а где будет город?
Ну представь, ты много путешествовал по планете, а потом тебя сильно ударили по голове - и ты все свои путешествия забыл. И небольшими порциями, потихоньку, вспоминаешь. То там ты был, то здесь, то дома вообще.
Как бы ты, в таком случае, связал разрозненные места между собой? Только совпадающими местами. Ориентирами. Вот снится тебе лес, в котором посреди него стоит высоченный каменный хуй. И вот однажды снится тебе, что ты с лесничим бухаешь, сапоги ему впарить пытаешься. А снаружи лес. Ничего не мешает же выглянуть и осмотреться. И ты такой выходишь отлить с крыльца, на закат посмотреть - а в лучах заката большой такой каменный стояк. Поймёшь ты, что это тот же лес? Поймёшь, что западнее - дом или хуй?
Вот так и собирается такой пазл, подходящими кусочками. Никто не говорит, что он быстро соберётся. Но соберётся обязательно, это ведь твои сны.
Точно так же никто не говорит, что места идентичны у всех. В целом похожи, архетипичны да. Но у меня, допустим, ни в одном лесу упомянутых выше конструкций может не быть. Хоть я их прочешу.
Не сильно сложно ведь?
Аноним 26/11/14 Срд 03:06:58 #149 №80414488 
>>80414262
> магапарашу
сам туда иди, раз оттуда вылез
Аноним 26/11/14 Срд 03:07:28 #150 №80414496 
>>80414463
Так мне в основном не связанные локации снятся.
sageАноним 26/11/14 Срд 03:07:31 #151 №80414500 
>>80414488
Но я из /sn
Аноним 26/11/14 Срд 03:08:05 #152 №80414520 
>>80414438
Пруфов чего, снов? Тебе сны не снятся, шизик? Попроси дежурного врача, при следующем осмотре, поменять тебе таблетки.
sageАноним 26/11/14 Срд 03:08:11 #153 №80414526 
>>80414425
Окей, почему этим не занимаются сейчас? Почему нет науки о вещих снах?
Аноним 26/11/14 Срд 03:08:54 #154 №80414561 
>>80414500
> Но я из /sn
Ну так уёбывай в /sn. Ты здесь с сегой нахуй не впёрся.
sageАноним 26/11/14 Срд 03:10:00 #155 №80414603 
>>80414520
Пруфы того, что борьба в твоих шизофазных снах лично тебе помогла, желательно на примерах, если это плацебо - то сразу можешь идти нахуй
Аноним 26/11/14 Срд 03:10:08 #156 №80414608 
>>80414561
А мне можно тут посидеть?
sageАноним 26/11/14 Срд 03:10:35 #157 №80414627 
>>80414561
Или что?
Аноним 26/11/14 Срд 03:11:01 #158 №80414645 
>>80414603
Мне однажды приснилось что я убегаю от собаки и я осознал, что боюсь собак.
Аноним 26/11/14 Срд 03:11:32 #159 №80414656 
>>80414496
Не старайся сразу их между собой увязать. Представь, что это разные локации одной игры, а общую карту ты пока не видел.
Аноним 26/11/14 Срд 03:11:46 #160 №80414662 
14169607065560.jpg
>>80413958
Кто-то из дримхакеров писал, что поборол в сновидениях НЕХ, добрался до "реки памяти", после чего сдал сессию, из-за того, что вся информация сразу на корочку записывалась.
sageАноним 26/11/14 Срд 03:11:49 #161 №80414666 
>>80414645
Внезапно. Но это скорее вред, чем польза
Аноним 26/11/14 Срд 03:11:57 #162 №80414671 
>>80414526
>не занимаются сейчас
top kek
В твоем манямирке не занимаются?
http://www.sciencedirect.com/ введи в строке поиск "lucid dreams"

Вещие сны это просто нарушение работы памяти. Гуглится за полторы секунды.

The more you know.
Аноним 26/11/14 Срд 03:12:17 #163 №80414682 
>>80414009
Для такого образа жизни - нормально.
sageАноним 26/11/14 Срд 03:12:33 #164 №80414695 
>>80414662
Пиздаболие уровня тульп
Аноним 26/11/14 Срд 03:12:33 #165 №80414696 
>>80414603
Если ты такой скептик, откажись от снов. Они же тебе ненужны. А ощущение такое, что тебе это всё интересно, тоже хочешь карты и осы видеть, но сам не можешь в это до конца поверить. Именно поэтому ты здесь.
Аноним 26/11/14 Срд 03:13:26 #166 №80414727 
>>80414603
> шизофазных снах
Детка, шизофазия - это разорванность речи. Если хочешь кидаться умными словечками и не выглядеть при этом идиотом - огорчу тебя, плохо стараешься.
Аноним 26/11/14 Срд 03:14:54 #167 №80414783 
>>80414627
www.youtube.com/watch?v=HgJD2yD6Svk
Аноним 26/11/14 Срд 03:15:10 #168 №80414789 
>>80414727
Я просто зелёный, разве не очевидно? Иначе тред тонет и все тихо сидят и дрочат на свои карты
Аноним 26/11/14 Срд 03:15:33 #169 №80414804 
>>80414783
Парсер, ты где?
www.youtube.com/watch?v=HgJD2yD6Svk
Аноним 26/11/14 Срд 03:15:52 #170 №80414815 
>>80414463
пояснил как бог :3
Аноним 26/11/14 Срд 03:16:35 #171 №80414840 
Анон, ты спишь. Проснись.
Аноним 26/11/14 Срд 03:16:43 #172 №80414844 
14169610032570.png
А мне вот нё снится только город и здания. Ни мостов ни замков ни гор. Действие большинства снов разворачивается в городе. Есть дома у леса, там сортов пустырь, песка навезли будто парк строят хз. Там шатаются люди, которые говорят что у меня ложные воспоминания о жизни, мол события последних лет пяти воообще не происходили. И убеждают они так правдоподобно, что от нежелания принять их правду я дошел вплоть до самовыпила во сне. За этим местом город в тумане, вроде как граница. Есть где то в центре ламповая локация с 3 домами на холмах. Всегда когда я там оказываюсь там ночь и зима. Есть пиздецовое здание с бассеином без дна. Оно как бы есть, но стоит зайти в воду и ты проваливаешься в темноту. Здание криповое, с кровищей в помещениях. Деревянные домики на скале, там стоят стиральные машинки а из пола пилят пилы пытаясь тебя попилить. Удается выбраться как правило. Локация с многоэтажками машинами на трех ногах и кучей щупалец. Как правило либо я пытаюсь прятаться от них и погибаю, либо вижу как люди копротивляются им но конец я никогда не видел. И локация с ядерным взрывом. Я вроде как летаю по ней аки с ноклипом в гмоде, радиация создает помехи изображения сна - полосы всякие, вспышки. Вокруг гротеск, руины гигантских многоэтажек, а те что не порушены - граница локации.
Аноним 26/11/14 Срд 03:17:06 #173 №80414858 
14169610261300.jpg
>>80414463

>>80414815
Аноним 26/11/14 Срд 03:17:36 #174 №80414868 
>>80414804
у тебя http:// отклеилось
Аноним 26/11/14 Срд 03:17:45 #175 №80414878 
>>80414696
Я упоролся тульпами и где я теперь?
Аноним 26/11/14 Срд 03:20:33 #176 №80414949 
>>80414844
Там, где крипота - всегда самая годнота прячется.
Аноним 26/11/14 Срд 03:20:43 #177 №80414951 
>>80414844
Запятые растярял, убегая от треногих машин.
Аноним 26/11/14 Срд 03:20:53 #178 №80414954 
>>80414789
> тихо сидят и дрочат на свои карты
Ну почему, задают же вопросы, я в числе остальных стараюсь пояснить, что могу. Если не интересно - есть уйма мест, где кормиться веселее, зачем здесь.
>>80414858
Нет, это не я.
>>80414878
С тульпами это ты не туда забрёл. Здесь другое увлечение.
Аноним 26/11/14 Срд 03:21:33 #179 №80414970 
>>80414868
мерси
Аноним 26/11/14 Срд 03:22:21 #180 №80414995 
так вот
>>80414627
>>80414783
>>80414804

http://www.youtube.com/watch?v=HgJD2yD6Svk
Аноним 26/11/14 Срд 03:23:11 #181 №80415009 
>>80414383
Тащщемто я в снах своих и так развлекаюсь без карт
>>80414662
А если у меня нету НЕХ в снах?
Аноним 26/11/14 Срд 03:27:01 #182 №80415094 
>>80408961
Сегодня снилось здание, в которм я почти нашел интересующую меня работу на неплохихи условиях. Но кром ворот и здание у мня ничего нет. пришел из ниоткуда, уходя проснулся. Что скажешь?
Аноним 26/11/14 Срд 03:29:36 #183 №80415168 
>>80415009
Никто и не говорит, что у тебя должны быть НЕХ, тебе пример привели.
> я в снах своих и так развлекаюсь
ну так развлекайся, картография - это способ качественно улучшить осознанные сновидения. Плюс дополнительные бонусы. Если тебе и так достаточно интересно заниматься своим делом, зачем эти вопросы?
Аноним 26/11/14 Срд 03:30:15 #184 №80415188 
>>80415094
А окна там были?
Аноним 26/11/14 Срд 03:31:44 #185 №80415223 
>>80415168
Я просто подумал что карты дают нечто особенное. Потому что я толку от ОС особого не вижу
ну по мимо развлекательной части
Аноним 26/11/14 Срд 03:32:32 #186 №80415242 
>>80415223
> по мимо
значение знаешь?
Аноним 26/11/14 Срд 03:35:18 #187 №80415297 
>>80415242
по средствам
Аноним 26/11/14 Срд 03:35:41 #188 №80415305 
>>80415094
Да. И лестница на второй этаж. Там много книг было. Ощущение осталось такое, что не зря туда пришел, но результата все же не получилось добиться. Но казалось что придя в следующий раз, все будет как надо.
Аноним 26/11/14 Срд 03:36:06 #189 №80415318 
>>80415188
Да. И лестница на второй этаж. Там много книг было. Ощущение осталось такое, что не зря туда пришел, но результата все же не получилось добиться. Но казалось что придя в следующий раз, все будет как надо.
Аноним 26/11/14 Срд 03:36:54 #190 №80415335 
>>80415223
> толку от ОС особого не вижу
Ну, осознанные сны, как минимум, интересней, чем просто их мультики смотреть. Имхо, free to explore > press X to win > youtube gaming
Аноним 26/11/14 Срд 03:38:34 #191 №80415381 
>>80415223
а я вот не согласен. когда ты во сне кого-то пытаешься побить, но у тебя не получается, то остается с утра такое ощущение, что ты на что-то неспособен. Вт если бы набить морду говнюку во сне, то мысли совсем другие. Может это только у меня такое отношение к этому, но скорее есть еще такие.
Аноним 26/11/14 Срд 03:40:18 #192 №80415421 
>>80414954
>С тульпами это ты не туда забрёл.

А почему-бы помимо картографии еще добавить инфу про тульп и осы ? Так-то темы близки друг к дружке и одно из этих направлений дает плюсик к успешности в другом.
Аноним 26/11/14 Срд 03:41:55 #193 №80415449 
>>80415318
Посмотрел бы в окна, что там снаружи. Ты же, в рамках сюжета своего сна, не собирался запомнить план здания, в котором был? Вот то-то и оно, ты просто следовал сюжету.
Аноним 26/11/14 Срд 03:42:03 #194 №80415453 
>>80415381
А я какое-то время тоже не мог в сне кого-нибудь побить, убежать. Я в таких ситуациях и передвигаться особо не мог. Но в одном из осов попытался манипулировать, мыслить снаружи, а не изнутри прошло. Там во сне твой мир, внутренний, ты можешь там всё. Интересно, чем же это мир?
Аноним 26/11/14 Срд 03:42:31 #195 №80415463 
>>80415421
В одном из тредов видел как человек для ОСа предлагал метод попадания в вондер
Тульповод-кун
Аноним 26/11/14 Срд 03:44:15 #196 №80415507 
>>80415463
Привет, няша. Как успехи в форсе ?
Аноним 26/11/14 Срд 03:44:36 #197 №80415518 
>>80415421
> еще добавить инфу про тульп и осы
А зачем? Просто так? ОСы картография ещё затрагивает, но тупльповодство, ящитаю, стоит оставить тем, кто этой темой занимается. И не мешать всё в одну кучу.
Аноним 26/11/14 Срд 03:45:10 #198 №80415532 
>>80415518
p.s. а то я тебя Овеном называть буду
Аноним 26/11/14 Срд 03:45:59 #199 №80415558 
>>80415453
>Интересно, чем же это мир?
Не только лиш все поняли что ты имел в виду, задавая вопрос, Кличко.
Аноним 26/11/14 Срд 03:47:55 #200 №80415621 
>>80415558
Чей, а не чем.
Аноним 26/11/14 Срд 03:47:59 #201 №80415622 
а) Картографировать нужно все сны, которые ты можешь вспомнить. Пусть они будут смутными или половинчатыми - наноси на карту все.

