Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С возрастом я научился получать удовольствие от простых вещей, вроде овсянки на воде и мёда. Не нужно иметь многого, чтобы быть счастливым здесь и сейчас. Запомните это.
>>207139313 Это не манямирок, затупок, человек ко всему привыкает, манямирок это субъект объектива, например, что красный это синий, когда красный это красный, либо же, что человек может дышать водой, когда на деле вода заполнит лёгкие и человек умрёт А то, что "человеку заебисся и без сникерса живётся", это так, но только не в случае потреблядков и хз ещё кого, тем, кто разумно дал себе право баловать себя, потому что, а почему нет? Ну и ещё кто, мб кого упустил Алсо боты вперёд
>>207139179 (OP) я к этому пришел в 18 лет. Сейчас уже не первый год живу без сахара и соли. Довольствуюсь той что уже есть в продуктах. Еще я иногда вспоминаю, или представляю, что у меня какие-то серьезные проблемы в жизни, чтоб ощутить контраст с моей реальным положением и немного вздохнуть
>>207143755 Пиздец ебанутый. У него пиздец отклонения. Там на хуй даже Фрейд бы охуел, Он по сути ебет мертвичину. Что за ебаный ад.. С чего такое замещение..
>>207144431 Чувак, отклонения у тебя, считать извращенцев людьми с "пиздец отклонениями". Погугли по тегам "insect" или "worms" порнуху, ахуеешь сколько её. Это норма уже.
>>207139179 (OP) Ну вот не знаю, мёд я тяжело переношу. Вкус отвратительный, да и к тому же весь мёд приторно сладкий, пиздец. Вот конечно смазать между двумя тостами и с маслом поджарить, можно сожрать когда голодет, а так — противно.
>>207144820 Наверное этот дебил давно самовыпилился нахуй. Типа видно, что тело у него молодое, по молодости хуйню сделал, а потом все эти гормоны нахуй ушли и пизда. Какую-нибудь тяночку встретил, а у тебя ни хуя, ни яиц, лол, впереди еще лет 60-80 жизни. Да и к тому же тело просит ебаться. Ну и как он собарлся жить без хуя? Да никак, остается только самовыпил.
>>207145086 Ты думаешь он пользовался хуем при жизни? Вероятно это сабмиссивный гей-пассив, зачем ему пенис? Вот при отрезании яиц да, тестестерон снизится и ебаться захочется меньше, а значит будет скучнее жизнь.
>>207144820 >>207145086 >>207145357 Да хуйня не в том, при смене пола используют нерв из хуя для создания вагины например, что бы ебаться, а тут нерв отьебали и как кайфовать? Интересно было бы увидить этого или подобного чела как он без хуя ебёться и что при этом происходит с ним.
>>207139179 (OP) >Не нужно иметь многого, чтобы быть счастливым здесь и сейчас. Сущая правда. Деньги, секс, успех, привлекательность – это всё пустое. Главное – быть довольным тем, что имеешь, и просто радоваться жизни.
29 фпс тож играть можно) Подальше сел вот и ультраграфон) Трамвай тоже транспорт) На мыше играть тоже можно) Говяжьи анусы тоже из мяса) Пальмовое масло тоже масло) Лагучий интерфейс - незаметно даже) Привык и не парюсь)))
>>207139179 (OP) Двачую этого анония. Не люблю крайности, конечно, но идти на поводу у общества-потребителей и капиталистов совсем уж зашквар. Ну и быдло этой философии боится. тянки не текут
>>207156349 >29 фпс тож играть можно) можно почему нет или кто-то запрещает? >Подальше сел вот и ультраграфон) а зачем графон когда геймплей самая важная составляющая >Трамвай тоже транспорт) ну по определению да так что >На мыше играть тоже можно) в любом шутере да или вообще почти в любой онлайн игре кроме файтинга (пушто там все равно клавиатура) джойстик отсосет выводы делай сам >Говяжьи анусы тоже из мяса) ну опять же по определению да >Пальмовое масло тоже масло) Пальмовое масло ну конечно >Лагучий интерфейс - незаметно даже) почему незаметно если лагает то лагает тут не поспоришь >Привык и не парюсь))) да у людей есть привычка привыкать это вполне естественно а вообще я наблюдаю у тебя явный конфликт с миром может в период с 14-18 взросление не совсем успешно прошло а может ты просто троль что вполне вероятно