Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. живешь в рф, работаешь за копейки - где родился там и пригодился, если все уедут то кто останется, москвичам деньги бесплатно раздают, в америке такие зарплаты потому что они доллары печатают и все им платят, был я в европах там все бедные а коммуналка 100500 тысяч, хорошо там где нас нет, там языки нужно чить, да кому я там нужен, у меня дети/родственники/экзема .. и у нас свой путь, мы - Великая Россия. Путин хоть и молодец, но пусть вместо него сильный царь как сталин но без гулага, и восстановит справделивость.
85% россиян
2. живешь в рф, работаешь на аутсорсе заграницей или схематоз и воровство, выходит 300к+ - кто хочет тот всегда добивается, есть куча вакансий где платят отличные деньги вы просто ленивые жопы, я смог сможет любой, заграницей такой же уровень з/п, а в большинстве стран ниже чем в мск, что я там буду делать? Постоянно бываю заграницей, но живу в мск и у меня есть все что мне нужно для отличной жизни. Если у вас не получается так же - вы неудачники и не заслуживаете этого. мы - средний класс.
5% россиян
3. живешь в рф потому что родился тут, но не разделяешь взгляды 85% населения страны. Не хочешь работать за копейки, воровать или схематозничать. Бываю за границей и знаю что везде по разному, и во многих странах меня ждут гораздо больше чем я кому то нужен дома. Вижу что людей устраивает их жизнь, и что никаких возможностей что система повального обмана, воровства, пропаганды и беззакония в рф изменится нет, ибо сами люди и есть система. Учу языки, получаю образование, планирую уехать отсюда, получаю в след молнии ненависти и обвинения в предательстве. Мы - либерасты и предатели родины, взращенные западной пропагандой и спецслужбами.
5% россиян
Ну и 5% чиновники, силовики, и прочие подсосы у кормушки.
А ты в какой группе, анончик?