Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это практически без исключений. Я сталкивался с погромистами по работе, я сталкиваюсь с ними в качестве моих соседей и это всегда мудаки. ЧСВ мудаков сильно отягощено тем что в говноСНГ за их говнокод принято платить больше чем за работу сантехника, работа которого безусловно в десятки раз важнее макаки если что я не сантехник.
Я склоняюсь к тому что не сама работа программистом делает из человека мудака, это именно определенные качества которые позволяют стать успешным в программировании, это скорее как маркер.
Недавно приобрел квартиру в новострое и волею судеб каждый третий в этом новострое это сраный айтишник, а дохуя именно программистов.
Я не буду пересказывать все моменты, но мы часто проводим собрания жильцов чтоб сделать ОСМД. На этих собраниях много всякой хуйни, ненужной поебении, ебанутых решений предлагают именно погромисты. Причем многие несут откровенную хуйню, например отключить котельную на крыше и всем купить бойлеры ИБО СРАНАЯ МАКАКА ПОСЧИТАЛА ЧТО В ИТОГЕ ЭТО ПОЗВОЛИТ ОДНОЙ КВАРТИРЕ ЭКОНОМИТЬ 100 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ СУКА.
Обсуждаем этот вопрос в целом.
Попутно рассуждаем когда рынок поправит заработок этих чмонь которые безусловно несоизмеримо огромны той полезности что они несут.