Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап чуваки, твич заменил мне телевизор, посоветуйте
Сап чуваки, твич заменил мне телевизор, посоветуйте годных стримеров, на данный момент смотрю гита, мэда и ласку, мож кто ещё годных знает, не обязательно супер популярных, главное ламповых.
>>204075699 (OP) Из стримов смотрю только мэда и кармика коалу, так как я квейкер то смотрю турики по квейку или стриму куллера, агента, сайфера. Для меня это лампово, кармик стримит часто и мне даже нравится смотреть как он просто в wow бегает, но помимо всего этого у него есть спидраны.
>>204075699 (OP) лол.ну и говноедство.одни из самых посредственных и скучных стримеров.алсо,вкусовщина. попробуй уберкуколдамаргинала.лично мне - интересно.
>>204075699 (OP) О наши вкусы совпадают, но мэд вроде давно не стримит смотрю только хайлайты на ютубчике, иногда stray228 но он токсичный уебан и этим цепляет, alohadance смотрел, тоже уебок, щас смотрю онли папича если стрим, а так стримеров годных мало, всякие братишкины, травоманы, вообщем на любителя, иногда захожу на твич разговорный и ищу тянок или кунов, где онлайн небольшой можно с ними пообщаться ради рофлов а так пёзд раскрученных принципиально не смотрю типа тендрелибае и тд, и вообще комьюнити твичеров не понимаю одни пиздолизы и спамеров.
>>204077720 Слава богу тут есть хоть один человек кто любит Саню, я вот человек одинокий, но когда смотрю его стримы я прям отвлекаюсь от своего бытия, мне нравится то что он играет в тяжёлые игры особенно в те что я играю с давних пор, конечно у него бомбит, но он вытаскивает и просто за час пятнадцать их проходит, охуеваю от того что так можно было.
Стримы подыхают, люди их насмотрелись. Я в том числе. Смотрел меда на твиче с 2013, с того самого стрима по арме, где он настраивал в первый раз донаты и подписки.
Золотое время было 2015-2017. Стримеров много новых, игр много годных.
Сейчас же полное уныние, в том числе у самого меда.
>>204078289 Ничего. Мировую культуру, в том числе и стримы, ждем величайшая депрессия. И никакой постмодернизм не поможет, он тоже себя изжил.
Пока не придумаю нейровидео с полным погружением или еще как-то качественно не прокачают VR - нихуя не будет, кроме уныния и депрессии. Может даже войну от скуки люди ебанут.
>>204075699 (OP) По ночам лучше всего работает под тварыну. Геймплей чиловый, воплей особо нет, жопа горит по делу, музычка приятная постоянно шуршит. Если тварына отдыхает - подойдет наверно любой геройщик олд типа амилуя или яра. Утром (по мск) заебись делать зарядку с laribug, только музыку я свою накладываю. А так смотришь на нее и "визуальное асмр". Норм заряжает, гантели легче тягаются сразу. Че там еще. Из музыки мне айхо нравится, но она на любителя. Некоторым вообще не заходит. Вообще условно чиловых стримеров смотреть гораздо приятней, чем постоянно орущих зумеров. Можно слушать их в радиорежиме или перекинуть на второй монитор и пусть себе добавляют фона. Изредка можно переключиться и глянуть че там происходит такого, что вопли поднялись и заодно отвлечься от своих дел на пару минут или чайку попить.
>>204075699 (OP) HellYeahPlay - известный чел. Гнумм - харстонщик, вроде, я к нему Южный Парк по ночам захожу смотреть. Ну, Мэддисон понятно. Owotard, furrykit - местные фембойчики.
>>204078642 Если говорить конкретно об историческом контенте, то там пиздец как хочется высказаться каждые 5 минут. Что я и делаю в комментах. Поначалу да, сказать нечего было, со временем вкатился.
>>204078833 >реально мрачный (все стримы гэгает с краснопузых и всратых видосов) Если для кого-то и маргинал, то только для пупупипимеров каких-гибудь и прочих отсталых.
>>204079105 Так в этом и смысл, это самый бессмысленный депрессивный и душный подсос, идеальный думер. Еще и девственник, фанат метала, недоразвитый урод без подбородка и безработный. Самый настоящий король думеров, их эталон
>>204076372 Думаю, нет. Это же все игра на публику. Конечно, когда нажрется, то заскоки случаются, но во многих моментах с видосов и стримов, когда он отходит от роли, перестаёт кривляться, он становится обычным парнем.
Раз уж тут про твич: как мне сделать так, чтобы он автоматически не понижал качество видео, когда я переключаюсь на другую вкладку/сворачиваю браузер? При обратном переключении частенько подвисает
>>204077376 Лёх, ну ладно тебе, раньше в картонках пиздец лампота была, "привет привет привет" на сабах, тёрки за Эллен Пейдж и прочих жён, вытаскивал всё на харизме. Щас уже не торт ага Ну и это там обзор на свич ага да.
