Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Был у друга неделю, смолил каждый день. Неделю назад вернулся (не курил неделю) и начались отходняки: не спал почти всю ночь, кошмары, приступы паники, раздражительность. Сейчас гулял с девушкой, жестко наехал на нее тк бесила, оставил ее одну и ушел, прогулялся, понял что едет крыша из-за дудки (ну и она подбешивает реально иногда).
Бросать пытаюсь не первый раз, как начинаются отходняки вначале думал что не из-за этого. Часто захожу к другу попиздеть за жизнь (одна из немногих отдушин в жизни, много стресса на работе и в жизни в целом) и мы дуем. Последний раз когда долго не курил заметил что стал чаще после работы выпивать (пивко винцо), иногда в соло, хотя алкашка мне на самом деле не доставляет, чувствую себя отвратно, изза этого последний раз решил что лучше дуть чем пить.
Замечаю потерю фокуса, мотивации, без травы жизнь скучная, не вижу смысла, давно депрессую (но не уверен что трава тут единственный виновник). Возможно в траве я нашел выход из экзистенциального кризиса ибо вопрос "зачем я живу" заставляет меня терять мотивацию что либо делать, ибо цели я не знаю, возможно тут еще какой-то кризис (есть определенные неудовлетворенности в жизни). Замечаю за собой что много желаний/целей в жизни так или иначе сводятся к покурить: "уйду на пенсию, уеду на юга и буду смолить каждый день" или "накоплю на хату и буду чилить и дуть" и тд
Стаж уже три года (мне 27), бывает что курю эвридей месяцами одни после работы, но немного (3-4 грамма хватает на месяц), с перерывами в неделю-пару недель. Последние полгода-год пытаюсь бросать/снизить потребление.
Спортом занимаюсь регулярно, это плюс.
Кто что посоветует? Хочу мнение травокуров с опытом, как вы себя уговариваете/успокаиваете? Так же мнение тех кто бросил, как вы отгораживаете себя от мыслей а-ля "трава не так плохо, разочек можно".