Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В треде обсуждаем перекованное военное ремесло, спорим на тему того тот ли ещё blizzard и пристально следим за сиськами ночных эльфиек в надежде, что сжв-параша не добралась до нашей ламповой стратегии.
>>4612111 У меня и без замесов и без нового графона это говно лагает. Каждые секунд 5-7 фризит где-то на долю секунды. Раздражает пиздец, а в замесах вообще нереально. В компании тоже самое - как тольуо срабатывает какой-то триггер, так сразу ебаный фриз на 0.1 сек. Тоже самое в ремастере первого старкрафта. Пиздец какой-то.
>>4612315 Ну тут то ОФИЦАЛЬНЫЕ БЛИЗЗАВСКИЕ В прошлых тредах целые дискуссии устраиввали на тему того что близзы не успевают и у них не готовы модельнки нежити и эльфов. Впрочем друид у эльфов действительно в странной позиции бега запечатлен
>>4612888 Если дх отращивали бы бороду - прям точное попадание было бы. >>4612988 Увы, но есть приоритет стримеры>премиум>обычные предзаказчики. Плюс сверху на это рандом, может повезти последним несмотря на.
>>4613033 >Увы, но есть приоритет стримеры>премиум>обычные предзаказчики Там же должны были давать тем у кого оригинал есть где то в самом конце очереди, ладно, один хуй пока рпг карты не запилят смысла нет мыльных жуков гонять.
>>4613162 > приоритет стримеры>премиум>обычные предзаказчики. Я вчера сдуру предзаказ сделал, когда пьяный домой вернулся, и бета у меня появилась. Оригиналов не было, да и других игор в батл.нет тоже нет, только подписка на вов классик.
>>4615703 Ну, я вторую попробовал, и она вполне ничего, и играется хорошо, и выглядит красивенько. Еще и сразу в душу попала, т.к. в начале кампании за орду в болото печали отправили, где я сейчас в вовне качаюсь.
>>4615758 Так заточена, что даже сами близзы делали кастомки, а новые диалоги в кампании они пытаются выставить одним из плюсов рефоргеда. Держи в курсе, интеллигент. Другой
>>4615758 Заточена для корейских задротов и киберспортсменов, обычным людям в мультиплеере делать нечего, по этому и ртс мертвы, слишком высокий порог вхождения.
>>4615839 >обычным людям в мультиплеере делать нечего Играй с другими нубами в соло (да, они есть и с рефоргедом их некоторое время будет немало), просто играй в 4х4 или ффашки - там или куча нубов, или полузадроты друг друга убивают, пока ты с врагом-таким же аутистом устраиваешь параолимпиаду в другом конце карты.
>>4615845 Зачем мне насиловать себя играя в эту хуйню? или играть серьезно или не играть в эту говнину на расстройку а запускать божественные кастомки и пройти сингл.
>А вот чего не будет точно, так это сюжетных изменений в оригинальной кампании. Еще в прошлом году Blizzard говорили о том, что изменят какие-то сюжетные моменты для того, чтобы история Warcraft III лучше вязалась с историей World of Warcraft, но по итогу от этой задумки решено было отказаться. Об этом репортерам polygon.com рассказал вице-президент Blizzard Роберт Брайденбекер. >У игры потрясающий сюжет, и все согласны с тем, что ломать его не нужно. — Роберт Брайденбекер, вице-президент Blizzard
АХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХААХХАХ. ДЕНЕГ НА КАМПАНИЮ НЕ ХВАТИЛО ХДДДДДДДДДДД
>>4614693 Графон хорош, но проблема в том что они сделали чрезмерную детализацию у объектов, юнитов, архитектуры. А так как в игре камера расположена очень высоко, то картинка с такого расстояния превращается в какую-то мельтешню и рябь, особенно в замесах.
Но вообще вот этот пиздеж про кастомки хз чем оправдан. Во что вы там играть собрались? Хороших рпг без васянства и излишних нагромождений пара-тройка штук. С компаниями чуть лучше, но они менее проработаны всегда чем просто одна какая то карта. И триггеров меньше и ланд попроще, оно и понятно, автор чаще всего ебашил в соло. Остальное мультик, который можно и сейчас наебнуть, но там тоже такое себе. Ожидания игроков в лобби по 10 а то и больше минут, ибо не все хотят играть в твою раздачу, например и вот это все. Кастомки блядь. Еще есть отдельный сорт говноедов которые окупировади почему то варкрафт - анимедауны с их вырвиглазными и максимально васянскими картами
>>4616211 Бля ну хоть бы пару дополнительных миссий накинули уебаны сука. За иллилана одну в роке (ибо она там одна за него блядь, а за эльфов как раз на одну миссию меньше чем за остальных) И за повелителя ужаса в компании нежити можно, ибо за него вообще не дают поиграть в компании.
Надеюсь, что хоть орков в прологе склеили с приключениями тралла на острове морской ведьмы рядом с водоворотом.
А вообще я сразу обратил на это внимание, звоночек такой был - английскую озвучку не тронули. А если ее не тронули, то и диалогов новых не завезли, следовательно сюжетных изменений
Итого. Ролики, кроме самого первого, перерисовывать не будут - известно ещё с прошлого ноября. Никаких новых кампаний, игры за другие фракции, диалогов, изменений сложности и т.п. - жрите старьё и похую, что мы там обещали. Графон окообесполезен, т.к. у нас сраная ртс и даже в кастомках, за исключением небольшого процента рпг и прочих шутеров с пониженной камерой, вид далеко сверху. Так что детализация моделек не даёт почти ничего, только лишнее месиво в замесах, да ещё проебали масштабы - мк (горный король) превратился в карлана, которого противник в замесе тупо не видит. Баланс завезут не скоро (сказали, три месяца без него), да и завозили его бесплатно. Куча кастомок поломалось с патчами, будут ли новые - ещё вопрос. Что мы получим в плюс-то? Хайп и популярность игры? Ненадолго, особенно с таким качеством. Переовучку на ру? Лучше бы без. Улучшенный ладдер? Ну разве что, и то игроки уйдут и ладдер станет беполезным - или тебе кидают сильно других по скиллу чуваков, или поиск игр будет долгим.
>>4616211 Ну чисто теоретически, сюжет - это сюжет, а не новые диалоги, локации, геймплей и т.п. Как бы сам сюжет измениться и не должен был, все события как были, так и есть в лоре. >>4616250 >ибо она там одна за него блядь, а за эльфов как раз на одну миссию меньше чем за остальных Ну и тфт у эльфов миссий хватает, а вот у альянса их меньше (особенно без учёта тд). За Иллидана ты гоняешь относительно немало в тфт. Вот про дредлорда двачую. И пролог, судя по датамайну, на 5 миссий.
