Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Биомусор.
Начинаю замечать на себе как меня бесит чужой успех. Слово "замечаю" это мягко сказано. Меня жаба душит так, что я поделать из собой ничего не могу. Меня это жутко вгоняет в депрессию. Все эти блогеры, звезды инстаграма, ютуба и прочего, ебал их душу сука! Все вот эти деньжищи просто дикие и безумные которые они зарабатывают. Я просто ЖИТЬ СПОКОЙНО НЕ МОГУ СУКА!! Меня это гложит и терзает днями напролет!
Честно особо и не слежу за ними, (меня нет в СС) иначе вообще повешусь наверное, но только и слышу, а вот это такой-то, у него хуева гора подписчиков в инстаграмме, он миллионер. А вот это такая-то, у нее тоже блять подписчиков неебацца сколько, она тоже миллионер. У них квартиры в разных городах в центре, у них самые топовые тачки, и так далее. И им по 18-20-25-30 лет.
Причем эти люди не производят нихуя полезного. Одно информационное говно! Но остальные люди это смотрят это массово, эти помои блять, а те в свою очередь зарабатывают просто нереальнейшие бабки. Где справедливость блять? Что за хуйня? Какого хуя вообще все так происходит?
Кто-то ходит на работу изо дня в день и ебашит с утра до вечера. И не обязательно на завод, есть же преподаватели, врачи и т.д, люди с высшим образованием и серьезной работой. Но что они зарабатывают по сравнению со всей этой ссыкопехотой? - ХУЙНЮ. У них смехотворная хуйня, а не заработок. Они влачут свое существование и живут от зарплаты до зарплаты. А многие из тех людей по уши в кредитах и ипотеках.
Я не понимаю этой дисбалансной игры под названием жизнь.
Как это фиксить? Бухать? Колоться? Выйти в окно? Или ебаться в жопу?
Сижу за пекой 18/6, дрочу хуй уже почти не стоящий и страдаю изо дня в день. Не вижу никаких перспектив в жизни. Одна безнадега. Не знаю чем можно заняться чтобы это было интересно и приносило доход. Везде одна хуйня. Одна хуета. Я РАБ. Я сука ссаный раб и это приговор. У меня на роду написано клеймо раба. И когда я вижу лакшари у меня неистово подгорает пуканецкий.
Виноваты ли в этом евреи? Или это мировой заговор?
Почему все так сложилось?
рендом
>https://youtu.be/Acqhb8yYD68