Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Позитивистам мамкиным и всяким аметистам сразу скажу — вы тоже мистики, просто в своём роде и типа тёмной секты такой, это было в Футураме, с вами спорить я не буду, наукообразный тезаурус при желании могу применить, правда он неудобный просто пиздец, поэтому в основном буду по простому говорить
Я рядовой достаточно хуй, долго и мучительно полз к своему левлу, кому-то это вот с утробы прям дано, ну правда они любят лентяйничать и почивать на своих лаврах, а не двигаться дальше и из них плохие наставники, так как у них типа всё само собой, они толком не знают как они это всё делают
И если чё я тёмный, это не значит что я агрюсь постоянно на свет, я даже его могу вкачать, в своих грязных целях разумеется, тоже не буду устраивать древний срач по этому поводу типа кто пизже — сойдёмся на том что пиздаты обе стороны, но разумеется вкачиваю эту хуйню я мало, так как проще сосредоточиться на чём-то одном
Если ты анон заведёшь тему по психиатрии, то не обижайся если моих знаний в этой теме окажется больши чем у тебя и ты будешь смотреться полным дилетантом, если ты рили крутой дохтор, то велком в тред, попиздим, думаю нам обоим будет интересно
https://youtu.be/GmvM6syadl0