>>4611998 (OP) У меня к третьему варику двуякое ощущение. С одной стороны- это вроде как апгрейднутая двушка с гротеском. С другой стороны- слишком она детская. Не хватает мрачности, грим-дарка, чутка больше реализма. Хотя понятно, что такой стиль оформления- прием для охвата большей аудитории игроков и возрастных групп. В смысле фэнтезийной картинки мне очень заходтит LOTR:BFTME. пожалуй, тут еще роль играют и соотношение пропорций здание/юнит
>>4616250 >А вообще я сразу обратил на это внимание, звоночек такой был - английскую озвучку не тронули. Но был и противоположный "звоночек" - модельки новых персов типа короля эльфов.
>>4616337 Упаковка. Это подано в виде детской невинной сказки с условностями. Все карикатурное и гротескное. В этом смысле первая часть выглядит эм... правдоподобнее. Правда, там еще и пиксели сыграли роль. Ну это как первый старик и второй, вот.
>>4616338 Да еще и главным героем, который палладин, светоч добра и справедливости. В этом смысле притензий нет.
>>4616319 рефоржед не нужон. все ссались когда ск ремастер анонсировали, а по итогу игру это ни капли популярней не сделало. так и с вк3 будет. просто бабла полегкому немного срубят и всё.
А что-то я не понял, где графон? Где анизотропка? Тесселяция, нормалмаппинг, окклюзии, это вот все? Нахуя мне третий варыч с хайпольными моделями, но без баланса и лучшей озвучки?
>>4616713 Да его можно и сюжетом вова высрать, вопрос в целесообразности подобных действий, ибо механик новых не завезут, зачем если отточена эта? Это во первых. Во вторых, ртс живет не за счет сюжета, а за счет мультиплеера, с этим у вк3 все в порядке. Тебе нужна новая компания? Есть редактор карт. И есть отличные компании, созданные на основе канона и переносящие сюжет вов в вк3.
>>4616662 Корейцы играют, значит не кривой. Они бы уж нашли до чего доебаться и в обычный БВ бы играли на турнирах.
А новая ртс нахуй никому не нужна. Это просто никому, кроме старпёров не интересно, плюс на приставки нельзя порт сделать нормальный из-за жанра. Тоесть аудитория минимальная. Близы говорили, что sc2 не окупился и они просто доделывали Lotv себе в убыток, чтобы уже закрыть историю.
>>4616738 >Да его можно и сюжетом вова высрать В этом и суть, чтобы сделать нормальное продолжение сюжета, а не то, что есть. >зачем если отточена эта Отточена до состояния смерти, ага. Вк4, для меня очевидно, должен быть революцией ртс, ну или всё так и останется на дне. >а за счет мультиплеера, с этим у вк3 все в порядке Он почти мёртв, держу в курсе. >Тебе нужна новая компания? Есть редактор карт. Может мне ещё и самому новый движок запилить, самому сделать вк4 и одному в него играть? кАмпания
>>4616747 Ну если тебя устроит 10 несвязанных кампаний, просто посвящённых каким-то отдельным войнам - ну тебе ок. Мне нет. Мне нужен цельный и логично продолжающий вк3 сюжет. Это как минимум означает, что не будет перерывов в 4 года, спящей и потом бездарно слитой нежити, двухфракционности, будет больше межфракционной возни и куда больше влияния всяких мировых зол, которым не обязательно поодиночке вылезать раз в год. Естетственно, это мечты.
>>4616658 Уж лучше перезапуск. С матерыми орками, умереным гримдарком типа властелина колец и без гротеска. (штоб как в роликах ВоВ про орков). Чтоб вот реально военное ремесло, магия и без совсем детских условностей. И чтоб идейная борьба каждой стороны. И чтоб серая мораль. И орки такие "Ви вилл невер би слэйвс!" Давай, Кирюха, мы верим в тебя!
>>4616749 Кто там мертв? Ты видел сколько раздач в бнете? Хапвч недавно чемпионом мира стал победив на турнире всех пиздоглазых. Русский пауан чемпион мира по вк3 на данный момент, представляешь? С выходом рефорджеда турниры вернутся и в европу.
>>4616758 >цельный и логично продолжающий вк3 сюжет Он и так есть. Единственная причина по которой ВК3 получил бюджет на писак и постановку - подготовка базы для готовившейся ММО.
>>4616759 Да иди на хуй сл своим грим дарком, заебал. Варкрафт с первой части уже был кислотноцветным с гипертрофированными конечностями миром. Кококо но фрервац части пексели. Пали загрузочный экран миссий, там где лотар с магом в таверне сидит/орки. И всем это нравится.
>>4616762 из за тупых пиздоглазых в том числе у нас и нет до сих пор вк4. надо же, в 2019 до сих пор дрочить бруд вор. им не нужен прогресс. корея и киберспорт были ошибкой.
>>4616769 >Варкрафт с первой части уже был кислотноцветным с гипертрофированными конечностями миром. Досоусловности. Это вообще с самого начала задумывался как рпг. А графоний таких игр в те годы был уровня ларри/гоблинов и прочих манки айлендов.
>>4616771 Зайди на эпиквар, довен. Там новые карты выходят ежеминутно. Тут больше половины треда не шарит и не играет в вк3, но считает должным вставить свои обоссаные пять копеек про то какой мертвый вк3. Зайдите на xgm в конце концов, к русским картоделам, там тоже бурлит жизнь.
>>4616778 Хуевности. В вк2, который вышел через год, лицо игры уже полностью сформировалось, этот узнаваемый стиль. Рпг и стратегии в те времена все были коричневыми как диабло2 и фаллаут, если уж говорить об этом. Но варкрафт принципиально делали кислотным.
>>4616752 Артасоёбы, сэр. У них вселенная на нежити НерЗула и Артаса началась (т.к. в вк2 они не играли) и на них же закончилась (после вотлк никакон!), а тут ещё в никаноне последнюю отсылочку на леща порвали, вот у них жопа и порвалась.
>>4616789 >Рпг и стратегии в те времена все были коричневыми как диабло2 и фаллаут Точно? А не пиздишь? Давай проверим. Сеттлерсы, цыва, х-ком, герои, эпоха империй, мастер оф маджик, кингс баунти, кенон фолдер. К коричневым можно действительно отнести дюну 2к и СиС, блад"н"меджик и прочие, у которых гамма- чаще всего особенность лора местоположения.
>>4616895 >Или можно так сказать, что в Морровинде Нереварин - пешка Азуры. В морровинде можно положить на нее хуй и уйти в закат строить сычевальню из подушек.
А есть у кого-то проблема, что варкрафт 1.31 крашится на кастомках в случае большого количества убитых юнитов там? Неужели говноделы из близзард засрали даже такую неубиваемую игру?
>>4617084 >>4617085 Норм выглядят только лес и здания эльфов. Все остальное- govno. Лучше бы не рефорджили. Ведь именно из-за уебищной рубленности/полигональности 3Д третьего варика с его гротескными персонажами выглядело весьма вкусно.
>>4617084 >>4617085 Такое ощущение, что на этих модельках полностью отсутствует самозатемнение. Даже хотя бы нарисованное прямо на текстурах. Ощущение обьёма просто отсутствует.
