Сохранен 136
https://2ch.hk/po/res/34711175.html
Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Пора бы рассказать всю правду о космических полётах.

Аноним  OP 22/10/19 Втр 15:36:53 #1 №34711175     RRRAGE! 32 
tenor.gif
Пора бы рассказать всю правду о космических полётах.
Во первых, в космос летать невозможно.

Космос это свободная территория и по идее, если есть технологии полётов в космос, то ПО ИДЕЕ, должны образовыватся бизнес проекты по полётам в космос. Так же как, когда изобрели корабли, то сразу же возникли частные компании по перевозкам по морю. То есть с кораблями или теми же поездами всё понятно, а вот с полётами в космос одни странности происходят.

Во первых, как нам сообщают, ничего особенно сложного в полётах в космос якобы нет. Грубо говоря нужна ракета и много топлива. Грубо говоря такую ракету в наше время может построить любой более-менее состоятельный бизнесмен, я уже молчу о какой-нибудь крупной фирме типа Кока-Колы. Ну сколько может стоить полёт в космос?? Да копейки он стоит. Вон РосКосмос пуляет ракетами по 40 раз за год, учитывая что несколько ракет падает и бюджет у РосКосмоса это не НАСА которым выделяют по 18 миллиардов в год. У РосКосмоса может от силы бюжет в 3-4миллиарда долларов, это учитывая весь бюрократический аппарат и тд и тп. На саму производственную часть уходит не более 50% бюджета. И при этом они пуляют ракетами в космос по 40 раз в год.

40 раз за год карл блеать.. за 3-4 миллиарда карл нахуй. Это грубо говоря по 300-400 миллионов на запуск, учитывая бюрократический распухший аппарат и тд и тп, а если делать эффективно "как для себя" то можно смело уложится в 200 миллионов за запуск.

Грубо говоря любая более-менее развитая корпорация могла бы позволить себе иметь частный космодром, заказывать у ракетопроизводящих заводов ракеты и хуякать их в космос самостоятельно.

Но никто кроме гос-агенств в космос почему-то не летает. Вообще. Все эти попытки разных там якобы миллиардеров типа владельца Вёрджин или подобных ему почему-то терпят крах.. почему-то они пытаются создать какой-то иной.. более дешевый способ доставки в космос.. якобы для туризма.. якобы блеать нельзя взять блеать и тупо людей в ёбаных шатлах в космос запускать.

Вот сами-то подумайте. Блеать стоит "Буран" ёбаный в Парке Горького.. насколько я помню. Заряжай в него двигло, ставь аппаратуру, покупай ракету и лети. По сути если есть Шатл. То по сути не должно быть никаких проблем с выходом частных компаний на рынок космических перевозок.

Например есть такой охуенный самолёт как А380.. это такой боинг невъебенно двухэтажный. Знаете сколько он стоит?? Да он дохуя стоит.. просто дохуищща. 400 миллионов блеать он стоит ёбаный ты на хуй карл. Не 50 миллионов.. не 100 блеать и не 200 и даже не 350, а сука 400.

Этих А380 уже наклепали штук 100. Эмираты летают.. Квантас летают ими.. Люфтганза Бритишь Эир и тд и тп. Нормальный самолёт. Я летал.

Ну и в чём существенная разница с "шатлами"?? Да никакой нихуя разницы нет. Получается, что один Боинг А380 стоит как шатл. Ну по крайней мере хуйни там разной в нём не меньше чем в шатле и тд и тп

Если бы в космос летать было бы можно, то крупные Компании типа Кока-Колы покупало бы эти ёбаные Шатлы.. пидарасило бы эти шатлы в цвета своей ёбаной кока-колы, забивало бы эти шатлы разными дебилоидами радостными и хуякала бы всем эти в космос откуда бы все эти дегенераты бы с улыбкой на ебальнике рассказывали всему миру о том, как охуенно пить кока-колу в космасе ёбаный же ты нахуй. Как этого вообще люди не видят, я не понимаю.

Я уже молчу о реальных проектах по тому исследованию Луны. Если бы конечно в космос летать можно было. Если бы можно было летать в космос, то такие компании как Рио Тинто например.. 100% бы вложилась в пару Шатлов и запидарасило бы эти шатлы прямо на луну и они бы там захуярили бы базу. Это 100%. Но никто нихуя никуда не летает, хотя по идее, если Луна это планета то полюбому там руда прямо нахуй на поверхности лежит. Там тупо просто ставь печку и вари руду, а потом контейнер забил допустим и на землю его вози. Гравитация-то низкая.

Но этого нихуя не происходит. Ибо ни в космос летать нельзя, ни на Луну. И вообще нихуя никакого космоса нет нихуя. Вообще нет. То что сверху это нихуя не космос. Чё это?? А хуй его знает. Для того, чтобы узнать что это нужно взлететь повыше, а мы на самолётах выше 15км вообще не поднимаемся, если на гражднаских, а на военных там может до 35км и всё.

А выше кто был?? Кто?? 100 человек?? которые могут типа рассказать. Да блеать 100 человек могут одновременно рассказывать про то как они вчера хуй у деда мороза сосали и в принципе можно уже верить.. а хуйле.. 100 человек блеать. это ж не 10 000.

Сами посмотрите. Под космос выделенны ресурсы охуенные. Дохуя народу в инфраструктуре, производства дохуя и тд и тп, а в итоге в сам этот космос летают какие-то 100 человек

Да они нахуй издеваются.. ёбаные супервайзеры жидомассоны ебливые. Держат публику за конченных идиотом.. ну и публика тоже их в этом не подводит, тупит изо всех сил и сами радуются каким-то там полётам в какой-то там космос блиать.. особенно доставляет эта история с вечно улыбающимся Юрой Гагариным.. который тупо дохуя улыбался и с этим Нилов Армстронгом, который пизданул свою тупорылую фразу.. Один шаг для человека - Скачёк для человечества.. какой нахуй скачёк Нил?? Пидарас тупой.

Вы себе вообще можете представить, что прибыв на луну эти пидарасы даже яму не выкопали?? Да потому что нет нихуя никакой блеать Луны.. точнее луна-то есть, но не та что нам показывают в ёбаных видосах про все эти полёты.

Нихуя короче в космос не летают. Вообще. Нельзя туда летать нихуя.

Ещё одно охуенное доказательство тому, что в космос летать нельзя так это отсутствие грузовых перевозок в баллистических ракетах. Всем известно, что баллистическая ракета может нести до 7-8 тонн груза. Посмотрите харахтеристики СС18. 7300кг выноситна орбиту.

7300 блеать. Это можно дохуя всего срочно перевезти. И главное точно. Я конечно не говорю о международных перевозках ибо пулять ракетами в другие страны это стрёмно, а вот у себя допустим можно. Почему допустим с помощью этих ракет не доставляют срочные посылки допустим в море или куда-нибудь в сибирь геологам?? Ну, вот допустим можно же иметь 20-30 таких аварийных ракет, когда допустим полярникам на льдине нужна срочно водка ну или сало например?? Хуяк загрузил ракету спиртом и салом и хуякнул ей.. а груз уже на парашюте спустился. Да блеать можно даже жилые комплексы доставлять куда угодно. Нужно допустим построить базу где-нить где нет дорог, хуяк забуторил туда пару ракет а это 18 тонн груза. Можно основные материалы туда доставить этими рейсами. Жильё, генераторы, топливо, еду и тд и тп.

Но этого нихуя нет.. ибо космоса нет.. и никакие баллистические ракеты не летают в космос.. Всё это пиздёж. Все эти рассказы про "учения" когда хуякают ракетами в космос а они падают на Камчатке.. всё это пиздёж ебучий. Максимум, что существует так это крылатые ракеты, которые летят низко над землёй, а все эти баллистические ракеты это пердёж в лужу и не более того. Задайте себе вопрос.. с какого хуя ни разу этими ракетами не стреляли по кому-либо вообще?? Ну, вот реально же можно же допустим пиздануть обычным зарядом по какому-нибудь "бенладену". Просто доставить на место 7тонн гегсогена.. там всё распидарасит в радиусе километра нахуй. Но такого же нет. Почему-то.

