Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
суть такова: раньше были люди, которые слушали him, the 69 eyes, cky, дэткоры, металкоры, мейнстрим пхк. но вот уже спустя время они слушают моднявый нью скул реп в 2019. как так можно? ума не приложу.
>>206803214 (OP) Ну бля, просто многие люди сливаясь в единую биомассу, слушают то что более распиарено и раскручено, они даже не задумываются над тем что исполняется и кем, прото поглащают эту хуйню
>>206803214 (OP) > дэткоры, металкоры, мейнстрим пхк. Я больше ума не приложу, как люди могут слушать это в 2к19, оно уже давно устарело и все, кто слушал, уже всё отслушал. Сам перекатился из гринды, слэма и дэткора в блэк лет 5 назад. Хотя некоторые композиции так же переслушиваю, например, челсов на чьём концерте был.
>>206803816 Слишком сильно сказано. Тип из-за того что есть днища в жанре(кст как и во всех, просто репчик щас самый популярный жанр, поэтому их в нем больше) скипать многих годный челов глупо на мой взгляж
>>206803926 и кого послушать? я люблю сложные рифмы, художественные построения, метафоры и т.д..atl, oxxxymiron, например. еще люблю оппозиционный (нойз мс).
>>206803926 В целом согласен, но реп вообще такой пососный жанр что там от силы 10 годных исполнителей за всю историю его существования набереться. Не вижу смысла рыться в этой куче говна когда в других жанрах концентрация годноты намного выше.
>>206804102 > horus ( кент атл из белой чувашии) > pyrokinesis > sted.d > playing the angel > murda killa > грязь > sagath > дима бамберг Сам люблю рифмы, смысл и худ. конструкции и эти товарищи меня радуют этим
>>206804459 Цепляю песни которые нрав из всех жанров. Из рэпа больше всего тк люблю смысл и посыл в треках, а там он хорошо прослеживается, у правильных исполнителей
>>206805074 а вообще как не быть попсовым, если: - люди в массе воспринимают не более 4х аккородов подряд - тематика крайне скудная: кладбище-могила-сатана-хуила
>>206805248 Да не при чём тут тематика, я думаю, сам жанр не особо интересен, я хз кому может вообще заходить готик как жанр, а не как пара композиций, не видел таких людей. По поводу тематики - в метале обычному российскому слушателю, по крайней мере похуй на тематику. Тот же Jesu dod бурзума, они же понятия не имеют, про что это. Блэк он как-то более живой, что ли и более разнообразный. В рекомендациях - всё блэк.
Проиграл с клипа. Давно не видел. Там же одни дети с невыросшими хуйцами и девочки с маленькими сиськами. Замените всех героев на Степашку с Хрюшкой и поймете меня.
>>206803214 (OP) Ну я как угорел по female fronted symphonic mitol в начале двухтысяных, когда Тарья-писечка была относительно на слуху, так и сижу на этом жанре, дойдя до <2000 слушателей групп. Нет, ну есть исключения из разных жанров, но их суммарно не более 10 процентов Никогда не понимал дроча на МОДУ в музыке. Вы чё блять, ебанутые? Слушайте то, что нравится.
>>206805385 >Блэк он как-то более живой, что ли и более разнообразный. По мне это все накрашенные волосатые пидорасы в черных костюмчиках визжящие нечленоподобные звуки в микрофон. Обычно хуи, услыша это, валяются рядом со сценой и держатся за животики от смеха.
>>206806239 > >Прости, любители пхараоха и хххтентайшона в другом треде.
Про них я так же готов спросить про серьезное ебало. Но тут в треде про смешной блэк, где взрослые мужики отрастили волосики и хрюкают в микрофон, типа они страшные. Это такой рофл, что пиздец.
>>206806295 Критикуешь - предлагай, братишка. Мне нравится это слушать и я получаю удовольствие. Я не думаю, когда слушаю об > взрослые мужики отрастили волосики и хрюкают в микрофон, типа они страшные. а просто получаю удовольствие от музыки.
