Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мы живём в мире лжи, всю жизнь нам врут и скрывают от нас правду наши враги. Заплатив большую цену, я смог познать истину. Считаю своим долгом поделится с человечеством своими знаниями, ведь украинские спецслужбы уже идут за мной, и хоть смерти я не боюсь, но мне жаль терять накопленные мной знания, никому их не передав.
Первое - мы живём в зеркальном мире. Они перевернули всё с ног на голову, и лгут нам о природе вещей, меняя их на противоположности. Начнём с того что Ангелы являются настоящими злыми существами, а не наоборот. Их цвета синий, жёлтый и белый, в определённой степени и серый. Зелёный цвет истинно нейтрален. Чёрный и красный цвет являются хорошими цветами, но сами по себе они являются беззащитными, чтобы их зарядить, они должны быть воссоединены с цветом истины - оранжевым. В нашем флаге есть целых два плохих цвета, и они давят на хороший красный цвет, они подавляют его. Они срочно должны быть заменены на оранжевый и чёрный цвета, а оранжевый должен обязательно быть по середине, чтобы подпитывать своей энергией два остальных цвета. Злыми народами, прислуживающих ангелам, являются украинцы, финны, эстонцы и шведы. Украинцы используют два плохих цвета - синий и жёлтый, через них взаимно заряжая энергии солнца и неба, что нарушает грань между мирами,тем самым они подпитывают зазеркалье, обеспечивая его энергией. Шведы используют те же самые цвета, шведы и финны используют плохие цвета вместе с крестами, которые являются ангельскими печатями, которые запечатали для нас дорогу назад. Эстонцы удерживают чёрный цвет между синим и белым, заряжая его свое злой энергией и делая его беспомощным и не давая ему раскрыть свой потенциал. У каждого из них тут определена своя роль, дабы удерживать нас в ангельской тюрьме. Число 666, это перевёрнутое число 999, а самое слово SATAN является отзеркаленным. Не верьте тому что они говорят, то что они называют злом и добром, является ложью, всё прямо наоборот. За нашу попытку познать истинное добро и зло ангелы нас и заточили в своей тюрьме, а злые народы это наши надзиратели.
Так вот, что нового я узнал. Я недавно узнал что есть мизерное число людей, которые видят цвета, что не видят остальные. Например, глядя на зелёный листок, видят оранжевые ореолы вокруг них. Я так понимаю, что таким цветом они обладают, зарядившись позитивной энергией. Почему же от нас это скрывают? На нас наводят слепоту, скрывая энергию? По мере дальнейших исследований я буду продолжать дополнять мои выводы, дабы мои знания были направлены не понапрасну. И не верьте им.