Короче "космос" это всё деза, которую придумали, только для того, чтобы хоть как-то обосновать свои бредовые теории о гравитации и прочем псевдо-научном говне.

Ирония-то вся в том, что кучи ебанатов ведутся на всё это как лемминги на шум волн. Смищно блеать. Ебанаты знают что правительство их наёбывает, но когда тоже самое правительство показывает им кено про касманафтам.. то эти же ебанаты рады старатся верить и высирать горы кирпичей когда им намекают на срыв покровав с их ёбаной мечты улететь нацхуй с этой планеты.

Но никуда вы не денетесь ебанаты блеать.. никуда не улетите.. и дети ваши не улетят. Максимум куда вы сможете улететь блеать это вниз блеать с крыши мать вашу.

А в это время между прочим... хотя об этом потом.
Аноним ID: Жадный Рататтуй 22/10/19 Втр 15:40:47 #2 №34711223     RRRAGE! 1 
Не летают, потому что космос не приносит прибыли, шизоид. Ты че не в школе?
/thread
sageАноним ID: Heaven 22/10/19 Втр 16:00:56 #3 №34711484     RRRAGE! 1 
>>34711175 (OP)
>Но никто кроме гос-агенств в космос почему-то не летает. Вообще.
Обоссал пиздабола.
Аноним ID: Занудный Алоиз Пендергаст  22/10/19 Втр 16:11:03 #4 №34711585     RRRAGE! 0 
14578063017410.jpg
>>34711175 (OP)
>Боинг А380
Веся паста была очень жырной но тут ты просто вытек из треда.
>Ибо ни в космос летать нельзя, ни на Луну. И вообще нихуя никакого космоса нет нихуя
А теперь объясни как работает GPS без спутников на орбите. Я понимаю что ты спутниковый телефон в глаза не видел но он тоже без ретронслятора на геостационарке работать не будет.
Аноним ID: Нудный Лейтенант Коломбо  22/10/19 Втр 16:12:59 #5 №34711608 
а как тогда спутники работают? у меня жпс ловит за горами уезжая из дальней деревни там уже телефоны вообще не ловят, а жпс есть...
неверю бля что масоны даже в самой перди сибири секретных вышек натыкали шоб у меня навигатор ловил и я думал что это спутники...
Аноним ID: Буйный Витя Малеев 22/10/19 Втр 16:16:14 #6 №34711648 
>>34711175 (OP)
Куполопитухан еще не отсосал мне за сказки, что турбокомпрессоры на газоперекачивающих станциях магистральных газопроводов то и дело раскручивают и останавливают, поскольку если трубы постоянно эксплуатировать - там эрозия.

Что уж говорить о том, что ему похуй на идею, это типичная вниманиеблядь, плутающая к тому же как заяц, от одного пиздежа к другому.

Аноним ID: Целомудренная Шани  22/10/19 Втр 16:17:48 #7 №34711666     RRRAGE! 1 
9da72b9705c2d896db510ced0ff555f4.jpg
>>34711585
>А теперь объясни как работает GPS без спутников на орбите.
>Думает, что ЖПС нужно ДОБЫВАТЬ ИЗ КОСМОСА

Даун блять, для биллинга твоего телефона, не нужно даже чтобы он был заряжен, тебе 5г интернет могут хоть под землю провести. Ты видимо не понимаешь, что ЖПС для тебя делают вышки. Если вышек нету, нету и ЖПС, и хуй сосет твоя орбита. А самое смешное, что я был в мухосрани, где ЖПС пропадал в частном секторе, потому что там вышек не было, опять-таки, видимо из космоса в частный сектор сложновато волны пускать, даун блять ебанный по твоей логике.

И вообще как связаны спутниковый телефон и ЖПС, объясни.
sageАноним ID: Heaven 22/10/19 Втр 16:19:16 #8 №34711688 
>>34711666
> Ты видимо не понимаешь, что ЖПС для тебя делают вышки. Если вышек нету, нету и ЖПС
Сходи в горы. Там в ущельях жпс есть, а вышек нет на десяток километров. Если горы не нравятся - ебаш в степь, Казахстон там, чурки мамбетки.
Аноним ID: Буйный Витя Малеев 22/10/19 Втр 16:20:17 #9 №34711700 
куполошизик о передаче газа3.jpg
куполошизик о передаче газа2.jpg
куполошизик о передаче газа.jpg
Бамп гением-всезнайкой.
sageАноним ID: Heaven 22/10/19 Втр 16:22:25 #10 №34711733 
>>34711175 (OP)
> Я уже молчу о реальных проектах по тому исследованию Луны.
Дохуя радиолюбителей делали EME радиолокацию с помощью любительских антенн. Расстояние до Луны подтверждено, хотя ОП будет и значение скорости распространения радиоволн отрицать, тут уже сомнений нет.
Аноним ID: Занудный Алоиз Пендергаст  22/10/19 Втр 16:27:04 #11 №34711787 
>>34711666
>для биллинга твоего телефона, не нужно даже чтобы он был заряжен
Ну давай опиши мне эту чудотехнологию позволяющую запилинговать незлучаюшее устройство. А биллинг это вообще по звонкам
>тебе 5г интернет могут хоть под землю провести
Ну опиши наскоголько глубоко пятигигаерцевые волны проникают в плотную среду.
>Ты видимо не понимаешь, что ЖПС для тебя делают вышки
И как же это работало до вышек? Как рабоают специализированые GPS приемники? Как наводятся JDAMы в конце концов другое дело что GPS дает точность плюс-минус 10 метров. Для 500фунтовой бомбы это приемлемо а для телефонов не очень поэтому сейчам полноценные GPS приемники в телефоны не вставляют
Аноним ID: Целомудренная Шани  22/10/19 Втр 16:28:36 #12 №34711802 
>>34711688
Даже по официальной информации, вышка работает на 35 км вокруг. В городе ты тоже этих вышек можешь не видеть, но ты можешь сидеть в интернете и звонить друзьям.

Я написал же, что был в местах где нету связи и ЖПС. ЖПС без связи может присутствовать, если функция связи недоступна. Грубо говоря, вышка дает ЖПС, но не дает связь. Но это функция вышки, а не космической ебы.

>>34711733
>бабка напела что в говне моченые не врут

охуительный аргумент. У меня сосед-радиолюбитель твою мамку измерил изнутри, куда результаты прислать?
sageАноним ID: Heaven 22/10/19 Втр 16:29:11 #13 №34711808 
>>34711787
> другое дело что GPS дает точность плюс-минус 10 метров
Это при коррекции по вышкам мобильной связи, где есть в протоколе GSM определение расстояния до вышек. Иначе в среднем 50 метров для 4 спутников. Спутники медленно вращаются над Землей, так что в течение часа разброса координат не увидишь, ну и приемник может 8 сразу поймать.
Аноним ID: Занудный Алоиз Пендергаст  22/10/19 Втр 16:29:44 #14 №34711818 
>>34711802
>куда результаты прислать?
Пости в тред.
Аноним ID: Нудный Лейтенант Коломбо  22/10/19 Втр 16:30:44 #15 №34711836 
>>34711666
Ок шизик, объясни теперь, где у меня вышки в тайге, где телефон от сервиса отключается, а ж п с ловит аки в центре москвы.
Потрудись еще объяснить, как спутниковое тв работает, аналогично без мобильной сети, и почему тарелку надо по компасу и проч. на спутник наводить, а не на вышку, которой внезапно нет там куда она наведена?
sageАноним ID: Heaven 22/10/19 Втр 16:31:02 #16 №34711838 
>>34711802
> Даже по официальной информации, вышка работает на 35 км вокруг.
Это в пределах прямой видимости, затем затухание 1 дБ/км прибавляется к обычному затуханию на расстоянии, Уже на 5 км от вышки, которую ты не видишь, связи не будет. 35 км это ограничение задержки передачи сигнала для дуплексного протокола.