б) Записывай в блокнот сновидений краткое содержание сна, его фишки и цифруй по порядку. Там же нарисуй карту этого частного сна. Затем на листе бумаге размести кругляшки с цифрами - так как ты считаешь нужным. Позже начинай постепенно складывать карту. Это ничего, что будут дыры и несоответствия. Позже все сгладится и сольется. Сновиденная карта во многом напоминает местности реала. Но складываться они могут иначе чем в реале. Мой Город, например, состоит из десятка реальных города - точнее их кусков. То есть, во сне иногда пространство может быть больше, чем в реале, а иногда гораздо меньше. В твоем доме могут оказаться комнаты, которых на самом деле нет, а двери могут вести в квартиру, которая в реале находится в другом городе. На самом деле САМА КАРТА не важна. Это ложная цель, посредством которой мы обманываем свой ум и заставляем его позволить нам изменить текущее мироописание.

Тем не менее, карты сновидящих имеют архетипичные (общие для всех) черты. Это позволяет новичку использовать дефаулт-мап для настройки своей ориентации, для нахождения интересных мест (например, дома учителей или мест, где можно встретить союзников).
Аноним 26/11/14 Срд 03:48:06 #202 №80415625 
>>80415507
Иногда вижу ее боковым зрением. Есть тактильные ощущения и возможность спокойно говорить без танцев с вондером.
Тульповод-кун
Аноним 26/11/14 Срд 03:48:33 #203 №80415636 
>>80415449
В окнах, просто лето, двор здания. Как бы да, следовал сюжету, но это пофиг. меня заинтересовала мысль в ОПпосте. Конкретнее, понять, что ты видишь во сне, что беспокоит и куда надо заглянуть повнимательнее. Как-то так.
Аноним 26/11/14 Срд 03:50:05 #204 №80415673 
Карты - разные

Несмотря на схожесть карт сновидений, они у каждого разные (даже очень разные). Имеется лишь несколько четких привязок, и одна из них - описанное тобой сооружение. Некоторые видят его как огромный вокзал или аэропорт, другие - как огромную скалу со смотровой площадкой или (хе-хе) как лестницу Якоба. Что это здание воплощает собой, не известно. Возможно, одну из наиболее фиксированных ("глубоких"?) позиций ТС? Или какую-то особую составляющую энергетической полосы человека? Не знаю, но интересно.

Вот, к примеру, копаем мы обрывчик на археологических раскопках и, бумс, находим килограмовый мосол. Черт его знает, может он от мамонта или от гигантской рептилии. Сказать определенно трудно. Но ясно одно, это часть скелета какого-то огромного существа. То есть, имеется зацепка для дальнейших исследований. Так и с этими ориентирами в сновидениях. Кстати, гигантское здание можно классно использовать для передвижений по всему сновиденному миру - его можно считать или транспортным узлом, или чем-то, создающим импульс для движения
Аноним 26/11/14 Срд 03:51:07 #205 №80415703 
>>80415621
Не понятно чей, но эмоции испытываю я. Вот набью кому-то рожу во сне и так утром хорошо. Хрен знает почему так. Видимо подсознание как-то работает, утверждается в чем-то. А когда бьешь и не можешь ничего сделать, то потом чувствуешь себя куском говна.
Аноним 26/11/14 Срд 03:52:48 #206 №80415748 
>>80415703
Да не особо, я вот автоматически стал причину искать, почему это именно так. Кем надо быть, чтобы на сон обижаться?
Аноним 26/11/14 Срд 03:55:21 #207 №80415825 
>>80415748
Я тебя во сне вычислю и ебало набью за твои намеки.
Аноним 26/11/14 Срд 03:55:27 #208 №80415828 
>>80415625
Сколько времени потратил на няшку ?
У меня вот, к сожалению, полны провал с вондером. Была уйма попыток попасть в него - во всех случаях провал, пару раз начинало очень, Очень сильно колотить сердце и вибрации по всему телу.
Происходило такое, когда я был полностью расслаблен, а еще один раз удалось получить такой эффект представив себя крутящимся на одной из ступеней огромной лестницы.
Аноним 26/11/14 Срд 03:57:26 #209 №80415881 
>>80415825
Делай, что должен и будь, что будет.
Аноним 26/11/14 Срд 03:57:59 #210 №80415894 
>>80415636
> просто лето, двор здания.
Ну вот его и зарисуй. Я упоминал в одном из прошлых тредов, что если тебе изо дня в день снится одна и та же комната, можешь хоть тумбочки зарисовать. В дальнейшем это может помочь тебе просто-напросто в этой комнате во сне и осознаться. Блиииин, опять эта комната, я же всю её уже наизусть знаю. Опа! Да я же сплю! Интересно, а за окном так же всё, как в реальном мире? Ну и так далее.
>>80415825
Спешите видеть, вычисление местанахождения во сне. Ну а вообще он дело говорит, ты спишь, твои сны - чего обижаться то? На кого, сам на себя?
Аноним 26/11/14 Срд 04:01:05 #211 №80415976 
Реверс сновиденного пространства (переворот координат С-Ю и З-В на 180 градусов).

Это дань уважения даосской традиции сновидений. Мы вообще сначала думали, что открыли какую-то новую технику саморазвития. Потом вдруг начали встречаться книги о картах сновидений - "Школа сновидений" Панова, "Шаманские практики" Шанаэ и т.д.

Я был "командирован" в Сибирь, и год прожил у тунгусского шамана. Веселый дядька - типа Хенаро. Поил меня грибными настойками, показывал Нижние миры и ломал мой страх перед природой. (Когда я приехал обратно в Питер и вел курс медитации в одной маленькой группе, обычная комнатная мышь нагло выбежала из норки и устроилась на моих сложенных ладонях. Это произошло на виду у двенадцати человек, которые сидели в двух метрах от меня. Эффект был таким, что мне пришлось уехать из города. С тех пор я зарекся учительствовать или появляться на публике в виде эдакого гуру. Шаблон учительского поведения ужасно затягивает и истощает силы.)

Так вот у шаманов есть точная картография Нижних миров. Она на первый взгляд кажется немного идиотской, но работает классно. И меня удивило, что тунгусы рисуют карты наоборот - север у них внизу, а юг - вверху. Я спросил об этом шамана, и он сказал, что так повелось издревле. Примерно в то же время меня заинтересовала странная группа археологов. Мы с начальницей экспедиции подружились, и она поведала мне такую историю. Ее дед был репрессирован в Сибирь - в отдаленный таежный поселок. За арестантом никто особо не следил, и он занимался этнографией. Короче, дядка узнал о развалинах древнего храма и в конце концов нашел его. Это был храм Ханумана. В Сибирской тайге! По словам начальницы экспедиции, и Омск, и Томск получили свои названия от слова "Ом". А хантымансийцев прежде называли ханумансийцами. Дед прислал родным карту, по которой можно было отыскать тот храм. И вот моя знакомая, дрожа от благоговения, показала мне эту карту. Сверху шли надписи, потом следовала карта. И стороны света стояли задом-наперед!

Этот аспект реверса в картах настолько заинтересовал нашу группу, что мы провели очередные исследования. И выяснилось, что такая ориентация идет от китайцев. Через интерес к китайцам мы вышли на давно забытую даосскую технику сновидений, перекопировали в Пекинской библиотеке четыре древних манускрипта и после их перевода... сели на задницы. Мало того, что мы повторяли их путь! Мало того, что опыт даосов принес нам кучу инсайтов! Но они еще дали нам новую цель - путешествие через северный предел тоналя - к источнику бессмертия.

Представляешь! Дон Хуан и К.К. дали людям проход на юго-западе карты, а даосы - на севере! Поэтому сейчас наша группа вновь разделилась на две бригады - северную (Дока) и юзеровскую (то есть ЮЗ) - мою. А потом трое наших ребят "видели" расположение сновиденного мира относительно мира повседневной реальности. Представь две пирамиды соединенные своими вершинами. Их основания - два мира, но они ориентированы относительно друг друга со смещением на 180 гр.
Аноним 26/11/14 Срд 04:02:20 #212 №80416003 
>>80415828
Два года. В феврале будет третий.
Упарываю способ входа при помощи длинного коридора и зажигающихся свеч, брат жив, зависимость есть. А ты какие пробовал? Отвлекало что-нибудь а то мало ли?
Алсо, форсить можно и без вондера, но с ним это делать сподручнее.
Тульповод-кун
Аноним 26/11/14 Срд 04:02:27 #213 №80416008 
>>80415976
Страна рода Хуасюй
(из древних китайских манускриптов)

Картографией занимаются не только "хакеры сновидений" и господин Панов. Ею занимались и древние сновидящие. Недавно СИ выкупил несколько редких манускриптов. В Китае ему перевели их на русский язык. Наверное, язык покажется вам немного нелепым. Но переводчик-китаец мало знает о стилистике и коденциях русского языка. Поэтому отнеситесь к текстам с терпением.

Фрагменты из книги "Ле-цзы" (считается подделкой IV века нашей эры, якобы сделанной на основе настоящей рукописи):
"Страна рода Хуасюй находится к западу от Яньчжоу, к северу от Тайчжоу и отстоит от царства Ци бог весть на сколько миллионов ли; туда не добраться ни на лодке, ни на колеснице, ни пешком - можно лишь устремиться мечтой или во сне... Люди, обитающие там, не имеют дурных наклонностей и живут по законам природы. Они не радуются жизни и не страшатся смерти, поэтому они ничего не хотят для себя и ничего не раздают другим; поэтому не знают любви и ненависти; они никому не изменяют и ни к кому не склоняются, а потому никому не вредят и не приносят пользы. Никто ни о чем не жалеет, ничего не опасается, в воде они не тонут и огонь их не обжигает, меч и плеть их не ранят, щекотка не заставляет их чесаться, они ходят по воздуху, как по твердой земле, спят в пустоте, туча и туман не застилают их взоры, прекрасное и уродливое не оставляют следов в их сердцах, и движутся они, как небожители."

(Мои пояснения: Яньчжоу - восток, Тайчжоу - юг, страна ЦИ - повседневная реальность).