Что известно после первого дня BlizzCon 2019: Расу Нежити добавят на следующей неделе. Расу Ночных эльфов добавят через три недели. Правок баланса не будет в течение трех месяцев после релиза (сложно сказать, речь идет о релизе всех рас или о выходе игры из бета-теста). Постоянная ротация списка карт в матчмейкинге. Балансные патчи каждые три месяца. У игроков будет отдельный MMR для каждой расы.
>>4617420 >Постоянная ротация списка карт в матчмейкинге. >Балансные патчи каждые три месяца. >У игроков будет отдельный MMR для каждой расы. При этом >А вот чего не будет точно, так это сюжетных изменений в оригинальной кампании. Еще в прошлом году Blizzard говорили о том, что изменят какие-то сюжетные моменты для того, чтобы история Warcraft III лучше вязалась с историей World of Warcraft, но по итогу от этой задумки решено было отказаться. Об этом репортерам polygon.com рассказал вице-президент Blizzard Роберт Брайденбекер.
Кто там говорил, что варкрафт - это не про мультиплеер, а про сингл?
>>4617430 Дебилы, не знающие что варик держался на плаву последние лет 8 почти исключительно из-за наплыва китаез в онлайне, из-за их ланов и стримов котлет на китайских аналогах твитча.
>>4617465 Ох еблан, варик третий был киберкотлетным всю свою жизнь.
>обычный максимульно унылый говномультик
ну да, в самом деле еблан, который не понимает, что ремастер варика стал возможен исключительно благодаря успешности, невероятной успешности его мультиплеера. Прежде всего, котлетного ванильного, но также и кастомок.
>>4617555 >убили варик в свое время Ну да, не захотели вкидывать миллионы долларов в организацию турниров для 15 аутистов, которые смотрят только друзья и члены семей этих аутистов. Точно дебилы.
>>4617567 Эти 15 аутистов потом стали самостоятельно организовывать турниры, и из 15 аутистов их стало 1500 аутистов, а потом их стало столько, что жиды из близов решили срубить бабла на ремастереде.
>>4617587 Сколько я своих знакомых "убил"... И да, вот тебе патчи, лучше стало, что ли? Только хуже - то ат отвалится, то кастомки, то кипер имбовей двух блейдов с 6 когтями.
Стало лучше. Я смотрю варик последние лет 6, игра стала разнообразней намного в плане использования юнитов и героев, да еще очень далеко от идеала, но улучшение есть.
>>4617611 Уды поменялись, стали активнее юзаться баньши, реже вирмы.
Экспанды у удов стали обычным делом даже против орков, года 3 назад такое нельзя было представить.
Дредлорд стал намного лучше, ему бафнули сварм конкретно, слип бафнули, так что дл+масс гули уже не тролль страта, 120ый бывает на туриках так играет, даже против орков, потом в итоге роняет на них инфернала
>>4617626 >стали активнее юзаться баньши Не заметил. Они всегда были ситуативно очень полезны. Им вообще что-то бафнули? >реже вирмы Я их вообще не вижу. Отлично отбалансили, чё. >Дредлорд стал намного лучше Тут мой косяк, согласен.
Патч 1.27 просуществовал более 10 лет, там про и задроты уже наизусть знали всё, просто всё. А вот дальше, с новыми патчами в 18ом году, пошла веселуха и всякие дикие страты.
>>4617676 Сейчас такие "рофлостраты" уже нихуя не рофло-, а вполне рабочие варианты, и это охуенно.
Сейчас орк может спокойно играть как бм+сх+гранты+кодои+райдеры+коровы против хумов, так и фс+тц+шаманы+виверны, и обе страты равносильные и рабочие. И внутри этих страт возможны твики, например в первой теперь часто юзают бм+тц. В орк-мирроре блять стали играть в тауренов и т3, а кто-то играет по классике в т2. Так не было 5 лет назад, где был один задроченный стандарт
>>4617686 Раш аколитами-то рабочий? Раньше орки могли и играли в виверн. Я помню, как где-то в 2016 году Фогги сделал временно популярной стратку через 3 нагу против орков. Как же так, один-единственный стандарт жы! Если ты скажешь, что это один лишь пример - ну сорри, мне лень вспоминать тонну игр "мертвого без баланса" варкрафта.
А вот и нихуя подобного. Виверны никогда не игрались на про-уровне. Максимум что я видел - в финале WCA Флай сделал одну жалкую виверну за весь матч и послал ее харасить рабочих Явсу на базу. И все. Я играю за орков, и отлично знаю динамику их мет за последние 6 лет. Она охуенно обновилась и стала свежее за последние там 1,5 года.
>>4617729 >Виверны никогда не игрались на про-уровне. Ну как скажешь. >>4617732 Мы про варкрафт говорим или про обычную ртс? Здесь смена героя решает очень много. Под ту же нагу надо было в целом играть иначе.
>>4617754 Ну ты сам подумай, третий герой когда вообще вступает в игру? Минуты после 10ой, в позднем мид-гейме, когда карта уже во многом поделена, крипинг-роуты определены, экспанды поставлены или не поставлены, микс юнитов определен.
>>4617758 В вакууме твои рассуждения похожи на правду. Но речь о конкретной стратке. В которой твои аргументы инвалид: >Минуты после 10ой, в позднем мид-гейме Игра у эльфа в талонов с т3 только и начинается. >когда карта уже во многом поделена, крипинг-роуты определены Нага и берётся для того, чтобы давить противника и крипить его сторону карты. >экспанды поставлены или не поставлены Эльф в талонов экспанд только после 3 героя и может поставить. >микс юнитов определен Ну это да, но стратка с нагой подразумевает свои хитрости (аовы под грейдом, например).
>>4617778 >Игра у эльфа в талонов с т3 только и начинается.
Ты точно смотрел Фогги? Его забеги на раннем т2 в базу орка 2 героями и арчеркой с персональным тп ради отмены зданий/убийства логов. Если эльф не делал такого хараса на раннем т2 хуман-стайл, то орк сам приходил вскоре к эльфу, у которого на раннем т3 2 талона без мастера и просто ебал эльфа на его же базе
>>4617778 >Игра у эльфа в талонов с т3 только и начинается. >Эльф в талонов экспанд только после 3 героя и может поставить.
Ну так этим ты доказываешь сам, что нага ничего не меняла большую часть матча, ну ок, в лейте что-то менялось, хотя все сводилось все равно к тому, чтобы оставить ТЦ без маны, уворотов от вейва толпой талонов, а также тому, чтобы не попадать беззащитным дх в лок сетками райдеров
Ммм хуевая аналогия, оч. Ибо далеко на все страты эльфа предполагают харас орка на раннем т2, кипер+коты предполагают ранний экспанд и его защиту например.
А крипинг с аовом это интегральная механическая часть игры за эльфа, а не часть каких-то страт.
>>4617822 Эээ игра начинается минуты со второй-третьей. где-то с первого крипинга, когда бм может удачно прибежать к эльфу с аовом, спиздить крипа и убить барак, так что эльф рискует не дожить до т3.