> >бабка напела что в говне моченые не врут

> охуительный аргумент. У меня сосед-радиолюбитель твою мамку измерил изнутри, куда результаты прислать?
Решил с разбега юморить?
sageАноним ID: Heaven 22/10/19 Втр 16:31:55 #17 №34711845 
>>34711836
> ж п с ловит аки в центре москвы.
Не везде, ФСО использует глушилки местами в центре.
Аноним ID: Целомудренная Шани  22/10/19 Втр 16:34:13 #18 №34711877 
>>34711787
>Ну давай опиши мне эту чудотехнологию позволяющую запилинговать незлучаюшее устройство.

Я правильно понимаю, что это ВРЕТИ в отношении википедии с твоей стороны?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3

Я тут даже никаких своих теорий не выдвигал, биллинг никем не отрицается.

>Ну опиши наскоголько глубоко пятигигаерцевые волны проникают в плотную среду.

Что?

>GPS дает точность плюс-минус 10 метров

Как это определили? Снаряд по приколу запустили и промахнулись?

>Как наводятся JDAMы в конце концов
>Как наводятся катапульты в римской империи в конце концов
Аноним ID: Занудный Алоиз Пендергаст  22/10/19 Втр 16:35:38 #19 №34711895 
>>34711808
>Это при коррекции по вышкам мобильной связи, где есть в протоколе GSM определение расстояния до вышек
Ну у меня телфон дает погрешность в еденицы метров вплоть до того что правильно показывает в каком я магазине или на строне улицы.
>Иначе в среднем 50 метров для 4 спутников.
Вики говорит что JDAMы падали в круг с радиусом 11м. Тоесть для 50 бомб отклоенение от цели было меньше 11 метров а для 93%- меньше 22. Чет это меньше 50м и никаких альтернативных средств коррекции там быть не могло. Может они это по 8 спутникам замеряли. Бомба все таки с высоты падает и лучше спутники ловить должна
Аноним ID: Озабоченный Кузьма Скоробогатый 22/10/19 Втр 16:36:07 #20 №34711900     RRRAGE! 0 
>>34711175 (OP)
>Пора бы рассказать всю правду о космических полётах.
>уахахаха

О, это ты шизофреник. Когда уже сходишь к мастеру по голове.
sageАноним ID: Heaven 22/10/19 Втр 16:36:50 #21 №34711910     RRRAGE! 0 
>>34711877
> >GPS дает точность плюс-минус 10 метров

> Как это определили? Снаряд по приколу запустили и промахнулись?

У военного кода на обоих каналах L1 и L2 (гражданский обычно ловят только на L1) точность в 10 раз выше, поскольку полоса частот в 10 раз шире. Гражданские приемники серют на 50 м. Точнее - коррекция по вышкам или от своей доп. станции с известными координатами, DGPS.
sageАноним ID: Heaven 22/10/19 Втр 16:37:16 #22 №34711916 
>>34711895
> Чет это меньше 50м и никаких альтернативных средств коррекции там быть не могло.
>>34711910
Аноним ID: Занудный Алоиз Пендергаст  22/10/19 Втр 16:39:31 #23 №34711943 
>>34711877
>Я тут даже никаких своих теорий не выдвигал, биллинг никем не отрицается.
Если телефон включен и излучает то запиллинговать его не проблема. Ты мне расскажи как пиллинговать выключеный телефон.
>Что?
Ну ты сказала что 5G ловит под землей. Вот и расскажи нам как глубоко эти волны проникают в землю.
>Как это определили?
Посчитали.
Аноним ID: Вежливый Штирлиц  22/10/19 Втр 16:40:03 #24 №34711949     RRRAGE! 0 
СЛАВСЯ, КУПОЛОПРОРОК!!!
Аноним ID: Буйный Витя Малеев 22/10/19 Втр 16:41:13 #25 №34711961     RRRAGE! 0 
куполорашка5 спустя время.png
куполорашка4.png
Еще английский язык нашего несравненного.
Аноним ID: Целомудренная Шани  22/10/19 Втр 16:43:07 #26 №34711985 
>>34711838
>Уже на 5 км от вышки, которую ты не видишь, связи не будет.

Ясно какие тут эксперты

>Решил с разбега юморить?

А ты серьезно радиолюбителей приводишь в пример?

>>34711836

>телефон от сервиса отключается, а ж п с ловит аки в центре москвы.

Я уже писал. Есть функция ЖПС, нету функции связи. Ты еще спроси, почему не во всех тарифах МТС есть безлимитный интернет. Это просто функция, ее можно включать и отключать, она может быть на вышке или не быть. Операторы связи, кстати, не добывают интернет, минуты разгововра и СМС из космоса, чтобы ты ими пользовался, дебил блять, но по твоей логике именно так получается.

>почему тарелку надо по компасу и проч. на спутник наводить,

Пещерная обезьяна блять, тебе сколько лет. Когда батя по телевизору стучал, чтобы тот не барахлил, ты думал это он по инструкции делает? Ты думаешь, что реально наводишь свою милипиздрическую тарелочку, чтобы попасть в спутник, который в охуилиарде киллометров от тебя? Ты еблан? Ответь просто.

>как спутниковое тв работает, аналогично без мобильной сети

А как в твоем телефоне ЖПС ловится, если ЖПС приемников нету в телефонах?
Аноним ID: Целомудренная Шани  22/10/19 Втр 16:49:08 #27 №34712042 
>>34711943
>Посчитали.

Что именно? Как? Людей посылали специально, чтобы те смотрели воронки от снарядов? Ты адекватен, сука?

>Ну ты сказал что 5G ловит под землей. Вот и расскажи нам как глубоко эти волны проникают в землю.

Поднимаешь попу с дивана. Идешь в ближайший ларек под землей. Там включаешь 5 г. ПРОФИТ.

>Если телефон включен и излучает то запиллинговать его не проблема. Ты мне расскажи как пиллинговать выключеный телефон.

Причем тут биллинг и пиллинг выключенных телефонов? Суть в том, что твой телефон можно будет найти, по его информационному следу, только и всего.
sageАноним ID: Heaven 22/10/19 Втр 16:49:13 #28 №34712043 
>>34711985
> ЖПС приемников нету в телефонах?
https://ru.aliexpress.com/item/32803502435.html
Жопой жуй, 200 р в розницу.
Аноним ID: Занудный Алоиз Пендергаст  22/10/19 Втр 16:49:17 #29 №34712045 
>>34711985
>, если ЖПС приемников нету в телефонах
Тебе сборочные схемы телефонов принести где отделная делаль-GPS модуль? просто я хуйню спизланул а ты повторояешь
Аноним ID: Целомудренная Шани  22/10/19 Втр 16:51:46 #30 №34712077 
ИТТ смектики устроили френдли фаер, вместо ответов на мои аргуименты.

>>34712043
>В ТЕЛЕФОНАХ ЕСТЬ ЖПС
>>34712045
>просто я хуйню спизланул а ты повторояешь
sageАноним ID: Heaven 22/10/19 Втр 16:51:54 #31 №34712079 
>>34711985
> >Уже на 5 км от вышки, которую ты не видишь, связи не будет.

