Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
анонче, можно ли исправить детские травмы?
сколько ни занимаюсь с психологами, все равно понимаю, что нихуя не помогает, да и некоторые из них признаются, что травмы остаются, а они лишь учат с ними жить.
меня мать травмировала гиперопекой, сломала блять самооценку из за чего ,я ебучий социофоб блять.
выхожу на улицу, меня трясет, потому что мне страшно и важно, что про меня подумают другие люди, ведь в детстве тупорылая мамаша все время кричала с выпученными глазами А ЧТО ПРО ТЕБЯ ДРУГИЕ ЛЮДИ ПОДУМАЮТ, ЧТО ПРО ТЕБЯ ДРУГИЕ ЛЮДИ ПОДУМАЮТ!?
либо маманя все время меня унижала, говорила, мол У ТЕТИ СРАКИ СЫНОК КАКОЙ МОЛОДЕЦ, А ТЫ НЕУЧ И НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ, БЕСПОЛЕЗНЫЙ.
Блять, эти меры привели к тому, что меня нахуй с самого детства выращивали овощем, причем припезднутая сука, не могла объяснить, когда срывалась на крик, когда я спрашивал почему - она орала ПОТОМУ и заставляла это делать.
особенно меня забавляло, когда она была типо верующей православной и в паническом страхе не хотела убираться на церковные праздники, мол накажут ее, но самое интересное, в эти дни она сплетничала, обливала всех грязью, ленилась, унывала и предавалась обжорству. Говорю ей, ты меня заставляешь это делать, но сама не слудешь этим правилом, ты себе противоречшь, на что выслушивал истеричный визг свиньи.
и знаешь, что анон?
таких как я - множество.
множество поломанных судеб, из за того, что припезднутые суки сломали нам жизнь, а куколды батьки были вторыми мамками, либо вообще отсутствовали.
в школе по наводке моей матери, я считал странным родителей своих одноклассников, да и мать моя говорила, мол посмотри, Пердяевы какие то НЕТАКИЕ, СТРАННЫЕ.
А пердяевы своим детям говорили, что они молодцы и когда те ошибались, не ругали их, а внимание - ПОДДЕРЖИВАЛИ ИХ.
Пиздец, теперь сынок пердяевых, свой бизнес намутил и являясь карланом всратым, тем не менее ведет себя уверенно и даже тян имеет.
и все потому, потому что его таковым сделали, его поддерживали и ему помогали.
анон, я всей душей ненавижу этих пидорашек, которые даже н7е чувствуют за собой вины, тупорылые блядь бляди, реально тупые, которые ломают судьбы многим людям.
какие у тебя родители были, анон?