Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не спицца, создам EDC тред. Хорлофобы и тактикульные флексеры велком.
>>208156432 Быдло - это выпердыши типа тебя родом из непонятного племени мумба-юмба, на языке котооого не говорит никто. На русском общаются пол миллиарда человек. В интернетах русский язык занимает второе место по контенту почле очевидного инглиша. Я уж не говорю про русских изобретателей, композитров, художников и писателей с поэтами. Всосала, псина ты подзаборная?
>>208164914 > Рукожоп, сорри. Короче, тяжелая хуйня, зато им удобно отжимать двери/окна при случае и не бояться сломать. Ну тоесть пожойдет на звание тактического? Пробовал им отжимать двери? >>208164926 Не надо, пожалуйста, я уже ухожу
>>208165044 Деревянные двери, китайские железные (там железо тонкое пздц) отлетают на ура. Насчёт тактичности не в курсе, я им все таки чаще всякую жратву режу, упаковки вскрываю, вот это все.
>>208165496 Поздно. Интернет помнит все, потому единственно разумное решение теперь- выложить в тред фото паспорта и заявление с покаянием в грехах. Явка с повинной отменяет уголовное преследование по многим составам
>>208165673 То же самое, что обряжаться в наполеона и или бойца красной армии и учавствовать в костюмированных вечеринках, называя это исторической реконструкцией. Имитация деятельности же. С травматами то же самое- вроде железный, тяжелый, бабахает, но ответственности никакой, а попонтоваться в инсте вполне хватит.
>>208166040 > И че тебе экзиф даст без геометок? По номеру гейфона пробьют. > Ну и как бы нахуй я кому сдался. Офицерам полиции нужны звездочки и план закрывать.
>>208166040 > И че тебе экзиф даст без геометок? Ну и как бы нахуй я кому сдался. Ожидай в ближайшую неделю листовки расклееные по твоему отделению "если вам насрали на бачок унитаза, то это мусор аннонейм"
>>208166125 >Офицерам полиции нужны звездочки и план закрывать. Откуда мы знаем, что постящий сам не является опером из органов? Хуй его тогда кто закроет, лол, максимум пожурят. А если щас каким-то образом тред вайпнется/потрётся, то я пукну.
>>208167294 Я тебе страшную тайну открою- сотрудники имеют право на постоянное ношение оружия. Даже в удостоверении есть соотв. строчка. Как это реализуется уже зависит от политики руководства на местах. Есть ещё куча наградных стволов в россиюшке, которые хранятся по месту жительства на абсолютно законных основаниях.
>>208156545 Мань, не все в ДСах живут, где из-за анальных обысков в связи с террактами в метро все на ушах стоят и орут при виде ножа/ствола. В мухосранях всем ровно похуй, и если ты не выглядишь в глазах ментов виктимно, как криминальный элемент, то никто в жизни не доебётся.
>>208155427 (OP) Живу под мостом /тред Ну че рассказывайте 1. сколько баребухов с жепы соскоблили своими ножечками за месяц 2. какую тушенку лучше сть ножем (со свиным анусом или с говяжьим) 3. когда последний раз говорили с обычным человеком 4. когда планируете начать пользоваться ложками 5. какого диаметра выбрали баллоны для щекотания очеча 6. как давно ушел отец 7. когда планируете найти работу для людей 8. возраст 9. пол 10. класс школа
>>208192099 Не жалею. Это пздц какой интересный опыт, пусть по большей части и негативный, да. Насчёт выгорания хз. Некоторая деформация имеет место. Вещи и явления, которые казалось бы должны пугать и шокировать, оставляют равнодушным. Граждане в ходе застолья режут друг друга ножами, а мы смеемся; узбеки ебут малолеток на стройке, а мы составляем протоколы ОМП и прочим ещё. Времени на семью и на жизнь не остаётся, но они становятся не нужны после пары-тройки лет службы.
>>208216649 А с тех пор ничего не изменилось по большому счету. Белый проводок разве что на работе оставил, и влажную салфетку потратил чтобы подтереть жеппу в общественном толкане
>>208216372 >но мне нравится как выглядит даже знаю почему... Блин, если я выложу все из сумки... Иногда я там находил какую-то закусь, с полу-годичной пьянки. От туда пахнет как з пивняка напротив. Сегодня чуть не разлил супаклей. Там наверно чья-та мамаша приталась, малята. Как с этим бороцца?
>>208217348 чтоб все не уважали и не текли. Мне иной раз удавалось настропалить проив себя все силы коллективного разума. Так меня сука ненавидили. Кстати именно девки злее всего.
>>208217762 Ох, я то знаю, женские коллективы совсем мрак. Особенно бесит, встречаетесь сразу обнимашки ”ой день не общались, так соскучилась”, но стоит отойти то сразу перетрут кости и обсудят.