Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач. Я уже шесть ебаных лет пердолю фрутилупс и (ныне) аблетон. Было вкурено около 6 туториал-курсов по ДАВам по ~20 уроков в каждом и бесчисленное количество конкретных туториалов по жанрам/приемам. Было опрошено около трех ирл-музыкантов-знакомых. Были выполнены почти все рекомендации двачеров, туториалов и знакомых.
Как итог-способность раз в два-три месяца рожать 10-15 секунд музыки.
Пик был в начале этого года, когда я рожал треки длиной в минуту. Их у меня получилось (Вроде) пять. И ВСЕ
Сколько бы я ни сидел за давом, сколько бы семпл паков для вдохновения я ни переслушивал, сколько бы интервью ни прочитывал, результата-ноль
Даже на ебучем музаче я искал треды для начинающих, ноне было ни одного вопроса, КАК ПРИДУМАТЬ БЛДЖАД МУЗЫКУ, только вопросы о воспроизведении идеи в даве, ну или доведению уже воспроизведенной идеи до умозрительного заключения автора.
СУКА, я не понимаю блять. Вроде, я могу что-то рожать. Что-то из головы, что-то новое. Что-то, что можно назвать музыкой. Но крайне хаотично и крайне немного. Какой же у меня сейчас лютый блять музыкальный бубалех, я ебал.
В общем, я высрался. Если кто-то сможет меня поддержать/помочь советом-прошу. Всем, кто осилил дочитать до сюда мой баребух-манифест, тоже спасибо. Кончил.