Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему, почему блять быдло не понимает, что аудио-сообщение запросто может доставить собеседнику дискомфорт? Не всегда удобно вслушиваться и пытаться разобрать в бормотании дегенерата важную информацию, особенно когда присутствует посторонний шум как на записи, так и вокруг прослушивающего. И ещё нужно учитывать, что тупое старое быдло попросту не может формулировать мысли, и если в текстовом высере выделить суть достаточно просто, то в аудио-бубнеже на 53 секунды выловить двухсекундную суть бывает крайне непросто, особенно учитывая вышеупомянутые шумы и попукивание самого престарелого дегенерата.
Хуже аудиосообщений только звонки, вот тут уж полный пиздец. Тупому старому быдлу невдомёк, что ЗВОНОК в 2к19 — серьёзное нарушение личного пространства, грубость, выражение крайнего неуважения к собеседнику, и иссключительный признак тупого старого быдла. Звонком ты как-бы говоришь собеседнику: мне похуй на то, чем ты сейчас занят; мне похуй, комфортно ли тебе сейчас говорить; я — самое важное что может с тобой происходить в данный момент и ты ДОЛЖЕН вотпрямщас взять трубку и слушать то самое невнятное блеяние.
Знайте: если вы отсылаете людям аудиосообщения, особенно когда речь идёт о чём-то важном, то вы — полнейший дегенерат; если вы в 2к19 ЗВОНИТЕ БЛЯДЬохуеть кому-то кроме своей восьмидесятивосьмилетней бабки, то вы хам и пидорас, без вариантов.