Флай году в 16ом имел стрик побед в 10-20 против эльфов чисто в турнирах. Знаешь что он делал? Он ебал их на раннем т3 как раз, так что твоя нага, что тинкер - не имело значения, там уже Флай сносил производящие здания с мунвелами.
В общем ты типа задвигал, что сейчас такая же параша недиманичная, как и всегда, ибо есть анальная мета, ну а рофлостратки единичные были всегда. Ну ок, допустим. Но я тебе на орках привел пример, что все принципиально изменилось, потому что в мете сейчас у них есть по 2-3 рабочих равносильных страты, такого не было последние 10 лет. Ты мне на это ничего не ответил, вспомнил лишь анальных талонов с минимальными вариациями.
>>4617849 >Так она и в 16ом не менялась лол. Это чисто Флай микроконтроль так подтянул, что внезапно эльфы стали умирать до т3? >Ты мне на это ничего не ответил Ну что тебе ответить, если я привожу пример, а ты такой: "не было!".
>>4617854 >Это чисто Флай микроконтроль так подтянул, что внезапно эльфы стали умирать до т3?
Именно так, можешь поднять реплеи тех лет, флай играл в абсолютный стандарт, но настолько был в тот момент хорош, что эльфы отлетали. И не до т3, а на раннем т3.
>я привожу пример, а ты такой: "не было!".
Что? Я сказал, что была нага да. Я тебе сказал, что третий герой не особо меняет страту и ход игры. Ты мне обратное доказать не смог.
Я вот могу тебе по памяти сказать, какие-то единичные страты за орков или против орка уникальные.
Фокус против Элеганта году в 13ом на последнем для варика ВЦГ, матч за 3 место, Фокус застроил Элеганта вышками с бетоном, добавил кат и тинкера, потом бэтки.
Или Фогги убил Кэша гипорайдерами в финале европейских отборов году в 15ом-16ом на китайское что-то, кажется Gold. Понимаешь, если я помню что-то единичное, то ты типа обычную для орков страту должен был бы вспомнить изи.
А ответ в том, что орки практически не юзали виверн последние лет 10, сорян.
>>4617899 >Понимаешь, если я помню что-то единичное, то ты типа обычную для орков страту должен был бы вспомнить изи. Это так не работает, держу в курсе. Ты можешь попросить меня вспомнить любой матч, в котором орк играл в гранторайдеросв, я не вспомню так с ходу, лол.
>>4617909 Легендарный финал вцг грабби-мун 2008 года мимо Последний год перед выпуском старкрафта, который сильно снизил популярность варкрафта, перетянув много профессионалов.
>>4617909 Чел, я знаю только, что ты мне говоришь, что "где там есть пруф, но где конкретно я хз чел, но где-то там он точно есть, несмотря на то, что твой личный опыт просмотра сотни турниров за больше чем 5 лет говорит об обратном"
>>4617942 Нет. Вбей в поиск WC3 Gold League или GSC и там 2015 или 2016. Вбей еще Fly, Focys, Lyn. Cмотри их игры за орков. Похуй против кого. Виверн ты там не увидишь.
>>4617960 Опять прибегаешь к передергиванию с гиперболизированными аналогиями, я понимаю, что сосач, но может ты уже оставишь это? Я тебе привожу тебе конкретные примеры, а ты мне про котов лол.
Ты один из тех, кому надо, чтобы за ними последнее слово было обязательно. Ну ок, я могу тебе его оставить.
>>4617976 Чтобы доказать отсутствие виверн в играх проигроков - надо привести все эти игры. Чтобы доказать, что это лишь рофлстрата - скажем, 98% игр. Никаких гипербол, простые принципы доказательства.
>>4617996 Ааа, это твой кривой способ сказать, что де нерепрезентативная выборка.
Тут ты обосрался,сорри. На тот момент на про сцене в варике эти три чувака только орков и представляли лол. В европе сцена была совсем мертва, да и там есть только Кэш.
Только что Хеппич запустил Рефордж, первые впечатления Императора Кривожопые придурки (с) Фууу ну и дерьмо (с) Если они это выпустят то можно только проблеваться ! (с) Ну не знаю это параша какая-то ! (с) Что за идиотизм просто отвратно (с) Что это такое тут стоит? нифига не отличить, мазня мазней ! (с) Гарантирую не один про игрок не будет играть на этом графоне даже если его пофиксят (с)
Итак, вот какие новые детали о Warcraft III Reforged сообщают Back2Warcraft:
Далеко не факт, что игра будет выпущена в 2019 году. На такой вопрос разработчики не смогли дать определенного ответа. В игре останется оригинальная озвучка. Новой озвучки не будет (видимо, речь об английской версии игры?), но будет добавлена поддержка новых языков. Также будет добавлена новая музыка. Разработчики обещают "исправить Горного короля" (речь, мы так понимаем, о размере героя). Также разработчики обещают сделать так, чтобы цвета игровых сторон было легче различить. И еще разработчики обещают исправить проблемы с силуэтами юнитов (видимо, имеется в виду "сделать так, чтобы юниты визуально не сливались в одну кучу"). На момент релиза игры в ней не будет ладдера; в этом плане игра будет работать так же, как Starcraft: Remastered. Blizzard очень заинтересованы в киберспортивной сцене, но анонсировать здесь пока что нечего. Самое главное: ничего не сломать, не порушить оригинальную игру. В бету будет добавлена возможность переключения между "перекованной" и оригинальной графикой. После релиза в игру будет добавлено больше контента, и речь вовсе не обязательно о кампаниях (зато 8 разных обликов для Паладина). Те катсцены, что нам показывали на BlizzCon'е в прошлом году, отправились в корзину. Разработчики решили вернуться к старому стилю в катсценах. Информации о том, будет ли добавлен в игру интерфейс для обсерверов, пока что нет. Для разработчиков важно моддинг-сообщество; скоро в бету будет добавлен редактор карт и возможность играть кастомные карты. В течение 1-2 недель игроки, оформившие предзаказа на игру, получат доступ к бете. Также бету получат обладатели виртуальных билетов на BlizzCon, но они в этой очереди на раздачу будут последними.
>>4618304 А какие кат сцены были показаны на близзконе в прошлом году? Хуево анимированный артас перед вратами стратхольма или че? И к какому стилю они тогда решили вернуться? Когда модельки просто стоят и проигрывают свою stand анимации?
>>4618390 Учитывая, что им денег на кампанию не хватило, видимо, речь о том, что просто катсцены останутся как были, что даже триггеры не переделывать.
ТОЛЬКО ДУШУ РАСТРАВИЛИ СУКИ Если они обосрутся с этой хуйней, то для меня близзард всё. А моей первой игрой на пеке были первые две диабло и варкрафт 2 чтобы вы понимали.