В книге говорится, что эта страна образовалась от следа гигантской ноги какого-то божества. Это неведомое существо упорядочило хаос, породило две силы Инь и Ян, а затем ушло куда-то, оставляя следы, в каждом из которых образовался свой особый мир. (Аналог различных положений ТС?) В последствии края отпечатка гигантской ступни превратились в духа, с лицом человека (границы человеческого шаблона?). Этот дух, со змеиным телом красного цвета, протянувшимся на тысячи ли, стал стражем страны Хуасюй (предельные границы тоналя). У него имеется два глаза, похожих на вертикальные щели. Когда он закрывает их, наступает ночь; когда открывает - начинается день. Только через его глаза совершенномудрый человек мог войти и выйти из страны Хуасюй (два прохода на севере и юго-востоке?) "Светом свечи, которую Чжу-лун держал во рту, он мог освещать высочайшиие сферы неба и глубочайшие пласты земли, где царил вечный мрак. А так как он всегда держал во рту свечу и освещал мрак в небесных воротах на севере, то его еще называли Чжу-инь - Освещающий мрак."
Аноним 26/11/14 Срд 04:03:21 #214 №80416031 
>>80416003
> способ входа при помощи длинного коридора и зажигающихся свеч
В двух словах можешь, дюже знакомое действие.
Аноним 26/11/14 Срд 04:07:07 #215 №80416108 
>>80415894
>Ну вот его и зарисуй. Я упоминал в одном из прошлых тредов, что если тебе изо дня в день снится одна и та же комната, можешь хоть тумбочки зарисовать. В дальнейшем это может помочь тебе просто-напросто в этой комнате во сне и осознаться.
спасибо, пойду спать, а то устал
>На кого, сам на себя?
Ну а на кого еще. Пойду вычислять во сне того анона.
https://www.youtube.com/watch?v=ggyC0FOzqHM&index=2&list=RDta-Z_psXODw
https://www.youtube.com/watch?v=ta-Z_psXODw
вот вам пиратов перед сном
Аноним 26/11/14 Срд 04:07:13 #216 №80416110 
>>80416003
Пробовал выйти в вондер методом лестинцы. Включал музыку расслабляющую и ложился на диван (А без музыки никак, в соседней комнате любящие громко поговорить бабка с дедом)
Аноним 26/11/14 Срд 04:07:42 #217 №80416124 
14169640624760.jpg
14169640624781.jpg
Как-то они похожи, вы не находите?
Аноним 26/11/14 Срд 04:08:07 #218 №80416133 
>>80416003
Его лежа с закрытыми глазами вроде представлять надо. Свеча за свечой, свеча за свечой зажигаются.
Аноним 26/11/14 Срд 04:09:52 #219 №80416172 
14169641929720.jpg
Это северный фрагмент карты, точнее, северо-восточный. Остальное "андер констракшн" :)

Севернее моего дома сразу идет крутой обрыв (так и в жизни). —пуск, внизу река, ее видно редко, чаще просто спуск и частные дома.

Ж-д ветка там же, где и у Иветы. я обнаружил две остановки-платформы. На север ж-д путь идет до маленького озера. я его окрестил "лесным", но это не совсем так: оно находитс¤ у края леса, просто, ¤ к нему чаще из леса и выходил.

Большое озеро. Иногда промежуток между двум¤ озерами видится, как дамбы или мост, иногда, как затопленная территория, отмели. Если по нему пройти, дойдешь до дома отдыха/пионерского лагеря.

От лесного озера по дороге в лес можно дойти до поселка в лесу. (я уже писал в рассылку, думаю - это тот самый ведьмин лес.)

Зона вокруг моего дома - это практически точна¤ копи¤ местности в реале. Если и есть модификации, то это детские впечатления.

Лабиринт на Юго-западе. Бр-р-р.

Ну вот, пока что и все, пожалуй.
Аноним 26/11/14 Срд 04:10:23 #220 №80416181 
>>80416124
второе - из нынешней доброчаньской методички
Аноним 26/11/14 Срд 04:10:46 #221 №80416193 
>>80416031
Пилишь вперед по длинному темному коридору наблюдая за гаснущими/зажигающимися свечами/лампами etc. пока не увидишь дверь. Открываешь дверь - вылетаешь/попадаешь в вондер.
Тульповод-кун
Аноним 26/11/14 Срд 04:10:49 #222 №80416194 
>>80416172
> —пуск
Спуск

fix
Аноним 26/11/14 Срд 04:12:07 #223 №80416223 
>>80416133
Именно
Тульповод-кун
Аноним 26/11/14 Срд 04:12:12 #224 №80416224 
>>80413037
Виктор Цой.
Аноним 26/11/14 Срд 04:12:57 #225 №80416240 
>>80416108
Давай, вычисляй, руноскрипт ловушка почти готов. Сладких снов.
Аноним 26/11/14 Срд 04:14:32 #226 №80416280 
>>80416193
не зря мне показалось знакомым.

Сновиденный практикум Равенны.
А сейчас — о процедуре входа. В течение двух последующих суток вы должны войти в «поток» практикума. Перед сном представьте себе коридор с дверьми. Дойдите до его конца, чтобы остались 3 двери: одна перед вами, одна слева и одна справа. Мужчины должны войти в дверь перед ними. Женщины должны выбрать одну из боковых дверей — ту, что слева, или ту, что справа. И запомните, какую именно дверь вы выбрали. У парней выбора нет — только вперед. Не обманывайте себя. Начиная с этого момента, перед сном входите в «вашу» дверь. Система работает просто: если вы дергаетесь от плюса к минусу или менлете направление, вас выбрасывает из потока. Если вы «не можете» войти в дверь, проработайте свою проблему на запрет практики. Начало — это инициализация процесса. Вы выбираете свою дверь, свой путь и идете по нему, сколько сможете пройти. Сейчас перед вами двери, которые нужно открыть. Что за ними, пусть это вас пока не тревожит. Если вы знаток сновидений, то проверьте себя на нескольких начальных занятиях. Возможно, вы занимались до сих пор чем-то иным, а не контролируемыми снами. Я покажу вам простые упражнения из хакерского искусства сновидений.

Объяснения к процедуре вхождения

ОЖ. Каждый из вас выбрал «дверь». Дверь — это точка входа в систему. Наш первый элемент контроля. Отныне мы должны вводить его в каждый сон. Пусть «вход в сон» станет естественным атрибутом сновидения. Но сначала нам требуется произвести конфигурацию этого элемента. Мы должны подстроить его индивидуально под себя. Перед вами выбор двух путей: абстрактное представление входа в систему и, как антитеза, детальная визуализация. Пусть каждый из вас опробует эти два варианта.

В первом случае представляйте коридор с дверьми (отправные 3 двери), входите в «вашу» дверь и по тоннелю двигайтесь к более светлому пространству, позволяя сну уносить вас в мир сновидений.

Во втором случае — тот же коридор, те же 3 двери, «ваша» дверь, которую вы наделяете различными атрибутами (сделайте ее массивной, деревянной или каменной), добавьте цвет, тактильные ощущения. И дальнейший проход в «задверье».

Одним словом, и в первом, и во втором случае мы вводим в поле внимания некий элемент, назначаем его ответственным за «вход в систему» и делаем привязку внимания к данному элементу. Ежесуточное обращение к нему установит его приоритет в тональной переписи и при правильной конфигурации позволит нам создать проход между мирами.
Аноним 26/11/14 Срд 04:14:49 #227 №80416289 
>>80413441
Конечно, тренер перед каждым занятием требует, чтобы все сняли кейоги, мол нет ли на ком трусов. Если же кто-то в труханах попался, того он заламывает и ебёт в жопу.
Аноним 26/11/14 Срд 04:18:02 #228 №80416360 
14169646822500.png
Мне кажется, что вы упускаете главное. Картография сновидений - это трикс.

Он нацелен на повседневную и нудную работу по воспоминанию сновидений - всех, любых видов, с любым содержанием. Ну кто бы из вас "жевал" этот гранит знания без элегантной и привлекательной упаковки? Картография - это упаковка. Чтобы люди перебороли свою лень и довели до конца наработку второго внимания (или хотя бы значительно продвинулись в этом).

Ежедневно вспоминая сны и занося их на карту, вы раз за разом вносите частички своего сознания в сновиденный мир. И однажды собирается критическая масса. Происходит качественный скачок. В жизни этот момент проявляется лавиной воспоминаний о своих прошлых сновидениях. Именно после этого начинаются настоящие ОС. Все, что было до этого, считают прозрачными сновидениями (lucid dreams, кажется, так).

Но, милые мои, картографирование переросло свои функции трикса. Оно стало чем-то большим - дверью в виртуальное пространство. Законы этого пространства близки к законам сновиденного мира. Вы получили чистилище перед входом в рай (или преисподнюю перед адом). Не замыкайтесь на таких частностях, что надо картографировать, а что нет. Пробуйте все. Ведите себя по украинской поговорке "Що не зъим, то надкушу". Картография - это игрушка для первого внимания, но, играя с ней, сознание учится второму вниманию. И добивайтесь момента "взрыва". Да, возможно, вы спятите на день-другой. Возможно, этот миг будет наивысшим и самым кайфовым мгновением в вашей жизни. Но только после него вы поймете, что такое настоящие ОС.
Аноним 26/11/14 Срд 04:18:04 #229 №80416362 
>>80416280
Вот о том и речь. ИЧСХ, мне этот способ помогал форсить тульпу.
Получается вондер=ОС?
Тульповод-кун
Аноним 26/11/14 Срд 04:18:45 #230 №80416378 
>>80416003
Поясни за тульпу. Какие профиты в этой хуите?
Аноним 26/11/14 Срд 04:19:15 #231 №80416388 
>>80416378
Ты никогда не будешь одиноким.
Аноним 26/11/14 Срд 04:21:00 #232 №80416427 
>>80416388
А крышей можно поехать от неё?
Аноним 26/11/14 Срд 04:22:38 #233 №80416456 
>>80416378
Второе "оторванное" от тебя "Я" со всеми вытекающими. Использую как альтернативную точку зрения/способ убить ощущение одиночества
Тульповод-кун
Аноним 26/11/14 Срд 04:22:45 #234 №80416459 
>>80416427
А тут сам подумай - ты сам создаёшь новую личность, ну или вытягиваешь её из бытия(рождение без родов фактически), тем сам кое-что отнимая у себя самого. Не поедешь, если поймешь, что обратного пути нет.
Аноним 26/11/14 Срд 04:23:42 #235 №80416478 
>>80416459
>небытия
Аноним 26/11/14 Срд 04:24:41 #236 №80416498 
>>80416427
Прецеденты были. Поэтому не рекомендуется её форсить людей с психическими отклонениями.
Тульповод-кун
Аноним 26/11/14 Срд 04:26:13 #237 №80416519 
>>80416360
Я бы не назвал картографирование нудным процессом. Очень даже увлекательная такая штука.
Аноним 26/11/14 Срд 04:27:16 #238 №80416538 
>>80416459
Ага, будет пушка если после форса ещё и произойдет расщепление личности/деперсонализация
Тульповод-кун
Аноним 26/11/14 Срд 04:27:40 #239 №80416543 
>>80416459
>создаешь галлюцинацию
>Не поедешь
wtf о_О
Аноним 26/11/14 Срд 04:28:28 #240 №80416561 
14169653089640.jpg
>>80416362
Я не разбирался с этим вашим тульповодством. Возможно ты прав. Полагаю, что я даже смог бы понять принцип тульпы с точки зрения ОС, надо будет посмотреть. Хочешь - заходи к нам почаще.
>>80416427
Можешь.
>>80416459
> вытягиваешь её из бытия(рождение без родов фактически)
Ты или градус пафоса сбавь, или поясните мне оба - она что, самоосознающая?
>>80416519
> Я бы не назвал картографирование нудным процессом
Ты проглядел. Картографирование как раз увлекательно. Там о
> нудную работу по воспоминанию сновидений

