Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
VAC не работает играю с читами всю жизнь на одном акке и бана нет. Просто хотел сказать
Ну типо Vac просто страшилка никто никогда не получал вак бан за всё существование стим, просто стим сам создаёт забаненые акки чтоб пугать людей. >>206880604 Легко узнать по ярлыку))))))))) >>206880590 Глобал но могу и автослив поставить. >>206880627 Рака жёпы еблана из стим которые не могут норм античит сдлелать.
>>206880658 Ну меня за рейдж только банили в кс, в гмоде банят по личной неприязни. Напиши если не лень названия, че юзаешь. Кстати в ссп секрет лаборатории весело читерить, ходить сквозь двери рдмить и летать. Невероятное горение и удивление у людей.
>>206880781 Угу я прото что админы серверов всегда могут забанить и просто так а VAC бана вообще не существует меня только после 100 киллов просто один раз кикнуло с матчмекинга и всё. Это за год где то.
>>206880832 Просто нужно знать, что можно, что нет, в той же кс к примеру достаточно просто не вестись по стене и не простреливать, все будут понимать, что у тебя софт, но патруль не забанит.
>>206880517 (OP) Попробуй ЧитЕнджин например в ГТА5 серверах рп или дарк соулсе, тоже очень весело. В Соусе с ним даже видел человнка, который пабг на карте с выпадением лута устроил.
>>206880517 (OP) Да он разве работал вообще, только по жалобе кикают, сейчас кстати очень редко, видимо сократили проверяльщиков, из за того что игра стала бесплатной.
>>206881347 Да иди ебать в школе рассказывай играл почти на всех серверах, даже за рдм не забанили, везде отмазался|наебал, вы же ноулайферы тупорылые. Где работаешь то хоть, сегодня зайду вам сервер крашну, у вас же у всех сборки пизженые.
>>206881448 Я не работаю, лол, я овнер сервера, пупсик. :) По тебе видно этого адепта урбанички ебаного. Хотя сам урбаничка ни слова плохого о нашем сервере не сказал, даже видосы были в его группе вк. Еще и Губка обзор на нас снимал, ни копейки не заплатили. Пизженные у тебя только читы с мпгха | паблика урбанички, у нас своя кастомная сборка. Крашнуть ты сможешь разве что анус своей собаке.
>>206880517 (OP) Читеров тред? Читеров тред. Посаны есть ли чит на гта 5 чисто на неуязвимость и чтобы не палился? Хочу получить ачивку в стиме за ограбления, но все дохнут постоянно. Всякие деньги не нужны
>>206881721 Не меня ты просил это раз, а второе смыла кидать нет, т.к. бана на основе у меня нет, а побочных аккаунтов с отдельно купленной копией игры по скидке за 10р больше, чем прыщей у тебя на ебале.
>>206881827 >с отдельно купленной копией игры по скидке за 10р больше Читеры настолько тупые, что не знают про феймели шейринг. Малолетний адепт урбанички, съеби с треда или вкидывай свой стимайди. Зассал?
отколю секрет, vac и punkbuster существуют только для того что бы палить ворованные коды и аккаунты. Все. Ни от каких читов они не спасают, разве что от каких-то элементарных
>>206882389 >>206882763 Так-то в доте начали делать нормальный анти-чит. Правда не вак, бан выдается в самой игре на 20 лет. Уже много ребят отлетело начиная с Сентября.
А я напоминаю, что за подозрение в читах, вас будет в матчмейкинге кидать к таким же "нечитерам", даже смена аккаунта не поможет, поэтому смотрите, не логиньтесь в стиме где попало.