>>4618406 Да у меня этой классики завались. Пиратка 1.26, бэкап 1.30, нынешняя 1.31 лицуха. Я блядь ждал новых персонажец в компании, каких то миссий дополнительных, все такое. Пока радует только то, что каждый юнит теперь имеет свою мобельку. Типа убийца и грабитель теперь и визуально разные, а не только по зарактеристикам. Это заебись, но на этом все.
>>4618407 Про синематики они ещё в том году сказали, что не будут менять. Но этот файт - синематик немного другого характера (я в терминологии не шарю, но то обзывается по-другому, насколько я знаю), вот только на это писечка надежды и осталась.
АХАХАХАА ЕБАТЬ казалось бы что еще могло случится для очередного близард обосрамса? А ВОТ ЧТО! Люди сделали предзаказы игры надеясь на реворк кампании под ВоВ, а тут ХОП и хуй вам! ОБЕЩАЛИ ДА И МАЛО ЛИ ШО МЫ ОБЕЩАЛИ!!!
В пизду близард простов пизду)) не выехать вам на одном диабло 4 дауны)
>>4618417 >Люди сделали предзаказы игры надеясь на реворк кампании под ВоВ Если чисто ради этого - ну и земля им пухом. Что, конечно, не отменяет блядства от близзард.
>>4618476 Лороаутисты, которые были готовы ради изменений в кампании купить рефоргед, а без них - ни за что. Это немного другое. Купить рефоргед, чтоб в новом графоне пройти кампанию - ок. Купить рефоргед ради изменений в кампании безотносительно графона - не ок. Даже в лучшем случае эти изменения были бы небольшими, многие бы и не заметили их половины, я думаю.
>>4618468 А что не так? Нормальные люди по твоему должны дрочить корейский мультиплеер, клаповник задротов и киберспортсменов? конечно нет, большинство и ждали ради сингла ну и кастомок, если человек не шизоид то он не полезет в этот мультиплеер мертвого ртс жанра, слишком высокий порог вхождения, по этому ваш сцаный ртс жанр и мёртв, смирись.
>>4611998 (OP) Самый позорный ремастер, завезли новые иконки, текстурки и подогнали разрешение и всё блять, так это говно ещё и умудряется лагать и фризить + тонна багов. СЛЫШ КУПИ ЗА 1400р!
Прошлый год. Близзы сказали, что перековали только 1 синематик. Фанаты оправдывали примерно так (все комменты не я придумал, реальные мнения): а) ролики и так охуенны б) не ради роликов играем в) ролики нам не обещали, ишь вы, губу раскатали г) делать их аж год, пожалейте близзов, они не успеют просто д) ролики изначально сделаны в 4к, только их ужали в 2002 году, т.к. их бы не тянули компы, зато сейчас исходники в 4к достанут и т.д. Теперь не переделали кампании. Уже увидел: а) Под поганый вов не переделали - только выиграли! б) не ради кампании купили в) изменений и не надо было, и так палору г) люди сами придумали, что это важный пункт для покупки рефоргеда, близзы считали не так. Пока вроде всё. Как графон отбеляют, я промолчу. Ну ладно, 1 пример. Маленький горный король, которого не видно в битве? Ну так ПАЛОРУ. И вообще, его видно, очки купи. Фанатьё реально может сожрать прям ВСЁ?
>>4618520 Кое-какая инфа от B2W. Не факт, что 100%.
- Андедов добавят в игру на следующей неделе - Эльфов через три недели - Баланс-патч будет не раньше, чем через 3 месяца после релиза Reforged - Карты на ладдере будут менять очень часто - Баланс-патчи будут выходить каждые 3 месяца - В игре будет отдельный MMR для каждой расы, которой вы играете на ладдере
>>4618532 >Пока вроде всё. >Испугались ортодоксальных фанатов что-ли, у которых шаг влево, шаг вправо - НИ КАНОН! Опа, ещё +1 пункт. Теперь фанаты виноваты, вы слышите, вы САМИ отменили изменения кампании, САМИ ВИНОВАТЫ.
>>4617084 >>4617085 Нет теней. Просто нет. Ни на модельках, не блять от зданий. Ну и унылая текстура земли все портит. В оригинальном варике не так бросается в глаза, тому что рассчитывали, да и если сейчас играть учитываешь год выхода. Но тут получается, что остаются вот этот унылый ландшафт без каких-то кочек, не разнообразных дервьев(а не копипастных)деревьев, грязи, холмиков, живности какой. Ну вы поняли. Выглядит как васянистый ретекстур скайрима. Выглядит как просто васянитсый ретекстур. Все эти красивые модельки один хуй в бою особо не различишь. Не удивлюсь, что будет из-за них лишняя мешанина даже
Ну и тени мб и завезут(надеюсь), но унылая текстура(не просто текстура, а именно однородность земли, она же не может быть плоская как в ванили вк3 и рефордже)останется,
>>4618543 >Токсичное сообщество было услышано. Оставили все как было. Но это вызовет еще больших хейт, токсичное сообщество не знает чего хочет. НЕ НУ РЕАЛЬНО ОНИ ИСКРЕННЕ СЧИТАЮТ ЧТО МЫ САМИ ВИНОВАТЫ! ЧЕТРЕЖБЛЯДСКАЯ ЯРОСТЬ ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ Я СОЙДУ В БЕЗДОННУЮ ПУСТОТУ НАХУЙ
>>4618545 Монотонность текстуры земли - это главный пиздец. Причём ничего не мешало делать проплешины травы на земле, текстуры грязи, подтаявшего снега и т.д. Т.е. ясен хуй, что с высотами не поиграешь, но делать текстуру уровня кисти фотошопа "трава" - это уже перебор.
Бля, только обратил внимание. >Наши планы с ретконами были просто частью процесса разработки. Мы не говорили о нашем решении, потому что сосредоточились на разработке самой игры. >Мы не говорили о нашем решении, потому что сосредоточились на разработке самой игры. АХАХАХМХАМХАХМХАХМАХМХАХМХХМАХМАХХМАХМАХМАХАМХМАХХАМХМАХАМХАМХМАХМАХХМАХМАХМА ВНЕЗАПНО ВСПОМНИЛИ НА БЛИЗЗКОНЕ ЧТО ПОЛОЖИЛИ ХУЙ НА ИЗЕМЕНИЕ КАМПАНИЙ НУ ВОТ ТАК ЗАРАБОТАЛИСЬ ЧТО РАНЬШЕ СООБЩИТЬ ОБ ЭТОМ НЕ МОГЛИ
>>4618230 >в соревновательных играх не нужна красота Типичная киберкотлетная мразота. Вроде тех дегенератов, которые делают низкое разрешение и детализацию в шутерах, превращая графон в уровень 2002 чтобы ПАБИЖДАТЬ.
>>4618625 Долбоёб тупорылый. прежде чем кудахтать напряги мозги свои ебаные. Я знаю про разные типы ландшафта, я говорю о том, что тот же летний лордерон на разных скриншотах выглядит по разному. Потому что скриншоты сделаны в разное время и после беты тайлсеты ланда пмогут еще раз поменяться. А теперь выйди нахуй из треда.
