Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, выручай. Я вернулся в TF2. Шапки и всё остальное я когда-то отдал своему бывшему "другу", а тот их сразу же благополучно продал (даже мой любимый уникальный медиган) и приобрёл себе то, что посчитал. Есть ли такие, кто перестал играть и готов мне за спасибо дать шапок/оружек? Я не то чтобы вечность наиграл, но на старом аккаунте где-то 2100 часов. На нынешнем - не помню. Старый отдал старому знакомому, но при возможности смогу зайти. Тут уже нужно будет договариваться. Так вот, я также ищу и тех, кто всё ещё играет и хочет себе медика в команду. Я медик неплохой, честно. С арбалета стрелять умею, пилой орудую часто, хилю не только танков, знаю когда убер врубать и многое уже у меня инстинктивно. Осталось вспомнить и снова привыкнуть к игре. Я сколько себя помню, всегда играл только за саппорт. В WoW я мэйнил жреца, а в TF2, соответственно, медика. В общем, в поддержке не нуб. К примеру, солджер из меня никудышный, но я за него и не играю практически никогда. Только медик, энжи и очень редко пайро. Я очень уважаю своих любимчиков (так называю тащеров-танков в тиме), да и всех остальных, кто не проявляет агрессии и показывает достойную игру. Никогда не агрюсь, ведь это всего лишь игры, лол, и я это прекрасно понимаю. Если кто хочет помочь или заинтересован, то можем списаться в телеге - @spongeroot