> Ясно какие тут эксперты

С тобой-то все ясно, ты близок к клиническому идиотизму.
sageАноним ID: Heaven 22/10/19 Втр 16:53:41 #32 №34712101 
>>34712042
> пиллинговать
> Причем тут биллинг и пиллинг
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B3_(%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F)
Вы же ни разу на эту тему даже вики не открывали, знатоки ебаные.
Аноним ID: Целомудренная Шани  22/10/19 Втр 16:53:53 #33 №34712104 
2c8897a6b3c781f532481ae07eb01140i-379.jpg
Я правильно понимаю, что по мнению смектиков-педерастов, МТС и другие мобильные операторы, добывают минуты разговоров и гигабайты интернета из космоса?
Аноним ID: Целомудренная Шани  22/10/19 Втр 16:56:35 #34 №34712134 
>>34712101
Ты это ему пиши, а не мне
Аноним ID: Эпатажная Элли 22/10/19 Втр 17:03:57 #35 №34712218 
ОП, это ты на видео?

https://www.youtube.com/watch?v=kzV4KuZPQWk
Аноним ID: Пугливая Маленькая разбойница 22/10/19 Втр 17:05:24 #36 №34712227     RRRAGE! 1 
>>34711175 (OP)
Хочу переделать потс про невозможность управляемого полета и самолетов, но так впадлу, так что сами как-нибудь представьте
sageАноним ID: Heaven 22/10/19 Втр 17:05:39 #37 №34712233     RRRAGE! 0 
>>34712218
Выключил, это слишком сурово.
Аноним ID: Буйный Витя Малеев 22/10/19 Втр 17:06:31 #38 №34712243     RRRAGE! 0 
>>34712227
От имени вождя Мгабе-Мгабе, что это все иллюзии и фото не полетевшего самолета из тростника?
Аноним ID: Пугливая Маленькая разбойница 22/10/19 Втр 17:09:21 #39 №34712269     RRRAGE! 0 
>>34712104
Да, а интернет расположен в воздухе
Аноним ID: Туповатый Андрос Неуязвимый 22/10/19 Втр 17:27:08 #40 №34712457 
>>34711175 (OP)
Господи, ОП, какой же ты долбаёб.

мимо_3курс_ракестроения
sageАноним ID: Heaven 22/10/19 Втр 17:28:10 #41 №34712469 
>>34712457
ДС-2 или ДС?
Аноним ID: Мечтательный Джозеф Смит 22/10/19 Втр 17:46:30 #42 №34712645 
>>34711608
Я тебе даже больше скажу, положение этих спутников направленной антенной ловится. Как и многих аматеур-спутников кстати. ВРЁТИ МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО УСТАНАВЛИВАЕТ ИЗЛУЧАТЕЛИ ЗА НЕБЕСНЫМ СВОДОМ
Аноним ID: Темпераментная Бабка Синюшка 22/10/19 Втр 17:46:59 #43 №34712650 
Жирнющий кабанчик попался. Спутников у него нет. Алло, говно, у тебя мб в настоящий момент времени все еще тропосферой сигнал телевизионный в Усть-Пердюйске передается?
Аноним ID: Опытный Ворон-челобитник 22/10/19 Втр 17:48:34 #44 №34712667     RRRAGE! 0 
Satori.png
>>34711175 (OP)
Сплошные логические ошибки, во-первых в космос летать.. зачем? Там как бы вакуум практически, очень много пустоты на порядки порядков больше чем сам размер Земли. И что ты собрался делать в этой пустоте спустив несколько сот миллионов долларов? Облучаться от солнышка? Да да, вне магнитного поля земли эта тёплая звезда превращается в ебическую микроволновку, а ты в курочку гриль поторую постепенно пропекают.
Пожалуй космический полёт подойдёт только в одном случае - если ты очень эффектно и бохато хочешь самоубиться. А все прикладные дела вроде запуска спутников для сотовых телефонов делают на достаточно низких орбитах, причём регулярно в том числе в частном порядке.
Аноним ID: Целомудренная Шани  22/10/19 Втр 17:51:09 #45 №34712692 
>>34712645
миллиард доказательств и ответов на твои вялые пуки ты как обычно не видишь
Аноним ID: Туповатый Ерш Ершович 22/10/19 Втр 17:56:13 #46 №34712738 
>>34712667
>Сплошные логические ошибки, во-первых в космос летать.. зачем? Там как бы вакуум практически
Адекват в треде. Вот не понимаю космистов. Долетел ты до космического камня где -500 градусов ночью и +300 днем, и радиация как в центре Питера, от которой кожа отслаивается. Для чего? Чтобы что?
Аноним ID: Мечтательный Джозеф Смит 22/10/19 Втр 17:57:50 #47 №34712754     RRRAGE! 0 
>>34712738
>-500 градусов
How to spot HUMANITARIY
Аноним ID: Воспитанный Боумен Райт  22/10/19 Втр 17:58:24 #48 №34712757 
>>34711175 (OP)
Роскосмос запускает всё на бесплатной русской крови, поэтому экономически нерепрезентативен.
Аноним ID: Циничный Дон Хуан 22/10/19 Втр 18:01:41 #49 №34712786 
>>34711175 (OP)
Вообще-то в космосе дохуищща частных компаний, просто по пукинтв об этом не рассказывают.
https://madeinspace.us/
https://www.cnbc.com/video/2017/06/07/heres-how-the-founder-of-x-prize-says-you-can-invest-in-the-future.html
Аноним ID: Туповатый Ерш Ершович 22/10/19 Втр 18:06:56 #50 №34712835 
>>34712754
>How to spot HUMANITARIY
Технарь как всегда не понимать иронии, только инструкцию.
Аноним ID: Тоскливый Доктор Шворц 22/10/19 Втр 18:18:48 #51 №34712984 
>>34712738
температуры, вакуум..)) ну ты правильно, ибо зачем. но как в таких суровостях жизнь то возникла..сука, это вечный вопрос
Аноним ID: Веселый Старый Гильдебранд 22/10/19 Втр 18:19:55 #52 №34712994 
kosmodromvs.jpg
>>34711175 (OP)
Loool )
Аноним ID: Ненасытный Шпунтик 22/10/19 Втр 18:26:13 #53 №34713044 
58d94173dd0895d57c8b45f3-1920-960.jpg
14305314571430484794bbb5b13144.jpg
branson-1.jpg
>>34711175 (OP)
>типа владельца Вёрджин

ЛОл

Наверно ебать детей на личном острове намного выгодней
Аноним ID: Тоскливый Доктор Шворц 22/10/19 Втр 18:48:45 #54 №34713277 
>>34712786
но там про инвестиции..нахуя ты путаешь хуй с трамвайной ручкое
Аноним ID: Талантливый Тимми Барч 22/10/19 Втр 18:49:30 #55 №34713285 
>>34711175 (OP)
Полет в космос невозможен, потому что ракета налетит на небесную твердь.
Аноним ID: Циничный Дон Хуан 22/10/19 Втр 18:57:04 #56 №34713356 
>>34713277
Там про то, что частные лавоки пилят движки дабы ловить астероиды и распиливать их на платиновые трамвайные ручки. Причём, обещают начать пулять в них движками в следующем году, дабы получить прибыль в 2022
а первая ссылка про другую частную лавку, которая оптоволокно прямо на космической станции хуярит (типа оно в невесомости более отменного качества получается) - проксачи включи, а то роскомпозор их буржуазного влияния на свой лохторат опасается
Аноним ID: Тоскливый Доктор Шворц 22/10/19 Втр 18:57:51 #57 №34713369 
>>34712738
да какой блять адекват. зачем тогда содержать агентства на бюджете коим понятно что "хули там делать" и которые могли бы тупо запускать спутники по отработанной технологии и в хуй не дуть?? но по отработанным технологиям ракетные двигателя от высоких технологий непозволительно часто взрываются на старте. политика? наебали на бабло? какие еще варианты??

умничаете бля

в портянке было показать, что заявленые технологии не являются действительностью. что космос, такой же рынок для хомяков с футболками и комиксами.

все ваши технологии заключаются только в двух вещах: уплотнение материалов и разгон деревянного колеса от телеги. и все это "великолепие" присыпано расплавленным песком и пластиком

Аноним ID: Буйный Витя Малеев 22/10/19 Втр 19:04:56 #58 №34713432 
>>34713369
А газ в Европу передается порциями. Закачал порцию, пульнул. Остальное время труба простаивает и насосы тоже. Тогда газопроводы пустые и там нихуя нет.
Аноним  OP 22/10/19 Втр 19:47:23 #59 №34713875     RRRAGE! 2 
Опять полный тред даунятина порвавшейся от простых прописных фактов.