>>4618616 Если тебе прям совсем поебать, что происходит в битве - то ладно. Иначе смотри, какое говно выходит. Тут даже лоускиллу в кастомки, где есть хоть какой-то замес юнитов, будет некомфортно. Просто непонятно, кто куда воюет.
>>4618684 О да, а новые цвета подвезли в 1.31. Могут столкнуться красный с бордовым или фиолетовый с сиреневым. Я бы посмотрел на это в нынешнем состоянии.
>>4618672 Скрин не очень корректный. Расположение войск разное, на перекованном пике они все стоят ближе друг к другу, плюс мыло. Но проблемы конечно есть, это очевидно. Просто пик совсем уже пиздец.
>>4618672 ЛОЛ. Ну я и говорил уже. Заебенли хай рез моделек которые выглядят хорошо сами по себе, отдельно(в игре от третьего лица они бы выглядели нормально), но не продумали походу как они будут выглядеть сверху.
>>4618808 Там еще был момент, где орки казнят пленных людей, или еще был такой объект на карте, как насаженный на кол человек, или варящиеся бошки в чане.
>>4618814 Не совсем, ибо там два режима отображения самого себя - как ты сказал и с тем цветом, что выбрал сам игрок. Но вообще да, получается так. Хотя с другой стороны нахуя тогда завозили цвета новые? Я терпеть например не могу красный и всегда пикаю зелёный.
>>4618814 Имеет смысл только при игре 1 на 1. При большем числе всегда нужно включать все цвета, чтобы на минекарте различать войска какого именно игрока идут.
>>4619050 Хз, у меня от него ноутбук купленный пару лет назад за штукарь бачинских греется как сковородка нахуй. Я не играю на нем особо, но GTA V на около максималках его так не разогревает как эта параша
>>4619050 В старкрафте нет нихуя потому что. Нейтральных юнитов например - их почти нет. В то время как в вк3 их сотни. Четыре расы против четырех, герои, предметы, бля да старкрафт хуета по сравнению с варом. Плюс на старкрафт завезли просто рескинчик, а к перекованному хотелм подкрутить еще и миссии новые в кампаниях, но видимо обосрались. Опять же - спрайты против 3д моделей
Близзард Шредингера. Теперь они переделывают кампании. Щито? >Катсцены, все-таки, переделают (что бы это ни значило). >Кампанию переделают (сюжет приблизят к World of Warcraft, сделают новое художественное оформление). >Игра в значительной степени будет ориентироваться на поклонников WoW. >Специально для новичков в игру будет добавлен специальный сверхлегкий режим.
>>4619449 Может я копаю слишком глубоко, но похоже на принцип "как сделать человека счастливвм - отобрать то, что у него есть, а потом вернуть половину". Побугуртили тут 1 день, нам сказали - не ссыте, всё будет, и теперь мы сожрём и недоделки, кривые катсцены (зато новые!) и т.п. Лучше чем ничего, могло быть ничего!
Классический Warcraft 3 и Reforged-издание полностью совместимы. В разработке новых имитаций есть определенные ограничения, потому что новые анимации должны "совпадать" с классическими. Юниты не только получили новое цветовое оформление и новые размеры, но в ряде случаев некоторые юниты получили еще и уникальные модели (например, грязевой голем и каменный голем раньше были одной моделькой, а теперь они разные). Что касается героев, то здесь на каждое имя будет своя уникальная модель.
Работа над силуэтами юнитов сейчас ведется, разработчики слышат обратную связь от сообщества. По словам разработчиков, сейчас игра находится "в стадии полировки". В игре будет система единого аккаунта (видимо, создать новый аккаунт просто так будет нельзя). Подтвержден отдельный MMR по расам. Ладдер добавят в игру в ближайшем крупном обновлении. Ответа на вопрос о том, как ладдер будет выглядеть в плане рейтинга/лиг, разработчики не дали. AT вернут в игру и, возможно, сделают смешанный матчмейкинг для АТ и RT (зависит от того, что попросят игроки). Пользовательский интерфейс и менюшки - еще не в финальном виде
Матчмейкинг для 3х3 и FFA добавят в игру на следующей неделе. Разработчики признают, что допустили ошибки в балансировке игры в 2018 году Катсцены, все-таки, переделают (что бы это ни значило). Кампанию переделают (сюжет приблизят к World of Warcraft, сделают новое художественное оформление). Игра в значительной степени будет ориентироваться на поклонников WoW. Специально для новичков в игру будет добавлен специальный сверхлегкий режим. Разработчики постоянно просматривают разные пользовательские карты в поиске новых карт для соревновательного ладдера. Разработчики вообще тесно взаимодействуют с сообществом картоделов и пытаются всячески облегчить им жизнь (новые функции и возможности для редактора). Подход к балансировке игры: каждый проблемный случай разбирается отдельно, очень важно сохранить уникальность рас. При балансировке игры во внимание принимаются и профессиональный, и казуальный уровни игры. Как видим, ничего сверхважного, о чем не было бы известно раньше. И вроде как и есть ответы на какие-то вопросы, но все равно остаются непонятки. Например, очень хочется точно узнать, что же будет с кампанией, кат-сценами и сюжетом? Потому что буквально утром была информация о том, что переделывать ничего не будут, а уже здесь сами разработчики сообщили о том, что будут
>>4619530 Увидели, что народ бухтит, решили сказать, что всё будет и дали своей команде задачу за два месяца сделать так, чтоб кампания как бы переработана, чисто накидать побольше рандомного говна, чтоб ты играл в кампанию и чувствовал, что ммм новый вкус, новые ощущения.
Тем временем утки горят, как так, их кампании переделывают! Под говновов, теперь жы Сильвана победит Артаса ещё в роке, ведь именно так по канону, который они не читали!!! Вводят лёгкий режим для новичков, это же пиздец, как они посмели!!!!!
>>4619537 >Вводят лёгкий режим для новичков, это же пиздец, как они посмели!!!!! Ну это вообще пизда утячества. Не было легкого уровня сложности, нехай и вводить. Ведь котлетам так мешает легкий уровень сложности, который они могут не выбирать!
>>4618616 Ну, унизили тебя реальные люди, ну чего ты. Не расстраивайся, специально для тебя вводят новый суперлегкий режим против компьютера. Вот на нем и отыграешься за все свои унижения.
>>4619546 НЕБЫЛА!!!! КАКОЙ ИДИОТ МОЖЕТ ПРОИГРАТЬ МИССИЮ!!!!!! ПОХУЮ ЧТО ТЫ ЗАПУСТИЛ ИГРУ В ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ ИГРАЙ КАК ПРО ИЛИ ЛИВАЙ РРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ КАК ПОСМЕЛИ ЛЕГКУЮ СЛОЖНОСТЬ ДАТЬ ВЫБИРАТЬ СРАЗУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>4619557 Поиграл на лёгком первую миссию за эльфов в тфт. У врагов, видимо, сильно урезано хп. В остальном всё также. Мне, естественно, оче легко, но совсем новичок может и героя слить, лол. Думаю, во СВЕРХлегком еще сильней упростят - например, порежут также дамаг, чтоб не дай бог вы миссию не проиграли. В идеале им надо ещё давать армию в миссии с базами и ускорять движение юнитов в миссиях без неё, а также уменьшать приоритет ии атаковать героя. Тогда прям реально для нюбасов.
