Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В жизни у меня были примеры, когда ели слабых людей. Я сам был травим. Девушки с подросткового возраста твердят, что я ".хороший". В шараге и позже был обделен вниманием тянок, а мои друзья в нем купались. Кто-то из-за мужественноц внешности, другие из-за уверенности в себе, агрессивности и быдланства.
Сначала я думал, ну ладно мой пример не повод судить всех людей и мир, люди то разные. Может я не нашёл свою компанию и свою тян. Но потом я понимаю,что слабых и мягких людей не уважают нигде и никто. Если ты слабый, то ты зависишь от прихоти "добрышей" завтра у них будет плохой день и они будут отыграваться на тебе. Будь ты даже в среде интеллектуалов законы такие же.
Я просто вспоминаю случаи когда меня воспринимали как говно и я от ненависти не могу уснуть. Друг при мне чуть не трахнул двух тян, лол, а они говорили на меня, что я похож на пидорка. "Хороший", блядь, парень. И это малая часть что я написал из-за чего я не сплю сейчас.
Разве я не имею морального права быть хитрым и подлым? Не могу пользоваться людьми? Работаю над собой по преодолению тревожности и навыки общения качаю. Жду момента, когда наконец уберу эту хуету.
В чем я не прав? Какие ошибки в этом мировоззрение?