В космос никто не летает. То что до сих пор вся эта космическая хуета находится под грифом секретности, полной недоступности обычному анону, тупо доказывает, что всё это постанова ебучая.

Возьмите например Элона Маска.. ну типичный же пидар агент государственных спецслужб. Пидарас вываливается на горизонт как часть проекта ПейПал, типичный спецслужбистский проект для операций с черным налом, потом хуесоса перенаправляют на ёбаный анально-убыточный проект Тесла, на который он из какой-то жопы получает финансирования и сосёт хуй по продажам, хотя компания несмотря на убытки продолжает клепать своё вонючее ломучее говно, а потом БУМ нахуй БУМ.. хуесосу кто-то даёт хуилиарды долларов на какой-то подозрительный Спейс Экс, который подозрительно быстро начинает запускать какие-то ёбаные дилдаки и делать вид что типа летает в Космос. Ну пиздёж же чистой воды.

А теперь посмотрим на реальность этого вопроса. Вот есть кучи миллиардеров, шейхов и прочих богатеев.

Задаём себе вопрос, почему миллиардеры из Саудовской Аравии, Колубийские Наркобароны, Нигерийские Магнаты, да и Российские воротилы.. не строят себе по приколы космические станции и не летают на выходные в космос чтобы понтануца?? Почему?? А потому что в космос летать невозможно. Вот почему

А почему же мультихуилиардные корпорации типа Кока-Кола не запускает в виде рекламы собственные дилдаки в Космос?? Ведь они как нехуй делать могут себе позволить тратить по миллиарду ежегодно на полёты. У них же есть свои самолёты и параходы и вообще дохуя всего. Но их нет в космосе. Почему? Да потому что космос это постанова нахуй.

Ну а почему например просто государства кроме кучки "избранных" не летают в космос?? В чём проблемы-то?? По сути проблем не должно быть. Буквально у любого государства есть деньги, чтобы иметь хотя бы одну простенькую ракету самую бюджетненькую, но почему-то у них нет нихуя..

Итак вопрос в том, а почему же до сих пор 50+ лет спустя первого полёта в космос, у нас тут никто туда не летает кроме 10 избранных космонафтов.

Вы вдумайтесь, что за всю историю полётов якобы в космос.. там побывали всего-то от силы может быть 100 человек. Это блеать реально??? Да это хуцпа 80лвла. Вы охуели, если верите, что в космос кто-то летает.

Вы дебилы вам мозги промыли. Никаких полётов в кочмач нет. Сосните хуйца маньки уверовавшие в полёты в ёбаное никуда. Да и космоса в том виде о котором нам пиздят нет.. чтобы типа "вакуум" был в космосе.. да это же ёбаный пиздец для даунов. Вакуум.. вы только вдумайтесь в уровень пиздежа.. ВАКУУУМ.. ухахахахах то есть космос это барокамера из которой откачали весь воздух.. ухахахахах ну а куда этот воздух делся?? ухахахах я ебу настолько нужно быть тупой скатиной чтобы уверовать в космос и в какие-то там полёты туда.
Аноним  OP 22/10/19 Втр 19:53:28 #60 №34713945     RRRAGE! 11 
>>34712457
>мимо_3курс_ракестроения
ракеты строить можно, но в космос летать нет. не вижу проблем.
даун думает что будет строить космические ракеты, а на самом деле тупо летающие дилдаки которые будут взлетать и тут же падать куда-нить в море, а он будет думать что эта хуета в космос улетала.. естественно перед тобой отчиются ухахаха..

нет ничего тупее чем маньки которые идут на службу к государству и потом делают вид что они часть чего-то важного. ходят напыженные, но работают на доширак и хрючево.. вот нет нихуя более смишнее и уёбищнее чем возомнивший о себе слуга

>йааа ракииты строю... ууууууу
пидар ёбаный. ухахахаха.. дилдаки ты строишь.. пидарок.
вот что такое ракета?? да это же просто дилдак летающий без задач. максимум на вооружение поставить чтобы другим долбаёбам бошки отрывало.

сука ты вообще осознаёшь что ты убийца?? а?? пидр ёбаный.
ну вообще-то я убийц одобряя, но ты же не думаешь что ты убийца. ты лицемерно делаешь вид что ты ракетостроитель.. лживая мразь. так и говори с гордостью, что ты убийца и не более того. палач по сути.
Аноним  OP 22/10/19 Втр 19:53:55 #61 №34713951 
>>34713432
лахтопитух ты опять в треде.
Аноним  OP 22/10/19 Втр 19:56:01 #62 №34713969 
>>34712786
не пизди пидар. в космос "летают" только гос-агенства и парочка частных компаний которые курирует НАСА, типа спейс-х и вёрджин. больше частных там нет нихуя.

если бы было, то уже все шейхи туда бы понту ради на своих ракетах на своих личные космостанции летали, если бы это было возможным
Аноним ID: Циничный Дон Хуан 22/10/19 Втр 20:22:42 #63 №34714232     RRRAGE! 0 
>>34713969
Охуенно рашка до уровня пакистана скатилась. Скоро земля не только плоской станет, но и на черепах взгромоздится.
Аноним ID: Хамовитый Ромэо 22/10/19 Втр 20:28:26 #64 №34714298 
>>34714232
Какой-то неадекватный ОР, не находишь?
Наркоман штоле сука?
Аноним ID: Пошлый Дональд Дак  22/10/19 Втр 20:31:17 #65 №34714321 
>>34711175 (OP)
>В космос летать невозможно
>Написал анон и табнулся на гугл-карты, посмотреть свою геолокацию по жпс.
Топкек.
Аноним ID: Хамовитый Ромэо 22/10/19 Втр 20:35:55 #66 №34714371 
>>34713969
Про коммерциализированный космос хорошо сказал Дэн Браун в книге "Точка обмана". В одной из глав книги была высказана мысль, что если космос отдать частным компаниям, то в ночном небе мы будем наблюдать не Луну и звёзды, а рекламу.
Sage [mailto:Sage] Аноним ID: Одержимая Царевна-змея  22/10/19 Втр 20:39:45 #67 №34714405 
Ты опять таблетки не пьешь, няша ?
Аноним ID: Буйный Витя Малеев 22/10/19 Втр 20:41:35 #68 №34714427 
>>34713951
Так че там с прерывистой передачей газа по газопроводам? Для этого нужно иметь более мощные насосы, чтобы расход во время передачи был больше, чем в среднем. Ты понимаешь это? Нахуй более мощные насосы, если можно гнать непрерывно?
Аноним ID: Целомудренная Шани  22/10/19 Втр 20:42:20 #69 №34714437 
>>34714321
Сто раз уже обоссали жпс, ты один хуй с этим бегаешь, уебан.
sageАноним ID: Heaven 22/10/19 Втр 20:42:47 #70 №34714445 
>>34714437
Беспруфные вскукареки шизика.
[mailto:Sage] Аноним ID: Одержимая Царевна-змея  22/10/19 Втр 20:43:25 #71 №34714452 
>>34711175 (OP)
Санитары, блядь вы зачем пускаете буйных с продуктивной симптоматикой к средствам связи? А если он сбежит?
Аноним ID: Поехавшая Верлиока 22/10/19 Втр 20:43:28 #72 №34714453 
>>34711175 (OP)
>возникли частные компании по перевозкам по морю.
Один рейс из Англии в Индию приносил х10 прибыли. Смекаешь, о чём я?
Аноним ID: Пошлый Дональд Дак  22/10/19 Втр 20:45:03 #73 №34714466 
>>34714437
Как ты обоссывал технологию, протестировать которую может протестить любой анон, купив девайс за 20 баков?
Аноним ID: Хамовитая Нерида Волчанова 22/10/19 Втр 20:45:15 #74 №34714469 
yqtwgdu.jpg
>>34714452
Чудак-человек. Харкач и есть загон для шизоидов.
Аноним ID: Целомудренная Шани  22/10/19 Втр 20:46:42 #75 №34714481 
>>34714466

Вот начиная с этого поста, ты можешь прочесть ветку, где ЖПС обоссали даже твои сторонники, которые не смогли договориться, есть у телефонов жпс или нет.
>>34711666
Аноним  OP 22/10/19 Втр 20:47:24 #76 №34714488     RRRAGE! 1 
Capture.PNG
>>34714371
так он как раз иронизировал, что если бы в космос можно было летать, так реально бы все крупные корпы типа Кока-Колы уже имели бы там свои базы и тд. Ну вон например Дисней.. у них оборот какой? Хуилиарда. Чистый доход 12 миллиардов ежегодно.
У них каждый фильм приносит по 500 миллионов минимум.
Что типа Дисней не летал бы в космос если бы это было возможным?? Ясен хуй что летал бы. Да все туда летали бы.