>>4619641 Ты хоть одного нубаса видел в своё жизни? В бете рефоргеда, например? Которые через 4 минуты игры ставят первый барак и алтарь, но при этом не ставят фермы и потом ещё фермы ждут, чтобы заказать юнитов.
>>4619652 Это ещё ладно. Я тут к челику пришёл БМ-ом 5-ого уровня, а у него вся база отстроена, армия-хуярмия (ГИБКАЯ, БЛЭТ) и таурен с шэдоу шаманом 1-ого уровня. Надо ли говорить, как я охуел. У меня на руках была половина пачки берсерков, два приста из бараков наемников и вышеупомянутый бм. Тут же добрал шестой и всю пиздобратию выкосил ультой. Так челик ещё сопротивлялся минут 5 дозаказывя грантов и по кд убитых тролля и чифтейна. Которые отлетали от критов бм-а как нехуй нахуй.
Я хуй знает, мб из старкрафта дауны прибежали, которые привыкли сидеть на базе до талого и РАЗВИВАЦА.
>>4620184 Бля ну что за хуйня? Окей, 20 лет назад они не успели сделать полноценный ролик, а сейчас что? Зачем опять эта хуйня сделана на движке игры вместо полноценного ролика?
>>4619557 На есть два режима в оригинальной игре - средний и легкий. На среднем местами потнуть можно тем кто не кавтая лагерь. Миссия пылающее небо например (последняя за нежить) и тому подобное
>>4619537 Так переделывают или нет? Мне бы конечно было интересно посмотреть на новую историю, потому что в вов я не играл, но одновременно грустно, что ту капанию я уже не переживу. На самом деле мне было бы похуй я бы сразу запустил кастомки и дрочил бы пока не наигрался.
>>4620147 >Я хуй знает, мб из старкрафта дауны прибежали, которые привыкли сидеть на базе до талого и РАЗВИВАЦА. Я сам в пиздючестве также играл. Просто неопытные челики. По сути, я только тогда начал убивать средних компов стабильно, когда научился крипиться, но это было далеко не сразу. А ещё мб тот челик тупо хотел модельки посмотреть, хз.
>>4620656 >А ещё мб тот челик тупо хотел модельки посмотреть, хз. Такие обычно пишут в чат, мол, так и так, no competitive, wanna see models, я так два раза ливнул просто и чуваки там смотрели уже сколь душе угодно свои модельки.
>>4620651 >новую историю Какая в пизду новая история, ты ебанутый? Добавят пару мини-боссов пасхальных и всё и в той миссии за Артеса, где надо за Сильванкой гонятся аки омежка зя тянкой, пояснят, что ключи спалил тот хуй-предатель, вот тебе и новая история. Ну и карты переделают, чтоб на вовоские локации было плюс-минус похожи. Че там переделывать, какая новая история-то тут может быть, события вк3 какбе канон, просто дополнят тем, чего в оригиналах не было.
>>4620707 >мне бетку не шлют Да и считай ничего ты не потерял. В этой бете плохо всё, я такого от близзов не ожидал ни разу. Кривое косое говно, оптимизация вообще рядом не проходила даже, при графоне хуже чем в ск2 фризы, просадки фпс ни с хуя, короче, чем они три года занимались - одному Котику известно. Фонатьё с помощью редактора и 3дмакса за полгода сделали лучше, чем великие близзы за три года. Если это говно в ближайшую неделю не получит патча, то надежды рил нет, всё проёбано.
>>4620712 Ну какие-то долбоёбы, на которых ссылались близзы, дескать, фанаты бухтели на изменения, сами себе что-то сочинили. Нашёл такой экземпляр, например (даже слегка "залайканного"): >Под ВоВ значит переделают, так и вижу как Артас превращает Сильвану в баньши, а она в ярости его избивает и чуть ли не ломает ему череп, но Артас еле-еле со страху убежал и спас свою шкуру спрятавшись от нее в Нордсколе, думал что хоть там не найдет.
>>4620712 Братишка, ты сам себе там что-то надумываешь, под новой историей все понимали местные правки в сюжете, ессно полностью перелопачивать никто не собирался.
>>4620728 >Кусок долбоеба - это про тебя. Впадлу даже что-то аргументировать тебе. Просто съеби из этого треда. >кх мм пук ээ мм хех ну э грхм пук Ясно, обтекай чмоня.
>>4620761 >зумер Долбоеб с новомодными ярлыками, ты? Чтобы ты понимал, я играл в RoC в месяц релиза.
>>4617635 Чем эти дебилы вообще занимаются? Почему они двумя героями не друг друга пиздят, а мелких юнитов типо аколитов и призывных волков которых всегда можно заново призвать?
рефордж предазказал только для того, что бы увидеть кампанию с новыми модельками (а учитывая, что можно будет переключаться между графикой в стиле ск рм) то ваще нормально.сыграю пару месяцев в баттл нете и забуду игру.
хуй знает что тут половина хочет от вк3 рф переписанной истории в канон вов, новых кампаний и тд. и все на старте. мож завезут после пару доп кмпаний за героев, куда спешить. с другой стороны покупать вас не заставляют, пропустите мимо если хуйня.
да и на ск рм никто не пиздел, что там тупо только графон сменили,а тут всем надо второй вов в стиле ртс бля.
>>4623745 Почитай интервью близзов в прошлом ноября. Они ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ говорили, что это не ремастеред, а РЕФОРЖД, что включало в себя помимо графических доделок кучу дополнительный пунктов, включая переработку кампаний. Т.е. близзы ОБЕЩАЛИ, а потом сказали, что НЕ УСПЕЛИ ДА И ВЫ НЕ ХОТЕЛИ ХДДДД. И именно в этом проблема.
>>4623756 ну тогда да, обосрамс от метелки. да у них над вк рф работает наверно 1.5 калеки, все силы на овер 2 пущены. не рачитали сил, потому что уволили дохуя народу (800 тел), а когда поняли объем работы в вк3 рф то решили по минимому налепить графона и все.
>>4623805 вкладывают. они же понимают, что как и ск рм, купят игру даже те, кто в нее никогда не играл (привет зумеры 2018 года рождения). а это прибыль.
>>4623804 да хоть за 5000. найдутся те, кто купят даже бету вк2 за тысячи далларов.
Да с синглом наебали пиздец конечно, зачем он теперь нужен? ради кастомок только, но я не уверен буду ли в них часто играть, по этому наверно отменю заказ.
>>4623827 >вкладывают. они же понимают, что как и ск рм, купят игру даже те, кто в нее никогда не играл (привет зумеры 2018 года рождения). Ты забыл частицу НЕ в первом предложении. С ней всё логично получается.
