Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Инфа есть как полезная, так и не очень. В основном гуглю про новости психиатрии, психологию, фармакологию, музыку слушаю.
Но я не хочу ничего делать по дому. Даже сходить за вкусняшкой в магаз не выглядит таким манящим как потребление информации.
Полчаса я гуглю кучу статей и форумов на одну тему, через час совершенно другое, таким образом полезные вещи я не выношу из материала, а создаю лишь кашу в голове.
Самое хуевое что с информацией этой я нихуя не делаю, а просто засоряю голову. Нормальные люди черпают из интернета что-то полезное, а потом как-то пытаются на этом заработать.
У меня же нет сил и мотивации на программирование, изучение языков, да те же книги по психологии я не осиливаю и закрываю на 5-10 странице, хотя тематика вроде интересная.
Я просто поглощаю инфу тоннами, развлекаясь таким образом. Без инфы жить я не могу, образуется внутренняя пустота и скука, которые до жути невыносимы, но тем не менее других интересных дел помимо залипания в интернете я найти не могу, мне ничего не интересно.
Тут есть такие? Отметьтесь. Как бороться с этим, как слезть с информационной иглы и брать из инета только полезное?