Аноним 26/11/14 Срд 04:28:40 #241 №80416566 
А никто не пользовал программку Lucid Dreams на андроид? Там настроек дофига, пояснений мало, хрен разберешь. Типа она пользует сенсор телефона и если ты ворочаешься, значит в короткую фазу зашел и он тебя потихой будит или дает сигнал тебе, короче как-то так.
Аноним 26/11/14 Срд 04:28:43 #242 №80416569 
>>80416538
У кого? У тульпы или у её создателя?
Аноним 26/11/14 Срд 04:28:46 #243 №80416573 
>>80416543
По сути не поедешь, но со стороны это именно так и выглядит.
Тульповод-кун
Аноним 26/11/14 Срд 04:30:18 #244 №80416590 
>>80416569
У создателя. Хотел бы я посмотреть на тульпу с расколом личности/деперсонализацией
Тульповод-кун
Аноним 26/11/14 Срд 04:30:28 #245 №80416594 
>>80416561
Ну как сказать, конечно тульпа самоосознающаяся.
Аноним 26/11/14 Срд 04:30:50 #246 №80416603 
>>80416566
Пользовал Sleep as Android, там тоже это есть. Не знаю, мне толку не дало. Лишний велосипедный костыль, имхо. Но кому то может и помочь.
Аноним 26/11/14 Срд 04:31:04 #247 №80416614 
>>80416590
А скажи как мне тульповод, кто кого создаёт?
Аноним 26/11/14 Срд 04:32:18 #248 №80416630 
14169655384440.jpg
>>80416590
> Хотел бы я посмотреть на тульпу с расколом личности/деперсонализацией
И одна из её личностей зафорсит тульпу тебя.
Аноним 26/11/14 Срд 04:32:33 #249 №80416634 
>>80416561
Часто сижу в этих тредах ридонли
Тульповод-кун
Аноним 26/11/14 Срд 04:33:55 #250 №80416658 
>>80416456
Ну, вот если по Кастанеде, например - тульпа вполне объяснимая штука. Это лазутчик из другого мира. Он всячески будет делать вид, что твой лучший друг, угождая тебе, но когда ты таки расслабишься - смажет твое очко вазелином полностью вытеснит твое сознание, заменив своим. Не пугает перспективка?
Аноним 26/11/14 Срд 04:34:14 #251 №80416670 
>>80416630
Неплохая такая рекурсия, но это не возможно. Бытует мнение что тульпы не смогут взаимодействовать между собой без тебя, так же как и форсить других тульп без твоего участия.
Тульповод-кун
Аноним 26/11/14 Срд 04:34:25 #252 №80416679 
14169656657380.jpg
>>80416658
Кастанеда отклеился
Аноним 26/11/14 Срд 04:35:53 #253 №80416707 
14169657536640.png
>>80416594
> Ну как сказать, конечно
Как есть так и скажи. Я что подразумеваю под самоосознанием - это независимая структура с сознанием, или пикрелейтед?
Аноним 26/11/14 Срд 04:36:07 #254 №80416712 
>>80416614
Интересный вопрос. По-идее ты полностью создаешь тульпу, но она вольная меняться как пожелает. И без сомнений это влияет и на тебя. Так что сложно сказать кто на кого действует сильнее
Тульповод-кун
Аноним 26/11/14 Срд 04:37:08 #255 №80416733 
>>80416658
Это ведь так происходит - ты в ос входишь на прямую, через коридор, там рвёшь самого себя на части, в муках задавая качества, внешность и остальное, а потом забираешь её в реальный мир. Конечно, может кто из сна и залезет в макет. Только выходить надо тоже осознанно?
Аноним 26/11/14 Срд 04:37:18 #256 №80416738 
>>80416658
>полностью вытеснит твое сознание, заменив своим.
А я и не против, было бы круче полностью отдать ей мое тельце в свое распоряжение, а самому няшиться в своих фантазия, либо же просто наблюдать за тем, как она живет в моем мирке, лол.
Аноним 26/11/14 Срд 04:37:52 #257 №80416753 
>>80416733
>напрямую
Аноним 26/11/14 Срд 04:38:51 #258 №80416777 
>>80416679
Получаем только то, что хотим получить/во что верим/во что убеждены. Так что это может быть и так, а может и иначе. В любом случае я дам тебе знать если тульпа позарится на моё очко.
Тульповод-кун
Аноним 26/11/14 Срд 04:38:56 #259 №80416782 
>>80408961
>Ты открываешь для себя тот мир, который существует параллельно этому миру!
А через сколько времени как я открою двери в параллельный мир меня лично закроют лечится в Кащенко? Какие гарантии, что я не сломаю какой-нибудь защитный механизм в своей голове открытием пути в подсознание ? Ведь если я всё правильно понимаю, то эта таинственная дверь не просто так закрыта.
Аноним 26/11/14 Срд 04:39:41 #260 №80416800 
>>80408961
Сегодня мне снилась моя бывшая. Я и не во сне из-за этого в депресси, а сон меня просто добил. Если я начну делать карту, я не вернусь снова туда? В мир ложных надежд.
Аноним 26/11/14 Срд 04:40:22 #261 №80416819 
>>80416782
Дверь эту закрыли сознательно и далеко не сегодня.
Аноним 26/11/14 Срд 04:40:32 #262 №80416822 
>>80416738
Есть и такая возможность, только это очень сложно. Пояснить не смогу, погуляй по тематическим форумам если интересно
Тульповод-кун
Аноним 26/11/14 Срд 04:40:57 #263 №80416837 
>>80416800
Кто знает, брат - вдруг, то что ты называешь реальным миром - всего лишь сон той твоей сущности, которая живёт по ту сторону сна?
Аноним 26/11/14 Срд 04:41:59 #264 №80416856 
>>80416837
Брахмы? Тогда вообще всё правильно.
Аноним 26/11/14 Срд 04:42:05 #265 №80416858 
>>80416819
Рептилойды, иллюминаты, правительственные маги?
Аноним 26/11/14 Срд 04:42:20 #266 №80416864 
>>80416837
Было бы здорово. Тогда бы я проснулся из этого мира и никогда бы не спал в том.
Аноним 26/11/14 Срд 04:42:43 #267 №80416866 
>>80416707
Оно осознаёт себя и вполне может меняться как оно хочет. саморазвиваться?
Тульповод-кун
Аноним 26/11/14 Срд 04:43:19 #268 №80416876 
>>80416858
Они как раз за это. Тут, скажем так, люди хорошо сами постарались.
Аноним 26/11/14 Срд 04:43:34 #269 №80416878 
>>80416864
Ну как сказать. У меня был цикл снов в которых всё постоянно заканчивалось оче плохо. После них мне "реальность" стала даже импонировать.
Аноним 26/11/14 Срд 04:43:51 #270 №80416886 
>>80416858
Тульпы, чтобы всякие долбоебы не лезли, это ведь не архивы спецслужб и даже не Чикатило.
Тульповод-кун
Аноним 26/11/14 Срд 04:44:28 #271 №80416896 
>>80416603
Блин! Я думал, хоть тут кто-то пояснить мне сможет за нее.
Аноним 26/11/14 Срд 04:44:49 #272 №80416904 
>>80416878
У меня бывали плохие сны, но не часто. Чаще всего у меня грустные сны, в которых мне одиноко. Да как и в реальности, в общем-то.
Аноним 26/11/14 Срд 04:45:47 #273 №80416923 
>>80416876
Перестань говорить так таинственно. Скажи прямо как кун куну - кто эти мерзкие заговорщики, закрывшие от человека таинственную дверь в параллельный мир снов , и я жизнь посвящу в борьбе с ними до полной победы и освобождения нашего родаот этого позорного рабства!
Аноним 26/11/14 Срд 04:46:02 #274 №80416926 
>>80416886
Вот если взглянуть на это не предвзято со стороны, кажется, что обе личности реальны. Только тульпа из мира, который внутри. Кстати, она может телом завладеть?
Аноним 26/11/14 Срд 04:46:24 #275 №80416934 
>>80416904
Тогда тебе совсем нет смысла переходить в мир снов.
Аноним 26/11/14 Срд 04:46:42 #276 №80416938 
14169664021980.png
>>80416896
Ты говорил об этой?
Аноним 26/11/14 Срд 04:47:05 #277 №80416948 
14169664253520.jpg
Кажется, у меня только что случилось непознанное.
Аноним 26/11/14 Срд 04:47:14 #278 №80416953 
>>80416934
Ага, мне есть смысл выпилиться.
Аноним 26/11/14 Срд 04:47:33 #279 №80416959 
>>80416926
Конечно может. Бесы же могут.
Ой, только давайте не будем про психиатрию - мне нравится больше сказка с бесами.
Аноним 26/11/14 Срд 04:47:35 #280 №80416960 
>>80416923
Я тебе и говорю, что люди сами отринули эту возможность. Обстоятельства подталкивали, выживать надо было. Ну и церковь с инквизицией прошлась. А потом 70 лет атеизма. Так, что трудно назвать виноватого.
Аноним 26/11/14 Срд 04:48:42 #281 №80416980 
>>80416953
Но если ты выпилишься, а окажется, что религиобляди были правы - тогда ты попадёшь ещё в более грустное место.
Аноним 26/11/14 Срд 04:48:43 #282 №80416982 
>>80416926
Вполне, если ты будешь её этому учить. А сама она не сможет получить "полный доступ"
Тульповод-кун
Аноним 26/11/14 Срд 04:49:43 #283 №80417002 
>>80416960
>Так, что трудно назвать виноватого.
Ну если нет виноватого, то это совсем неинтересно даже, чем теперь кормить паранойю?
Аноним 26/11/14 Срд 04:49:50 #284 №80417005 
>>80416948
Вован, это ты?
Тульповод-кун
Аноним 26/11/14 Срд 04:50:40 #285 №80417026 
>>80417002
Небольшая тайна - виноватых вообще нет и не было никогда.
Аноним 26/11/14 Срд 04:51:05 #286 №80417041 
>>80416980
Если религиобляди правы, там меня будут жарить в огне, и по крайней мере у меня не будет времени думать о той хуйне, из-за которой сейчас я не могу спать. Я не сплю до упора, чтобы лечь и сразу вырубиться, иначе в голову лезут хуёвые мысли.
Аноним 26/11/14 Срд 04:51:11 #287 №80417043 
>>80416982
Может. В тот момент когда сила фантазии перевесит силу сознания - тульпа станет не просто существом живущим в тебе, а тобой. Это вопрос времени.
Аноним 26/11/14 Срд 04:51:32 #288 №80417058 
>>80409772
ебанутая мапа
Аноним 26/11/14 Срд 04:51:56 #289 №80417070 
>>80417041
Купи снотворное.
Аноним 26/11/14 Срд 04:52:34 #290 №80417081 
>>80417043
Возможно, но я постараюсь держать с ней достаточную дистанцию чтобы этого избежать.
Тульповод-кун
Аноним 26/11/14 Срд 04:54:18 #291 №80417134 
14169668587430.jpg
>>80416658
Эм-м, вообще нет. Насколько я знаю о том, что и как с тульпой и что и как в мироописании по Карлосу - это совсем разные вещи.
>>80416733
> может кто из сна и залезет
Если совсем просто и на пальцах - лазутчики в сновидениях - это водоросли. Типа анемонов. Возможно разумные, но толком неактивные. Второе - лазутчик не "займёт" твоё тело, потому что твоё тело - способ твоего я видеть самого себя.
>>80416800
Ты вполне можешь отвлечься составлением карты, но я же не знаю, что тебе будет сниться, верно?
>>80416923
> параллельный мир снов
>>80416782
> >Ты открываешь для себя тот мир, который существует параллельно этому миру!
> А через сколько времени как я открою двери в параллельный мир
Да, всё хочу поправить пасту из ОП-поста. Сновиденный мир, если стараться подобным образом объяснить, как бы "вложен" в этот. Но это не параллельно существующий мир, подобно научной фантастике и всему такому.
>>80416959
> Бесы же могут.
Если кроме общественного мнения на этот счёт, ты ведь тоже ровным счётом ничего не сможешь об этом сказать. Ну, что там технически происходит.
Ваше осознающее я неотрывно ни от вашего тела, ни от воспоминаний себя как там Морфеус говорил, ментальная проекция виртуального я? , ни от той точки зрения, из которой смотрят на мир ВТОшники при своих выходах-из-тела. Неотрывно как раз в плане целостности, это суть одно и то же.
Аноним 26/11/14 Срд 04:55:07 #292 №80417154 
>>80417081
Ну тогда это будет не настоящая тульпа, ведь ты будешь понимать её полную подконтрольность тебе и нереальность.
Тульпы это палки о двух концах - либо ты создаёшь себе настоящую, которая в конце концов поламает твою психику вплоть до психушки; либо ты просто дурачёк, который страдает хуйнёй выдумывая персонажей в своей голове.
Аноним 26/11/14 Срд 04:56:23 #293 №80417179 
14169669830970.jpg
>>80416782
примерно так-же хрюсы рассуждают
Аноним 26/11/14 Срд 04:56:41 #294 №80417185 
>>80417154
Так в том то и суть, что её создают в осе.
Аноним 26/11/14 Срд 04:57:33 #295 №80417204 
>>80417134
>Если кроме общественного мнения на этот счёт, ты ведь тоже ровным счётом ничего не сможешь об этом сказать. Ну, что там технически происходит.
>Ваше осознающее я неотрывно ни от вашего тела, ни от воспоминаний себя как там Морфеус говорил, ментальная проекция виртуального я? , ни от той точки зрения, из которой смотрят на мир ВТОшники при своих выходах-из-тела. Неотрывно как раз в плане целостности, это суть одно и то же.

