Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Планирую вкатываться в аниме фигурки, с какого лучше сайта брать?
>>208314211 (OP) https://myfigurecollection.net/ - каталог фигурок Покупать на: amiami.com - предзаказы новинок solarisjapan.com - вышедшие из продажи фигурки plamoya.com - вышедшие из продажи фигурки order.mandarake.co.jp - снижают цены за немного мятые коробки (фигурки в полной сохранности)
>>208314211 (OP) Нахой они нужны? Я понимаю там фигурку вайфу купить и молиться ей, но зачем фигурки рандомных персонажей? Стоят пыль собирают. Деньги на ветер.
>>208314211 (OP) Брал всего одну с SolarisJapan. Ориг, привезли в за неделю (пункт быстрейшей доставки). В целом - выбор огромный, навигация простая, цены умеренные, несколько способов доставки, но за хорошую фигурку отдашь много, есть предзаказ.
Окей, тема такая - обычные числа - сложные песни, даблы - легкие песни Пока у меня так 0 нева гона гив ю ар 1 рапсодия 3 на заре 4 ласт кристмас (нужна одна новогодняя, я пока поставил эту, стекловата слишком банально. Если есть идеи - говори) 5 опенинг евы
>>208349144 когда ты корзиноча и к примеру боишся на наушничках выкручивать громкость более 5% то от аниме девочек на весь экран вообще инфоркт хватанешь
>>208349524 Два чая. Я даже когда один стал жить, ничего не поменялось, всё те же привычки. Сижу всегда инкогнито, если отхожу от компа, сворачиваю окно и выключаю экран
>>208314211 (OP) Вообще ничего из этого. Ну, в детстве был 3ий с самого верха, ибо как раз тогда группа Центр была популярна, Смоки Мо там, Многоточие и прочее. Ну и школьный коллектив влиял. Сейчас могу и джазз, и блюз слушать, и рок музыку, да хоть РЭП блять. Похуй Не так давно послушал олдскульный русский рок и понял, что есть таки годнота. Для адеквата главное - это музыка, а не принадлежность к какой-то субкультуре или противопоставление себя обществу
>>208350303 Радиус это линия, расстояние от центра окружности до самой окружности. Считается в обычных метрах или сантиметрах. Квадратные метры это площадь уже, а кубические объем
>>208351121 Конкретно у этой кастомные глаза, ну и еще пару деталей. Гуглируй компании которые делают любых аниме кукол в китае, просто аниме кукла и всё. После общайся с менеджером и делай себе куклу на заказ ровно такую какую ты хочешь. Глаза там/волосы/макияж/длину рук/шеи/что угодно. Готовые не покупай. Лучше сделай так чтобы было глазу приятно именно для тебя.
>>208351262 Получается тебе там любого аниму персонажа смогут сделать? И одежду сошьют? Мне вот такие платья очень нравятся. И скок это стоит только вот?
>>208350721 Помню, купил в пиздячестве в киоске СиДи диск с разными песнями с названием в стиле "дискотека 2006-го, улетная музыка", а там была Still loving you. Когда услышал её - мне она понравилась. В этом я не мог себе признаться, ибо "чо поцаны подумают" Лол
>>208314211 (OP) противные виабушники. Почему нельзя просто смотреть аниме и наслаждаться просмотром, делиться своим мнением, вступать в споры какие-то. Нет, обязательно нужно покупать плакаты, фигурки, косплеить персов. Ставить на аватарки аниме. Дрочить на Саю-тян. Ущербы, почему нельзя ПРОСТО СМОТРЕТЬ АНИМЕ?
>>208351464 Да, можешь. Вопрос только в деньгах. Вообще самое сложное с твоим пиком это найти платье и чепчик, ну и правый глаз. Либо сам будешь крафтить или заказывать на заказ. Для начала купи просто голую куклу, дальше парик который подойдет, лак для ногтей. Короче это долгая тема. Гугол в помощь. Бери и делай всё сам. Это ведь твоя будущая кукла. Так что не еби мне мозг. Бери и сам запаривайся на этой теме.
Тебе с этой куклой жить, как говорится. В любом случае это достаточное выгодное вложения денег. Тня из мяса в реале за пару месяцев в случае отношалок с тебя больше денег сдерет с помощью маняпуляций.
