Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно посмотрев бой Ортиса - Уайлдера 2, и я мягко говоря охуел от увиденного и долго не мог прийти в себя. Уайлдер без толковой техники, обманок и со средней дистанции с 1 УДАРА положил Ортиса как будто так блядь и надо. Как будто бокс это всего лишь лаки панч и ничего более. И тут я задумался: это какой сумасшедший удар нужно иметь, чтобы одним хорошим попадание, заметьте одним а не серией,в своей весовой категории, такого крепкого соперника так приложить . Я начал вспоминать подобные ситуации в боях и словил себя на мысли что все нокаутёры из тех боёв что я хорошо помнил были чёрными, причём не полукровки , а очень чистокровные. Это: Льюис - Волков, где всем бомбило от неосторожности последнего и Нганну - Оверим, когда первый без шансов чуть голову последнему не оторвал. А Оверим, между прочим, чемпион кикбоксинга к тому же и не был неосторожным новичком.
И я спрашиваю тебя, двач, почему ? Латиносы побеждают своей стойкостью и силой духа, европейцы техникой, азиаты хуй знай вообще где, а у негров есть ребята с 1 ударом и бой окончем. Причём таких ребят у них несоизмеримо больше, чем у остальных. Почему так?