Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Извините что придётся здесь настрочить простыню, но это нужно для понимания полной картины.
Начало.
Вот что произошло. В четверг ко мне пожаловал дальний родственник из села. В общем попросил моих родителей перекантоваться до субботы, но получилось что остался до воскресенья. Тут у нас в городе открывается льноперерабатывающий завод. Открывается он летом, но персонал набирают уже сейчас. А родственник мой работал скажем так по подобной специфике. С прялками там разными, прессами и другим оборудованием. Захотел устроится так как в его селе совсем работы нет, а тут ещё вроде бабки нормальные предлагают.
Немного о нём. Хоть и деревенский, но не быдло, наоборот замкнутый. 33 LVL, не женат. Что не характерно для сельской местности. Но я думаю из-за своей маман у него проблемы по жизни. Тут хочу сделать такое отступление. Маман моего родственничка в край ебанутая. В молодости помню всё по сектам шарилась, но и оттуда её изгнали как ебанутую. Потом ударилась в ПГМ, но и это ей надоело. Теперь она наставник по каким-то там духовным практикам и продавец так называемых БАДов.
В пятницу родственник удачно прошёл собеседование и в субботу уже было собрался уезжать. Но опоздал на электричку. А если по другому добираться, то прибыл бы он домой к себе только в 12 вечера, да и ещё пешком с час по просёлочной дороге до дома пиздовать ему надо было бы. Мои родители предложили ему остаться до воскресенья и нормально уехать на электричке в 12:40. Я должен был его проводить чтобы он не опоздал на этот раз. Это важно. Мать с отцом в ту же субботу уехали к бабке в гости. А вот мне позвонил начальник и попросил выйти с утра на работу в воскресенье, всего на два часа там дел было. Зато потом бы я получил оплачиваемый выходной. Про работу тоже важно.
В субботу мы со своим родственником решили попить пивка. В общем пили, говорили за жизнь. И тут он упомянул тоже довольно важную вещь. Выходило так что в посёлке где он живёт делать вообще нечего и он последние лет 5 пьёт, но не запоями. А только по пятницам и субботам, так как всё же подрабатывает в колхозе разнорабочим. И пьёт не до обрубона, а так, чисто чтобы пьяненьким быть. Однако мамка его решила что он совсем спивается и стала давать ему какие-то таблетки. А ещё ему казалось что она что-то подсыпает ему в еду. Прямо он её за этим делом не заставал. Но пробовал например суп из кастрюли и тот, который был у него в тарелке и вкусы оказывались разными. Ну и там по мелочи замечал мамкины странные действия. У него такое подозрение что мамка сыпала ему хуйню эту в еду уже как год. И он стал замечать что себя стал хуже чувствовать. Попили пивка, он ушёл в комнату, которую ему предоставили, а я шпилил за компом в игры.
С утра в воскресенье я встал, попить чайку и отправится немного поработать. Родственник тоже встал, стал собираться домой. Я ему сказал чтобы он подождал, так как в начале 12 часов дня я по любому приеду с работы и провожу его на электричку, а по дороге ещё пивка бахнем. На работе я пробыл ровно да 11:00 и путь до дома включая маршрутку занял у меня 25 минут. Короче захожу я домой и вижу следующую картину. Прямо в коридоре лежит на полу лицом вниз мой родственник, рядом стоит его сумка и неподалёку валяется телефон. Я сначала охуел. Потом подошёл проверить живой ли он или нет. На кисти руки пульс не прощупывался, на шее тоже. Но вроде сам он ещё тёплый был. Однако может это потому что в квартире у нас довольно тепло. Я сначала позвонил своим родителям, сообщил об этой хуйне, потом позвонил в скорую и ментовку. Те (скорая и ментовка) на удивление приехали быстро. Запротоколировали и подтвердили его смерть (с понятыми соседями). Менты опросили меня, я им всё в подробностях рассказал. Они проверили что я был на работе, это легко сделать так как там магнитные пропуска, да и в журнал я записал когда брал ключ и сдавал, там на охране такой имеется. Уже чуть позже мне сказали что умер он примерно в 10:35-10:40.
Продолжение в треде следует.