Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, двач. Проблема в том, что за последние лет 5 я совершенно остыл к играм. Пример - вчера вышел новый COD, скоро выйдет RDR2, но мне совершенно похуй, я даже предзаказ поленился оформить, да и покупать сейчас лень. Даже на ютубе никакие прохождения смотреть не хочу. За 5 лет проходил только нашумевшие хиты, вроде Far Cry 5, Resident Evil 7, etc. Я даже на новое Метро хуй забил. Пека играть позволяет, но игры меня больше ничем не привлекают. Купил игру, поиграл пару часов и закрыл навсегда. А лет 8-9 назад, во времена первого Black Ops, я бы целый день убил на прохождение новой колды. Интерес к играм пропал году в 2015-м, когда я только на первый курс универа поступил.
Кто-нибудь с таким сталкивался? Это со мной что-то не так, или же игровая индустрия скатилась к хуям? Честно сказать, я всё таки иногда люблю перепройти старые игры, года 2010-2011.