Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему никто не хочет обсуждать? https://youtu.be/eLAHSRmFFzE
>>1650393 (OP) Миллениалы зумеры изобрели трибьют Г.О.? В прижизненном трибьюте была одна годная перепевка — Государство Ляписа Трубецкого, почему-то кажется, что в новом не найдётся ни одной.
Итоги подведём. Как ни странно, лучше всего получилось у русских рэпиров, по крайней мере, достаточно злобно. ППР — неплохо. Громыка, POKAPRT — забавно. Всё остальное — беспомощная жалкая срань.
>>1650393 (OP) Говно от вдохновлённой школоты. Вообще не понимаю всех этих пафосных залуп с их видосами и ремиксами со своим всратым текстом, - абсолютная противоположность тому, что Игорёк пропагандировал и за что выступал. Согласен с челиком выше, сам Летов бы им на ёбла ссал.
Собсна: "Мне уже приходилось участвовать в таких трибьютах. Там все пляшут, кричат: "Металл давай!". Все хохотали. В общем, очень весело Егора поминают. И я хочу поприветствовать весь топ собравшихся в этом трибьюте, всех эстетов во главе с Гречкой. Всех тех людей, которые весь наш рок или то, что у нас роком когда-то было, вместе с Егором Летовым, превратили в такую жопу!" (с) Слава КПСС
Слава КПСС - хорошо. Не вошедший на сборник Псой Короленко – тоже хорошо. Психея - неплохо. Остальное ни о чем. Главный понос сборника – Нойз МЦ и Шнур.
Отдельно стоит отметить Голос Омерики, Луну, Покапрет, Энимал Джаз – пиздос я как-будто наше радио послушал середины нулевых или канал A-One посмотрел. Схуяли вообще такое до сих пор записывается и где-то издается.
>>1650393 (OP) Потому что я ненавижу либералов и их смешной "протест". Я сам слушаю рок, но я эскапист, и эта ваша политика мне противна. Да и либералы хуже червей-пидоров, умеют только засерать Россию и считать себя дохуя богемной элитой, сочиняя убогие тексты хотя на самом деле их просто пиздят/пиздили в школе за их выёбистость.
>>1650630 >за их выёбистость И что не так с выебистостью, мань?
Мне они кажутся, наоборот, слишком конформными, это называется словом hugboxing. Т.е. они склонны собираться в теплыи лампывыи аняняняня компашки, в которых все друг другу лижут очко. А никакого бунта и индивидуализма я в них не вижу. У тех же говнариков все как-то искреннее было.
>>1650393 (OP) Типичный трибьют гроба. Есть годнота, но многа говна. Особенно отвратителен нойз. Надеюсь он сдохнет в мучениях. Любералы и творческий бомонд доят труп Летова
>>1650622 Он еще поставил максимальный балл Луне, Энимал Джаз, покапрет. И это же все реально звучит как наше радио и весь тот шлак, который Мишаня там пиарил.
Федор Чистяков. К сожалению, его хватило ненадолго: Дядя Федор времен "Ноля" и нынешний - два разных человека. Не родственники и даже не однофамильцы. Это грустная история, но уж какая есть - такая есть.
>>1651931 Очень просто - я не говноед. А если ты сейчас всерьез умудрился сравнить туалетовские полтора аккорда, да и те всратые и лажовые, с музыкой Фёдорова и Суслова, то ебать ты долбоёб, братишка, земля те пухом.
>>1651972 >А если ты сейчас всерьез умудрился сравнить малевичевский квадрат, да и тот всратый и лажовый, с работам Кандинского и Лисицкого, то ебать ты долбоёб, братишка, земля те пухом.
>>1652120 хм. Походу у тебя что-то с лобными долями. Попробуй истолковать пословицу "за деревьями леса не видеть.". Или например "лес рубят, щепки летят". Истолкование запиши текстом. Затем загугли эти пословицы. Если толкования не совпадут - скорее сообщи родителям, это не шутки.
>>1650630 Стажер Задцов, мы с вами уже общались на тему работы только в разделе "бред". Пожалуйста, зайдете к майору Фекалову в конце смены. -15 рублей
"Гражданская Оборона" стала популярной у малолетних долбоёбы. Об этом узнали сегодняшние кумиры малолетних долбоёбы и выдали сборник каверов. Ажиотаж мне решительно непонятен. Условные Летов и Слава КПСС всего лишь говно для разных поколений дебилов, имеющие разные источники плагиата с Запада.