Кукла это выгодно. Платишь лишь раз и всю жизнь с тобой.
>>208351690 Самое интересное есть очень много людей и я в том числе которые не смотрят аниме, но тусуются с анимешниками, покупают фигурки, плакаты и фапают на хентай
>>208351690 Этого мало. Фигурки милые ими любоваться можно, красиво... Плакитики и прочее тоже мило. Косплей костюмчики так это вобще мечта ух. Как бы 2д стала 3д это прямо ухх
>>208351606 Сельдь, иди нахуй. Хватит тут срать. Нет, я конечно тебя понимаю, обидно наверное когда ты не можешь конкурировать с аниме куклой, но совесть то иметь надо. Ревновать сосачеров к куклам, ну это прям поступок истинной девы из /дев. Ей богу, вы там в своем гадюшники еще более ущербные чем инцелы.
>>208351886 нет, я посмотрел много и аниме, и мне очень понравилось. Но до уровня виабушника мне далеко - похуй на фигурки, на плакаты, похуй на 2д тян, похуй на косплеи, смотрю на них, как на порнуху.
>>208351972 16к стоит, я ебал. Можно в Украину приехать и на эти деньги 3 лоли выбеать. У них эта сфера процветает, все педофилы из Европу едут чтоб выебать хохлятских детей, которых даже в детских домах купить для секса можно.
>>208379332 Ты уже мужик здоровый, в армии отслужил, на завод сходил - какое тебе жить как чайные девочки? Давно пора уже из головы эту ерунду выбросить. Блядь, на сколько же епифон хуево звучит, пиздец просто. Играть не возможно.
>>208379875 Мне надо было гитарку для дроп строев: на два тона ниже, на полтора. Пока работал - надо было брать, так как если бы не взял, то так бы и не взял совсем. С басом такое проходил уже. И, блядь, хотел же взять тогда и бас, когда гитару покупал, но чет туда-сюда, не взял, и вот уже денег нет на него. Главное чтоб гриф был вклеен, ну и гитара хорошо чтоб выглядела. Наткнулся на авито на эту гитарку, посмотрел на музторге 36к, думаю норм. Плюс там еще и был чехол топовый, и звукосниматели. Брал в глухую - чел не мог записать. И доки все были, и чеки. Пришла, я в стандартном пограл чисто в комбик - норм вроде звучит в стандартном. А по лету перестроил и стал играть через вст-плагины. Блядь, звук вообще не радует. Даже к мастеру носил, да ты помнишь и сам. Понимаешь проблему?
>>208380324 Ожидается к январю, я на самом деле живу в одной из лучших климатически зон России и потому никуда не хочу уезжать, был я в Туле насмотрелся на Россию, нет уж увольте, на улице кстати тепло, +12 гдет
>>208380307 Ну в общих чертах если только. Чистый то зашёл тебе? Звучки менял? Думаю в них дело, ну и собственно и все. Надо было тогда в перестроенном играть и смотреть, а так я даже не знаю и чего, мб чисто твой загон, хотя моя гита тоже меня перестала радовать, хоть и звук у неё приемлемый и даже больше
Чему три? 7 гдет но там хуйня простая. А так 8 по регламенту. Ну и перекуры по желанию, да хоть на рабочем месте, работа не сложная и попиздеть есть с кем, так что считай тупо кайф. У меня горло болит, и вот я неудовлетворенный хожу, не пою же...
>>208381373 Да и хрен с ним, запад болен терминальной стадией сифилиса и общение с ним просто опасно, разносчик заразы, чумы. Главное, чтоб с Китаем можно было норм торговать, все равно все там производится.
Сегодня, кстати, никаких ощущений уже нет. А вчера пиздец вздутие было и как будто штирь в гортани и животе. Еще голова разболелась: а хули весь день голодный и волновался.
>>208393318 Вот эти, кажется. Только вместо зомби рапсодия, потому что только а конце заметил, что забыл её добавить Ещё есть на трипл и квадрипл >>208351280 >Билли джин >Опера >Нева гона >Рюмка >Стилл ловинг ю >Хочешь >Йестедэй >Хэппи нью йер >Тэйк он ми >Зомби