>>4623845 >На близконе вам твёрдо и чётко сказали, что кампанию переделывать не будут Мы переделали Луносвет. Добавили всяких зданий, которые узнаваемы по World of Warcraft. Даларан тоже был переработан, чтобы выглядеть как его версия в WoW. То есть вместо тех одинаковых городов из оригинального Warcraft 3 мы сделали богатую палитру со стилем, который был установлен в WoW.
И мы ведь знаем, что часть игроков придет как раз из World of Warcraft, чтобы взглянуть на ту легендарную историю, что и открыла дорогу этому самому WoW. И поэтому мы добавим для них упрощенную сложность прохождения кампании.
Да. Например, Сильвана стала тем, кто она есть сейчас, начав свой путь в Warcraft 3. Но тогда она была просто эльфийкой, убитой Артасом. Ой, спойлер, извините. Но тогда этот момент в истории не был так проработан, как в современном сюжете. И поэтому мы вернулись к нему и переделали таким образом, чтобы он выглядел достойно.
Мы сохранили всю старую озвучку, чтобы знакомые с ней люди не чувствовали какого-то дискомфорта от ремастера. Так что они сразу вспомнят Джайну, Артаса и Иллидана, но еще и увидят их с новыми моделями. Так получится хороший эффект розовых очков.
И мы кое-где скорректировали игровой процесс. Например, в миссии “Blackrock & Roll 2”, где вы сражаетесь за нежить против орков. Всё-таки эти орки должны быть больше в духе Warcraft 2. Поэтому у них должны быть огры-маги и гоблины-сапперы. Раньше подчинение батрака в миссии не позволяло вам строить здания Орды. Но теперь мы это изменили: вы тоже сможете сделать своих огров-магов.
«...Верховные маги, которые будут сражаться против вас в Луносвете, будут магами с моделями эльфов, а не одинаковыми людьми с бородой, как раньше.»
>>4623856 да, блять, они говорили что будут переделывать кампании, а на этом близконе, вот на том, который буквально щас проходит сказали, что переделывать не будут
>>4623893 Сначала была инфа, что изменения закрыли. В этот же день поднялся вайн. На следующий день вышло то, что я скинул. И теперь просто никто ничего не понимает и воет в свою сторону (кто хотел изменений, уверены, что разрабы просто зассали и наврали про изменения и их всё равно будет с гулькин хуй, кто не хотел - те воют на слова, что кампанию делают удобной для воверов).
>>4623906 ну как обычно. нихуя не ясно, ничего не понятно но вайн уже подняли. дождитесь игры то хоть, потом и пойдем двач сквадом громить офисы метелки.
>>4623923 >нихуя не ясно, ничего не понятно но вайн уже подняли Ну так правильно, близзы не могут просто взять и выдать однозначную инфу, это ничего хорошего не означает.
>>4623933 ну я предпочитаю просто подождать. мамкины шекели уже отдал, так что просто жду. если с выходом не наебали, то у них месяц остался на разработку?
>>4623984 Делаем изменения в кампаниях, как и обещали. Для уток оставляем возожность выбрать старую кампанию с новым графоном (вроде и это близзы общеали, но я не уверен) ??? все довольны.
>>4623999 >но такого никогда не будет Так-то пункт 1) сделоть оче легко - просто прикрутить кнопочку, которая переключит "вовские" кампании на обычные. Текстуры налезут сами. Ломатели бетки уже запускают старые кампании на новом графонии. Так что если они сделают новые кампании, прикрытить старые не проблема. Вроде даже находили датамайнеры кнопку переключения кампаний.
>>4623856 >Например, в миссии “Blackrock & Roll 2”, где вы сражаетесь за нежить против орков. Всё-таки эти орки должны быть больше в духе Warcraft 2. Поэтому у них должны быть огры-маги и гоблины-сапперы. Раньше подчинение батрака в миссии не позволяло вам строить здания Орды. Но теперь мы это изменили: вы тоже сможете сделать своих огров-магов. Я не понел. Они хотят продать удаление триггера, который запрещал строить здания орков, за изменение кампании? Потому что гоблины-подрывники и огры-маги там уже были 100%, я помню, как первые уничтожали мои зиккураты пачками, а вторые бафали орков так, что они сносили мне героев нахуй. Такое не забудешь.
>>4611998 (OP) За Азерот! — Blizzard выпустила ролик к 25-летию Warcraft https://www.youtube.com/watch?v=jfBAns2gzNg Blizzard представила ролик, посвященный 25-летию серии Warcraft. В нем показали всю историю франшизы: от первой RTS до World of Warcraft. Все ключевые события, герои, множество войн, альянсов, вторжений, попыток уничтожить Азерот и других важных событий вселенной
>>4624176 Учитывая, что для того, чтобы дать нам старую кампанию с новым графоном близзам надо сделать только 1 кнопку - тут ключевое, что близзард способны сделать кнопку в принципе. А значит, могут сделать и вторую, которая уже сами кампании меняет.
>>4624033 Хуйню написал. Не было у них ни огров, ни саперов в той миссии. И дать возможность строить орочьим батраком здания орков играя за нежить это не один триггер.
>>4624235 Близзард-дрон, верующий на слово близзардам в любой ситуации, ты? >И дать возможность строить орочьим батраком здания орков играя за нежить это не один триггер. В мп, если ты переманиваешь раба, ты можешь строить здания другой расы. В кампании это тоже иногда работает. А когда не работает - ну тут я лишь предполагаю - есть триггер, мешающий это сделать. Удалить его и всё должно работать (потому что оно и так работает без лишних триггеров).
>>4611998 (OP) хули тянут то нежить готовы эльфы тоже судя по скринал или они все еще никак не определяться с компанией или под китайцев легли основательно, и хотят выпустить игру к китайскому чемпионату по вк3 голд чего то там
>Корейские игроки Lucifer, Lawliet и FoCuS, которые изначально получили прямое приглашение в финальный этап Rus_Brain Cup #9, решили отказаться от участия в турнире из-за того, что на данный момент у них нет возможности играть против европейцев на комфортном пинге. >Проблема с пингом вызвана тем, что после обновления 1.30.2 в игре не работают хостботы, а Battle.net не дают возможность вручную выбрать локацию сервера, на котором будет хоститься игра. П - поддержка киберспорта.
>>4627896 >не рвись Ты у меня разве что чувство испанского стыда вызываешь, нищее животное. Из-за 1300 ждать тыщу лет резервации для такого же нищего скота - топкек просто. Ладно в лучшие года гарены и айсикапа, когда тырнет-то безлимитный не у всех был и всем было лет по 12-14, но в 2к19, просто слов нет.
АНОНЫ, ЧО ЗА ХУЙНЯ?? Вчера играл в wc3, все нормально было. Cегодня решил скачать этот же варкрафт на новут. так он пишет ошибку "failed authenticate 2.51" после просьбы ввести ключ от игры или логина