Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
анон, с помощью deepfakes, мошенники украли у человека 220к. евро, использую наработки ai, заменив лицо и голос в реальном времени.
https://www.wsj.com/articles/fraudsters-use-ai-to-mimic-ceos-voice-in-unusual-cybercrime-case-11567157402
так вот, учитывая какой оборот набирает данная технология и учитывая, какой объем личных данных лежит в сети, масштабы могут быть катастрофическими.
но не это меня волнует.
банки усиленно собирают биометрию, мистер греф говорит, что в скором времени уйдет от карт и оплата и все операции, будут совершаемы с использованием биометрических данных, уже закуплены такие терминалы.
так вот, по мимо настоящих ЭП, через которые уже воруют квартиры, будут онлайн кредиты, через госуслуги: для этого потребуется биометрия, смс и пароль, все.
и даже самый тупой анон поймет, что это полный пиздец грядет, целое раздолье для мошенников с кредитами и спиженным имуществом, так грефы какие нибудь тем более это понимают.
анон, так зачем они это делают?
причем свою биометрию они продвигают очень агрессивно, я карту закрывал, меня буквально этим заебали, что бы я ее сдал.