Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двачеры, кто нибудь из вас мастурбировал на гитару? Может я открыл новый фетиш? Это норма? Можно ли тянке засунуть гитару в её вареник? Двачеры помогите я боюсь самого себя
>>207459379 (OP) Могу подрочить на всё, чего касалась тянка. Абсолютно любая вещь, если она ее трогала, была рядом,могу на это кончить. Облизать, нюхать сожрать. Из недавнего: тян маминой подруги была у нас дома, потом нюхал и дрочил на стульчик,на котором она сидела
>>207478450 Ты вообще откуда? Тогда потом мб. Не к спеху. Еще вторую партию записывать. завтра будет готово Песня еще так плохо сведена, что гитары вообще не слышно толком. Какой звук крутить - не понятно. Митол
>>207479505 В музаче? Ну. Да пизда один митол идет и все. Я там наиграл в тред чайных. На самом деле я уже все свел и с вокалом, и с другими партиями кроме второй гитары, но звук не нравится. Мб аноны помогут.
>>207479844 Подуваю срачи в основном, а так у меня же акустика есть. Короче я послушал с оригиналом тебе надо эм... "ниже" звук накрутить и плотнее сделать, это там где моча какая-то, у тебя она острее чтоли
>>207480159 Я там выше кидал из фувыфувы кусок оригинала. Ебать тоже говно накрутили мыльное японцы ебучие. Я посмютрю еще. Может там чел еще хелпанет. Я обычно сразу готовые накрутки беру и играю какая больше понравится, но тут чет ничего не нравится. Да и гитара дешевая.
>>207480484 Так я про него и говорю, послушал и твой последний и оригинал, там оно, да мыльное лол, ну объём ревербом это понятно, а вот тембр пониже чутка нужен, но я в крутилках не шарю, эквалайзерос не пользуюсь
>>207480654 Там если реверба наебашить, то я не слышу нихуя, когда записываю. То есть все плывет гудит я в ахуе. Но кста можно же чистый звук записать, а потом его накрутить уже. Хм, шаришь. Там высокие прибрать надо, наверное. Я чисто делал, как анон писал про крутилки.
>>207481632 Dimebucker sh-13, играю дэт, техдэт, блэк >>207481637 Мне удобна, даже сидя, просто под левую ногу подставку и зажимаешь между ног. До этого, к слову, был Лес Пол, который очень неудобный
>>207481826 Эти диновская гитара и вашберн? Как звукосниматель? Я хочу себе уже лет 6 его взять. У меня сш 4 - мне не нравится. Думаю вот даймбакер или сет ежей поставить.
>>207481941 Это Диновская, да И с сш-4 имел дело тоже, мне тоже не зашёл Ну, что могу сказать про даймбакер: высокие и низкие по кайфу и по красоте, если на перегрузе. Средние не шибко всем нравятся, опять же, надо слушать - звук характерный. На чистом канале - говно имхо, сразу говорю, окрас теряется. Но я не очень-то часто вообще на чистом играю. В основном всякие Pestilence, Burzum, Death
>>207482239 Я на чистом на нэковом обычно. Записать можешь что-нибудь? Буквально рифф какой-то короткий? У меня еще сш4 жб или как-то так. Не нравится вообще. Нужно че-нить для митола в дропах. Еще вот думаю насчет сш 8, который как-то инво... называется. Или все-таки ежей.
>>207485791 И че сне мне делать? Так я поиграл на гитаре, заебался покурил, снова играй, заебался что не получается петь, снова покурил, продолжаем. А сейчас хуй знает че, прокричал видимо, не восстановился, а ещё сухой воздух отопление и на улице холодно, короче жёстко, такое уже было вроде