>>206806411 >а просто получаю удовольствие от музыки. Да вот пытаюсь понять. Музыки там нет. Глупые рифы, надуманная пафосность, как в современных голливудских блокбастеров. Какое то говно. Но вы кушаете.
>>206806490 Уже лучше, но всё ещё не моё. Последняя песня неплоха. Пожалуй, оставлю её на переслушивание, но первая вообще напомнила старпёрский роцк, вроде ацдц. Я не настолько старый.
>>206806594 Русский реп, всякий субкультурных панк, бритпоп, альтернативку, и прочую хуйню с претензией на идею/глубокие переживания по любому поводу. Сойбои не умеют наслаждаться собой, потому им нужно чувствовать себя частью чего-то важного. Инди это уровень выше сойбоев
>>206807248 Двачую. Ещё мой личный 100% детект сойбоя или латентного - Placebo, The Killers, Noize MC, Radiohead, BONES, suicideboys, lil что угодно. 100% детект даунов по жанрам: power metal, mdm, что угодно-punk
>>206807337 А что, если б не эти попытки завыть в характерной национальной манере было бы норм. >>206807374 Так у тебя претензии именно к стране, а не к музыке? Я вот сколько пытаюсь добиться вразумительного ответа, так вечно всякое "ой, это опенинг?))))", "ааа, бля, японцы, иди нахуй" и никакой конкретики.
>>206807476 Ну бля, ты опять как-то размыто отвечаешь. Как ИИ - это как? Это примитивно или наоборот слишком хитровыебанно? Инструментов слишком много или слишком мало? Ритм интересный или нет? >>206807505 Вот да, жопа уже горит с этого. И ладно опенинги, это моё почтение, но когда человек даже исполнителя не знает!
> так это типа шугейза ново-модного среди зумеров Шугазе давно вроде не модно или я чего то упустил в этой жизни,не знаю,ни разу не похоже,а вот шугазе воруют из емо дохуя чего
>>206807708 Ну ты пиздец, чел. Кинул в противовес стандартнейший диско ритмач bhhhshhhbhhhshhh c обычной квалратной прогрессией аккордов через весь трек с небольшой вариативностью в аранжировке. По сути это ретровейв с оркестром. Звук синтезатором мне понравился, это да.
>>206807897 В общем, я и так слишком много чести делаю тебе тем, что нормально тебе отвечаю, развернуто, так что всё, свободен. Я уже понял, что тебе лишь бы высраться.
>>206803214 (OP) В универе стока всего слушал (и с удовольствием периодически слушаю вновь), но на сегодня Нью ретро вейв стал основным жанром. Хуй знает, скорее не могу найти групп с приятным звучанием, потому что старые группы звучат все так же интересно (даже те, которых раньше не слушал). Плюс старые композиции прочно ассоциируются с конкретными воспоминаниями, что делает простое прослушивание целым сеансом ностальгии.
За себя могу сказать ещё и так - сменил основной слушательный жанр скорее всего из-за старения головы, трудно соображать по делу пока слушаешь что-то сложнее синта от француза-экспериментатора (привет Жан-Мишель!)
В целом, конечно, в отрыве от ежедневной рутины - те же the deftones и та же Кейко Мацуи, например, остаются годнейшими исполнителями.
>>206803214 (OP) Смотрю на это как на упрощение. Теперь орать можно под пердящий бит, который можно сделать самому же и не надо никаких банд собирать. Это как пересесть на машины с лошадей и кнопочных телефонов на смартфоны.
>>206803214 (OP) Искали свой жанры видимо, ну или говноеды, которым плевать, что слушать, лишь бы быть на волне хайпа. Я вот, например, до 16 лет слушал разные жанры от роцка до репа, до тех пор пока случайно не наткнулся на тот, что действительно доставляет. И уже почти 10 лет мой музыкальный вкус не меняется.