Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну чтож, господа... Прошел я эту хуйню. Даже не думал и не гадал, что все будет настолько плохо.
Все эти крики от продажных журнашлюх о фаллауте который мы заслуживаем!11
Нет это не фаллаут. Это в лучшем случае урезанный в несколько раз масс эффект.
Начнем с того, что мир крохотный. Он просто милипиздрически маленький.
Первая планета которую можно оббегать за минут 5.
Вторая планета где проходит 70% игры и которая выглядит как копипаста кислотной блевоты без души.
Ну и финальная часть которую лично я по стелсу прошел (стелс это вообще отдельная песня)
Как уже сказал игра фактически проходится за 7 часов. Я прошел за 8 потому что сделал несколько допов.
Я конечно понимаю мол ко-ко-ко надо тщательно искать и делать каждый доп квест. Но еб вашу мать, 7 часов мейн квест игры? Это калл оф дути что ли?
Самое смешно что я даже пытался найти доп квесты в открытом мире, но их нету!
Мир мертвецки мертв. Ни одного квеста за пределами городов я так и не нашел. Знаете когда ты бежишь по локации и замечаешь нпц труп котого там быть не должно. Ты ожидаешь, что сейчас у него будет некий дневник из которого можно будет получить квест. Ну это же типичная рпг история, такое часто встречается во всех играх... Но не сука здесь. Вообще нихуя. Дауны делавшие игру для красоты разложили в разных локациях разные трупы, скелеты и т.д но никто из них не дает квесты.
Один единственный раз я встретил нпс вне города к которому нужно было пробраться через толпу врагов и когда я к нему прошел он не дал мне никакого квеста, это оказался просто гребаный торговец!
Получается все допы что есть в игре берутся только у нпс в городах и только у основных нпс. Например ни один торговец у которого я скупался по ходу не предложил мне никакого доп квеста.
Смею предположить, что если отыскать все допы которые тут есть то игра растянется в лучше случае до 15 часов.
Это плоть от плоти инди проект слепленный на жирных коленках маленькой фем команды жирух.
Геймплей? Масс эффект от 1 лица. Ну или обезок бордерлендса. Никакой тактики, просто стрельба из 3.5 пушек.
Причем ганплей значительно хуже чем в борде, не говоря уже о дестени.
Есть милишное оружие, но оно не ощущается вообще никак. Еслиб в игре сделали хотяб нормальные боевку я бы дубиной ее проходил (тем более ближнее оружие нарисовано значительно качественнее чем пушки) но там реально ощущение что ты воздух бьешь. Даже в самой всратой игре про рыцарей боевка ощущается лучше чем здесь.
Стелс мега уебанский. Изначально есть стелс в траве, только хз нахуя он вообще нужен если он того что ты ударил в спину/из травы дамаг не прибавляется.
Потом ближе к концу можно стелсить специальным "плащем маскировкой" и прокаченным красноречием обманывая врагов которые тебя замечают. Даже стелса уровня вульфинштейна тут нету.
Что вы там собрали открывать то? Это не рпг. Это малюсенькое кинцо. Как кинцо на вечерок вполне норм, юмор местами очень даже годный. Но как полноценная игра эта инди какаха не дотягивает даже до андромеды.
Но если чисто объективно то чем вам бордерлендс 3 в таком случае не рпг "наследник фаллаута"? Да она во всем круче аутер ворлдс. Ганплей там лучше, мир больше, графен лучше, фирменный юмор есть.
Короче очередной пример продажных обзоров которые смаканули игру а доверчивые дауны повелись на тонкую промывку.
Алсо, проигрывал когда увидел в каком-то обзоре как журнашлюха упоминая большой сетки умений которые можно прокачивать. Лол блять вы знаете какие там очки? Увеличивает скорость бега на 25%, увеличивает критический урон на 15% и т.д
Очки умения в любом юби поделии это просто вершина интерактива по сравнению с этой "рпг"