Уж мусли которые дрочат на виличие сослама, чисто пристижа ради давно бы уже построили мечеть в космосе. Задумайся об этом. Да все инсайдеры кто реально в темы закулисы знают что никаких космосов нет и никаких полётов туда нет. Наверху все всё знают. Это ёбаные дебилоиды которым скармливают хрючево из пропаганды и хайпа дрочат на все эти "достяжения".

Дебилы просто так устроены, что они нищеброды сосущие хуй, униженные омежки куколды пидарасы которым гордится нечем ибо они чмыри.. и вот этим чмырям чрезвычайно важно иметь что-то чем можно было бы гордится.. на что можно было бы дрочить, чтобы ощущать смысл своей уёбищной опущенной нищеёбской жизни офисного планктона и тд. Вот им и придумали полёты в космос.
Аноним ID: Целомудренная Шани  22/10/19 Втр 20:47:39 #77 №34714491 
>>34714466
И самое главное, я не пишу, что ЖПС нету

>>34714445
Я здоровый. А вот ты не уверен
Аноним  OP 22/10/19 Втр 20:47:47 #78 №34714493 
>>34714232
съебни нахуй нищеёб, я из омерике капчуе.
Аноним ID: Пошлый Дональд Дак  22/10/19 Втр 20:50:03 #79 №34714510 
>>34714481
Пиздец, аргументы уровня "в горах под кустами спрятаны вышки и поэтому жпс работает". По всей поверхности земли, ага. Даже в океане, наверное, вышки на буях плавают.
>>34714491
>И самое главное, я не пишу, что ЖПС нету
Я неебу, что ты пишешь, я на оп-пост вообще отвечал. ЖПС работает благодаря спутникам на орбите, орбита - это "космос". Или по вашему мнению небесная твердь где-то дальше начинается? А почему не за орбитой Сатурна, например?
sageАноним ID: Heaven 22/10/19 Втр 20:50:54 #80 №34714518 
>>34714488
> Что типа Дисней не летал бы в космос если бы это было возможным?? Ясен хуй что летал бы. Да все туда летали бы.

Хули они на Эверест не ходят, мм? Их бы занесли на носилках. И дешевле чем за лям зелени. Да там некомфортно.

Одно из основных требований к военным летчикам и космонавтам — способность организма переносить перегрузки. Тренированные пилоты в противоперегрузочных костюмах могут переносить перегрузки от −3…−2 g до +12 g[4]. Обычно при положительной перегрузке 7—8 g в глазах «краснеет», пропадает зрение, и человек постепенно теряет сознание из-за отлива крови от головы. Сопротивляемость к отрицательным, направленным вверх перегрузкам, значительно ниже. Космонавты во время взлёта переносят перегрузку лёжа. В этом положении перегрузка действует в направлении грудь — спина, что позволяет выдержать несколько минут перегрузку в несколько единиц g.

Аноним ID: Циничный Дон Хуан 22/10/19 Втр 20:53:00 #81 №34714541 
>>34714493
приехал в рай и притащил свой ад с собой? сдохни гнида
Аноним ID: Буйный Витя Малеев 22/10/19 Втр 20:54:29 #82 №34714554 
>>34714541
Да он из туева-кукуева капчует, ничем не пруфал свой бред, английский его выше в треде есть:

>>34711961
Аноним ID: Нежный Микки Маус 22/10/19 Втр 20:54:33 #83 №34714555     RRRAGE! 0 
Prezident.jpg
>>34711175 (OP)
>в космос летать невозможно
Естественно, его же не существует, небо это твердь, а земля плоская как пепперони и в небо господнее тоже невозможно летать.
https://www.youtube.com/watch?v=DhySiCclRWc
Аноним ID: Буйный Витя Малеев 22/10/19 Втр 20:59:09 #84 №34714603 
>>34714555
ОП еще и жидоед. Вкинь песенку про евреев от той же группы, я в гугле забанен.
Аноним ID: Хамовитый Ромэо 22/10/19 Втр 21:00:15 #85 №34714616 
>>34714488
ОР, если не ошибаюсь, ты продвигаешь мысль, что космоса (пространства вокруг Земли) не существует. Если космоса нет, то что тогда окружает Землю?
sageАноним ID: Heaven 22/10/19 Втр 21:01:01 #86 №34714621 
>>34714616
Куполопророк - гугли
Аноним ID: Стыдливый Бильбо Бэггинс 22/10/19 Втр 21:01:09 #87 №34714622 
>>34711175 (OP)
https://www.youtube.com/watch?v=ccfA2DDcX-M
Аноним ID: Одаренная Байонетта 22/10/19 Втр 21:01:48 #88 №34714629 
>>34711787
Блять, ну ты и тупой. Сигнал от купола под определенным углом отражается и попадает в нужное место на плоской земле. А прием/передача осуществляется посредством ануса черепахи, на которой все зиждется.
Аноним ID: Циничный Дон Хуан 22/10/19 Втр 21:04:45 #89 №34714656 
>>34714603
в музач, быдло: https://2ch.hk/mu/res/1635089.html#1661931
Аноним ID: Нежный Кунчик 22/10/19 Втр 21:10:47 #90 №34714704 
>>34711175 (OP)

Да и хуй с ним с этим космосом. Считаю, что бюджет должен финансировать только прикладные вещи: орбитальные полёты спутников, деятельность метеорологов и т.п.

Но вот нахуя спонсировать изучение всяких там далеких звёзд, планет и галактик, если даже тупо послать до них сигнал это сотни/тысячи/миллионы световых лет? Ещё понимаю смысл финансировать деятельность коллайдера, т.к там стоит вопрос о фундаментальны частицах, изучение которых в частности подарило нам атомную энергию. Но вот это дрочерство на всякие далёкие ебеня это просто бред, оправдываемый природной любопытностью человека. Ресурсы-то не резиновые и их можно направить в более продуктивное русло.

Имхо, физика как наука в этом плане испытывает глубокий кризис, из которого она не вылезет. Я про объединение квантмеха с ТО в так называемую "квантовую гравитацию". Да, это всего лишь теоретическая проблема, но по-моему физикам надо просто признать факт непознаваемости фундаментальных основ Вселенной и больше не ебать себе и другим голову.
Аноним ID: Буйный Витя Малеев 22/10/19 Втр 21:14:19 #91 №34714743 
>>34714704
> Но вот нахуя спонсировать изучение всяких там далеких звёзд, планет и галактик, если даже тупо послать до них сигнал это сотни/тысячи/миллионы световых лет? Ещё понимаю смысл финансировать деятельность коллайдера, т.к там стоит вопрос о фундаментальны частицах, изучение которых в частности подарило нам атомную энергию. Но вот это дрочерство на всякие далёкие ебеня это просто бред
Нет, благодаря астрофизике становятся ясны многие вещи, которые мы пока не можем создать в лабораторных условиях. Это научпоп подозрительно отвлечен, а ты наебни настоящей науки. Экстремальные состояния вещества, взаимодействие материи с излучением, гравитационные взаимодействия, все такое.
sageАноним ID: Heaven 22/10/19 Втр 21:15:10 #92 №34714755 
>>34714704
> деятельность метеорологов

ухахаха, метеорология лженаука, пспспс тебе в ротеш
Аноним ID: Нудный Спрутс 22/10/19 Втр 21:15:42 #93 №34714761     RRRAGE! 0 
>>34711175 (OP)
Я в шоке, неужели находятся такие дибилы?
Ты че, отрицаешь существование спутников связи? МКС? С ума совсем сошёл, лол?

