Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мой первый комп был из 1999-2001 годов, не знаю, какая начинка там была, но gtavc тянул в 60, а вот gtasa в 15-30, когда как.
Мой второй комп, а скорее ноутбук, был samsung'ом. Пентиум + geforce 310m. Такой себе, если честно, продукт.
Третий комп, тоже ноут, служил верой и правдой 4 года. Сейчас его маме отдал. Lenovo g510, i5 4200m, r7 m265, 6gb озу. На нём я увидел очень много игр, в некоторые залип на 200+ часов, например в gtav, cs:go, rust, и прочее прочее.
К чему это я... Из-за того, что ноут ничего не тянул, приходилось играть либо в классику, либо в то, что кое-как, но шло. Видимо, я упустил тот момент, когда игры стали настолько, блядь, огромными, что теперь не могу играть в них.
Как пример, wow - что раньше я его понимал, что сейчас очень хорошо понимаю: игра как игра, стабильные 60 фпс, при этом геймплей очень простой и интуитивно понятный. Не игра, а сказка. Засел, включил музыку, играю.
Но сейчас я взял destiny 2, и... это нормально?
Я даже и не знаю, хорошо это или плохо, что я пропускал игры, но блядь! Почему она (дестини) настолько тяжёлая? И не в плане сложности, а в плане... нагруженности, в плане ощущения игры.
Вот я бегаю, бегаю, нихуя не понимаю. Что делать, зачем делать, почему такие блядь долгие загрузки между локациями, когда в вове их нет (перелёт между континентами не считать).
Просто... я вот написал это, а сам не знаю, чего хочу. Сам не могу понять, почему игры стали такими, какими они сейчас являются. Чем им больше - тем их меньше. Вроде хочется во всё поиграть, всё пройти, а вот потом просто задумываюсь "а нахуя?". Нахуя я написал всё это, при это перескакивая с одной мысли на другую, нахуя я вообще тут?
Анон, не знаю даже, что сказать.
Наверное, хочу просто спросить: а что вас держит в играх? что вас заставляет возвращаться туда снова и снова, при этом ЭТИ игры - это НОВЫЕ игры. Не те, которые вы заучили наизусть.