Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не про журнальные гороскопы, а про персональные, учитывающие много факторов.
Это не тред холивара с рационалистами, так как очевидно есть процент людей, которые не принимают все, что не доказано официальной наукой и по своему будут правы. Речь только о реальном опыте.
Я пытался убедиться в неправдивости астрологии эмпирическим способом, тк фатализм я в принципе не люблю и мое описание мне не нравится.
Вводил данные себя, своих знакомых, знаменитых людей и читал расшифровки их натальных карт. Даже если не делать скидку на вариативность людей рожденых в один день, полученный портрет оказывался действительно довольно точным, если учесть что люди, писавшие эти интерпретации не знают конкретного человека, о котором идет речь.
И несмотря на расхожее мнение что
>в гороскопах пишут размытые тезисы которын могут подойти большинству людей
Это в реальности оказалось не так. Стоило поменять день или месяц рождения по ошибке и становилось понятно что речь идет не об этом человеке.
А ну и еще, за свою жизнь не мог не заметить что с девушками-скорпионами у меня определенно есть какой то взаимный магнетизм.
Дискасс короче