Правда, если б ты был поумнее, то докопался до интересных вопросов, почему людей не отправляют на тот же Марс, если все технологии есть.
И почему люди не вылетали никогда за определенные границы от Земли.
Погугли про радиационный пояс Земли и вопрос радиационной защиты в космосе, вкратце, это то, почему полеты на Марс и дальше пока невозможны. Ну, если хочешь долететь живым, хех. И это не заговор, все данные в открытом доступе - просто зачем говорить быдлу, что оно заперто на шарике.
Аноним  OP 22/10/19 Втр 21:21:42 #94 №34714837 
>>34714510
>Даже в океане, наверное, вышки на буях плавают.
именно на буях и плавают ретрансляторы. а так же используют специальные суда радиосвязи. вчера проснулся чтоле??
Аноним ID: Буйный Витя Малеев 22/10/19 Втр 21:22:33 #95 №34714851 
image.png
О, мне кстати повезло сделать снимок спутника в небе обычной мыльницей (кенон старый). Задержка 2с, экспозиция 8с, iso 1600.

Ей цена рубля три красная сейчас. Всем дарю фрагмент фото.
Аноним ID: Буйный Витя Малеев 22/10/19 Втр 21:23:22 #96 №34714865 
image.png
Для ОПа нищееба с хуевой мобилой отдельный фрагмент.
Аноним  OP 22/10/19 Втр 21:23:44 #97 №34714870 
>>34714518
> Эверест
эверест всем известен. это не какая-то недоступная стихия. это ёбаная гора куда ездят десятки тысяч людей ежегодно. покупай билет и пиздуй.

в космос никто не летает никакие десятки тысяч, фейкобилет стоит неподьёмные 20 лямов и то.. почему-то почти никто туда не летает кроме тех кто готов косплеить космонафта за 20 лямов. так бы туда уже летали все звёзды и богачи подряд. но нет.
Аноним  OP 22/10/19 Втр 21:24:58 #98 №34714883 
>>34714554
лахта ты заебала кирпичи высирать шизик ухаха.
Аноним ID: Хамовитый Ромэо 22/10/19 Втр 21:25:25 #99 №34714888 
>>34714865
А где смотреть спутник?
Это полоса в левом верхнем угле?
Аноним  OP 22/10/19 Втр 21:25:45 #100 №34714893 
>>34714616
>что тогда окружает Землю?
жидкость какая-то и не окружает а только сверху. Земля это дно океана.. под куполом мы живём
Аноним ID: Буйный Витя Малеев 22/10/19 Втр 21:26:42 #101 №34714902 
>>34714888
Да. За 8 секунд эта хуйня сместилась довольно неплохо.
Аноним ID: Нежный Кунчик 22/10/19 Втр 21:31:38 #102 №34714958 
>>34714743

Понимание даёт, но не даёт нам прикладные ништяки. Я понимаю, что наука и не обязана пилить вундервафли для тупорылых людей, но вопрос стоял именно о рациональном использовании финансовых ресурсов, если речь не идёт о частном капитале.

К вопросу о непознаваемости Вселенной, по крайней мере в абсолюте:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Нерешённые_проблемы_современной_физики

Согласись, что некоторые вопросы поставлены так, что они вообще не подлежат эмпирическому подтверждению. Но у учёных кишка тонка признать своё бессилие по части некоторых вопросов.
Аноним ID: Тоскливый Геральт из Ривии 22/10/19 Втр 21:31:50 #103 №34714961 
>>34711175 (OP)
ШУЕ ППШ
Аноним  OP 22/10/19 Втр 21:32:51 #104 №34714971     RRRAGE! 5 
>>34714761
>отрицаешь существование спутников связи?
для начала докажи что они существуют шизик. если бы твои спутники существовали, то не было бы никаких проблем со связью ещё с 60х годов, если ты в танке.. а связь более менее установилась без сбоев только там где стоят ретрасляторные вышки в последние лет 20.

ты вообще вкурсе питух ёбаный что "спутниковый" телефон типа иридиум не работает дохуя в каких точках Земли?? например выше 55 градуса уже сбои в связи идут. официальная инфа. некоторые места типа пустынь и прочих местах где тупо нет ретрансляторов не работают на твоих "спутниковых" гаджетах. и жпс там так же не пашет нихуя.

ты просто очередная тупая нищая рабская манька которой нужно компенсировать свою опущенность и уёбищность верой во всякую неведомую ебанину.. раньше опущенность компенсировали верой в бога(и сейчас продолжают многие), а сейчас среди прогрессивных атеистов опущенного платнктона стало популярным компенсировать свою уёбищность верой в космос и некие "технологие" которых не существует.. типа полётов в космос и космическими станциями

ты ёбаная даунятина.. даже согласно официальной то есть фейковой инфы.. на землю ежедневно падает 100000 метеоритов и 10000000000000 хуилиардов мелко метеоритов сгорает якобы в атмосфере. так вот согласно же официальному пиздежу, твой дилдак даже если бы космос существовал и туда можно было бы вылететь, то его бы распидарасило микрометеоритами вот и всё нахуй

ёбаная блеать даунятина.
Аноним ID: Буйный Витя Малеев 22/10/19 Втр 21:33:48 #105 №34714978 
Можно кстати высоту объекта прикинуть. На всем фото 1/10 экрана, градусов 30 навскидку эта поебень охватывала. Все равно градуса 3 че-то очень резко для высокого объекта. Если высота 100 км, то это 5 км траектории. Если 500 км, то 25 км. Это скорости от 0,5 до 3 км/с. В принципе такое может быть (могу обосраться с минимальной скоростью низколетящего спутника, не бейте), хотя освещение смущает, больно уж зверское для мелкого рассеивателя-то.
Аноним  OP 22/10/19 Втр 21:35:51 #106 №34715006 
>>34714865
ухахахаха доширачнае лахточмо
Аноним  OP 22/10/19 Втр 21:37:46 #107 №34715026 
>>34714978
лахтопитух ты заебал мониторить и срать в каждом моём треде. чухло высирается официальной инфой и думает что что-то доказал. ухахаха даунятина доширачная черножопый пидр
Аноним ID: Буйный Витя Малеев 22/10/19 Втр 21:37:47 #108 №34715027     RRRAGE! 0 
голос с бутылки.png
>>34715006
> ухахахаха доширачнае лахточмо
Аноним ID: Буйный Витя Малеев 22/10/19 Втр 21:38:32 #109 №34715034 
15598862135720.jpg
>>34715026
Хуя бабахнуло.
Аноним ID: Хамовитый Ромэо 22/10/19 Втр 21:39:46 #110 №34715044 
>>34714971
ОР, если спутников нету, то на что тогда нацелены тарелки спутникового ТВ, которые висят на карнизах и на стенах наших домов?
Аноним ID: Тоскливый Геральт из Ривии 22/10/19 Втр 21:40:58 #111 №34715055 
>>34715044
В никуда. Это заговор. Зачем, правда, непонятно.
Аноним ID: Буйный Витя Малеев 22/10/19 Втр 21:41:05 #112 №34715058 
>>34714958
> наука и не обязана пилить вундервафли для тупорылых людей
Why not? Термояд.