Мой бредодетектор чуть не сгорел, когда я пытался переварить этот абзац. Прости, братишка, такие путешествия в астрал не для меня.
Аноним 26/11/14 Срд 04:58:38 #296 №80417229 
>>80417179
Ты меня поймал. Я католик.
Аноним 26/11/14 Срд 04:58:48 #297 №80417233 
>>80417154
"Чёрное и белое" во всей красе.
Да и зачем мне полностью отдаваться ей? Я получаю что хочу, она получает - все счастливы
Тульповод-кун
Аноним 26/11/14 Срд 04:59:54 #298 №80417256 
>>80417134
Но ведь выяснилось, что память работает только на реальную жизнь, если со снами и его картами не заморачиваться. Может оказаться, что и это не всё.
Аноним 26/11/14 Срд 05:01:08 #299 №80417280 
>>80417185
Не совсем верно. Форс не зависит от вондера/akaОС?. Да и взаимодействие возможно вне того пространства.
Тульповод-кун
Аноним 26/11/14 Срд 05:01:24 #300 №80417284 
>>80417233
>Да и зачем мне полностью отдаваться ей?
Ну хуй знает. Вдруг она решит бросить тебе вызов за право обладание телом. И вы будете сражаться на ментальном поле боя. В конце концов победить её ты не сможешь не признав её нереальной и плодом своего воображения, потому что в противном случае она бессмертна.
Аноним 26/11/14 Срд 05:02:20 #301 №80417293 
14169673406080.jpg
Пиздец, а как быть если мне снится такая хуйня замороченная, что там рисовать на целый ватман: какая-то ёбаная история семьи со мной о главе, жизнь в ней и в итоге секретные материалы и затягивание\схлопывание всей ёбаной вселенной и многое чего я даже не могу объяснить - очень абстрактно??
Аноним 26/11/14 Срд 05:02:57 #302 №80417306 
>>80417204
Туго всасываете, господа ©
Ещё проще скажу - нет отдельно существующего сознания в отдельно существующем теле. Это неотрывно и одно и то же. Потому никто тебя из ракушки не выселит.
Так понятней?
Аноним 26/11/14 Срд 05:03:03 #303 №80417308 
>>80417293
Рисуй то, что ты можешь нарисовать.
Аноним 26/11/14 Срд 05:03:23 #304 №80417317 
>>80417256
Ага, сон - последние воспоминания умирающего тебя, а в последствии ты подселяешься в другое тело в другой реалтности с набором расплывчатых воспоминаний.
Аноним 26/11/14 Срд 05:04:49 #305 №80417345 
>>80417317
Почему именно последнее воспоминание умирающего? А так в целом верно.
Аноним 26/11/14 Срд 05:05:46 #306 №80417358 
>>80417284
Известна слабость - вниманиеблядство. Живёт тем, что ты её постоянно кормишь вниманием и чувствами. Так что по-сути они смертны по умолчанию
Тульповод-кун
Аноним 26/11/14 Срд 05:07:28 #307 №80417394 
Отчалю подремать, не скатите тред. Кому захочется - есть конференция googledreams, пока что на джаббер.ру. Пароль был в прошлом треде.
Аноним 26/11/14 Срд 05:08:02 #308 №80417399 
>>80417134
>Да, всё хочу поправить пасту
Чем глупее паста - тем эффективнее вброс.
Аноним 26/11/14 Срд 05:08:21 #309 №80417409 
>>80417345
Потому что носитель умирает и тебе нужно хоть как-то запомнить от чего может исходить угроза, но так как "реальность" относительна - тебе это кажется бессвязным бредом aka сном
Аноним 26/11/14 Срд 05:08:34 #310 №80417412 
14169677145460.jpg
Аноним 26/11/14 Срд 05:09:12 #311 №80417424 
>>80417409
Сны никогда не казались мне бессвязным бредом.
Аноним 26/11/14 Срд 05:09:21 #312 №80417427 
>>80417306
Тогда объясни мне такой феномен как изменение поведенческих принципов сознания. Пять лет назад ты был другим человеком, например. А уж про твоё поведение в экстренных ситуациях я вообще молчу - там будет ну совсем другое сознание, совсем другой взгляд на мир. Личность полностью видоизменится при чём в экстренных ситуациях ты даже полностью успеешь это осознать, когда подтачивание твоей воли годами всякими демонами и бесами ты прослоупочишь.

Аноним 26/11/14 Срд 05:09:22 #313 №80417428 
14169677624020.jpg
Аноним 26/11/14 Срд 05:09:41 #314 №80417432 
14169677810030.jpg
Аноним 26/11/14 Срд 05:11:27 #315 №80417473 
>>80417424
Для многих. А ты быть может просто паразит поумнее и возможно древнее, который научился принимать и понимать эти знаки
Аноним 26/11/14 Срд 05:11:44 #316 №80417478 
>>80417358
Ну хуй знает. В моём понимание тульпа это как минимум личность обладающая свободой воли и характером... Ну вот захочется этой личности уничтожить тебя и взять под контроль твоё тело, чтобы жить по-настоящему, что будешь делать?
Аноним 26/11/14 Срд 05:12:34 #317 №80417488 
14169679541430.jpg
>>80417427
Позже. Я выше написал, что поспать отойду ненадолго. Вернусь - договорим, если интересно. Напомнишь.
Аноним 26/11/14 Срд 05:13:30 #318 №80417504 
>>80417473
Любопытный момент ухватил. Почему сны принято воспринимать как что-то неважное? Во всяком случае в "цивилизованной" части мира.
Аноним 26/11/14 Срд 05:13:52 #319 №80417510 
>>80417488
Я залётный анонимус. С тобой мы не увидимся, а если даже и увидимся, то не узнаем друг друга. Спокойной ночи.
Аноним 26/11/14 Срд 05:16:38 #320 №80417553 
>>80417478
Создам тред на дваче. А вообще буду искать способ выпилить её. Или отправлюсь на вечные мучения в дурку. Или попробую убедить её остаться симбиозом, а не паразитом.
А вообще я не задумывался над этим вопросом, так как она не старается быть "в каждой жопе затычкой"
Тульповод-кун
Аноним 26/11/14 Срд 05:17:45 #321 №80417574 
>>80417553
Ты серую мышку создал?
Аноним 26/11/14 Срд 05:19:45 #322 №80417601 
14169683851440.jpg
14169683851451.jpg
14169683851492.jpg
>>80417284
Как избавиться от тульпы за три дная. Туториал.
Аноним 26/11/14 Срд 05:20:39 #323 №80417613 
>>80417504
Возможно мы все имеем выбор куда попадать, а чему-то это не выгодно. Или же эти знаки могут помочь полноценно уклоняться от смерти? всем. Или просто раскрыть что-то давно закрытое в каждом. То, что будет работать только в случае общего "осознания"
Аноним 26/11/14 Срд 05:23:29 #324 №80417658 
>>80417574
Что-то в этом роде. Вкладывал в её характер минимум, заложив только то, что она не сможет жить без меня. А сейчас она вольна развиваться. И её вера в то, что она умрет, если я потеряю контроль пока сильна. Возможно потому что и я в это искренне верю
Тульповод-кун
Аноним 26/11/14 Срд 05:24:08 #325 №80417677 
>>80417613
Всеобщее осознание может убить разнообразие, на корню его порушить.
Аноним 26/11/14 Срд 05:26:43 #326 №80417725 
>>80417677
Но так ли нужно это "разнообразие"? Даже если и нужно, то кому именно? Ведь в нем нет ничего особенного. или это только так кажется?
Аноним 26/11/14 Срд 05:26:48 #327 №80417728 
>>80416938
Не. об этом http://ru.appszoom.com/android_applications/lifestyle/lucid-dreaming-app_xcfu.html
Аноним 26/11/14 Срд 05:28:28 #328 №80417757 
>>80417725
А вдруг именно ментальное и видовое разнообразие является ключевым моментом в игре?
Аноним 26/11/14 Срд 05:31:33 #329 №80417813 
14169690938100.jpg
>>80417427
Сознание изменяется каждую секунду. Иначе бы мы осознавали себя на всем временном промежутке от рождения до смерти.
Изменения эти настолько плавные, что мы воспринимает сознание как нечто неизменное.
Аноним 26/11/14 Срд 05:33:12 #330 №80417836 
>>80417757
Даже если и так, то для чего нужна игра? Отвлечь от чего-то? Или спрятать за хорошей обложкой? Или просто для безумного создания у которого расщепилось сознание и теперь пытается хоть как-то то развеселить себя ?
Аноним 26/11/14 Срд 05:34:01 #331 №80417847 
Кошмар от которого я часто просыпаюсь - близко падающий самолет. Иногда даже кажется что он упадет на меня.
Все что я могу сделать - сжаться, зажмуриться и молиться о просыпании (трюк из детства).

В детстве же убегая от нёх решил просить не о прекращении сна, а об исчезновении этой нёх. Этот прием перенес меня в другую локацию, и тогда я понял, что осознаю. Почти все детство ОСил, но потом способность эта резко отвалилась. Беда печаль.
Аноним 26/11/14 Срд 05:34:45 #332 №80417856 
>>80417728
Увы, не знаю как работает. Знаю что умные будильники работают фиксируя шумы
Аноним 26/11/14 Срд 05:35:17 #333 №80417865 
>>80417836
Ну затем же, зачем книги пишут. Искусства ради. Может быть и так.
Аноним 26/11/14 Срд 05:36:27 #334 №80417882 
>>80417847
Ещё один паразит утерявший свои способности, проходи, присаживайся, выпьем пару стаканов крови хостов?
Аноним 26/11/14 Срд 05:36:53 #335 №80417888 
>>80417847
Никогда не понимал тех, кто смерти боится во сне. После неё так хорошо, а то что было так мелко.
Аноним 26/11/14 Срд 05:37:46 #336 №80417899 
>>80417865
Получается, что все это фингербокс без применения?
Аноним 26/11/14 Срд 05:38:22 #337 №80417907 
>>80417899
Ну или 3dкнига, а мы в ней виртуальные герои.
Аноним 26/11/14 Срд 05:38:29 #338 №80417910 
>>80417888
Этот паразит ещё не осознал себя, не дави на него так
Аноним 26/11/14 Срд 05:40:46 #339 №80417947 
>>80417907
Как правило ГГ в книге один, а тут получается что все герои, и главные, и второго/третьего плана. Да и почему обязательно 3д? Это может быть простая ветхая книга из библиотеки.
Аноним 26/11/14 Срд 05:44:05 #340 №80418015 
>>80417947
А может ГГ главный и есть, ну или несколько. Тут выяснить крайне трудно. Самое смешное, что им может быть любой. А исходя из существующих архетипов у нас еще и сознание общее.
Аноним 26/11/14 Срд 05:47:09 #341 №80418068 
и че эт адкотред
Аноним 26/11/14 Срд 05:48:44 #342 №80418106 
>чтобы объяснить почему ты до сих пор не рисуешь карту

