Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, хочу поднять платиновую тему. Натолкнуло меня на неё чтиво о разных общинах хиппи, в которых я почерпнул недостатки устройства тех или иных сообществ, которые можно устранить и построить идеальный Битардск.
Итак, почему все попытки построить альтернативное общество обычно сводятся к возникновению бомжатской коммуны, ютящейся в однушке в Купчино? Те, кто пытается съебать из общества, обычно пытаются в дауншифт. А это всё хуйня. Нужен как раз апшифт - альтернативное общество должно превосходить существующее, а не "уходить к основам" и "изучать себя".
Так вот, оптимальной схемой для апшифта в России я вижу следующее:
1) Выбирается городок с небольшим населением, но удобным местоположением и инфраструктурой - адекватный интернет, возможность где-то работать.
2) Туда съезжаются битарды со всей страны, снимают хаты, или вселяются в брошенные из тех, что в более-менее приемлемом состоянии.
3) Из-за преобладания битардов над местным населением нравы места сильно меняются, через какое-то время власть в городе берут битарды, выбирающие мера из числа своих.
4) Мер проводит прогрессивные реформы - снижает стоимость интернета, пилит в городе большой дата-центр, максимально противодействует маразму внешнего мира. Приток же битардов порождает в городе экономический рост - что ни говори, а анон анмасс намного прогрессивнее большей части населения страны.
5) Возможные варианты развития экономики города:
- создание крупного информационного кластера: дата-центры, фрилансеры, аутсорсинговые компании.
- удобное расположение позволяет заказывать товары с алибабы и перепродавать их в остальную Россию.
- запиливание производств, которые по тем или иным причинам трудно запилить в остальной стране - например, производство дилдаков или другой недостаточно духовной продукции.
Как вам?
пикрандом