Если интересно мое мнение, хотя нахуй, то я думаю - биологи куда сильнее отклоняются от познания. Недавно даже клетку создали с искусственной ДНК. Хуита же.
Аноним ID: Саркастичный Дзю Йен  22/10/19 Втр 21:43:19 #113 №34715086 
>>34715044
На телевышки, дебич.
Ты бы ещё спросил, как Иридиум работает.
Аноним ID: Ласковый Тупс  22/10/19 Втр 21:44:58 #114 №34715100 
>>34711175 (OP)
В приличном обществе такую хуйню не пиздани, долбоёбина ты великовозрастная.
sageАноним ID: Heaven 22/10/19 Втр 21:46:28 #115 №34715116 
>>34711175 (OP)
Ноль. Чекушка. Порнушка. Пердушка. Засерушка. Мудачок. Хуй на воротничок. Дурачок. ВСЁ.
Аноним  OP 22/10/19 Втр 21:48:12 #116 №34715130 
>>34715044
>тарелки спутникового ТВ
на радиоволны в атмосфере. точно с таким же успехом ТВ можно принимать обычной квадратной проволочной антенной или просто даже обычной однопроволочной антенной. просто качество картинки хуёвое будет. ты чё думаешь что все эти антены типа на спутники направлены?? лол.. они стоят с разных сторон домов, а порой вообще находятся в окружении высоток и один хуй принимают сигнал так как они в целом ловят радиоволны в атмосфере.

ну вот ты радио слушаешь дома без тарелки, правильно?? правильно. вот такие же радиоволны и ТВ принимает.
Аноним ID: Хамовитый Ромэо 22/10/19 Втр 21:48:51 #117 №34715136 
>>34715086
Вот прямо сейчас я нарочно выглянул из своей сычевальни в окно и увидел две тарелки. Обе нацелены на юго-запад. На юго-западе в моей деревне телевышки нету. Относительно моего дома она севернее. Так на что тогда владельцы нацелили свои тарелки?
sageАноним ID: Heaven 22/10/19 Втр 21:49:32 #118 №34715143 
>>34715130
> просто даже обычной однопроволочной антенной
>10 гигагерц
ОП прогуливал уроки, когда про длину волны рассказывали.
Аноним ID: Нервный Мальчиш-кибальчиш  22/10/19 Втр 21:50:27 #119 №34715151 
>>34711175 (OP)
куполопророчно, но кураторы и нпс уже заминусили
Аноним  OP 22/10/19 Втр 21:50:59 #120 №34715157 
>>34715086
>На телевышки
на какие телевышки, просто ловят радиоволны и всё. радиоволны рассеиваются во все стороны. вот у тебя есть рация.. можно стоять по разные стороны стены и принимать сигнал. можешь спустится в шахту и принимать сигнал. главное чтобы был какой-то путь по котором радиоволны могли туда попасть типа дырки.. и всё.

телевышки просто усиливают сигнал в какой-то конкретной локации. вон нужно стабильно на город транслировать без помех и перебоев.. вот ставят радиовышки и дублируют сигнал из неё чтобы стабильно промывать мозги хомячкам
sageАноним ID: Heaven 22/10/19 Втр 21:51:17 #121 №34715159     RRRAGE! 0 
>>34715130
> на радиоволны в атмосфере. точно с таким же успехом ТВ можно принимать обычной квадратной проволочной антенной
Прими-ка мне прямо сейчас CNN через проволочную антенну.
Аноним  OP 22/10/19 Втр 21:52:00 #122 №34715163 
>>34715058
>Если интересно мое мнение
твои пересказы официальной позиции тут нахуй не упали лахтохуесос. уёбывай чмо. тебе не рады в моих тредах пидрило черномазое
Аноним ID: Буйный Витя Малеев 22/10/19 Втр 21:54:34 #123 №34715189 
>>34715163
Облезлый вафел, не разменивайся на меня, я срать на тебя хотел, давай долби аудиторию. Заодно наебни про диаграмму направленности антенны, а, ты же слепошарый уебан и читать не можешь. Ну прости.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0_%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8
Аноним ID: Нервный Мальчиш-кибальчиш  22/10/19 Втр 21:57:12 #124 №34715207 
1653161[1]
eutelsat-internet-zone[1].jpg
>>34711836
охх ебать, ну привет дегенератина
Аноним  OP 22/10/19 Втр 21:58:23 #125 №34715217     RRRAGE! 1 
>>34715143
любая поверхность является приёмником, основное в конструкции это декодер сигнала, а не антена.. вид антены влияет лишь на качество сигнала. а принимать можно хоть на ботинок

ты ёбаная манька промытая.. уроки блеать в школе.. охуеть. в школе тебя промывают чтобы ты был тупой пидараской и копротивлялся за власть и подыхал за родину и радовался жизни в говне думая что так и надо.

школа = концлагерь для детей. давно доказанный факт. все нормальные дети либо самообучаются, либо им родители нанимают независимых охуительных частных учителей. иначе из пиздюка выростает тупое чмо которое способно только служить как раб и принимать на веру любой официальный пиздёж.

я вообще проигрываю когда хуесосы кукарекают про бесплатное публичное образование как будто бы это никто иное как просто государственная программа промывки мозгов. а потом вы выростаете в куколдов и хуесосов. потому что вам в школе рассказали что это заебок. ну или в ебанутых пгмщиков или там прочих рабов государства и тд.. осознай это ебаноид. тебя наебали пидары сверху

только я(и такие как я пророки или адепты могут пролить свет на правду и очистить мир от хуеты пиздежа)
Аноним ID: Нервный Мальчиш-кибальчиш  22/10/19 Втр 21:58:25 #126 №34715219 
>>34712457
>ракестроения
>россия
орнул
Аноним ID: Воспитанный Фокс Малдер  22/10/19 Втр 21:58:28 #127 №34715220 
>>34715207
Ну, позиционирование возможно только когда 3 вышки как минимум
Аноним  OP 22/10/19 Втр 21:59:48 #128 №34715228 
>>34715189
съеби нахуй шафка. уёбок лахтинский прибегает в каждый мой тред, получает струю в ебало и вынужденно здесь сидит серет дежурной методичкой. хуепутило неполноценное.. пидр доширачный. спизодная пидарашка блеать нищеёбская на зарплатке
sageАноним ID: Heaven 22/10/19 Втр 22:00:26 #129 №34715233     RRRAGE! 0 
>>34715217
> только я(и такие как я пророки или адепты могут пролить свет на правду и очистить мир от хуеты пиздежа)
Вы не волнуйтесь так. Скоро всё пройдёт. Таблетки прописанные пьёте? Пейте обязательно.
Аноним ID: Буйный Витя Малеев 22/10/19 Втр 22:01:44 #130 №34715248 
>>34715228
Ну не на пенсии по шизе, или на шее у родственников - как ты по какому-то из двух вариантов. Ты конечно под Алестайма косишь, но ты даже не в Мексике - от тебя Русью пахнет. Хотя в последнее время от тебя пасет как от дурдомовского, так сказать, частный случай Руси.
Аноним ID: Воспитанный Фокс Малдер  22/10/19 Втр 22:01:46 #131 №34715249 
15582961227990.png
>>34715228
>РЯЯЯ ЛАХТА СЪЕБИ
Аноним  OP 22/10/19 Втр 22:02:00 #132 №34715252 
>>34715220
это ты путаешь с пеленгацией радиосигнала да и то.. в определённых случаях когда вокруг дохуя помех или ещё там какая-то залупа. это у радиоспециалистов справшивать надо. там дохуя нюансов
Аноним ID: Воспитанный Фокс Малдер  22/10/19 Втр 22:02:54 #133 №34715262 
>>34715219
представь себе, либераха, что у нас эта хуйня существует и причем далеко не в говне, по сравнению со всякоразной кибернетикой
Аноним ID: Буйный Витя Малеев 22/10/19 Втр 22:03:21 #134 №34715265 
>>34715252
> это у радиоспециалистов справшивать надо
Уже авторитеты тащит общепринятые, официальные, совсем шапка запылала.
Аноним ID: Глупый Тарзан  22/10/19 Втр 22:03:29 #135 №34715266 
>>34711808
У тебя поверхностные знания о GPS, не засоряй мозги верну.

мимо
Аноним  OP 22/10/19 Втр 22:03:34 #136 №34715268 
>>34715248
>>34715249
лахтопитушьё дежурно продолжает срать
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения