Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ветерок разбавлял перегретый и застоявшийся за день воздух.
Я шёл по улице погруженный в свои мысли никого вокруг не замечая. Вдруг я услышал слегка хрипловатый девичий голос:
-Эй, парень.
Девочка с косичками почему-то сидящая на краю асфальтированной дорожки явно обращалась ко мне, вокруг больше никого не было.
-Эй, парень, подойди.
Вид у девочки был серьёзный я решил, что что-то произошло,
сделав несколько шагов я встал прямо перед ней и спросил:
-Что-то случилось?
Девочка немного помешкав сказала:
-Нассы мне на лицо.
Сначала я не поверил своим ушам, видимо это отразилось на моём лице потому что девочка опять сказала:
-Нассы мне на лицо, нассы, иначе я не буду ходить в школу по пятницам.
Гордый пронзительный сильный взгляд её, не давал мне пространства для манёвра, почувствовав этот взгляд на себе, я понял - спорить с ней бессмысленно, она не отступится.
Нужно делать выбор, нанести серьезный ущерб её образованию или...
Я быстро расстегнул ширинку и направил струю прямо на лицо девочки, она слегка прикрыла глаза и начала легонько вращать головой так чтобы моча окрапила, всю без исключения поверхность её лица, после того как поток
иссяк девочка облизала губы, спешно встала, едва слышно
промолвила-"Спасибо" и засеменила в освояси.
Я ещё долго стоял на том месте,долго думал о ней и понял одну вещь: Сегодня я лишь отложил неизбежное, эта девочка, какие бы преграды перед ней не встали, никогда не сдасться и своего
обязательно добьётся.