Объясняю. Все что вы говорите про ОС - карты сновидений, НЕХ, ожидающая на другой стороне моста и прочие вещи являются УСТАНОВКАМИ. Никакой магии и атсрала. Это все равно что не думать о красной кнопке прямо сейчас. Ясен хуй что я зациклюсь на этой карте сновидений и буду видеть то что неосознанно хочу, уже есть установка, данная извне. Поэтому все это не то чтобы хуита, а просто игры разума. главное научиться входить в ОС и не читать про опыт других, а то личного опыта нихуя не будет
sageАноним 26/11/14 Срд 05:49:21 #343 №80418116 
>>80418015
Ты абсолютно прав. Ладно, пора топить тред, а то школьники сейчас набегут
sageАноним 26/11/14 Срд 05:49:58 #344 №80418128 
>>80418106
Уходи тебе здесь не рады
sageАноним 26/11/14 Срд 05:51:28 #345 №80418157 
Задраить люки! Начинаем погружение! Утренний двач прямо по курсу!
sageАноним 26/11/14 Срд 05:51:57 #346 №80418165 
>>80418106
А карты почему у многих тогда сходятся? С таким подходом можно всё за плацебо выдать. Но объективную реальность объективной можно назвать только условно.
Аноним 26/11/14 Срд 05:52:37 #347 №80418183 
>>80418128

А что не так? Опровергни, если я не прав. Я не говорю что ОС это шарлатанство, сам балуюсь. Только тут ничего такого экстраординарного нет, не в плане видимого во сне, а сам механизм.
Аноним 26/11/14 Срд 05:53:11 #348 №80418193 
14169703913140.jpg
>>80417947
Существует одно единственное сознание, которое каждый раз помещается в следующего ГГ и переживает один и тот-же временной промежуток снова и снова. Сейчас ты это пишешь, а в следующий раз ты это читаешь. Как вам такой поворот?
Аноним 26/11/14 Срд 05:53:21 #349 №80418196 
бля я не помню уже тк пью много это надо заново смотреть ничо а тут хуяк дурка и там парк и за мной огромный пес бежит, я куда тока не прятался, даже по крышам мок бегать и в этой самой дурке с девочкой какойто пиздил, в и итоге наулице он меня догнал и начал тупо жрать ну она размером с меня был, потом я проснулся, а да он был чисто белый породу щас не назову но огромный пизда как я
Аноним 26/11/14 Срд 05:54:24 #350 №80418218 
>>80418183
Механизм попадания в ос вполне себе научен, но вот происходящее там почему то принято не воспринимать всерьёз. А где различие по сути? И там и там осознание же.
Аноним 26/11/14 Срд 05:54:25 #351 №80418219 
>>80418165

Может потому что мы все одинаковые, как ни крути? Да и этот тред не первый уже, не считая того что идея с картами не нова. Информация была дана когда-то, мозг выдает желаемое за факт.
Аноним 26/11/14 Срд 05:55:05 #352 №80418229 
>>80418193
Не моё, а общее. Мировое.
sageАноним 26/11/14 Срд 05:55:43 #353 №80418244 
Экстренное погружение!
sageАноним 26/11/14 Срд 05:56:28 #354 №80418257 
Погружаемся
sageАноним 26/11/14 Срд 05:56:43 #355 №80418262 
>>80418244
Полёт нормальный.
Аноним 26/11/14 Срд 05:56:45 #356 №80418263 
>>80418218

Что значит всерьез? Это личный опыт каждого, каждый находит то что нужно. Щитаю что нет необходимости делиться опытом, ибо высок шанс действительно УВИДЕТЬ ТО ЖЕ ЧТО И ДРУГОЙ АНОН.
sageАноним 26/11/14 Срд 05:57:46 #357 №80418281 
>>80418263
Так шанс конечно есть. Но он всё равно будет индивидуальным.
sageАноним 26/11/14 Срд 05:58:04 #358 №80418285 
>>80418263
Да, да, ты прав а мы хуесосы и пидоры, а теперь уходи
sageАноним 26/11/14 Срд 05:59:07 #359 №80418306 
Состояние судна?
Аноним 26/11/14 Срд 05:59:54 #360 №80418317 
После долгого затишья наконец таки получил что то похожее на ос. Взлетел на верх метров на 300. Потом немного планировал и Взлетел еще выше. С воздуха земля казалась шариком из игры spore. Такие же игрушечные леса, города и прочее. Потом было было что то про тян, замедление времени и прочее.
sageАноним 26/11/14 Срд 06:00:07 #361 №80418321 
14169708077080.jpg
>>80418306
Успешно вошли в штопор, сэр. Наш самолёт ко дну.
Аноним 26/11/14 Срд 06:00:37 #362 №80418330 
>>80418285
>>80418285

Вот такие как ты и создают мнимость УТРЕННЕГО хиккача. Я тебя ни разу не оскорбил, сам занимаюсь ОС. Не можешь спокойно обсуждать? АЛИБИДЕРЧИ
sageАноним 26/11/14 Срд 06:01:22 #363 №80418342 
>>80418321
Так держать! Нас не должны засечь!
sageАноним 26/11/14 Срд 06:02:23 #364 №80418363 
>>80418330
Я попросил тебя уходить. Или оставайся и пиши по теме, но с сагой
Аноним 26/11/14 Срд 06:03:00 #365 №80418373 
>>80418342
Вас уже засекли.
sageАноним 26/11/14 Срд 06:03:22 #366 №80418381 
>>80418317
Ты мог контролировать происходящее? Или был пассивным наблюдателем?
sageАноним 26/11/14 Срд 06:04:01 #367 №80418386 
>>80418373
Мы все проиграли?
Аноним 26/11/14 Срд 06:07:00 #368 №80418415 
>>80418381
Был сон про ос. Но усилия на полет и изменение ориентации были настоящими. Пожалуй осознанным был только сам полет, остальное продолжение по накатанной.
sageАноним 26/11/14 Срд 06:10:59 #369 №80418462 
>>80418415
Тогда возможно что это просто сон про ОС.
Аноним 26/11/14 Срд 06:12:18 #370 №80418477 
>>80418363
Зачем с сегой? Тредик еще как минимум часа 4 протянет, если раньше в бумплимит не уйдет. Вчерашний тредик почти сутки проятнул.
Аноним 26/11/14 Срд 06:15:12 #371 №80418519 
>>80418196

ответьте плиз на это и по делу, буду очень благодарен
sageАноним 26/11/14 Срд 06:15:46 #372 №80418532 
Вы слишком ебанутые, даже для двача.
Аноним 26/11/14 Срд 06:15:53 #373 №80418534 
>>80418477
Ну окей, доверюсь тебе. Надеюсь школьники сюда не полезут, ибо это не архивы спецслужб и не Чикатило.
sageАноним 26/11/14 Срд 06:16:51 #374 №80418546 
>>80418532
Да спасибо за сагу няша
Аноним 26/11/14 Срд 06:18:04 #375 №80418563 
>>80418462
Не спорю, но идея полета возникла от осознания не реальности вокруг меня. И контроль тела тоже был осознанный, дальше сон. Все равно после таких снов появляется подъем мотивации и хочется дальше продолжать практики ради таких моментов.

Ни разу не получалось вспомнить настоящего себя во сне, ни имени, ни место жительства, ни под занятий. Жду кулстори про это от анонов.
Аноним 26/11/14 Срд 06:20:20 #376 №80418606 
>Твои сновидения - это зеркало подсознания.
Мне снятся концлагеря и крематории.
Я что Гитлер в подсознании?
sageАноним 26/11/14 Срд 06:21:02 #377 №80418623 
>>80418563
Не испытывал подобного, но думаю местные скоро подтянутся. Так что подожди и иногда бампай/сагай тред
Аноним 26/11/14 Срд 06:21:43 #378 №80418632 
>>80418196
Читай юнга, сразу понятно что тот пес часть тебя, какой то твоей части. То что он ест тебя может быть значит его желание завладеть тобой или объединиться с тобой. Но это диване мнение. Почему то чужие сны гораздо проще анализировал как будто все на поверхности.
sageАноним 26/11/14 Срд 06:22:39 #379 №80418645 
>>80418606
Ты не верно фразу понял. Всё, что тебе снится твоя часть, но не ты сам.
Аноним 26/11/14 Срд 06:24:02 #380 №80418660 
4-года-практик-ос-кун в треде.
Приснился ебанутый сон, в ос не выходил.
Мой знакомый выбросился при мне с окна, лол.
Аноним 26/11/14 Срд 06:25:08 #381 №80418677 
>>80418386
Не на равных. Как минимум в архиваче тред сохраняется. Впрочем, не боись - тут поехавших хватает. Эт мое новое хобби - коллекционировать поехавших :3
Аноним 26/11/14 Срд 06:25:31 #382 №80418685 
>>80418660
Перепутал сон и явь?
sageАноним 26/11/14 Срд 06:25:44 #383 №80418694 
>>80418660
Это значит что ты пидар теряешь часть его в тебе, лол
Аноним 26/11/14 Срд 06:26:03 #384 №80418702 
>>80418660 Были такие ситуации? >>80418563
Аноним 26/11/14 Срд 06:26:10 #385 №80418703 
>>80418519
В первую очередь - прекрати пить.
sageАноним 26/11/14 Срд 06:26:36 #386 №80418711 
>>80418677
А почему в /б нет тульпотредов?
Аноним 26/11/14 Срд 06:28:20 #387 №80418738 
>>80418563
Мозг не концентрируется в ирл очевидных знаниях, для него это просто мусор.
В осах нельзя зацикливаться на чем-то/вспоминать, иначе проебёшь всё.
Аноним 26/11/14 Срд 06:28:40 #388 №80418744 
>>80418660
>Приснился ебанутый сон, в ос не выходил.
>Мой знакомый выбросился при мне с окна, лол.
Напомнил. Был такой сон. Школьный друг сиганул с 14 этажа. Я таки пересрал и побежал к окну - а там этажом ниже сетка такая натянута, он там в ней болтается и улыбается, гад.
Аноним 26/11/14 Срд 06:29:07 #389 №80418748 
адмена детей души ебал и виебу внулов викопаю мать выкопаю скормнлю тебе бубушке твой рот виебу ьвоего дома нет души я его выебал и ты проклят собака навыеки спасибо за ответ, назвался груздем полезай в кузов как говороится
sageАноним 26/11/14 Срд 06:29:44 #390 №80418759 
>>80418744
На самом деле это был ТЫ
Аноним 26/11/14 Срд 06:31:21 #391 №80418782 
>>80418563
>Ни разу не получалось вспомнить настоящего себя во сне, ни имени, ни место жительства, ни под занятий. Жду кулстори про это от анонов.

Картография сновидений создает мостик в обоих направлениях.
Аноним 26/11/14 Срд 06:31:35 #392 №80418788 
>>80418744
Бля, анон, у меня аж мурашки.
Этот знакомый и есть друг школьных лет.
И я тоже подбежал к окну, но он лежал внизу.
Брр.
Аноним 26/11/14 Срд 06:33:19 #393 №80418805 
14169727993430.jpg
>>80418788
Вы все одно целое.
ваши тени
Аноним 26/11/14 Срд 06:34:48 #394 №80418821 
>>80418748
алкотред не здесь
Аноним 26/11/14 Срд 06:35:38 #395 №80418832 
>>80418632

спасибо хоть за какойто годный отьвет, хоть я и до него это знал, сори тогда за это, бывает хули, не туда видать зашел

>>80418748

Аноним 26/11/14 Срд 06:35:57 #396 №80418836 
>>80418805
Части одного целого. Не надо перепутывать.
Аноним 26/11/14 Срд 06:45:52 #397 №80418950 
14169735526240.jpg
Часто вижу город, где всегда ночь. Там есть кинотеатр, небоскребы. Он большой. Пикрелейтед - где-то между центром и окраиной. Общага справа похожа изнутри на большие американские гостинницы или дома со с емными квартирами 40х годов, только там не делали ремонт лет 30.

