Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
https://2ch.hk/sex/res/5814299.html#5815352
И один из моментов, который мне интересно обсудить в отдельном треде - тезис "тян - изи мод"
Так вот
По мнению инцелов и иже с ними, быть девушкой - это легко и непринужденно, и как некоторые из них хотели бы родиться девушками.
Я выдвигаю свой тезис:
"Тян - хард мод"
И даю свои наблюдения и знания в поддержку моего тезиса
(у меня две старшие сестры и много подруг и знакомых девушек, так что знаю о чем говорю)
1. Самое явное. Месячные
Это пиздец. Блять, только представь, что каждый месяц, по расписанию твой организм начинает тебя пытать. Моя девушка закидывается обезболивающими, а подруга глотает ударные дозы обезболивающих колёс и все дни лежит на койке, поскольку из-за боли не в состоянии даже ходить нормально. Плюс ко всему идёт охуенный удар по гигиене. Душ один-два раза в день - обязательное дело. Куча денег на прокладки и прочие гигиенические средства.
Плюс процесс бьёт по психике. Все же слышали про перепады настроения и подобное?
2. Гигиена.
Чисто физиологически девушке нужно больше внимания уделять своей гигиене, особенно интимной гигиене. Даже и без месячных мыться нужно часто и помногу.
Не сказать, что парню можно мыться редко, но парням в этом отношении несравнимо проще.
3. Уход за собой и внешность.
В обществе в целом у девушек выстроена модель поведения, при которой они следят за своей внешностью и стараются быть красивее и привлекательнее. Не столько ради противоположного пола (да и вообще, как правило, весь труд на внешку идёт ради самой себя и для представления себя подругам. Ради мужиков - гораздо в меньшей степени)
Бля, все эти косметические финтифлюшки стоят ебящих денег, требуют времени и труда.
Лицо накрась, волосы уложи/приложи, помой их (особенно, если волосы длинные), прочая, прочая...
Одежду подбери под фигуру, чтоб сидело всё норм, выглядело норм. Сумку нужного цвета выбери, к платью эти туфли не подходят.
Когда сестре помогал с покупками, я охуевал от этого и она прямо сказала, что мне завидует, ибо я могу просто надеть первые же кроссовки, брюки, волосы рукой встряхнуть и красавец.
Это всё - охуенные деньги потратить надо.
Плюс девушкам свойственно цепко относиться к своей внешности и по ней загоняться. Парням это мало свойственно (как и написал анон в том треде, это именно женская черта), да и даже женский организм выкидывает дохуя финтов в плане здоровья.
4. Физиология.
Ноги замерзли - на тебе кисту и проблемы в половой системе. Чуть что, на тебе ещё хуйни. Чуть похудела - по пиздец кожа пошла, трать сотни денег на лечение. Чуть с гормонами непорядок - закидывайся колёсами, становись фригидной.
Плюс принципиальная разница в физиологии мужского и женского организмов. Это, очевидно, физическая сила, скелет, рост, вес и прочее.
За собственным хуем следить гораздо проще, чем за вагиной и хуй не требует столько внимания.
Аноны, подискутируем.
Дополняте мои доводы и приводите свои доводы против.