Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
плита вам нахуй не нужна. нахрен её мыть? сковородки эти мыть.. всё прекрастно готовится в микроволновке. там можно и мясо пожарить, и яишеньку зделать. если обучитесь, не засрёте её даже. главное: НЕ СУЙТЕ ПЕЧЁНКУ В МИКРОВОЛНОВКУ это полный пиздос.
всегда перекрывайте шланги у стиральной машинки и толкана. мой старенький шланг в толкане взорвался нахуй в три часа ночи. это хорошо что я хикан и сидел за компом в три часа ночи. вода хуячила на пол всем напором. металическую обмотку даже разорвало. эти шланги не начинають течь, они сука лопаются! [да, я сам в ахуе]
не ходите дома в носках. ходите босяком. и ногам полезно, и носкам полезно.
не выкидывайте нихуя из еды. суйте в морозку. пригодится.
мойте каждую тарелочку и чашечку сразу после еды. приучите себя к этому. будет ахуеть всегда чисто и приятно в раковине.
не юзайте всякие средства для уборки и даже мытья посуды. юзайте онли мыло.
если в доме есть кошная кошка, покажите ей одно место на которое НЕЛЬЗЯ. у меня это моё комп-кресло.
если кошная кошка знает что ей можно не всё в доме, то включает мозги и живёт с вами очень послушной и порядочной.
имейте в доме гантельки. со скуки тренероваться лучше чем бухать со скуки.
бухнуть я конечно тоже люблю, но не всегда же бухать. и не отжимайтесь слишком много. вам может надоесть и тогда вы хуй потом станете делать какое либо упражнение.
как же ахуенно жить одному! всегда этого хотел, и не на что не променяю! как вообще можно иметь лишнею жопу рядом с собой? для чего? зачем??