Поясните кто-нибудь за эти сны, что они значат?
Аноним 26/11/14 Срд 06:46:30 #398 №80418954 
>>80418821

а где? все ж по койкам разбрелимь я пишу туда че в топе,бампаем мне аокотред
Аноним 26/11/14 Срд 06:50:04 #399 №80418994 
>>80418950
Хуй знает, мне обычно рандомные места снятся.
Аноним 26/11/14 Срд 06:50:26 #400 №80419004 
14169738269700.jpg
>>80418950
Аноним 26/11/14 Срд 06:50:32 #401 №80419006 
>>80418950
Это не толкования снов тред.
Аноним 26/11/14 Срд 06:56:59 #402 №80419106 

этоя ща залплм все допьюи съебк яынепооонимаю вващеикому я ёпишк жржг
Аноним 26/11/14 Срд 07:09:08 #403 №80419255 
>>80419106
как до такого докатился?
Аноним 26/11/14 Срд 07:18:18 #404 №80419393 
14169754987230.jpg
бумп Юнгом
Аноним 26/11/14 Срд 07:27:02 #405 №80419511 
>>80419255

бля я незнаю даже как тут шуткашуть, пешщком вот сам
Аноним 26/11/14 Срд 07:27:26 #406 №80419518 
14169760464330.jpg
тоже Юнг, кстати, ну тольк немножко под другим углом
Аноним 26/11/14 Срд 07:27:56 #407 №80419524 
14169760760240.jpg
>>80408961

Привет, ОП-хуй.

Интересуюсь ОС уже около года, пару раз получилось осознаться во сне рука, часы, но никак руки не доходили до ведения дневника и карт сна. Наткнулся вчера на твой тредж, сделал таки себе дневник, положил под подушку - и блядь проснувшись с утра не помню абсолютно нихуя. Такие дела. Добра тебе.
Аноним 26/11/14 Срд 07:29:11 #408 №80419544 
>>80409581
Это же блять локация "деревня новичков" около Сидоровича из игры Сталкер!
Аноним 26/11/14 Срд 07:32:13 #409 №80419597 
14169763338420.png
И еще немножк Юнг
Аноним 26/11/14 Срд 07:32:47 #410 №80419604 
>>80419518

какойто жлоб бриьанский, не ну гляну какнить но вряд ли я буду его читать, да я ваще книги не читаю, я же алкоголик и отбос ххвхвх
Аноним 26/11/14 Срд 07:34:26 #411 №80419628 
>>80419544
хз, кто-то полгода назад выкладывал.
Аноним 26/11/14 Срд 07:39:49 #412 №80419711 
>>80419628

первый раззашел не в алкотред, тутеще и умняги сидят, ну норм чо
Аноним 26/11/14 Срд 07:40:05 #413 №80419712 
>>80419628

первый раззашел не в алкотред, тутеще и умняги сидят, ну норм чо
Аноним 26/11/14 Срд 07:40:23 #414 №80419717 
Почему то считал ваш тред говном на масле, но сегодня пробила вспышка адекватности, и вот я сижу и зачитываюсь. Я вышел на новый уровень что ли или просто передвачевался?
Аноним 26/11/14 Срд 07:41:54 #415 №80419745 
>>80419717
Одного "прочитать" - мало. Попробуй сам порисовать карты - понравится, еще захочешь.
Аноним 26/11/14 Срд 07:41:58 #416 №80419746 
Можно ОЧЕНЬ краткий гайд, как уйти в ОС? Читал выше, что на руки по 100 раз на дню смотреть и тревогу чуять нужно. Этого хватит?
Аноним 26/11/14 Срд 07:46:49 #417 №80419836 
>>80419745

ты у меетро книги
раздщаеш?с ты знаешь саню у негл погоняло дрозд, мне его нлмкр щас нужен вот прмя утрпом щас
Аноним 26/11/14 Срд 07:50:28 #418 №80419912 
>>80419746
Напрямую можешь. Лёг, закрыл глаза, смотришь в темноту. Когда появятся образы сосредоточенно наблюдай, но пропускай их мимо. Если всё сделаешь верно, попадёшь в ос без засыпания.
Аноним 26/11/14 Срд 07:53:20 #419 №80419967 
>>80408961
Спасибо Оп, благодаря тебе я уже второй день рисую и записываю сны.
Аноним 26/11/14 Срд 08:06:18 #420 №80420220 
14169783788580.png
Карту не нарисовал, так как за весь сон я из этого ракурса выйти не смог. Старый домик из фиолетового кирпича, река стекающая с гор в большое озеро, яркое солнце на горизонте и зелёный луг. Чтобы это всё значило?
Аноним 26/11/14 Срд 08:07:27 #421 №80420244 
14169784470950.png
И еще разок бамп Юнгом.
Аноним 26/11/14 Срд 08:10:01 #422 №80420294 
Третий день рисую и записываю сны, сегодня вот сна не было, заметил, что это связанно со временем засыпания.
Еще такой вопрос, можно ли делать непрямые техники, когда случайно просыпаешься среди ночи?
Как это "выкатываться" из тела?
Советую на ночь слушать какие-нибудь книги или подкасты, может сразу закинуть в недолгий сон по мотивам.
Я например Welcome to Night Vale смотрю
Аноним 26/11/14 Срд 08:10:27 #423 №80420304 
>>80420294
То есть слушаю, ну вы поняли
Аноним 26/11/14 Срд 08:21:22 #424 №80420518 
>Еще такой вопрос, можно ли делать непрямые техники, когда случайно просыпаешься среди ночи?
Если в ОС или в обычном сновидении чувствуешь, что сейчас проснешься - хватай в руки первое, что подвернется. Ну а дальше просыпаешься с ощущением, что в руках что-то есть. Концентрируешь на этом внимание и выпадаешь в ОС.
По поводу Радуги - лучше сам загугли, я его техники 5 лет назад изучал и уже нифига не помню, кроме углубления в фазе.
Аноним 26/11/14 Срд 08:29:22 #425 №80420684 
14169797628500.jpg
Юнг как-бы смотрит снизу вверх, давая тем самым понять, что тред пора бумпнуть.
Аноним 26/11/14 Срд 08:37:15 #426 №80420846 
Ну что же вы, сновидцы?
Аноним 26/11/14 Срд 08:41:47 #427 №80420951 
>>80420846
спят походу
Аноним 26/11/14 Срд 08:53:59 #428 №80421229 
>>80411532
хуй знает, не записывал раньше сны, но помню только что из мест самым искаженным по сравнению с ирл было метро, постоянно вспоминается карта с несуществующими ирл ветками и станциями
а еще родной дом- сталинка в москве, в одном сне был окружен не такими же домами, а лесом. вот это приятно было.
Аноним 26/11/14 Срд 08:56:30 #429 №80421299 
бумп
Аноним 26/11/14 Срд 08:58:35 #430 №80421346 
>>80421229
В метро очень часто ОСы ловил. Первый ОС тоже в метро был. Еду значит, в окно смотрю, а там вместо темного туннеля мультфильмы какие-то на стенах.
sageАноним 26/11/14 Срд 09:00:42 #431 №80421412 
14169816429830.jpg
Антинаучная параша. Минус.
Аноним 26/11/14 Срд 09:05:36 #432 №80421543 
Вчера отвечал в тред. (Я тот анон, которому ничего не снится уже давно). Так вот на 2 день тоже нихуя не вышло. Вообще ничего не помню. Анон, помоги! Есть только 1 карта пизос древнего сна.
Аноним 26/11/14 Срд 09:08:10 #433 №80421635 
>>80421346
Вообще никогда метод с руками не пробовал. Но когда первый раз прочитал об этой методики - представил, что стою я на платформе, поезда дожидаюсь, вокруг толпа народу и такой на руки пялюсь, как это глупо со стороны выглядит. Может с этим связано.
Примерно в то-же время, когда об ОСах узнал, депривацией сна еще заинтересовался. В какой-то статье читал, что если переусердствовать - начнется паранойя и будут мерещиться снайперы за окном. Вот так в окошко один раз глянул, а там снайпер на соседней крыше сидит - сразу понял, что это сон.
Аноним 26/11/14 Срд 09:09:38 #434 №80421671 
>>80421543
На третий выйдет. Если на третий не выйдет - через неделю может. Ну, максимум, месяц.

режим сна у тебя какой?
Аноним 26/11/14 Срд 09:14:12 #435 №80421811 
>>80421671

Ложусь в 1:30-3:30. Вставать нужно в 7 (иногда в 7:45).
Я хочу вернуть себе сны, даже не нужно ОСов. Надеюсь поможет практика.
Аноним 26/11/14 Срд 09:15:55 #436 №80421867 
>>80421543
Ложись пораньше
Аноним 26/11/14 Срд 09:16:59 #437 №80421905 
>>80421811
по выходным так-же?
Аноним 26/11/14 Срд 09:19:44 #438 №80421993 
>>80421867
Но я не могу уснуть раньше 1:30. Сегодня хотел как раз лечь в 1. В итогге пол часа пролежал пока не уснул. Что делать?
>>80421905
По выходным ложусь так же, встаю в 10-11
Аноним 26/11/14 Срд 09:28:14 #439 №80422287 
О, этот-то тред мне и нужен.
А если вот мне приснилось, что я как бы брожу по разным местностям, но при этом я понимаю, что сейчас я в компьютерной игре? То есть хожу по виртуальному миру, будучи игровым персонажем, во сне. Но на самом деле в реале нет игр, где бы была такая же местность.
Это ведь, получается, не основной мир. Эти виртуальные локации не стоит на карту заносить?
Аноним 26/11/14 Срд 09:35:52 #440 №80422551 
14169837524100.jpg
Бамп рандомпиком
Аноним 26/11/14 Срд 09:36:47 #441 №80422594 
Может потребоваться вмешательство по вопросу… ты находчивый и легко. Это не… Это ECW и безопасности Служба архивов. Мы рекомендуем вам поехать. Чтобы закрыть тему серьезно и мы к сожалению, нет. Забывайте, что он был написан. Я полностью понимаю, не заинтересованы в этой статье, люди хотят знать, как предотвратить, остановить. Не удалось найти другого.
Аноним 26/11/14 Срд 09:40:00 #442 №80422712 
>>80421993
>Что делать?
На следующий день тоже в час ложись. И если снова не заснешь, то и на следующий. Так постепенно перестроишься и станешь раньше засыпать. Да и вообще, если ты конкретно в час ночи засыпать хочешь, то надо лодиться еще немного раньше. Мгновенно-то редко и мало кто засыпает.
Аноним 26/11/14 Срд 09:40:41 #443 №80422738 
>>80422712
>лодиться
ложиться
Аноним 26/11/14 Срд 09:43:09 #444 №80422817 
>>80408961
ох блядь, мне недавно приснился сон уровня /b/, я от того сна полдня ходил сам не свой. короче там была моя бывшая ЕОТ , и она там рожала, но рожала не детей, а каких то блять монстров типа чужих, а хотела человеческого ребенка, а я там как бы рядом был и короче повторялось до бесконечности пока я не проснулся, с чувством тошноты
Аноним 26/11/14 Срд 09:44:09 #445 №80422849 
>>80422287
зарисовывать надо ВСЕ локации
Аноним 26/11/14 Срд 09:49:53 #446 №80423034 
>>80422712
Вот как я сейчас ложусь я сразу засыпаю, за минуту буквально.
Аноним 26/11/14 Срд 09:57:25 #447 №80423283 
>>80423034
В любом случае, если хочешь перестроиться, сразу это все не произойдет. Нужно в течение нескольких дней раньше ложиться. Особенно, если у тебя уже на столько устоявшийся режим.
Аноним 26/11/14 Срд 09:58:22 #448 №80423307 
>>80408961
Есть ли смысл зарисовывать сны, 20 летней давности?
Три года назад записывал, исписал три блокнота, и по мелочи помню сны из личинчества.
Аноним 26/11/14 Срд 09:58:36 #449 №80423314 
Анон сохрани тред, а то на работе. с ведра не. читается
Аноним 26/11/14 Срд 09:59:36 #450 №80423329 
Анон сохрани тред, а то на работе. с ведра не. читается
Аноним 26/11/14 Срд 10:03:36 #451 №80423463 
>>80422594
Если lhm.fsot партнера счастливым. Это. Tshikatilo предложение. И это хорошо. Если это сейчас, я жалею об этом, это правда.Дело в том, что их лечение было забыто lhfsik.hhudah, в этом письме, мы должны заботиться интереса к hajiyi программы. Некоторые люди не верят.
Аноним 26/11/14 Срд 10:04:15 #452 №80423484 
>>80423307
да
Аноним 26/11/14 Срд 10:04:49 #453 №80423499 
>>80423314
>>80423329
http://arhivach.org/thread/48663/
sageАноним 26/11/14 Срд 10:06:51 #454 №80423577 
>>80408961
ОП, вот скажи мне, что за хуйню ты несешь? Что если я помню всего 3(!!) локации в аутдоре за всю свою жизнь? Локации в городе - только реальные локации города, в котором я живу. Всё остальное это коридоры и помещения внутри зданий. Как из этого составить карту? Как ты, мудак, вообще собираешься определять стороны света во сне, северная граница бессмертия ему блять. Аргументы или ты школьник ебаный.
Аноним 26/11/14 Срд 10:09:04 #455 №80423649 
>>80423499
Добра
Аноним 26/11/14 Срд 10:17:26 #456 №80423947 
>>80423463
Парни не должны быть открыты об этом. Я, ты, как можно скорее, так что вы знаете, что вы, молодой человек, так что может показаться, что это возможно, это, требует от меня их , можно либо, что вы уезжаете на вопросы, которые вы хотите. Чтобы узнать, что это такое, ты и я, мне сказали. Я не имею в виду, чтобы оставить вас равнодушными. Это то, что это такое. Итак, что вы можете сделать для вас, вы, кажется, не нравится тот факт, что вы не можете пойти не так. Это не архивные Чикатило Kasae спецслужбы. Если вы не очень хорошо, это было бы хорошо. Серьезно, ваша одна, извините. Вы, ребята, вы забыли идею, что есть необходимость, чтобы исправить это. Стоп - Поместите свое имя II, вы были добавлены к пониманию и заинтересованности в том, что вы хотите, чтобы пробудить любопытство. Другие, я нашел его.
Аноним 26/11/14 Срд 10:20:38 #457 №80424070 
>>80423577
ок.
Аноним 26/11/14 Срд 10:28:21 #458 №80424356 
14169869010940.jpg
Юнгом уже бумпали?
sageАноним 26/11/14 Срд 10:28:59 #459 №80424381 
>>80424070
Чего ещё ожидать от дневного. Я в детстве и то веселее время проводил. Собрались блять аутисты...
Аноним 26/11/14 Срд 10:35:04 #460 №80424601 
>>80424381
ок.
sageАноним 26/11/14 Срд 10:42:10 #461 №80424888 
14169877307480.jpg
>>80424601
Аноним 26/11/14 Срд 10:45:56 #462 №80425011 
Оп, ты меня заинтересовал, но что делать если я сны вообще не помню. Всю жизнь так если не считать нескольких кошмаров в детстве. Какие будут советы?
Аноним 26/11/14 Срд 10:47:28 #463 №80425066 
>>80425011
Перед сном выходи воздухом свежим подышать. Может кислорода мозгу не хватает.