>>204079910 Бля, мне первые пару стримов с КВНом заходили просто ахуенно, чисто под еду идеально. Воспоминания как КВН в детстве смотрел с родителями, Лёха чёт на фоне пиздит шутит. А щас он просто больше тупит в нём, хотя от нечего делать можно и посмотреть. А так он просто видимо не может заниматься чем-то одним долгое время. Стримил активно часто - перегорел. Начал снова стримить, теперь КВН, начинал с какими-то интерактивами - после пары выпусков дропнул идею и просто включает видос. Но он реально мог даже скучную парашу в виде ХСа своей харизмой вытаскивать, делал всякие фановые колоды на праздники, набирал на арене всех милф на 8 марта и прочую хуйню.
>>204080535 Чё эт за ферзь кстати ? Сколько раньше на твиче сидел, плюс минус знал стримеров, а тут недавно кидает рекомендации в ютубе его реакции, думал не блядь очередной школьник пропёрся с пиаром ютуба. Зашёл на твич и ахуел, 38млн просмотров, по 10к зрителей собирает, а я вообще его не вижу. Чем он занимается ебать ?
>>204080348 Я сразу не смог смотреть КВН, такая хуета. Никакая ностальгия не сможет перебить кринж. Насчет ХСа согласен, тематически колоды и арены были очень веселые. Не понимаю, как аутисты смотрят ладер с одними и теми же колодами по 8+ часов. Видимо Гуфен не работал в 15 году и ещё часть в 16, вот и стримил много, деньги были нужны, а сейчас чисто как хобби, вот и пропадает по пол года.
>>204080673 Не могу особо стримы стопгейма смотреть. Их видеоконтент збс, нарезки со стримов збс, нарезки отдельных членов стопгейма збс, а вот стримы целиком чёт не заходят.
>>204080777 Стримеры без большой аудитории, их дохуя и они могут доставлять. Среди британцев есть неплохие ребята, но это зависит от того что ты собрался смотреть там.
Что касательно мэда, у него даже голос изменился, он какой-то блядь душный стал, реально пидор лицемерный, нет искренности какой-то, фу блядь. Гит это блядь просто великовозрастный эгоистичный долбоёб, просто не может в контент поэтому срёт под себя, а подсосы радуются. Третий без комментариев.
>>204080721 Да он видимо работает либо на фрилансе, либо просто где-то в околоIT. Ну и забивает на многие вещи всё же часто, паблосы его всякие и т.д. Про ютуб вообще молчу, не стоит затрагивать эту тему. К Лёхе могу добавить какого-нибудь Давга, тоже может на своей харизме и бреду затащить стрим, но ещё чаще смотрит всякую хуйню по типу украинских телешоу и т.д. Но он именно "разговорные" стримы ведёт, а все эти шоу чисто материал чтоб попиздеть. Ну и Саня Шпигун норм, иногда лампово. Но я сейчас в принципе забил на стримы, раньше частенько его смотрел.
>>204080990 Ну это тем кому интересны интернациональные стримы, а из мелких не знаю ни одного, который бы делал какой-то контент, их сложно найти, потому что 99% говно
>>204081152 >Смотреть на еду, а не есть её >Бугуртить что все едят, а ты терпила такая не ешь. >>204081132 Держи в курсе, достойного русскоязычного стримера по хс априори нету в рф
>>204081067 Еще впопич есть. Вумник айтипедия. Любая украинская киберкотлета. А если нужен стример на чисто украинском языке, то это куда-то в низ списка твича, туда где 2-3 зрителя, тк все стримят исключительно ради денег, и ЦА это ру сегмент.
>>204081389 Стримеру раскрыться на хс вообще очень тяжело - геймплей однотипный, ситуации однотипные, поэтому достойных стримеров там в принципе нет. У того же сильвернейма стримы состоят из повторения одних и тех же фраз и одних и тех же эмоций горения. Достаточно посмотреть пару нарезок, и ты познал всего стримера. >>сматрю папеча и мни в кайф!!1! В этом плане даже стримы папича интереснее сильвернейма, т.к. играет в разные игры, ну и взаимодействие с другими людьми в игре происходит, что и создает новые ситуации. Но тащем-то теорема Эскобара.
>>204075699 (OP) Большинство из них совершенно не умеет играть в игры, нахуя смотреть на нытика и душного хуесоса, когда есть молодой шутливый c_a_k_e и русский не совсем шрауд ko1ay.
>>204082166 >неплохо играет Ну для типа с аутизмом может и да нет Играет на уровне человека с 50-100 часов если не меньше, за 10 сука сезонов так и не научился нормально делать 90
>>204075699 (OP) Нахуй те ещё кто, кроме мэда? У него и так дохуя стримов сейчас - работай себе спокойно, да слушай че он там. Он сейчас и делает подсос.тв для таких как ты.
>>204076200 ну как бы все не так. тратить время на стримы, да еще и на твиче, пиздец просто. лучше уж фильм посмотреть или если фоном хочется пиздеж послушать, то лучше уж научпоп какой врубить
>>204078174 Тебя палкой ебнут? Стримы наоборот только набирают обороты. Уже селебы начали совать свои мерзкие хари в стриминг. Вот видеоблогерство умирает, а с потоками все заебись.