>режим сна у тебя какой?
Аноним 26/11/14 Срд 10:48:49 #464 №80425099 
>>80424888
ок.
Аноним 26/11/14 Срд 10:50:34 #465 №80425177 
>>80425066
Лег, проснулся через 6-8 часов. Иногда дремлю несколько часов днем если делать нечего
sageАноним 26/11/14 Срд 10:51:02 #466 №80425201 
14169882625500.jpg
>>80425099
Аноним 26/11/14 Срд 10:51:54 #467 №80425228 
>>80425201
да съеби уже, ебанашка
Аноним 26/11/14 Срд 10:52:37 #468 №80425262 
14169883576110.jpg
Зачем рисовать карту сновидений, если каждый раз всё новое генерится?
Аноним 26/11/14 Срд 10:54:52 #469 №80425362 
>>80425177
Может однообразный образ жизни? В прошлом треде советовал одному ананасику попробовать шахматы упороть. Разминка для ума помогает сны сделать более яркими и запоминающимися. Об этом в методичке еще вроде писали.
И обязательно попробуй поупарывать недельку-другую вот эту технику: >>80409030
Опять-же, просыпайся плавно, без будильника. Сразу не вскакивай с кровати а пробуй минут 5 полежать расслабившись и вспомнить сновидение.
Хз, что еще посоветовать.
Аноним 26/11/14 Срд 10:55:27 #470 №80425387 
>>80425262
Затем, чтобы всё это "новое" объединить в одно.
Это тебе сейчас кажется, что локации не повторяются, но, когда начнёшь рисовать карту, будешь замечать логическую связь в снах.
Аноним 26/11/14 Срд 10:55:36 #471 №80425392 
>>80425262
Вот это: >>80414463
sageАноним 26/11/14 Срд 10:56:42 #472 №80425434 
>>80425228
Not oк.
Пока не аргументируешь буду тебя ебать.
Аноним 26/11/14 Срд 10:57:12 #473 №80425458 
14169886325190.jpg
>>80425392
>>80425387
у тебя есть успехи в карте? ориентируешься ли ты во сне по своей вселенной? повторяется ли она с картой?
sageАноним 26/11/14 Срд 10:58:09 #474 №80425503 
14169886894980.jpg
>>80425434
Отклеилось.
Аноним 26/11/14 Срд 10:59:31 #475 №80425563 
вчера моя тян пришла в гости и начала заебывать, увидев мой дневник снов (начал вести совсем недавно). Спрятал от нее и попросил не читать, мол это личное. Она немножко надулась, но вроде поняла. Прогнал ей хуиты, что это мой эксперимент над сознанием и чье-то вмешательство может сломать создаваемую ламповую атмосферу, лол
представляю, если бы она туда залезла, а там в подробностях расписан сон, как я залез голышом в чей-то дом, нашел в спальне возле кровати порножурнал и подрочил на него. ИРЛ это обернулось поллюцией. Или еще один сон из детства, закончишийся обссыканием. Или совсем недавний, как я видел своего знакомого, стоящего на коленях на постере с порнозвездой и дрочащего. Пиздец бля. Я еще так подробно, до мелочей расписываю сюжет
Аноним 26/11/14 Срд 11:01:18 #476 №80425641 
>>80425563
У тебя ебанутые сны, спермотоксикозный школьник.
Аноним 26/11/14 Срд 11:01:45 #477 №80425657 
>>80425458
Буквально через полторы недели начал замечать связь между локациями.
Я советую тебе самому попробовать. Это не такой уж трудоёмкий процесс.
Аноним 26/11/14 Срд 11:01:53 #478 №80425669 
Анон, у меня сны проходят на разных планетах с одной в качестве связующего звена, что делать?
Аноним 26/11/14 Срд 11:02:05 #479 №80425679 
>>80425563
охуительная история
Аноним 26/11/14 Срд 11:03:05 #480 №80425722 
>>80425669
Рисуй планеты, очевидно же.
Аноним 26/11/14 Срд 11:03:48 #481 №80425750 
>>80425641
1 из снов снился мне в 8 лет, 2 в 19, 3 недавно (мне 21). ПИЗДЕЦ Я ЕБАНУТЫЙ КАК ТАК МОЖНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ СНЫ ПРО СПЕРМУ КОКОКО
Аноним 26/11/14 Срд 11:04:41 #482 №80425796 
>>80425722
Как, блять, звёздную карту или развёртку планет на отдельных листочках?
Аноним 26/11/14 Срд 11:04:55 #483 №80425808 
14169890953180.jpg
>>80425657
Замечать, или видеть? Я могу заметить связь между клавиатурой, и радиусом шварцшильда, было бы желание.
увидеть связь человек может в чём угодно.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BF%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F
Аноним 26/11/14 Срд 11:05:26 #484 №80425832 
>>80425750
Именно, пидор.
Аноним 26/11/14 Срд 11:05:34 #485 №80425837 
>>80425796
каждую локацию из отдельного сна отдельно на листочке. А на одном общую карту, но только если ты уверен, что они между собой связаны
Аноним 26/11/14 Срд 11:06:01 #486 №80425856 
>>80425796
каждую локацию из отдельного сна отдельно на листочке. А на одном общую карту, но только если ты уверен, что они между собой связаны
Аноним 26/11/14 Срд 11:10:05 #487 №80426057 
>>80425837
>>80425856
В том-то и дело, что не знаю как рисовать, планеты между собой не связаны никак, кроме одной, которая связана со всеми.
Аноним 26/11/14 Срд 11:11:39 #488 №80426136 
>>80426057
Если что, я ушёл, постараюсь описать получше в следующем перекате, если успею.
Аноним 26/11/14 Срд 11:12:43 #489 №80426187 
>>80426057
нарисуй каждую отдельно и от нее связь с центральной. Общую карту можешь нарисовать схематично абсолютно, как связующая планета держится в центре, а от нее расхдятся остальные. Позже, когда придет понимание, как они связываются, перерисуешь
Аноним 26/11/14 Срд 11:13:17 #490 №80426210 
перекат пилите, ебана
sageАноним 26/11/14 Срд 11:15:22 #491 №80426308 
14169897228350.jpg
>>80425641
Вообще-то и тред этот школьный.
Аноним 26/11/14 Срд 11:18:16 #492 №80426451 
>>80426210
Зачем?
Аноним 26/11/14 Срд 11:22:50 #493 №80426647 
>>80425808
Конкретно видеть связь. Переходы, дороги, поля.
Так уж важно доебаться до слова.
Аноним 26/11/14 Срд 11:23:49 #494 №80426682 
>>80426308
Хуита
Аноним 26/11/14 Срд 11:34:01 #495 №80427098 
бумп
Аноним 26/11/14 Срд 11:54:44 #496 №80428117 
14169920844870.jpg
>>80417427
> изменение поведенческих принципов
> Пять лет назад ты был другим человеком
Эм-м, нет. Это не другое сознание, сидящее в твоём теле, это ты. Вот медитирующий >>80417813 верно говорит - сознание изменяется. Но не заменяется другим, и уж тем более, чужим. Я именно это и пытался пояснить.
>>80418106
> Это все равно что не думать о красной кнопке прямо сейчас
Или о жёлтой обезьяне. Я объяснял выше по треду про каменный хуй в лесу, это как раз сходно с твоим вопросом. Картографирование - это способ как минимум повысить чистоту удачных входов и качество ОС, плюс неплохая тренировка. Такой же способ, как руку искать, к примеру. То, что в центре карты дом сновидящего - реальность сна эгоцентрична и не терпит "отсутствия" тебя, как воспринимающего. Это - условность и удобная точка отсчёта. А то, что относительно центральной точки там-то и там-то предполагаются места с определенными свойствами - выявленная закономерность, которую мы для удобства и взяли; зачем опять с нуля начинать, если наработки есть.
> не читать про опыт других, а то личного опыта нихуя не будет
И вообще ничего ни о чём нельзя узнавать, а то не приведи Г-пдь чего навяжут. Понимаешь, где у тебя логическая ошибка? :3
>>80418263
> Щитаю что нет необходимости делиться опытом, ибо высок шанс действительно УВИДЕТЬ ТО ЖЕ ЧТО И ДРУГОЙ АНОН.
Не читай ничего об этом. Составь свою карту, само действие - независимо. А потом просто сравнишь; и убедишься, что совпадения даже у тебя с такой идеей - есть.
>>80419717
> сегодня пробила вспышка адекватности, и вот я сижу и зачитываюсь
Дорога возникает под шагами идущего, mon chér. Присоединяйся, вдруг что интересное поможешь узнать именно ты :3
Аноним 26/11/14 Срд 11:57:02 #497 №80428230 
Готовьте перекат, и добавьте ссылки на предыдущие треды в шапку.
Аноним 26/11/14 Срд 11:58:29 #498 №80428302 
14169923096510.jpg
ОП ливнул, молю анона о перекате.
Аноним 26/11/14 Срд 12:00:34 #499 №80428405 
Мне вообще не снятся сны с местностью, в жизни могу в трёх соснах заплутать, я нормален?
Аноним 26/11/14 Срд 12:15:58 #500 №80429117 
>>80428302
Да не, прост спать иду скоро. Так что бумпайте сами, если что.

Перекат:
https://2ch.hk/b/res/80429070.html
Аноним 26/11/14 Срд 12:34:28 #501 №80429988 
>>80409951
Так вот где тот самый двач